14 июля 2025 18:30
Работаю в компании почти два года) пришла сюда после выпуска из университета совсем зеленой и неопытной. Помню, что получила предложения от нескольких компаний и выбрала пойти в Digital Strategy потому что:
- мне на собеседовании очень понравилась моя будущая руководительница;
- зарплата, предлагаемая стажеру без опыта, показалась очень достойной;
- меня обещали научить всему-всему и рассказали, как легко в компании организовать встречи с руководителями отделов и топовыми специалистами по любому возникшему вопросу;
- в компании проводились постоянные обучалки по хардам и софтам ВЖИВУЮ с руководителями отделов.
Меня ни в чем не обманули, все это я получила сполна и уже даже успела поучаствовать в таких активностях в качестве "учителя". Все это действительно дает большой буст в навыках.
Но все это больше о начальных этапах пути в компании. А я все-таки почти два года тут и стоит, думаю, упомянуть и о других плюсах:
- возможность горизонтального перемещения сотрудников. Да-да, я, кстати, сменила отдел и это помогло мне четче понять, чего я хочу;
- здесь твою креативность, идеи и инициативность приветствуют с распростертыми объятьями;
- суперкрутой, дружелюбный коллектив) бывает такое, что прям "подсаживаешься" на общение с коллегами: уже дни рождения и другие праздники отмечаются в кругу коллег, не знаю, как так вышло:)
- удаленка! Очень гибкий график выхода в офис, половина сотрудников работают из других городов и стран. Это круто, хоть я и хожу в офис почти каждый день) опять же, все из-за крутых коллег...