12 лет назад
Делала недавно заказ,заказывала 4 флакона туалетной воды,туши и тушь + подводка!Заказ оператор подтвердил на следующий день,а через день позвонил курьер и сказал,что приедет,всячески намекая на то,что "может лучше в понедельник приехать",а день недели был воскресенье!Ну ладно,всё таки приехал в воскресенье,его недовольство было видно на лице!После того,как я оплатила заказ и проверила наличие всех предметов,я отпустила курьера,как только он ушёл,я начала открывать и проверять туши и туши с подводкой,как же было велико моё удивление,когда ни в одной коробочке ни оказалось подводок!!! И сейчас идёт акция,что к каждому флакону духов - ПОДАРОК!!!Так мне должны были 4 подарка отдать,а отдали 2!!!Я сразу начала перезванивать курьеру и ЕСТЕСТВЕННО он не взял трубку!Когда я позвонила оператору и попросила разобраться в ситуации,а мило сказала,что разберётся,но мне так никто и не перезвонил!!!Так что мои деньги,за подводку и 2 флакончика духов с феромонами курьер забрал себе!))) Ну пусть подавится ими!!!