8 (495) 785-66-88 8 (495) 785-66... — показать

Отзывы о компании Эконотел

8 (495) 785-66-88 8 (495) 785-66... — показать
+7 495 785-... +7 495 785-66-88 ещё

Отзывы про Эконотел (6)

Я во всем люблю четкость и порядок. Вот поэтому выбрал Эконотел. Достойный провайдер, подключили быстро, аккуратно, без проводов, ниче не висит и не раздражает. По доступу претензий нет, с начала февраля на этой квартире живу, пользуюсь, все отлично работает.
После подключения этого провайдера забыла про проблемы со скоростью и доступом. Через впн открывает ВСЕ! Не виснет и не глючит, ну и цена нормальная. У меня и телек, и макбук и смартфон - все с него работает классно!❤️
Переехали в новую квартиру, думала будем “в очереди” на подключение) удивили - в день обращения прислали мастера, монтаж скрытый, никаких соплей по плинтусам. По скорости отлично, все летает🔥!
После многолетней работы с "большой четверкой" в плане мобильной связи, думал, что меня уже ничем не удивить в плане обслуживания. Но тут прям почувствовал разницу) Никаких этих бесконечных меню в приложении, сразу дали прямой номер сотрудника, который моим подключением занимался. Любой вопрос – звонок и все решается. Даже как-то непривычно, что так быстро и без проблем бывает.
Пользуемся недавно относительно, от заявки до подключения чуть меньше полутора часов - быстро все сделали и аккуратно. Инет летает, вайфай везде отлично ловит, тарифы есть разные на любой кошелек. Понравились сотрудники (менеджер и монтажники) - вежливые, на все вопросы ответили.
Переехали в ЖК Лаки и искали провайдера. Решили обратиться сюда в Эконотел. Понравилось, что можно решить все вопросы без звонков по телефону. Скорость вполне устраивает
Эконотел на карте