8 (800) 555-14-39 8 (800) 555-14... — показать

г Москва, Ленинградский пр-кт, д 80Б к 6, офис 304
Войковская,
Район: Сокол
Округ: Северный

Отзывы про Digital Skills Academy (49)

Сейчас прохожу обучение на курсе SMM-менеджеров и невероятно рада своему выбору! Структура программы идеально выстроена: теория разбавляется практическими заданиями, что позволяет сразу закреплять полученные знания. Отдельно отмечу качество подачи материала нет никакого нудного перечисления терминов, всё ясно и доступно, ну прям класс. Я уже уверенно строю стратегии, выбираю лучших блогеров и создаю качественный визуал.
Решил начать курс Бизнес-аналитик ради повышения квалификации, и сейчас в активном процессе изучения информации. Ничуть не жалею потраченного времени. Здесь учат не просто пользоваться инструментами вроде Excel и Power BI, а реально осваивать профессию аналитика. Очень крутые задания, приближённые к реальности, позволяют сразу почувствовать, каково это анализировать данные в условиях реальной компании.
До начала курса SEO ничего не знал о продвижении сайтов, но уже спустя пару недель начал разбираться в основах. Сейчас уже на середине курса и уже мега подкован! Курс предлагает чёткую структуру, полезные домашние задания и обратную связь от экспертов. Я уже понял, как работают алгоритмы поисковиков и научился применять базовые техники SEO самостоятельно.
Никогда не думала, что буду писать код. Вообще. Я гуманитарий до мозга костей, в прошлом редактор, сейчас сижу в декрете. Но захотелось освоить что-то новое и выйти в IT. Первые пару недель было сложно, мозг скрипел. Но потом как-то щёлкнуло. Всё идёт поэтапно, объясняют максимально доступно, плюс куча практики. Уже написала простое приложение с Django, сделала несколько SQL-запросов, попробовала работу с API. И знаете, это затягивает. Учусь дальше
Прохожу курс "Интернет-маркетолог", чтобы перестать зависеть от сторонних специалистов и понимать процесс изнутри, так как планирую развитием компании заниматься самостоятельно в этой сфере. Модуль по созданию контента открыл глаза на многие вещи. Сделал первый лендинг сам и получил хорошие отклики. Самое приятное, что тут быстрая реакция экспертов на вопросы, поддержка на каждом этапе. Удобно заниматься онлайн, а чаты с экспертами делают обучение комфортным.
Поскольку я работала в маркетинге, но не имела опыта в интернет-рекламе, решила пройти курс Интернет-маркетолога. Сказать что курс крутой, ничего не сказать. Я научусь анализировать целевую аудиторию и создавать эффективные рекламные кампании. Еще до завершения курса мне предложили повышение на работе, и теперь я занимаюсь именно тем, что люблю. Я благодарна за возможность развиваться и расти в своей профессии!
Рада, что сейчас на курсе SMM менеджер нахожусь. Подача классная, нет ощущения «школы», зато много практики и примеров. Сейчас как раз работаю над кейсом, собираю стратегию и контент-план. Уже задумываюсь, с кем из знакомых могу протестить свои навыки. Появился азарт!
Спасибо за курс SMM-менеджер. Благодаря этому курсу, учусь овладевать всеми ключевыми навыками SMM, наконец-то нашёл своё призвание. Еще пока не закончил, но уже впечатление положительное.
Обучаюсь на курсе интернет-маркетинга в Digital Skills Academy, чтобы улучшить свои навыки в продвижении собственного бизнеса. Получаю массу полезных инструментов и советов, которые потом буду применять на практике.
Программа курса Интернет-маркетолог, который я сейчас осваиваю, включает в себя действительно полезную информацию. Я не только получаю теоретические знания, но и учусь применять их на практике. В Digital Skills Academy очень удобный и эффективный формат обучения.
Долго искала что-то подходящее для старта в SMM, курс по smm менеджеру от Digital Skills Academy попал в точку. Интересные вебинары, куча практических заданий. Разбираюсь сейчас с созданием контента, анализом аудитории. Захватывающе)
Обучаюсь на курсе Интернет-маркетолог, уже в процессе понял, насколько полезно это образование. Всё актуально: изучаем как базовые, так и самые новейшие инструменты продвижения. Преподаватели — профессионалы, которые знают, о чём говорят, дают конкретные примеры из реальной практики.
Прохожу курс smm менеджер и уже запустила свои первые рекламные кампании! Круто видеть, как настроенная реклама причем своя же приводит клиентов. Спасибо Digital Skills Academy за возможность не просто учиться, а сразу применять знания!
Если хочешь стать крутым интернет-маркетологом, то это прям must-have. Я сейчас учусь, и вижу, как мои скиллы растут с каждым уроком. Стал разбираться в Google Analytics, SEO и вообще в том, как делать маркетинг по-настоящему эффективно. Нравится, что курс дает не просто теорию, а конкретные инструменты для работы. Ценно!
Прохожу сейчас курс smm менеджер, отличная возможность сделать первый шаг в новую сферу деятельности. Информация полезная и понятная, на практике уже себя пробую. Благодарю за столь ценные знания и мотивацию!
Прохожу курс смм менеджер, нравится, как дают материал. Особенно интересны уроки по аналитике и планированию контента.
Этот курс стал для меня хорошей возможностью. Никогда не думала, что смогу разобраться в такой сложной теме, и освоить профессию Интернет-маркетолог. Но благодаря доступным объяснениям и поддержке преподавателей, теперь чувствую себя уверенно в вопросах продвижения товаров и услуг в интернете. Осталось еще несколько модулей, обучаюсь с удовольствием дальше. Благодарна за такую возможность!
Обучаюсь на курсе интернет-маркетолог. Качество контента конечно радует! Все модули полны полезной информации, задания дают возможность отработать навыки. Понравилась тема аналитики и работы с рекламными платформами — без этого никуда в маркетинге.
Я на курсе SMM-менеджера сейчас. Всё больше убеждаюсь, что это именно то, что нужно. Уже разобралась с основами создания контента, теперь учусь запускать рекламные кампании и анализировать их эффективность. Круто, что можно сразу применить знания.
Прохожу курс SMM-менеджера, очень нравится, что всё объясняется простыми примерами. Практики по созданию контента и работе с таргетингом реально помогают уже сейчас вне учебы!
Я всегда мечтала о гибком графике, чтобы проводить больше времени с детьми. Курс SMM-менеджера открыл для меня мир креативности и возможностей. Я учусь создавать контент, который привлекает внимание, и это так увлекательно! Теперь я могу работать из дома и зарабатывать на жизнь, занимаясь тем, что мне нравится.
Прохожу курс SMM-менеджер и пока только в процессе обучения, но уже вижу, как растет мой уровень. Очень круто, что есть доступ к материалам и постоянная поддержка от преподавателей. Лично я больше всего ценю практические задания – когда работаешь с реальными кейсами, всё становится намного понятнее. Вижу, как могу улучшить соцсети своего бизнеса!
Прохожу курс SMM менеджер в Digital Skills Academy. Лучший обучающий формат, что я встречала. Теория сразу закрепляется на практике, задания помогают реально прокачаться. Оказывается, делать контент не так сложно, если знать, как работают алгоритмы! Плюс кураторы всегда на связи, что очень помогает в обучении.
Никогда не думала, что смогу разобраться во всех тонкостях интернет-маркетинга. Но этот курс настолько понятный и структурированный, что даже сложные темы становятся простыми. Каждый модуль – это как кирпичик в фундаменте моей будущей карьеры. Чувствую как уже вникаю в профессию по полной.
В данный момент на курсе интернет-маркетолога. Честно, вообще не ожидал, что будет так круто. Практики куча, даже самые сложные темы объясняются понятно. Больше всего понравилось, как преподы помогают с разбором ошибок, нет никаких “общих фраз”, а именно по делу.
Когда я записывалась на курс smm менеджер, даже не подозревала, сколько всего смогу узнать за такой короткий период. Преподаватели пошагово объясняют каждую тему, от основ маркетинга до анализа эффективности кампаний. Однозначно обучение проходит плодотворно, продолжаю его с еще большим энтузиазмом.
Обучаясь на курсе смм менеджер, хочу отметить, что в программе есть реальная практика и мы детально разбираем каждый этап работы. Мне нравится, что в программе мало воды, все четко и по делу. Продолжаю свое обучение дальше с большим энтузиазмом.
Прохожу курс SMM-менеджер и мне нравится. Я понемногу обучаюсь разрабатывать стратегии, создавать контент и управлять рекламными кампаниями. Особенно понравилось, что много внимания уделяется практической части, что лично мне помогает закрепить все знания на деле.
Отличный курс (Интернет-маркетолог), даёт много полезной информации! Преподаватели, такие как Наталья Юрас подает материал легко и доступно. Уже сейчас вижу, как изменился мой подход к маркетингу и бизнесу. Курс в целом даёт хороший набор инструментов, которые буду применять в работе.
Уже на первом модуле на курсе интернет-маркетолога понял, что не зря сюда пошел. Программа реально на практике строится: куча кейсов, проекты. Преподаватели дают не просто теорию, а реальные инструменты для работы. Предсказательная аналитика помогает выстроить свой путь в карьере. Вижу, как сильно растет мой интерес к этой теме!
После 15 лет работы в IT я решил сменить профессию. Курс SMM-менеджера стал для меня отличным стартом. Я научился использовать свои технические навыки для анализа эффективности рекламных кампаний. Это сочетание креативности и аналитики идеально подходит мне!
На курсе сейчас smm менеджера нахожусь. Только вот положительные впечатления. Много полезных уроков, сейчас к примеру, с сегментацией аудитории разбираюсь, созданием рекламных кампаний и анализом их эффективности. Пока не закончил, но уже понимаю, как все это работает в реальных проектах.
Сейчас обучаюсь на интернет-маркетолога. Этот курс реально меняет представление о digital-маркетинге! Уже разобрался в таргете, контексте и SEO, еще научился работать с аналитикой. Вижу, как полученные знания можно сразу применять в реальной жизни. Спасибо, работаем дальше)
Прохожу курс интернет-маркетинга и в восторге от того, как всё организовано. Много практики, тесты после каждого урока — это помогает закреплять знания. Уже разобрался с контентом и начал осваивать таргет. Жду новых заданий!
Благодаря этому курсу я поняла что интернет-маркетинг – это не просто набор инструментов, а целая философия. Учусь мыслить стратегически и видеть цельную картину. Это бесценный опыт! Дальше больше, вперед.
Пошел на курс smm менеджера без опыта и не пожалел. Обучение структурированное, а самое главное — практическое. Сейчас прохожу модуль про контент и сторителлинг. Узнал, как писать тексты, которые цепляют. Понравилось, что уделяется внимание всем этапам создания контента: от идеи до реализации. Уже сейчас появляются первые заказы, хотя обучение еще не закончено. Курс определенно стоит своих денег.
Прохожу курс SMM-менеджера. Учеба пока идет, но уже много всего освоил: от креативов до планирования контента. Самое приятное — это постоянная поддержка преподавателей. С нетерпением жду следующих модулей. Это обучение точно стоит потраченного времени!
Прохожу курс интернет-маркетолога в Digital Skills Academy и пока что в восторге. Обучение построено так, чтобы можно было совмещать с работой, для меня очень важно. Мне нравится, что на каждом этапе преподаватели помогают разбирать реальные кейсы, а не просто дают сухую теорию. Удобно также, что материалы остаются доступными даже после завершения курса. В любой момент можно вернуться и освежить информацию. В ожидании следующих модулей)
В Digital Skills Academy на курсе интернет-маркетолога сейчас. Самый главный плюс – это доступность информации. Материалы написаны понятно, задания связаны с реальной практикой. Атмосфера на курсе такая, что ты чувствуешь себя частью команды. Впечатления супер.
Уже долгое время все хотел попасть на курс, но как-то был наверное не особо заинтересован, но позже понял, что работа в интернете -это работа будущего. Уже создал качественный и продаваемый контент, а, благодаря полученным знаниям, научился анализировать свою работу, как теоретически так и практически. Важным для меня стало понимание того, как правильно проводить продвинутые рекламные кампании. Я действительно не могу дождаться, чтобы применить все на практике и начать набирать клиентов!
Обучаюсь на smm-менеджера. Удобный формат, всё в онлайне, можно учиться хоть дома, хоть в дороге. Материал структурированный, кураторы на связи — атмосфера дружелюбная, всё как надо.
Прохожу обучение по интернет-маркетингу. Только недавно разобралась с SEO, теперь перешли к контент-маркетингу. Всё очень практично: сразу выполняешь задания, которые полезны в реальной работе. Учёба идёт полным ходом!
Для меня курс "Интернет-маркетолог" стал глотком свежего воздуха в моей профессии. Я вообще всеми руками за развитие и стоять в одной точке долго не люблю. А те знания, которые я получаю на данном курсе, оказались настолько новыми и эффективными, что я даже чувствовать себя стал увереннее. Закончил модуль контент и креатив. Теперь могу выполнять сложные задачи, да и много компаний предлагает с ними сотрудничать, чему я тоже очень рад.
Даже и не думала, что за 4 месяца можно так легко освоить новую профессию, которая еще и такой классный доход приносить будет! Все благодаря создателям курса "Интернет-маркетолог" и я очень благодарна за такой крутой подход, понятные задания и практику, которую я получила за все время обучения. Сейчас мне пригодилось абсолютно каждое знание, которое я извлекаю из этого крутого курса и жду не дождусь окончания. Я уже знаю особенности работы с различными видами интернет-рекламы и понемногу подрабатываю.
Маркетинг для меня стал входом в новый мир, который теперь приносит мне отличный заработок. Курс "Интернет-маркетолог" очень помогает мне самореализоваться. Дизайном я уже занималась, а тут подключаю крутые навыки с этого курса и поняла, что могу намного больше, чем просто рисовать иллюстрации. Теперь же я совмещаю приятное с полезным и можно сказать, что зарабатываю своим любимым делом.
Я люблю развиваться, познавать что-то новое, что поможет мне самореализоваться, иметь стабильный доход. Увидев, рекламу курса «Интернет-маркетолог» решила непременно пройти обучение, ведь не понаслышке знаю, насколько востребована данная сфера деятельности. Прошла пока пару модулей, довольно всё интересно и, по сути, понятно. Свои знания закрепляю, выполняя практические задания, да и в целом очень нравится насколько грамотно организован курс, и непосредственно ещё хочу сказать спасибо кураторам за их профессионализм, мотивацию, поддержку, что тоже дорогого стоит.
На курсе «Интернет-маркетолог» можно оперативно освоить все необходимые знания и навыки, чтобы более эффективно продвигать бренд, управлять выгодными по всем параметрам стратегиями, привлекать клиентов. Я хоть и новичок в этой сфере, но имею уже довольно неплохой опыт и успех.
Довольно информативный курс «Интернет-маркетолог», и ознакомилась уже практически со всеми модулями курса, скажу честно было немного сложно, но есть поддержка преподавателей, экспертов, бесплатные вебинары, где можно получить исчерпывающие ответы на возникающие в процессе обучения вопросы.
Если говорить на чистоту, то до того, как я начал проходить курс "Интернет-маркетолог", я вообще думал, что заработок в интернете доступен только блогерам и медийным личностям. Но потом, когда я начал углубляться в профессию интернет-маркетолога и стал получать новые знания, то понял, что невозможное возможно. Сейчас я безумно доволен своим выбором и этим обучением, потому что оно подарило мне новую жизнь. Спасибо!
Digital Skills Academy на карте