8 (495) 151-87-43 8 (495) 151-87... — показать

Отзывы о компании Строительная компания Домоведовъ

8 (495) 151-87-43 8 (495) 151-87... — показать
+7 495 151-... +7 495 151-87-43 ещё
Московская обл, г Раменское, ул Воровского, д 5

Отзывы про Строительная компания Домоведовъ (69)

4.8
Может мой отзыв не к месту тут, но мы с мужем заказывали у Домоведовъ строительство дома на своем личном участке. Ребята быстро все построили, в срок уложились. Дом теплый контур. Муж у меня сам умелец, провел все коммуникации. Скважина уже была. Но ребята всю основную работу сделали – поставили фундамент, построили коробку, утеплили, все выполнили что мы бы своими руками не смогли. Очень рекомендую!
Строительная компания Домоведовъ
Валентина, добрый день! Благодарим Вас за доверие, отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Счастья Вам и Вашей семье в новом доме! С уважением, компания Домоведовъ
Мне поселок Кузнецы понравился что небольшой плюс Павловский Посад рядом. Все необходимое под боком, с другой стороны озеро и река тоже рядом. Меня сюда сотрудники застройщика привезли и я уезжать не хотел. Оформили все формальности за три дня. Приезжаю сюда на выходные с семьей, наслаждаюсь жизнью.
Строительная компания Домоведовъ
Егор, добрый день! Благодарим Вас за доверие, отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Счастья Вам и Вашей семье в новом доме! С уважением, компания Домоведовъ
Мы прошлой осенью купили дом Неаполь в поселке Новом Косино для отдыха. Встречали в нем Новый год и уже тогда поняли что сделали правильный выбор. Но с наступлением лета ту вообще становится просто великолепно! Особенно здорово, что комфортное проживание в доме сочетается с восхитительной природой вокруг. НЕ зря вложили деньги)))
Строительная компания Домоведовъ
Здравствуйте, Мирослава! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. С уважением, компания Домоведовъ
Компания на нас произвела отличное впечатление. Планируем покупать у нее дом. Все проекты роскошные, качество строительства и отделки видно сразу – это по словам мужа, мы выбрали для себя Мальту, ориентируемся на поселок Новые Ромашки, но к сожалению, тут только идет строительство. Придется подождать.
Строительная компания Домоведовъ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за доверие, отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Счастья Вам и Вашей семье в новом доме! С уважением, компания Домоведовъ
Могу похвалить у компании поселок Новые ромашки. Мы смотрели только место, дома только строятся, но уже виден потенциал этого места. Рядом Павловский посад, луга, леса, реки и озера. Хочу купить тут домик для летнего отдыха. Надеюсь компания не подведет и здесь тоже будут такие же качественные дома.
Строительная компания Домоведовъ
Здравствуйте, Арина! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. С уважением, компания Домоведовъ
Долго искали с женой домик в Раменском, и выбор пал на Гжельское озеро. Поселок очень классный, природа сказка. Рядом гжельские карьеры, речки, рыба водится. До поселка добраться можно не только на авто, но и на электричке. До Раменского вообще полчаса езды, все рядом в общем. Дом радует. Купили по хорошей цене в том году, в ноябре. Наезжали сюда и поздней осенью, и зимой, тепло было, сейчас с мая вообще хотим переезжать на пмж))
Строительная компания Домоведовъ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. С уважением, компания Домоведовъ
Побывали в Бахтеево Парк. Там пока только пара домиков отстроена, но очень понравились. Во первых красивые в плане архитектуры, все дома будут в едином стиле, во вторых сам поселок расположен удачно, поблизости озеро, лес, до карьеров недалеко, природа обалденная. Пока подождем, чтобы побольше домов появилось, но думаю именно тут и купим.
Строительная компания Домоведовъ
Здравствуйте, Инна! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. С уважением, компания Домоведовъ
Я смотрел у Домодедовъ почти все проекты. Понял надо смотреть с другой стороны. Выбрал поселок Кузнецы. Дом Люксембург самое то для постоянной жизни. Покупал – пообещали под ключ, быстро оформили, боялся недоделки найду, но нет все путем, сделано на совесть. Все что нужно – рядом, от магазина до церкви))) Удобно и комфортно жить.
Строительная компания Домоведовъ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. С уважением, компания Домоведовъ
Если и покупать в Домодедовъ дом то лучше в Новом Косино я считаю. Мы взяли прошлой осенью Прагу с участком 10 соток, живем и очень довольны. Уже распланировали что посадим игде. Зиму провели в комфорте. В доме тепло, вода всегджа есть, электричества хватает, природа роскошная, рядом все что нужно можно купить.
Строительная компания Домоведовъ
Здравствуйте, Марина! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. С уважением, компания Домоведовъ
Я купил дом в Березки парк как загородный, но отметил здесь новый год, пожил на зимних каникулах и вообще в восторге. Теперь приезжаю каждую неделю. Природа здесь такая, что уезжать не хочется. Да и дом выстроен четко, никаких бяк за все время не вылезло. Реально под ключ и причем качественно.
Строительная компания Домоведовъ
Добрый день, Эльдар! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании. Ваши добрые и теплые слова много значат для нас. Счастья Вам и Вашей семье в новом доме! С уважением, компания Домоведовъ
Я долго выбирал и поеслок, и дом. Понравилось как компания строит. Остановился на поселке Березки парк и на доме Будапешт. Тут и площадь что надо и фундамент ленточный основательный. Ну и два туалета это удобно. отделка выше всяких похвал. Сантехника добротная. А сам поселок небольшой, но все сделано цивилизовано, люди живут, не отшиб какой-нибудь, все есть для жизни. ну и сервис в плане оформления годный.
Строительная компания Домоведовъ
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании. Ваши добрые и теплые слова много значат для нас. Счастья Вам и Вашей семье в новом доме! С уважением, компания Домоведовъ
Цены у Домодедовъ человечные, выбор проектов такой, то можно подобрать дом и купить без всех этих ипотек. Что мы и сделали! Купили дом Гжельском озере. Живем постоянно в Раменском, а здесь отдыхаем с внуками, думаем перебраться на ПМЖ, очень уж тут душевная природа. Сам дом чудесный во всех отношениях, просторный, теплый и уютный. Отделан великолепно. Ну и все системы есть.
Строительная компания Домоведовъ
Я хотел дом поближе к Раменскому купить, чтоб к детям поближе. Сын помог выбрать. Остановились на Мюнхене в Гжельском Озере. Уже месяц живу здесь, понимаю не ошиблись. И детям не мешаю, и все что для жизни под боком. А дом просто хоромы, сделан с душой. У меня все Новый год отмечали – тут безопасно и природа красивая.
Строительная компания Домоведовъ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за доверие, отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Счастья Вам и Вашей семье в новом доме! С уважением, компания Домоведовъ
Мы купили дом в послеке Кузнецы. Впечатления великолепные. Дом продуман досконально, жить по итогу комфортно. Сделано все из приличных материалов – кровля, стены итд, отделка добротная, снаружи тоже все красиво и прочно. Ну и при оформлении сотрудники муму не водили – все на раз два оформили. Ну и могу сказать что дом Бавария очень теплый, холода настали, мы не мерзнем.
Строительная компания Домоведовъ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании. Ваши добрые и теплые слова много значат для нас. Счастья Вам и Вашей семье в новом доме! С уважением, компания Домоведовъ
Я хотел дом чтоб и близко к природе и цивилизация недалеко. Понравился поселок Гжельское озеро. Тут Раменское под боком. И Москва недалеко. И все что нужно для покупок и быта. Лес и озеро. Ну и ничего делать не надо – все под ключ. Убедил жену. Домодедовъ все оформил и живем радуемся. Дом теплый, достойно выстроен.
Строительная компания Домоведовъ
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании. Ваши добрые и теплые слова много значат для нас. Счастья Вам и Вашей семье в новом доме! С уважением, компания Домоведовъ
Мы Кузнецах долго выбирали себе дом, все остальное тут на отличном уровне – и природа, и инфраструктура, и соседи. В результате мы остановились на проекте Бавария, внешне дом выглядит очень современно, внутри просторный и удобный, отделка может не самая дорогостоящая, но качественная точно. Ну и Земля ИЖС!
Строительная компания Домоведовъ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании. Ваши добрые и теплые слова много значат для нас. Счастья Вам и Вашей семье в новом доме! С уважением, компания Домоведовъ
Мы приехали с Донецка, на московское жилье денег не хватило, купили в этой компании дом Люксембург в Гжельском озере. За свои деньги оказалось отличный вариант, дом построен с душой, все системы поставлены, плюс земля есть. Тут есть куда детей в школу водить, магазины, поликлинике и все что надо. Мы очень довольны.
Строительная компания Домоведовъ
Добрый день, Инна! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании. Ваши добрые и теплые слова много значат для нас. Счастья Вам и Вашей семье в новом доме! С уважением, компания Домоведовъ
Я почитала, что тут люди пишут про Домодедовъ – полностью согласна! Сейчас практически нереально найти подобный вариант, чтоб и качественный недорогой дом подключ купить, и чтобы красоты природы были рядом, и при этом современная инфраструктура под боком. А, кроме того, компания обеспечила нам и просмотры, и оформление быстрое. И цена при этом нормальная.
Строительная компания Домоведовъ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить нас и оставить отзыв. Ваша обратная связь для нас очень важна. С уважением, компания Домоведовъ
Теперь я тоже могу утверждать, что Домодедовъ компания стоящая. Посмотрел дом по их проекту Кельн в Гжельском озере и доволен просто до небес. Дом очень представительный внешне и внутри. Планировка современная. Простор, комнат много. Все системы работают четко. Думаем, что не только с женой и детьми сможем жить в комфорте, но и гостей приглашать. Раменское рядом, инфраструктура развитая. Думаем над покупкой.
Строительная компания Домоведовъ
Муж мечтал построить дом, но я как могла отговаривала его от этой затеи, потому что понимала, что это стройка, как все это затягивается и сколько ресурсов съедает. Наткнулись на предложение компании Домодедовъ и подсчитали, что это выгодно. Дома у них готовые, все под ключ, проекты такие интересные. Купили в итоге в Березки Парк. Место шикарное, тихое и в то же время инфраструктура довольно близко.
Строительная компания Домоведовъ
Добрый день, Ева! Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить нас и оставить отзыв. Ваша обратная связь для нас очень важна. Счастья Вам и Вашей семье в новом доме! С уважением, компания Домоведовъ
Мы въезжали в наш дом Барселона как раз накануне зимы. Что хочу сказать, на улице было -30, а дома комфортные +25. Этого достаточно, чтобы понять, что дом построен качественно и утеплен как положено. При этом на отопление много не трачу. Мой знакомый в доме такой же площади жжет электричества на обогрев в два раза больше. Живем, кстати, в поселке Березки Парк, место вообще отличное.
Строительная компания Домоведовъ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие, отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Счастья Вам и Вашей семье в новом доме! С уважением, компания Домоведовъ
Мы взяли дом Мюнхен в поселке Новое Косино. Понравилось, что и инфраструктура здесь хорошая, и в то же время природа кругом, тишина. Застройщик Домодедовъ не подвел, дом сдан вовремя, уютно, коммуникации все работают. Что еще нужно для комфортной загородной жизни.
Строительная компания Домоведовъ
Добрый день, Дана! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании. Ваши добрые и теплые слова много значат для нас. Счастья Вам и Вашей семье в новом доме! С уважением, компания Домоведовъ
Я ездил весной к товарищу в Павловский Посад, очень понравилось место, озеро, река Клязьма и природа. Случайно узнал что Домодедовъ продает там готовые дома. Съездил посмотрела – качество огонь, участок приличный, ну и все что я хотел. Купил как загородный дом. Цена приемлемая. Оснащение полное – есть все и водопровдод, и канализация и электричество. Живу теперь за городом с комфортом.
Наш выбор с мужем – домик Рим в Новом Косино. Компания Домодедовъ построила его под ключ и я могу сказать все сделано на отличном уровне. Внешне красивый, внутри отделан хорошо, все сделано эстетично, удобно и довольно продумано. Планировка заточена под реального человека. Я навела внутри уют и стало просто здорово. Ну и муж говорит, что все части инженерки сделаны не из дешевых комплектующих.
Строительная компания Домоведовъ
Впечатлений полны как говорится! Две недели назад купили у компании Домодедовъ домик в поселке Кузнецы. Что мне нравится – поселок небольшой, рядом и магазин, и лес, и озеро , и город Павловский Посад. В общем красота да и только. Ну и самое приятное – дом реально под ключ, ничего доделывать не пришлось. Построен качественно, отделка отличная, все системы работают . Живем!
Строительная компания Домоведовъ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за доверие, отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Счастья Вам и Вашей семье в новом доме! С уважением, компания Домоведовъ
Мы брали у них дом в 2022 году в Цибино. Не пожалели. Все было готово для жизни, из доделок только беседку мы за 2 года построили. А так колодец уже был, все коммуникации подведены. В этом году по нашему примеру друзья в ипотеку у них тоже дом взяли, только в другом поселке. Они тоже довольны домом.
Долго думали и считали, сравнивали разные варианты. Купить готовый дом через Домоведовъ получилось выгоднее, чем с нуля строится или брать коробку без отделки. Конечно, дом типовой, нет какой-то изюминки и индивидуальности. Но экономия приличная, дом добротный, самим делать ничего не надо. Нас это полностью устраивает, а вы смотрите по себе.
Никогда не жила в городе и не хочу, но муж нашел работу в Москве и мы решили перебраться поближе. Наш поселок Зеленый берег строила компания Домодедовъ, тут уютно и природа даже богаче чем в родной области. У нас хороший дом, теплый, недорогой в обслуживании. Конечно брали его в ипотеку, нам с этим помог застройщик. За помощь и наше новое жилье спасибо!
Домом довольны! Живем с декабря, поэтому решил оставить отзыв. У нас проект Корсика. Проблем с домом нет. Дом одноэтажный, отапливать его легко, хоть он и большой по площади. Зимой было даже жарко. Никаких сквозняков. Земля досталась плодородная. У нас уже все растет и цветет)) В город возвращаться точно не планируем.
Мы давно приглядывали дом. Хотелось поселиться неподалеку от Москвы, но чтобы и природа рядом была, и не так шумно и суетно как в городе. Смотрели и вторичку, и рассматривали стройку с нуля, но когда первый раз посетили поселок от Домоведовъ, то сразу на нем и остановились. Даже не поехали смотреть другие, хоть нас Сергей, наш менеджер, и зазывал. Купили дом в Новой Володарке. 25 км от мкада, чудесная природа, хорошие соседи, и инфраструктура развитая, все под боком. По цене дом обошелся очень не дорого. Строится было бы дороже, а у вторички куча недостатков. Тут есть возможность все сделать под себя. Еще плюс – это конечно свой земельный участок. У нас целых 7 соток.
Выбрали дом от Домоведовъ, потому что строят под ключ и не надо тратить время и деньги на ремонт. Остановились на Новой Володарке. Понравилась природа и сам поселок. Близко к Москве, поэтому можно без проблем по Каширке добираться до столицы. Есть возможность перебраться на пмж и без проблем жить загородом, а работать в Москве.
Покупали с мужем год назад дом в Ртищево от Домоведовъ. Проект Бавария. Домом очень довольны. Теплый, прочный. За зиму себя показал хорошо. Нигде не дуло. Вообще с утеплением постарались, все сделано на совесть. Поселок тоже отличный. По весне не поплыл, земля хорошая. В прошлом году у нас летом уже первый урожай с грядок был собран)
Приобрели с мужем дом в Белозерском. Изначально хотели обратиться в какую-нибудь компанию, чтобы нам с нуля дом построили, но потом передумали: сразу взяли готовый от Домоведовъ, - и нюансы обговаривать не нужно, и за стройкой следить. Тем более, что застройщик на слуху и не доверять качеству его работы причин не было. Поселок небольшой, но для комфортной жизни есть все необходимое. Брали без привлечения ипотеки, хотя в компании есть специалисты, которые бы в решении этого вопроса помогли бы при необходимости.
Выбрали Березки парк и проект Мюнхен. Подошел этот дом и по бюджету, и понравился чисто визуально. Террасу однозначно будем закрывать, это сразу знали. Но именно из-за большой террасы он нам и приглянулся. Сантехнику я бы тоже заменил, самая простая стоит. Но вся рабочая, новая, так что тут не решил еще.
Мы купили дом в Новое Косино, Баварию.Так прикольно и современно она смотрится, я балдею) По осени приезжали на выходные и буднях оставались иногда. На зиму не рискнули, но в планах сюда переехать. Соседи на нашей улице оказались все примерно одного возраста, быстро общий язык со всеми нашли, устраивали посиделки с шашлыками. Дети подружились. Для жизни место прям классное.
Ни разу не пожалел о решении купить коттедж у Домоведовъ. Демократичная цена на жилище и полная готовность к проживанию явились главными причинами покупки небольшого Мюнхена. Но есть и другие: каждый день я получаю возможность наслаждаться тишиной и красотой окружающей природы, находясь внутри своего уютного дома.
Уверен, что мой коттедж от Домоведовъ является неплохой инвестицией, которую я сделал без сожаления. Потому как уровень цен более чем приемлемый и нам, людям со средним достатком, вполне доступно такое качественное жилье, за что застройщику отдельное спасибо. По купленному дому по проекту Бавария скажу, что качество строительства и внимание к мельчайшим деталям превзошли ожидания. Работали как для себя.
При подъезде на просмотр с виду сразу понравились красивые фасады домов. Про цену молчу, просто подарок. По поводу эксплуатации нам пояснили, что срок долгий. Самый для меня замечательный вариант Барселона, малоэтажный, но с большой квадратурой больше 100 кв.м. Намерен брать, будем оформляться на следующей неделе.
Просмотрели несколько мест на продажу. Из всех по месторасположению к столице и наличию мест для отдыха на пленэре приглянулось Гальчино. По планировке понравилась Бавария. Сейчас находимся в процессе оформления. Планируем сразу организовать новоселье, т.к. достраивать ничего не надо, дом полностью к проживанию.
Обратились к услугам Домоведовъ неслучайно, нам посоветовал коллега по работе эту компанию. Мы с мужем побывали на новоселье у него, оценили качество строительства. В итоге приобрели небольшой Люксембург в Малой Ивановке, въехали прошлым летом. Дом прост, лаконичен, но достаточно удобен.
При поиске жилья в Подмосковье нашли фирму Домоведовъ на просторах интернета. Изучив информацию о степени готовности и уровне цен, сначала не поверили, что готовность действительно под ключ. Сомнения развеялись после просмотра жилья. Выбор пал на Прагу в Петровском Луге. Отличным бонус было полное сопровождение сделки. Ребята из фирмы взяли полностью работу на себя. Переехали полгода назад, пока без претензий к компании.
Трудились на участке. В доме пока системы функционируют нормально, беспокойств не доставляют. Небольшие косячки по причине усадки в дверном проеме проявились, но по звонку строители подъехали и устранили. В принципе мы не разочарованы, а скорее больше рады, что заехали в Малую Ивановку. Отличное место для проживания в плане экологии и даже наступление холодов нас не застигло врасплох, дом прекрасно сохраняет тепло.
Наша семья остановилась на выборе Барселоны каркасного типа в Новой володарке. Документы на дом и на землю у нас на руках. Приглянулся именно этот проект от Домоведовъ из-за того что площадь что надо 125 кв. м. и он одноэтажный. Мы не любим по лестницам бегать, люди немолодые, с суставами есть проблемы. Нравится также, что от МКАда недалече – 25 км, но природа неплохая лес и речки есть, многие соседи уже въезжают, почти все дома купили.
Перезимовали удачно, дом проверку на прочность прошел, от холода не страдали. Полагаю, неплохо строительная бригада сработала при возведении нашей Баварии (поселок Петровский Луг). С канализацией и водой проблем не возникло, с электроэнергией без перебоев. Я больше из-за этого беспокоился.
Купили дом Бавария в Родном. Прожили в нем два месяца, конкретных жалоб не имеем, но они всё таки есть.
Первое - вода. Вода в колодце просто отвратительная, запах сероводорода, железо, мутность. Эта вода даже не тянет на техническую. Решили купить оборудование очищающие воду, но ему не хватает воды в колодце, чтобы проводить самоочистку, замкнутый круг.
Второе - при приёмке дома обещанного в договоре 15 кВт не дали, подключили от другого дома на время, так было сказано. Сейчас резко похолодало, на котёл не хватает 5 кВт электричества, в дома грудной ребёнок. Сотрудники всячески отмахиваются от решений проблем, не реагируют на жалобы. Надеюсь, до снега проблема решится. Никакой радости от покупки жилья нет. Все впечатление испрочено.
Переехать из своей глухомани в пензенской области мечтали давненько, да на Москву или Краснодар не тянули по деньгам. Этот вариант – реальное исполнение мечты в виде дома Будапешт с площадью 100 кв. м. По качеству отметить могу, что молодцы строители не подкачали, заходи и живи, основные работы выполнены внутри, вплоть до сантехники, мы только мебель завезли да шторы повешали.
Поменяли место жительства переехали из квартиры в городе Коврове на природу в свой приличный дом в поселке городского типа Белоозерский (тип дома-Бавария), убили сразу двух зайцев и к столице ближе и из квартиры на пленэр выбрались. Добавляли немного финансов через ипотеку, фирма Домоведовъ помогли в получении. По качеству жилья в принципе доволен, одно-мало розеток поставили, я просил добавить-пошли навстречу, в остальном все ок.
Купили дом год назад недалеко от поселка Совхоз. Местом расположения (инфраструктура находится не так далеко) и качеством постройки довольны. Строительная бригада у домоведовъ работает профессионально. Но на участке еще много дел. Хочу их пригласить ротонду и баню возвести следующим летом.
Искали недвижимость, чтобы переехать из Кировской области. Решили перебраться поближе к детям, но на дом и дачу денег от продажи имущества не хватало, чтобы приобрести и то и другое в Московской области. Хорошо, что дети подсуетились и нашли нам недалеко от Раменского (где сами проживают) отличный дом из бруса со всеми удобствами в Малой Ивановке. Мы довольны: участок неплохой 7 соток и дом просторный.
Отвратительно.
Полы в доме ходуном ходят, никак сделать не могут, 5-й месяц. Поддон треснул , гарантия на протечки 2 года, уже 5-й месяц никак не поменяют, калитка/ворота не закрываются/не открываются, колодец не промазали, воду не сливали, не чистили, из крана льётся канализация, канавы за забором стоячее болото, земля обваливается, скоро забор рухнет.
Гарантии нет.... Ужасное отношение к покупателям!!! Коваленко Александр не заботится о репутации своей компании. Алексей Павлов, по рекламациям, тем более.
Обязательно хотя бы посмотрите их дома! Мы сначала всерьез даже не рассматривали их, по фото нам не очень проекты понравились, но съездили и не пожалели. Пусть внешне наш дом будапешт не выглядят шикарно, но как же уютно внутри и как удобно в нем жить. Туалет на каждом этаже, комнаты большие, участок 7 соток. Нас четверо и всем места хватает.
Добрый день. Хочу рассказать реальную историю, приобрели дом, терр Родная. Никому и никогда не посоветую покупать дома у этого застройщика, или готовьте такую же стоимость, как за покупку дома, вложить в исправление недочётов. На сайте указана 100% гарантия на сантехнику, у нас треснула душевая у технологического отверстия, снизу течёт вода, менять душевую отказались, сказали ваши проблемы. И это при том, что год гарантии не прошел и в доме за 4 месяца мы были пару раз, что могут подтвердить соседи. Явный брак, но застройщика это не волнует. Полы в доме ходуном ходят, есть ямы, реальные ямы в полу. Тоже писали рекламации, ждем решение. Калитка и забор покосились, невозможно открыть/закрыть. Вода с участка не уходит, канавы забиты. Табличку с номером дома так и не повесили. Дорог нет, грязи по колено. В самом доме везде огромные щели, продувает насквозь. Даже при приемке дома не удосужились въезд под машину расчистить, мы вызывали трактор, в самом доме были куски земли и грязи, но мы это пережили. Вода с колодца идёт жёлтая и извините вонючая. Гарантийного обслуживания нет от слова совсем. Мы устали писать рекламации, а толку ноль. Дом купили, а остальное ваши проблемы. Бегите подальше от этого застройщика.
Давно уже мониторили с мужем отзывы и читали инфу о компании Домоведовъ. Решили тоже у них купить домик. Приезжали в их головной офис, общались с менеджерами. В общем купили себе дом по проекту Прага. Немного там внутри муж переделывал кое что, но это дело хозяйское. В целом мы довольны покупкой.
Выбрал дом именно в коттеджном поселке Родной, потому что он неподалеку от Москвы. Мне удобно ездить на работу, а жене возить детей на развивашки. Поселок не заброшенный, соседи у нас хорошие. В доме все сделано прилично. Муж занимается установкой лестниц. Ему лестница в доме понравилась. Сказал что менять ее не будет, крепкая.
Хочу оставить отзыв о том, как мы заехали в дом от СК Домоведовъ, тер. Родная. Сразу поставили дополнительные фильтры на воду, потому что пить воду нельзя, соответственно заплатили за это немалые деньги, вечером включили бойлера, он до половины нагрелся и вырубило пробки. При приёмке дома никто не заморочился даже тропинку откопать, долбили сами, чтобы принять свой же дом. Боимся завтра, не дай бог вылезет ещё что-то. Вообщем , кошмар, посмотрим, устранят хоть какие-то недочёты ты по гарантии, пока не видим. Очень жаль, сначала компания производит хорошее впечатление.
Смотрели на сайте дома-проекты Домоведовъ. Понравились готовые решения в деревянном исполнении. Хорошее сопровождение купли/продажи помощь с документами, вежливые, видно, что маститые. В целом работой компании остались довольны
Я у СК Домоведовъ взял в ипотеку дом Бавария в ДНП Виноградная лоза. По деньгам считаю недорого, учитывая что щаз бешенная инфляция. Дом большой, жить приятно. Все сделано не идеально, но я все равно отделку под себя собирался переделать. Минус что отопление электрическое, но если дом утеплить будет недорого. А на улице просторно – 10 соток, уже начал сажать деревья. Если есть машина – жить здесь классно. Просторно, природа роскошная. Ездил летом на карьер купаться, никаких курортов не надо. В общем осталось только глянуть, как тут зимовать.
Решила не бежать сразу и хвалить застройщика, а сделать это спустя некоторое время. Хотело сформировать объективное впечатление о покупке. Купила дом весной прошлого года. На сегодняшний день в большинство домов вблизи моего уже заселились люди. Территория за ограждением, все красиво. Дом качественный. Претензий нет и быть не может.
Выражаю благодарность компании Готовые дома. Надежная и ответственная компания, которая сразу рассказывает о плюсах и минусах своих домов. Объекты качественные, посмотрели на несколько домов. Остановили свой выбор на Назарьево. Места красивые, дом купили просторный.
Не рассказывают)
Вариантов у них не много, да и в реальности готовых меньше чем на сайте egorievka.ru. Нам приглянулся «Будапешт», а окончательно решили брать — уже не месте. Природа и спокойствие — это то, что нам сейчас не хватает. А ООО Готовые дома предлагает как раз такие варианты. Причём с удобствами типа отопления и тёплого деревянного дома.
В адрес ООО Готовые дома у нашей семьи только «спасибо» и плюсики — они построили нам дом в Виноградово. Точнее дом уже был построен, а мы его купили. Вроде и проект стандартный, не эксклюзив, а смотрится очень красиво и добротно. В комплект входит ВСЁ — от окон до смесителей. Заезжай и живи (мы так и сделали). А прописка заняла всего пару часов на 6 человек.
Покупали дом в ООО «Готовые дома». Дом без заявки на какую-то исключительность, выбрали именно за качество строительства. Думаю, лет 50 простоит точно. Расположение – пгт Белоозерский, дна нашей улице дома плюс-минус однотипные, хороший поселок, с развитой инфраструктурой.
Я потерял кучу времени на просмотры новоделов местных и шабашников…просят 40 долларов за метр квадратный, а качества там на 40 рублей. За ценник 38-40 добротный зимний коттедж нашёл только в ООО “готовые дома” в Раменском районе, деревня Цибино. Второй год пошёл как живём здесь большой семьёй, но в «дачном» режиме, тк у всех работа и учёба. Этот дом и окружающее пространство прям место силы для нас.
Цены доступные, дома готовые, качество нормальное. Можно сразу заехать и жить. Не надо никакой ремонт делать или даже устанавливать сантехнику. Все уже есть в доме «под ключ». Для меня это оптимальный вариант и по деньгам тоже.
Все ок. По соотношению цена/качество домов предложили несколько очень неплохих вариантов, помогли окончательно выбрать. Менеджеры не уходят "в отказ" и готовы отвечать на вопросы.
Очень довольны застройщиком! Все выполнили в нужный срок! Обзавелся семьей и поэтому захотелось жить в своем собственном доме и чтобы дети дышали свежим воздухом. Спасибо!
Хочу поделиться с Вами своей радостной новостью. Я наконец уехала из шумного и пыльного города в светлое и теплое место. Душой я здесь отдыхаю и это не только от того что городская суета где-то далеко, а больше от того что дом радует меня каждый день своим теплом и уютом. Выбирала я по бюджету не более 4 мил. руб. У данного застройщика мне понравилось несколько домов, т.е. выбор есть. Все сделано хорошо от потолка до пола. Стены ровные, чем я не могла похвалится живя в квартире. спасибо Вам ребята за доступное и качественное жилье!
Семья наша растет, а места в квартире все меньше. Решили на семейном совете продать квартиру и купить готовый дом. Тут конечно, вопросов куча возникла в голове, в каком районе покупать, где заказывать дом, какой дом лучше??? В оформлении документов вообще мало что понимаю, темный лес. В общем хлопоты может и приятные, но не для меня. У меня было главное условие чтоб в доме как минимум 2 этажа. Мы нашли такой. Комнаты большие и светлые, кухня мечта любой хозяйки, а на чердаке муж сделал мастерскую. Дом супер! Нам гарантию дали на него еще 5 лет, живем пока только 2 года, но все нравится!
Строились с ДСК Восток в прошлом году. По ценам у них самый среднечек в соответствии с рыночными. Дом получился теплым и не хуже чем у соседей, а может даже и лучше). Утеплитель хороший сделали, дом как термос, зимой не холодно, летом не жарко, все с умом. Отделка из бруса смотрится оригинально и снаружи и внутри. Вытяжки конечно слабоваты, но этот вопрос решаем. Домом очень довольны, жить можно в нем, особенно если он под дачу).
Строительная компания Домоведовъ на карте