8 (495) 215-54-448 (495) 215-54... — показать

8 (495) 215-54-448 (495) 215-54... — показать
+7 495 215-...+7 495 215-54-44 ещё
Россия, Московская обл, г Котельники, ш Дзержинское, влд 7
"Малоэтажная страна", выставочный дом 23

Про «Строительная компания Дома № 1 на Дзержинском шоссе»

Компания «Дома № 1» специализируется на строительстве домов по каркасной технологии. Данную технологию мы выбрали не случайно. На наш взгляд, данная технология объединяет в себе ряд преимуществ, таких как:

- доступность

- экологичность

- энергоэффективность

- долговечность

А большой выбор вариантов внешней и внутренней отделки позволяют воплотить в жизнь любые архитектурные задумки.

Другие клининговые услуги 1
Сантехнические работы
Свайные работы
Строительные работы
Строительство дач и коттеджей

Специалисты Строительная компания Дома № 1 на Дзержинском шоссе (2)

Фотография специалиста Самойлов Дмитрий
Батрак
Николай
Строительно-технический эксперт
Стаж 7 лет

Отзывы про Строительная компания Дома № 1 на Дзержинском шоссе (36)

Недавно завершил строительство частного дома и хочу выразить благодарность за отличную работу. Начиная с менеджера и заканчивая технадзором - они следили за каждым этапом, и мне не пришлось переживать за качество — все проверяли должным образом. Строители проявили аккуратность, а прораб был настоящим мастером своего дела. Завершение работ раньше намеченного срока — это настоящий бонус. Никаких нареканий, рекомендую!
Хочу поделиться впечатлениями о нашей работе с этой компанией. С самого начала нам помогали выбрать подходящую технологию строительства. Архитектор разрабатывал проект с учётом наших пожеланий. Бригада строителей работала очень спокойно и профессионально, не создавая лишнего шума и грязи. Прораб всегда на связи, и это было очень удобно. Отправлял нам фотки каждый день) Мы с мужем доволены!
Обращение в эту компанию стало для нас настоящим подарком в начале нашего пути к строительству дома. Сначала были сомнения, но работа менеджеров развеяла все беспокойства: отвечали на все вопросы. Архитектор отлично взаимодействовал с нами, предложил несколько вариантов, включая советы по правильным планировкам дома. Строители работали аккуратно, не мусорили, даже не помню, что у нас были какие-то проблемы. Качество материалов мы проверяем — все на высшем уровне. Рекомендую!
Отличный сервис, крутые идеи. Мне всё очень понравилось. Рекомендую однозначно!
Отличный сервис. Сделали всё чётко и быстро. Прораб и бригада просто люди своего дела! Рекомендую всем!!!
Строительная компания Дома № 1 на Дзержинском шоссе на карте