DIAR Vet — надежный партнер в ветеринарном бизнесе
DIAR Vet — одна из ведущих компаний на рынке, с богатым опытом и командой квалифицированных специалистов. Мы предлагаем полный цикл услуг по оснащению ветеринарных клиник — от сервисного обслуживания до собственного производства и поставок современного оборудования.
Наши сильные стороны:
11 лет успешной работы: Более 150 профильных выставок и 3000+ положительных отзывов подтверждают наш профессионализм.
Проверенные бренды: Мы являемся официальным дистрибьютором ведущих производителей, таких как Gemss, ORICH, ECONET, EcoTron, Rayence, SIUI, и поддерживаем долгосрочные отношения с 15 заводами.
Постоянное развитие: Мы инвестируем в обучение наших сотрудников, чтобы обеспечивать экспертный подход к каждому клиенту.
Наши главные преимущества для вас:
Бесплатная апробация: Протестируйте оборудование до покупки.
Комплексное решение: Полное сопровождение запуска вашего бизнеса «под ключ».
Финансовая гибкость: Предлагаем выгодный лизинг и рассрочку.
Оперативность: Оснащение клиники «под ключ» в течение 7 дней.
Прямые поставки: Все оборудование в наличии на складе.
Сервисная поддержка: Квалифицированная и оперативная помощь инженеров высшей категории.
Наша цель — не просто продать оборудование, а стать вашим надежным партнером, обеспечив успешное развитие вашего ветеринарного бизнеса.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/diar-vet-veterinarnoe-oborudovanie_14506321/