8 (495) 004-42-56 8 (495) 004-42... — показать

г Москва, ул Горбунова, д 2
стр. 3, этаж 6, помещение II
Район: Можайский
Округ: Западный

Отзывы про EGA Академия (15)

Лично мне было очень интересно проходить курс Интернет маркетолог в EGA Академии. Классный и очень положительный опыт, наполненный новыми знаниями и знакомствами. Теперь я чувствую себя более уверенной в этой сфере и уже начала зарабатывать свои первые деньги.
Я пришла на курс с полным отсутствием базовых знаний в сфере интернет-маркетинга, и за время обучения почерпнула огромное количество актуальной информации, погрузилась всецело в новую для себя сферу, и сейчас активно и дальше в ней развиваюсь. Спасибо ЕГА Академии за отличный курс «Интернет маркетолог».
Про обучение в ЕГА Академии могу сказать, что оно достойное – и полностью оправдывает свою стоимость. Формат обучения удобный, понравилась поддержка кураторов, объём информации и практики. Курс Интернет маркетолог полностью оправдал все мои ожидания.
Хочу поделиться впечатлениями от пройденного курса Интернет-маркетолог. Это было действительно полезное обучение, знания которые я приобрела на этом курсе, теперь активно применяю в своей работе. И это мне позволяет расти в своей карьере, и при этом продвигать свою компанию.
В Ега Академия я прошла просто замечательный курс Интернет-маркетолог. Это действительно полезный курс, который состоит из лекций и практических заданий. Кураторы всегда на связи, оперативно проверяют задания и отвечают на любые интересующие вопросы.
Для повышения квалификации решил пройти обучение и сделал это в EGA Academy, остался в полной мере доволен полученными знаниями и навыками. Теперь я более грамотно могу аргументировать свою точку зрения на основе продуктивного подхода, стал более эффективнее анализировать рынок и следовать его тенденциям.
Обучение в EGA Academy на курсе «Директор по маркетингу» позволило мне весь мой опыт в сфере маркетинга систематизировать, определиться с интересами и перспективами развития в данной сфере. Узнала я действительно много нового и полезного, действительно важного для моей работы.
Обучение в ЕГА Академии по курсу «Директор по маркетингу» оказалось для меня крайне полезным. Я стал более уверенно ориентироваться в инструментах интернет-маркетинга и научился применять их на практике. Это не только усилило мои навыки, но и привело к повышению на работе.
Хочу искренне поблагодарить Дмитрия Корна – за отличный курс «Директор по маркетингу». Мне, как руководителю коммерческой организации было интересно и полезно его изучить. Я получил колоссальный опыт, который применяю на практике, и который вывел мою компанию на более высокий уровень.
Пройдя курс "Директор по маркетингу", я получила не только ценные знания, но и инструменты, которые уже помогают мне добиваться лучших результатов в работе. Отдельное спасибо преподавателям за индивидуальный подход и готовность ответить на любые вопросы.
Ваш курс Интернет-маркетолог невероятно увлекательный и познавательный. Я рада, что все же решилась пройти его. Знания вы даете действительно полезные, а главное их в дальнейшем легко применять на практике. Уверена, с такими знаниями у меня теперь и проблем в будущей работе не будет!
На курсе “Директор по маркетингу" мне удалось получить полезную информацию и навыки, которые помогли систематизировать знания в моей профессии. Обратная связь тут отлично налажена, я получал детальные ответы на поставленные вопросы и довольно быстро. Могу смело рекомендовать обучение по курсу «Директор по маркетингу» и ставлю ему 10 из 10.
Обучение на курсе Директор по маркетингу открыло передо мной новые горизонты в стратегическом мышлении. Модули о работе с лояльностью клиентов и принятии решений о покупке помогли мне лучше адаптировать наши предложения к потребностям клиентов.
Дмитрий Корн, как автор курса Директор по маркетингу, позволил нам с мужем взглянуть на маркетинг с другой стороны. Его опыт и знания были заметны на каждом занятии, что способствовало нашему глубокому погружению в материал. Данный курс оправдал все наши ожидания. Теперь мы уверенно анализируем рынок и конкурентов, принимая оптимальные решения.
Пройдя курс по маркетингу в EGA Академии, я был приятно удивлен качеством материала и подачей информации. Особенное внимание уделяется практике (домашним заданиям) , что позволяет сразу применять знания в реальной жизни.
EGA Академия на карте