8 (495) 266-44-468 (495) 266-44... — показать

Диагностический центр LabQuest на Сельскохозяйственной улице Сеть

8 (495) 266-44-468 (495) 266-44... — показать
+7 495 266-...+7 495 266-44-46 ещё

Про «Диагностический центр LabQuest на Сельскохозяйственной улице»

На сегодняшний день неотъемлемой частью точного определения диагноза являются такие типы исследований, как те или иные лабораторные анализы биоматериалов, ЭхоКГ, МР-томография, рентген, ультразвуковая диагностика, КТ и другое. Диагностический центр LabQuest на Сельскохозяйственной улице (рейтинг на нашем сайте — 5) трудится в сфере проведения исследований болезней. Работа учреждения дает возможность не только обнаружить патологии на начальных этапах, но и обозначить надлежащий план по дальнейшему лечению. Ознакомиться с видами имеющихся здесь исследований можно обратившись к персоналу организации. Помимо этого, вам сообщат насчет противопоказаний, правил проведения и выдачи результатов по завершении диагностики.

Данная организация ждет клиентов по адресу: г Москва, ул Сельскохозяйственная, д 35, удобнее добираться со станции Ботанический Сад.

Рабочий график компании: Пн-Вс: 08:00-18:00.

Задать вопросы можно по телефону +7 495 266-44-46. Информация об организации на сайте labquest.ru

Отзывы про Диагностический центр LabQuest на Сельскохозяйственной улице (10)

Мой отзыв несёт рекомендательный характер, так как в работе персонала и самой лаборатории недостатков не обнаружила. Понравилось то, что тут широкий спектр на сдачу различных анализов. Приятно впечатлило то, тут же можно получить расшифровку анализа. Благодаря этому ,скажем так, недобросовестный врач не придумает выдуманный диагноз. Цены доступные.
Приветствуем Вас!

Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы очень признательны.

Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями и высоким качеством обслуживания!

Всего вам наилучшего! С уважением, LabQuest
Сдавала у вас анализ а уровень антител перед вакцинацией, спасибо. Каким-то чудом без очередей и нервов обошлось. Сестрички внимательные и минимум бумажной волокиты. Неплохо, так же, у меня давние проблемы с почками, опять же, подумываю, что бы записаться сюда же на анализы и УЗИ. Пусть цены не бюджетные, зато отношение внимательное и приятная обстановка.
Приветствуем Вас!

Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы очень признательны.

Всего вам наилучшего! С уважением, LabQuest
Здесь уже была второй раз и могу порекомендовать данную лабораторию. Забор крови делают очень оперативно. Каких-то огромных очередей я тут никогда не наблюдала. Плюс у них есть очень удбная услуга Доктор Q, которой я пользуюсь для расшифровки анализов.
Приветствуем вас!

Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей лаборатории и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest
Современная и чистая лаборатория лабквест. За все время посещения этой лаборатории ни разу не ждала в очередях . Везде аккуратно. Сотрудники лаборатории очень приветливые . Тем более есть классная штука Doctor Q, периодически пользуемся для расшифровки результатов анализов.

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest
Теперь я ваш постоянный клиент). Имею проблемы с детства со задачей крови, в связи с психологической травмой. После перенесённой операции всё стало ещё хуже так как плохие вены. Процедура происходит фактически безболезненно даже для меня, благодаря моральной поддержке и позитивному настрою персонала. Внутри приятно находится, а главное, что не надо сидеть ни в каких очередях, что обычно в меня вселяло ещё больший страх. Доктор Q быстро расшифровал анализы и дал рекомендации.

Диагностический центр LabQuest на Сельскохозяйственной улице на карте