8 (495) 968-75-888 (495) 968-75... — показать

8 (495) 968-75-888 (495) 968-75... — показать

Про «Детский сад Подкова на Зоологической улице»

Приглашаем в детский сад Подкова семьи с детьми от 2,5 лет.

Вдохновившись итальянским Реджио подходом к развитию детей, мы создали в Москве сеть детских садов Подкова.

Подкова - это пространство нового времени, посвященное ребенку и нацеленное на свободное раскрытие его глубинных способностей и талантов.

Это сады с безопасными материалами и игрушками, множеством разнонаправленных материалов и зон (сенсорная среда - песочница, водная зона для игры, зона конструирования, творческие зоны и т.д.).

Подкова - это место, где дети могут исследовать и открывать для себя новые горизонты, занятия создаются вокруг их интересов. Педагог наблюдает за детьми, а не руководит ими.

В частном детском саду Подкова предусмотрены несколько вариантов посещения: группы полного и неполного дня; адаптационные дни; разовое посещение; реджио погружения для детей 1-3 лет; лагерь; дополнительные занятия - робототехника, нейропсихология, английский, подготовка к школе, йога, театральные и музыкальные мастерские, и другие.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Детский сад Подкова на Зоологической улице (8)

Мы еще немного боимся быть долго без мамы, поэтому пока ходим полдня. Очень нравится разнообразие мастерских, и водная, и сенсорная зона, и поделки из природных материалов, игры для воображения, театральные постановки, я наверное нигде раньше не видела столько выбора, как здесь. Дочка пока адаптируется, но уже втягивается в процесс, очень благодарна кураторам, что не бросают одну играть в уголке, а интегрируют в общество, помогают наладить контакт с детишками другими. У нас еще аллергия на глютен, думали это будет проблемой, но к счастью здесь есть специальное меню, это замечательно. Надеюсь еще немного времени и сможем перейти на полный день и уверена дочка будет еще счастливее!
Виктория, добрый день.
Всегда рады видеть Вашу семью у нас!
Выбрал этот сад для сына, потому что очень хочу, чтобы он нашел себя, понял, что ему больше нравится, к чему тянет, а не просто делал что нужно по возрасту как все. Я думаю что в формате разных занятий он раскроется, а с помощью воспитателей тем более таких добрых и любящих свое дело точно все получится. Спасибо вам!
Арсений, добрый день.
Всегда рады видеть Вашу семью у нас!
Сын не так давно начал посещать этот садик. Идет туда с удовольствием без капризов, возвращается тоже с улыбкой, а большего и не надо)
Константин, добрый день.
Всегда рады видеть Вашу семью у нас!
Мой сын посещает Подкову, ребенок и вся семья исключительно счастливы! Папа не нарадуется, что сын занимается каратэ, растет маленький спортсмен)). А я довольна, что даже дома сын может не все кушать, а в садике меню с удовольствием уплетает, значит готовят вкусно! Очень много разных дополнительных занятий, причем они уже входят в стоимость садика. Педагоги внимательные, с детьми контакт находят, каждому если что помогут и подскажут. Спасибо за доброту и участие!
Татьяна, добрый день.
Всегда рады видеть Вашу семью у нас!
Нам с дочкой очень нравится детский сад Подкова. К детям здесь относятся с любовью, доброжелательно, действительно помогают им во всем и развивают с помощью разнообразных занятий на любой вкус и цвет. Для меня было важным, чтобы к моему ребенку смогли найти индивидуальный подход, - педагогический состав справился "на ура", ребенок доволен, в садик бежим с удовольствием, а значит довольна и я. Всем советую Подкову!
Анастасия, добрый день.
Детский сад Подкова на Зоологической улице на карте
Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Актуальный гайд подарков к Новому году