В наши дни обязательной составляющей безошибочного определения диагноза являются такие варианты исследований, как рентген, УЗ-диагностика внутренних органов, КТ, электрокардиография, МРТ, те или иные лабораторные анализы крови и прочее. Диагностический центр Интрамед (оценка в нашем каталоге — 4.5) трудится в сфере проведения исследований недугов. Деятельность учреждения дает возможность не только обнаружить патологии на ранних стадиях, но и обозначить соответствующий ситуации план по дальнейшему лечению. Ознакомиться с видами проводимых исследований вы сможете обратившись к работникам организации. Помимо этого, вам сообщат насчет противопоказаний, порядка проведения и выдачи результатов по окончании диагностики.
Организация ждет посетителей по адресу: Московская обл, г Воскресенск, ул Куйбышева, д 45В.
Рабочий график компании: Вт,Чт,Сб: 10:00-14:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 903 595-22-56. Информация об организации на сайте uzi-v-voskresenske.narod.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/diagnosticheskij-centr-intramed_14092756/