8 (495) 414-33-28 8 (495) 414-33... — показать

г Москва, ул Щербаковская, д 3
оф. 705-706, эт. 7
Семеновская
Округ: Восточный

Отзывы про Юридическая компания Эксперт-Банкрот на Щербаковской улице (137)

Здравствуйте.
Хочу поблагодарить компанию "Эксперт Банкрот" всех сотрудников за помощь в решении моего вопроса о банкротстве.
Спасибо за квалифицированную юридическую помощь, за проделанную работу и положительный результат дела.
Особое спасибо Александру Смирнову и Анне Бурковой, которые занимались моим делом. Профессионалы. Всегда на связи. Благодарю за моральную поддержку.
Желаю компании успеха и процветания.
Ваша работа дает людям надежду на будущее - я очень рада, что все закончилось положительным результатом за сравнительно небольшой срок времени.
Всех благ и крепкого здоровья.

С уважением, Галина Бурова
Всем добрый день! Ну вот и закончилась моя процедура банкротства, чему я безмерно рада!) Хочу выразить огромнейшую благодарность за проделанную работу компании Эксперт Банкрот в отдельности Юлии Сорокиной и своему финансовому управляющему. Всегда были на связи и помогали в любом вопросе. Спасибо и низкий поклон Вам!!! Всем рекомендую компанию Эксперт Банкрот! Профессионалы с большой буквы 👍🏻
Оксана, спасибо за ваш отзыв!
На всякий случай указываю номер вашего дела А41-28599/2021.
С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Меня зовут Орлова Нина Михайловна. На днях наконец-то закончилась вся эта долговая история! Сказать, что я рада - это ничего не сказать. Вся процедура длилась около года и, скажу честно, у меня были сомнения в том, что все получится именно так, как мне обещала менеджер Юлия Сорокина. Но в итоге все прошло успешно и теперь я могу вздохнуть полной грудью.
Спасибо компании и особенно Юлии, что всегда была на связи и успокаивала меня, отвечая на мои частые вопросы!
Нина, спасибо за ваш отзыв!
На всякий случай указываю номер вашего дела А79-10874/2020.
С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Когда человек абсолютно счастлив, ему хочется делиться этим состоянием со всеми вокруг! Вот таким счастливым человеком меня сделали в компании «Эксперт Банкрот»! Я, Терехина Екатерина Леонидовна . Вчера я стала АБСОЛЮТНО свободна от долгов, бессонных ночей, негатива. Меня, как ребёнка, вели к этому буквально за руку высококвалифицированные сотрудники компании. Говорить много не буду - скажу только ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО людям, которые работают на благо нас, попавших в трудную ситуацию, людей! Не только профессионализм, но и поддержка, постоянная связь помогли мне пройти этот, в общем-то, не очень простой путь банкротства. Скажу уверенно - буду рекомендовать компанию всем, кому понадобится помощь. Отдельное спасибо Карасеву Кириллу, Сорокиной Юлии, моему финансовому управляющему! Дай Бог Вам процветания, карьерного роста, здоровья и личного счастья!
Екатерина, спасибо за ваш отзыв!
На всякий случай указываю номер вашего дела А41-83538/20.
Юридическая компания Эксперт-Банкрот на Щербаковской улице
Екатерина, спасибо вам за такой яркий и позитивный отзыв! Мы также счастливы, когда получаем подобную оценку нашей работы! Поздравляем вас! Желаем, чтобы дальше в вашей жизни все было легко, красиво и успешно!
С уважением
Казаков Александр
Спасибо огромное за помощь! Грамотные юристы, внимательные и заботливые люди работают в этой компании. Заботятся о будущем благосостоянии своиго клиента после завершения процедуры "банкротство".
Юлия - ангел хранитель на весь период этой процедуры - всегда на связи, всегда поддержит в сложной ситуации. У меня был очень сложный процесс, который длился более двух лет. Финансово все было по заключенному договору в начале процедуры. Все вопросы решались оперативно, честно и только в мою защиту. Спасибо, низкий поклон всей вашей команде. Светлана Бурова.
Светлана, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А66-4024/2020. С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Юридическая компания Эксперт-Банкрот на Щербаковской улице
Спасибо вам, что доверили решение вашей проблемы нашей команде! Сердечно поздравляем вас и желаем всего самого наилучшего!
Спасибо огромное за вашу работу .с меня шулаевой н списали долги
Вот и завершалась полностью вся процедура по банкротству и реализации имущества и теперь я свободный человек. Поддержка и советы от юриста Юлии на протяжении всего процесса сделали сам процесс спокойным и главное результативным. Большое спасибо!
Эксперт Банкрот, спасибо большое за Ваш профессионализм, а особенно хочу поблагодарить Лаврову Анну!!! За её профессионализм, внимание)), понимание, поддержку на протяжении всей процедуры банкротства физ. лица! И Успешное окончание процедуры!!! С Уважением Мила Колесова.
Выражаю огромную благодарность компании ,в особенности Сорокиной Юлие Игоревне за профессионализм и подход к каждой отдельной ситуации,не смотря на все сложности всё закончилось,долги списаны)))огромное спасибо Вам)
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А66-4091/2021.С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Выражаю огромную благодарность"ЭКСПЕРТ БАНКРОТ" во главе ген. директора Казакова Александра Сергеевича, очень грамотного юриста Сорокиной Юлии, а также арбитражный судья Понаморева. Д. А. Особенно большая благодарность Юличке, когда я переживала, она успокаивал, когда думала ну всё ничего не выйдет, она поддерживала. Когда я звонила Юличка всегда была на связи.Всегда корректный, спокойный, грамотный ответ от Юлии успокаивал и мы продолжали дальше бороться. Я благодарна Юличке и всей компании в положительном завершении дела, низкий поклон за огромную проделанную работу. Здоровья вам, счастья, благополучия, ваша помощь людям в трудной ситуации очень нужна. Мира вам, любви и понимания. Спасибо огромное за вашу помощь.
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А41-17370/2021. С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Огромную благодарность хочу выразить компании «Эксперт Банкрот» и ее сотруднице Юлии!
На протяжении всего процесса менеджер Юлия была со мной на связи, сопереживала, когда нужно успокаивала, входила в положение! Процесс был не быстрый, но тем не менее добились результата, чему я очень рада! Спасибо Вам ещё раз за Вашу проделанную работу! С Уважением Яна
Яна, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А79-3847/2020. С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Добрый день. Выражаю искреннюю благодарность Сорокиной Юлии за всестороннюю помощь в процедуре банкротства физического лица. Юлия является великолепным специалистом, отзывчивым человеком. На протяжении всего процесса она обеспечивала максимально грамотную обратную связь, все юридические процедуры были выполнены точно и в срок. Сумма задолженности составляла более 2х миллионов рублей, задолженность полностью списана. Большое спасибо, рекомендую её всем нуждающимся в помощи. Минаева Ирина
Ирина, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А40-220452/2020. С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Я, Галеева Альбина, от всей души, выражаю огромную благодарность компании 《ЭКСПЕРТ-БАНКРОТ》Вы помогли выбраться из тяжёлой жизненной ситуации. Сложно подобрать правильные слова, чтобы выразить всю свою благодарность, за вашу работу! За ваш труд! Ваш высокий профессионализм и опыт бесценны. Спасибо огромное всей вашей команде. Особенное спасибо, Сорокиной Юлии, от начала и до конца, всегда, всё доступно и ясно объясняла. Морально поддерживала. Спасибо за её тёплое отношение. Я очень рада, что обратилась, за помощью именно к вам. 🌸🌸🌸. Желаю вам успехов в вашей работе. Пусть каждый день приносит вам успех и радость.
Альбина ,спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А65-31473/2020. С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Я очень благодарна компании Эксперт Банкрот! Наконец-то я могу вздохнуть свободно, меня признали банкротом. Эта компания реально помогает, не сомневайтесь и обращайтесь за помощью, как это сделала я. Большое спасибо всем сотрудникам, которые принимали участие в моём деле, в особенности Эйсмонту Андрею, Алёне Велиной и Михаилу.
С благодарностью, Козлова Елена!
Выражаю огромную благодарность компании «Эксперт-банкрот» за помощь в избавлении от долгов. Отдельная благодарность Юле, всегда была на связи и в моменты тревоги поддерживала и вселяла уверенность😁. Спасибо Вам 🤗
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А40-197084/2020. С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Спасибо огромное... Сегодня вздохнула с облегчением. Моё дело о банкротстве решилось в мою сторону! Отдельное спасибо Лавровой Анне, с филиала на Вернадского... За поддержку, за внимание... Огромное спасибо... Дай вам бог здоровья и удачи!
Я, Климов Владимир с благодарностью пишу этот отзыв о компании "Эксперт-Банкрот". Спасибо им за жизнь с чистого листа!!! Эта компания заслуживает всячески похвал, по причине высокого профессионализма всей команды! Большое спасибо, отдельно, Юлии за её отношения к клиентам, за тепло и уверенность, которое она даёт людям. 8 июля Арбитражный суд признал меня банкротом. Всем рекомендую "Эксперт-Банкрот". Компания которая реально помогает делами в трудные моменты жизни!
Владимир, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А40-83892/2021. С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Я Гранкин Владимир, от всей души благодарю компанию "Эксперт - Банкрот" и лично юриста Лаврову Анну за оказанные высококвалифицированные юридические услуги и помощь в решении вопроса о банкротстве. Я в течении нескольких лет страдал от бесконечных звонков сотрудников банка и коллекторов, но благодаря Анне всё решилось очень быстро, чему я очень рад. Она первокласный сотрудник, всегда идёт на контакт, подскажет что нужно сделать, всё понятно и доступно объяснит. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Ещё раз огромное спасибо Анна за Вашу помощь!!!
Выражаю огромную благодарность компании 《Эксперт-банкрот》, за то, что они помогли мне избавиться от долгов. Отдельно благодарю Карасева Кирилла Викторовича, всегда был на связи и отвечал своевременно на все интересующие меня вопросы. Желаю побольше Вам клиентов и процветания. Спасибо Вам 🤗
Выражаю огромную признательность Экспертам из «Эксперт-банкрот» (простите за тавтологию но по другому и не скажешь), оказавшись в такой сложной ситуации как у меня(хотя по сути сам в ней виноват), и уже опустив руки нашёл эту прекрасную организацию, обратившись к ним по сути за советом, мне всё доходчиво объяснили и пригласили на встречу сказав что из документов им нужно для принятия решения, прибыв туда и поговорив меня убедили что все возможно и есть выход из ситуации, взялись за мое дело и вот наконец то у меня нет долгов по кредитам, можно вздохнуть спокойно, отдельная и огромная Благодарность Строгонову Виктору Валерьевичу, на протяжении всего процесса держал в курсе дел и отвечал на все Вопросы. Спасибо вам огромное!! Подарили надежду и желание к новым свершениям(без долгов), теперь научен горьким опытом знаю что к кредитованию нужно подходить с огромной долей настороженности и обдумывания.
Хочу выразить огромную благодарность компании Эксперт-Банкрот и лично Юлии Сорокиной за ее профессионализм и отзывчивость. Всегда поможет в любой проблеме, ответит на любой вопрос. Одним словом ПРОФЕССИОНАЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! 24.06. прошло первое заседание суда и меня благополучно признали банкротом без моего присутствия. Юристы компании абсолютно всем занимались сами. Всем рекомендую команду компании Эксперт-Банкрот. Спасибо Вам! Вы дарите людям новую жизнь без проблем и долгов.
Оксана, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А41-28599/2021. С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Спасибо большое вам,даже в тяжёлое время,с условиями нынешней обстановки и увеличении срока процедуры,у меня была поддержка,огромное спасибо Юлии,за поддержку,когда козалось,что уже в тупике,помогла найти выход и сопровождала,от начала и до конца,по итогу все завершилось и процедура завершилась,советую всегда искать выход если даже совсем туго,а команда экспертов,тот канат,который вытянет вас из трясины и поставит на ноги,спасибо ещё раз,вы лучшие)))
Вячеслав , спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А41-100368/2019. С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Огромное спасибо компании Эксперт-Банкрот и лично Эйсмонту Андрею за квалифицированное оказание юридических услуг, безупречное знание законодательства и за превосходное качество выполнененной работы, проявленную внимательность и корректное отношение. Номер дела А41-26550/21
Выражаем огромную благодарность организации Эксперт банкрот и лично Юлии Сорокиной за понимание и помощь при проведении процедуры банкротства . При первичном обращение нам с супругой объяснили какие документы необходимо и сколько времени займет процедура. После сбора необходимых документов Юлия " расположила " нам по полочкам всё наши дальнейшие шаги , а также ответные меры кредиторов . Так же фирма Эксперт банкрот избавила нас от общения с коллекторами. Через полгода суд объявил нас банкротами. Огромное спасибо Юлии от нашей семьи. С уважением Марина
Марина, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А31-14062/2020. С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Спасибо огромное всей команде и в особенности Юлие! Процедура наконец-то завершилась, долги списаны) Очень рад что обратился именно к этим специалистам, потому что перед этим объездил много сомнительных организаций. Они спецы в своём деле, если вы до сих пор не верите что можно решить проблему с кредитами, когда уже нет никакой возможности их оплачивать, то вам нипременно к ним) Ещё раз огромнейшее спасибо за все) Юлие в отдельности)
Денис, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А40-208113/2020. С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Хочу выразить большую благодарность компании "Эксперт- банкрот ". В начале июня завершилась моя процедура и наконец то снова стал свободным от кредитов человеком, а через две недели ещё и карта банка снова заработала. Отдельное спасибо за помощь и поддержку Сорокиной Юлии Игоревне- самый лучший юрист и замечательный человек. Огромное вам всем спасибо
Александр, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А41-13291/2020. С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Огромная благодарность юридической компании Эксперт- Банкрот за услугу по списанию долгов.
Отдельное спасибо юриту Эйсмонту Андрею за его труд. Благополучно завершилась, за короткий срок, процедура банкротства. Гора с плеч . Долги списаны. Это огромная помощь со стороны компании. Все прозрачно и открыто ведутся все услуги .
Хочется пожелать успехов , здравия и компании и Эйсмонту Андрею .
С 23.06.21 г.я снова радостный человек без долгов, процедура банкротства успешно, без осложнений и побочных эффектов завершена благодаря отличной работе команды профессионалов Эксперт Банкрот! Моя особая человеческая благодарность Сорокиной Юле, которая, кроме экспертного ведения моего дела, была по-человечески внимательна и тактична, всегда на позитивной волне успеха. Банкрот - не нищеброд, а человек, временно попавший в сложную финансовую ситуацию - вот девиз Юлии. Во время процедуры банкротства я получила настоящий ликбез финансовой дисциплины при общении с банками. Рекомендую Эксперт Банкрот всем, кто хочет получить честную и высоко профессиональную поддержку в решении долговых проблем.
Ирина, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А23-8643/2020.С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Обратилась в компанию Эксперт банкрот с целью пройти процедуру банкротства. На первой же встрече менеджер Юлия просчитала все риски и переспективы банкротства. Сама процедура проходила только с участием компании. Вся процедура закончилась в установленные сроки, решение о признании меня банкротом были принято на первом судебном заседании. Спасибо профессионалам из Эксперт банкрот! Рекомендую данную компанию для консультации и прохожденияцедуры баркротства под руководством команды профессионалов
Спасибо за ваш отзыв! К сожалению не удалось Вас идентифицировать.С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Я хотел бы выразить благодарность компании эксперт банкрот особенно Юлия Сорокиной которая работает в этой компании .Юлия большое тебе спасибо что ты решила мою финансовую проблему ,за вашу хорошую работу и профессиолизм и ещё раз огромное Вам спасибо счастья здоровья и успехов в работе так же помогай людям таким как я А46-11761/2020
Маратбек, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А46-11761/2020.С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Всем здравствуйте, хочу выразить, большой спасибо компании "Эксперт - Банкрот" за хорошее качественную работу. И очень огромное спасибо человеку который занимался со мной. Андрей Эйсмонт спасибо вам что помогли мне решить проблему с финансовыми, то что всегда на звонке и помогаете решить проблему удалённо. Дело А41-25132/2021
Всем привет.Сегодня я наконец то стал официальным банкротом.Благодоря компании Эксперт Банкрот.Всё прошло хорошо . Всё делалось удалённо и я не разу не был в суде.
Отдельное спасибо Андрею Эйсмонту который вёл моё дело и который всегда на связи🤗
Спасибо всем. Советую .Обращяйтесь в Эсперт Банкрот.Всем Добра. дело А43-6564/2020.
Спасибо всем профессионалам из компании Эксперт-Банкрот за качественную работу и огромный РЕСПЕКТ человеку который сопровождал мое дело. Андрей Эйсмонт спасибо Вам за то , что Ваша работа с моим делом принесла мне свободу от финансовых проблем и дала мне новый старт в моей жизни . Дело А41-27423/2020.
Огромная благодарность компании "Эксперт-Банкрот" и отдельно Юлии Сорокиной за профессиональную помощь в решении сложной финансовой ситуации, которая у меня сложилась.
Жалею только о том, что не обратилась к ним за помощью раньше. Благодаря их квалифицированной и слаженной работе была начата процедура банкротства для меня, благополучно завершившаяся в 2021 году. Теперь все "прелести" жизни должника остались позади, а сама процедура банкротства не потребовала от меня практически никаких действий. Команда компании работает четко, быстро и профессионально!
Спасибо за ваш отзыв! По личной просьбе оставаться инкогнито, в связи с занимаемой должностью, не указываю номер дела.
С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Хочу выразить огромную благодарность компании "Эксперт Банкрот" за помощь в списании финансовых обязательств перед банками. Моя история похожа на многие - платила исправно кредиты всю сознательную жизнь, но в период пандемии перестали платить зарплату, платить за кредиты стало нечем. На сайте нашла эту замечательную компанию, не скрою - боялась оформлять процедуру банкротства. В итоге решилась -начала процедуру в начале мая 2020 года и вот 26 мая 2021 года с меня списали ВСЕ мои долги перед банками! Счастлива неимоверно, такой "камень" с души упал! Спасибо всем сотрудникам компании "Эксперт Банкрот", особенно хочу поблагодарить Сорокину Юлию Игоревну за абсолютный профессионализм и отзывчивость. Весь год на связи, всё объяснит, если в чём-то есть сомнения. Молодец! Спасибо огромное! Настоятельно рекомендую всем людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, не бояться и воспользоваться услугами этой компании. Теперь всё с чистого листа - без долгов в новую жизнь, свободную от ежемесячных платежей и мыслей где найти средства! Здравствуйте, наконец, спокойные ночи и хорошее настроение! СПАСИБО!
Ольга, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А41-36822/2020.С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Эта компания поможет вам в решении ваших вопросов, все честно, все профессионально. Все доводят до конца. Советую.
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А68-6388/2020.С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Благодарю за оказанную профессиональную помощь! Процедура банкротства завершена, освобождена от выполения обязательствтперед кредиторами! Еще раз огромное спасибо!!!
Людмила, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А40-106074/2020.С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Выражаю огромную благодарность компании Эксперт банкрот, в особенности Эйсмонду Андрею
Провели качественную, профессиональную работу! Обслуживание и отношение на высшем уровне) 13.05 был суд и меня признали банкротом(как спишут долг ещё раз напишу)
Спасибо вам огромное за ваш професионализм
Хочу выразить благодарность фирме Эксперт банкрот и лично Эйсмонту Андрею за оказанную юридическую помощь в моей сложной финансовой ситуации. Был долг перед банком около 3 млн.рублей, всегда платил исправно но после прибывания на карантине в 2020 году, платить стало тяжело и начал рости долг. Пытался как то общаться с банком но навстречу понятное дело они не шли. Тогда я узнал о данной фирме и решил придти на консультацию, хотя в начале очень не доверял таким фирмам. Андрей мне все объяснил как действовать в моей ситуации и заходить на банкротство. Заключили договор и уже 13.04.21 арбитражный суд вынес решение о признании меня банкротом и введения процесса реализации имущества. Как закончиться весь процесс напишу ещё отзыв!
PS по всем вопросам всегда отвечали, а если не отвечали (все мы люди и не всегда можем ответить) то перезванивали и консультировали.
Хочу поблагодарить компанию Эксперт Банкрот и в частности Эйсмонта Андрея за качественную и успешную проведённую работу! 06.04.2021 с меня успешно списали все долги по кредитам ! Ребята,если вы оказались в трудной финансовой ситуации ,и у вас возникли сложности по долговым обязательствам, не тяните времени и не сомневайтесь! Обратитесь как минимум за консультацией к специалистам компании ,вам обязательно подберут подходящий вариант решения проблемы ,всем мир 🙏
Скажу так:
Если у вас проблемы с кредитами (у меня было под 1 млн рублей , без учета штрафов и пеней) , просто поверьте в то, что эта компания вам поможет!

Порядочность, честность, максимально гибкие условия, психологическая поддержка!!! Высочайший уровень компетентности! Всё четко в срок!

Это все о компании Эксперт Банкрот. Я боялась и не верила, но ко мне на помощь пришла
Сорокина Юлия Игоревна!
Я Вас благодарю, за ваше невероятное терпение меня,
За то, что дали мне возможность выйти на работу и начать вновь работать официально!
Дали вздохнуть спокойно моей семье!

Юлия СПЕЦИАЛИСТ своего дела. Без лишних слов, четко и поэтапно (с первого раза) я получила решение суда о признании меня банкротом!
Благодарю Юлию, Александра (который основал данную компанию)
Арбитражного управляющего и каждого человека, который для меня остался за кулисами!

Вы дарите людям вторую жизнь, Пишу сейчас отзыв, а у меня и слезы и мурашки.

Я не самый комфортный клиент, но Юлия от меня не отвернулась и оказывала мне всяческую помощь, даже психологическую. Перед самым новым годом, разговаривая со мной по телефону по 2 часа, когда все уже отдыхали и праздновали!
Отвечая максимальное количество раз на мои повторяющиеся вопросы!

ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, за то, что вы любите свою работу, поэтому у Юлии - ни одного проигранного дела!

Дело No А66-8623/2020
ВЫ украли мое сердце!
Марина, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А66-8623/2020.С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Большое спасибо коллективу ЭКСПЕРТ БАНКРОТ и отдельно Сорокиной Юле за то что овободили меня от это груза . Я платил больше 50000 в месяц только по кредитам. Благодаря им я наконец-то вздохнул свободно .
Павел, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А52-3289/2020.С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Огромное спасибо Эйсмотну Андрею и организации Эксперт-Банкрот,за то что помогли избавиться мне от долгов)
Вчера 12.04.2021 года был завершающий суд,где меня официально признали банкротом!))
Спасибо большое ещё раз, буду вас всем рекомендовать)
Дело № А53-29674/2020
Хочу выразить благодарность команде "Эксперт банкрот" за помощь и проделанную работу по списанию кредитного долга, все выполнено качественно, добросовестно. Желаю дальнейших успехов в вашей работе, спасибо!
Мухабат, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А41-15238/2020.С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Я начал процедуру банкротства осенью 2020 года. Был официально признан банкротом в конце декабря. Очень благодарен компании "эксперт-банкрот" и Юлии в частности. Они отработали все мои сомнения и страхи. Ответили на тысячу вопросов по процессу "от и до". Спасибо огромное за возможность снова спокойно жить.
Спасибо за ваш отзыв! К сожалению не смогли Вас идентифицировать.С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Я,Павленко Александр Сергеевич,хочу сказать просто огромнейшее спасибо компании Эксперт Банкрот!Первое время я очень сильно сомневался в этой компании,ведь когда мы созвонились с юристом,который меня сопровождал от самого начала,до завершения всей процедуры,то я не сразу поверил что это возможно.Мы долгое время общались,я приезжал в Эксперт Банкрот и мы все обговаривали ни один раз(Скажу всем на будущее,не тяните время,доверяйте вашим юристам,в процедуру я бы мог зайти намного раньше).Компания и юристы работают потрясающе,всегда позвонят,скажут расскажут что нужно сделать.Юристы в компании Эксперт банкрот профессионалы своего дела,а ещё и кофе напоят,конфетами накормят.Скажу просто одно , не стесняйтесь,обращайтесь в компанию Эксперт банкрот , вам помогут поверьте.
Ещё раз большое спасибо вам.
Александр, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А17-3298/2020.С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Спасибо огромное ЭкспертБанкроту! Очень внимательные юристы, доброжелательные! Помогли решить вопрос со списанием моих долгов вошли в мою сложную ситуацию! Огромное спасибо хочу выразить Юристу Юлии, без неё не знаю как бы справились! Удачи Вам, Успехов и Процветания в вашем сложном труде,и оставаться такими же чуткими и внимательными! Даже нет слов как выразить вам свою благодарность! От всей души Огромное спасибо ЭкспертБанкрот!
Ангелина ,спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А40-48299/2020.С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Хочу поблагодарить компанию ЭКСПЕРТБАНКРОТ, за качественную работу, юридическую поддержку в трудной жизненной ситуации
Особую благодарность хочу выразить ведущему менеджеру Сорокиной Юлии, данный сотрудник всегда четко и исчерпывающе отвечал на все вопросы, консультировал как себя вести в той или иной ситуации.
Так держать Компании и дальше!!!
Благодарю вас!!!
Аркадий, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А40-256786/2020.С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Хочу выразить свою признательность и благодарность команде ЭКСПЕРТБАНКРОТ. За то что мне не пришлось ходить по инстанциям, все было сделано за меня от моего имени. Отдельное спасибо моему антиколлектору Юлии. За моральную и психологическую поддержку в период прессинга от банков и микро займов. Вашей команде процветания!!! Буду вас рекомендовать. Спасибо за помощь. Климова Наталья
Наталья, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А41-94394/2019.С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Спасибо огромное компании Эксперт Банкрот и в отдельности специалисту Юлие!! Я не думал что окажусь в такой ситуации что от каждого телефонного звонка мне становилось не посебе. Коллекторы названивали всем знакомым, родственникам и на работу, я не знал что уже делать. Но эксперт Юлия нашла выход! Огромное ей за это спасибо!!! Юлия вы как луч света в тёмном царстве спасли меня от этой кабылы!
Денис, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А40-208113/2020.С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Добрый день!Хочу поблагодарить Эксперт Банкрот,за профессиональное и человеческое отношение!Прежде чем обратиться,прочитала кучу информации,просмотрела много фирм,наткнулась на эту фирму ,прочитала отзывы,съездила на прием,пообщалась и решила ,что это именно то ,что мне нужно.Все сделано настолько грамотно и понятно,что действительно веришь,что из этой кабалы можно вырваться.Обратилась в августе,а уже в декабре признали банкротом!Особенная благодарность Юлии,она все четко и грамотно расскажет,объяснит и успокоит.Всегда на связи.!Спасибо вам!!!
Элла, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А41-73941/2020.С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность всей команде Эксперт Банкрот. Ребята, вы меня просто спасли, вытянули из такой кабалы!! Еще отдельное спасибо, Андрею Эйсмонт за поддержку, помощь , профессионал своего дела, у него всегда есть ответ на любой вопрос!! Большое спасибо! Хороших Вам клиентов!
Если Вы читаете отзывы о компании, которая занимается банкротством физлиц, значит Ваши финансовые дела совсем плохи. Почти год назад с мрачными мыслями и тоской во взгляде я также читала и не верила, что чудо может произойти, что есть честные юристы, которые действительно не ограбят, не смошенничают ( а я и этот опыт имею). Очень скептически я читала восторженные слова в адрес компании «Эксперт Банкрот». А потом... была не была, все равно выхода из тупика НИКАКОГО! Заключила договор, заметьте, дистанционно - пандемия, знаете ли)). Результат - 11 февраля меня признали банкротом! Я почти полгода ждала только подачи заявления в суд, мне просто не очень повезло , попала в филиал компании. Рассказываю , как есть, чтобы Вы понимали, не приукрашиваю, не зазываю стать клиентом)). Но все эти полгода Оксана , девушка, которая занималась моим делом, была мне подругой, честное слово ! Все объясняла, на все вопросы отвечала. Не в ее власти было ускорить процесс, увы. Но! Как только мое дело попало в головной офис, Кирилл Карасёв, юрист, который теперь, что называется, держит меня за руку, уже через неделю сообщил мне дату заседания суда. И вот результат - я прыгаю, как коза, от ощущения свободы ! Благодаря действительно профессионализму команды Александра Казакова, моя жизнь снова становится безоблачной )). И ещё, для меня не менее ценное, чем финансовое спокойствие, ощущение того, что я не одна, что люди не просто отрабатывают деньги, которые я плачу за услуги - им небезразлично мое душевное состояние ... ВСЕГДА на связи, ВСЕГДА доброжелательны и отзывчивы. Я эмоциональна - да, но когда тебя бережно вытащили из ямы... хочется не просто написать два слова благодарности... хочется расцеловать их всех и каждого в отдельности ))). Спасибо! Спасибо всем! Спасибо, Александр, что создали эту компанию! Спасибо, Оксана, что самые трудные первые месяцы были рядом! Спасибо, Кирилл, что так оперативно и результативно разрулили мою ситуацию и, конечно, за общение, желание и умение помочь!
Огромную благодарность хочу выразить данной компании, помогли обанкротится. Мой номер дела А63-19386\2020. Отдельное спасибо Лавровой Анне, за моральную поддержку, за терпение. Всегда на связи. У меня гора с плеч упала... Дай Бог здоровья всем, и процветания вашей компании.
День добрый Вам!, попав в беду искал фирму по списанию долгов! Пробегав не меньше недели, нашол помог друг,созванились приехал обсудили все детали!, собрали все документы, был судебный процесс! Выиграли дело!, благодарю всех сотрудников! Анну Васильевну! Виктора! Рассказал всем своим друзьям! И другим людям! Благодарю за помощь, когда оказался в беде! Здоровья успехов и всех Благ!
Хочу поблагодарить компанию Эксперт банкрот и в частности Эйсмонта Андрея!
Попав в ситуацию когда не было возможности оплачивать кредиты ,обратился в компанию,получил максимально доступную информацию по своему вопросу и приглашение приехать в офис для более детального разбора вопроса.
На протяжении всего срока прохождении процедуры банкротства ,Андрей был всегда на связи оперативно отвечал на все возникающие вопросы,и держал в курсе всего происходящего,все мои вопросы решились положительно и я наконец избавился от всех кредитов.
Рекомендую данную организацию!
Выражаю благодарность компании ЭКСПЕРТ БАНКРОТ! Оказавшись в тяжелом финансовом положении, я обратилась в эту компанию и нисколько не пожелела об этом! Огромное спасибо Сорокиной Юлии! Она была всегда на связи, информировала о ходе дела, отвечала на все интересующие вопросы, и всячески поддерживала во время прохождения процедуры банкротства. Спасибо финансовому управляющему Галкину Владиславу Сергеевичу за проделанную работу! С помощью компании Эксперт Банкрот я признана банкротом, все долги списаны, теперь я начинаю жизнь с чистого листа.
Дина, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А41-16571/2020.С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Я,Синотова Ж.Г.,решила объявить себя банкротом,т.к. уже не справлялась с кредитными обязательствами в силу многих обстоятельств.Чтобы пройти эту процедуру грамотно,нужно было найти профессионалов.
ООО''Эксперт Банкрот'' была третьей фирмой, в которую я обратилась за консультацией.Беседу вела Юлия Сорокина.Мне понравился разговор:фразы не заучены,на вопросы отвечали как есть,свои услуги не навязывали.Чернышова Ольга-юрист компании-присоединилась к нашей беседе и разъяснила каждый этап работы.
Получив максимум информации,я заключила договор,самое приятное в котором - это рассрочка по платежам и полное сопровождение процедуры банкротства от сбора документов и обращения в Арбитражный суд до завершения процедуры банкротства(судебный акт о завершении процедуры реализации имущества и освобождении от дальнейшего исполнения обязательств).
Благодарна финансовому управляющему Галкину В.С. и его помощникам за их профессионализм.В новый 2021г. я шагнула свободным человеком.
Процедура банкротства проходила по времени с 01.10.2019г по 17.12.2020г.Итог-списание долга в размере 2854046 руб
Желаю директору Казакову А.Н. и всему коллективу удачи и процветания.Вы-отличная команда,которая работает на результат!
Всем, кто находится в трудной финансовой ситуации и думает о процедуре банкротства, рекомендую обращаться в ООО''Эксперт Банкрот''.
Жанна, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А47-2787/2020.С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Меня зовут Татьяна Фригович. Я обратилась в компанию " Эксперт-Банкрот" в июле 2020 года. Моим делом занимается Эйсмонт Андрей. Я очень довольна сотрудничеством, мы долго обсуждали договор, для меня был важен каждый пункт. Андрей аргументированно разъяснил мне все ньюансы и возможные исходы. Проявил терпение и такт в решении такой непростой задачи. Всё сроки были соблюдены и я довольна результатом. Выражаю огромную благодарность Андрею лично и всему коллективу. Обязательно буду рекомендовать " Эксперт - Банкрот " знакомым и друзьям. Спасибо.
Я, Курманбаева Лилия Нурсеитовна ,являюсь клиентом компании "Эксперт- Банкрот " сс сентября месяца 2020 года
Хочу смело сказать о профессионализме юристов этой компании.
Мое дело ведёт юрист Эсмойнт Андрей
За короткий срок была проведена
колоссальная работа . В декабре прошло первое заседание , и было принято положительное решение о банкротстве .
Я очень довольна результатом . Эсмойнт Андрей профессионал своего дела. Четко , грамотно ведёт весь процесс процедуру банкротства .
Я просто рекомендую стать клиентам такого профессионала , как Эйсмонт Андрей. Точно поможет и примет правильное решение в пользу своего клиента . И выиграет судебное дело .
Спасибо, ЭКСПЕРТ БАНКРОТ!
Моя тупиковая жизненная ситуация привела к тому, что я по рекомендации знакомого, обратилась за помощью в компанию эксперт банкрот, а именно к профессионалу Юлии Сорокиной! Я жила со своей проблемой целых три года, все это время боялась человека, который когда то мне был дорог, но он меня предательски подставил, из за него пришлось брать кредиты не в одном банке. В моем сложном вопросе не смог разобраться даже адвокат. Юленька, именно так я могу и хочу говорить о ней, она моя спасительница, она была со мной на протяжении всего моего нелегкого процесса, именно она координально поменяла мою жизнь к лучшему, наконец-то я сплю спокойно. Я никогда не думала, что найду спасения в своей ситуации, но с Юлия творит чудеса!!! Она мне помогла грамотно, быстро, а главное профессионально выйти из моего положения! С ней очень приятно было работать, излагает четко и по существу. Она оптимистка и всегда поддерживала фразой, что все будет хорошо и выход есть. Чудо действительно произошло! Спасибо, Юлия, за помощь! Спасибо, что Вы есть! Всего Вам наилучшего и пусть всегда и во всем сопутствует удача! Чтобы Вы никогда не испытали подобных проблем, которые решаете!!! Вы классная, побольше бы таких профессионалов!
Виктория, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А41-70553/2020.С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Хочу выразить огромную благодарность компании Эксперт Банкрот, в частности Наталье Хлечас за её профессионализм и отзывчивость. Можно всегда позвонить, написать и получить ответ. Более того, отношение и настроение всегда хорошее, что даёт исключительно положительные эмоции. Спасибо за помощь.
Спасибо за помощь,когда жизнь привела в тупик,мне протянул руку помощи,помимо того что вам помогут юридически,вас поддержат марально,огромное спасибо сотруднику Юлии,которая с самого начала,сказала,что нужно собраться и справиться!!!
Вячеслав, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А41-100368/2019 С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Друзья, это не сказка, это реальность. Так действительно можно! Выражаю огромную благодарность компании и отдельно Юлии. Очень приятно иметь дело с такими людьми. Впечатляет, что всегда можно написать или позвонить по беспокоящим вопросам и получить грамотный исчерпывающий ответ, постоянно такое чувство, что с тобой команда, тебя не оставят. Так оно собственно и есть! Спасибо, что помогли изменить мою жизнь к лучшему!
Андрей, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А40-172551/2020. С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Хочу поблагодарить организации эксперт банкрот в особенности Юлии Сорокина за отличную работу и профессиолизм Юлия большое спасибо что Вы спасли меня у меня слов нет Вы самая лучшая Уважаемые люди которые попали кредитом как я Я не вру но организация в котором работает Юлия Сорокина помогла мне Я ещё раз благодарю Юлию спасибо тебе большое
Маратбек, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А46-11761/2020. С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Хотелось бы поделиться впечатлениями о работе данной организации. В целом крайне доволен сотрудничеством. Имея официальную постоянную работу по ТК, честно говоря, не верил в успех процедуры банкротства. О чем, собственно уверяли сторонние юристы. Однако ребята сделали все грамотно и в кратчайшие сроки. Результат для меня оказался весьма успешным. Отдельно хотелось бы выразить благодарность Сорокиной Юлии Игоревне, которая занималась моей процедурой. Рекомендую товарищам, имевшим несчастье связаться с банками-грабителями!
Владимир, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А41-52027/2020. С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Говорю спасибо и выражаю благодарность всей команде Эксперт Банкрот за проделанную работу.Отдельное большое спасибо Юлии Сорокиной за внимание ,за разъяснения по ходу дела ,за оперативность,за внимательность.
Владимир, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А40-106062/2020. С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Доброго дня всем кто читает этот отзыв!!!

Выражаю огромную благодарность "Эксперт банкрот", команда ​ специалистов, знающая ​ свою работу, ​ делают всё быстро и качественно. ​ Хочется отметить работу Юлии Сорокиной - внимательность, индивидуальный подход, уважительное отношение, грамотное консультирование и разъяснение ​ всех возникающих вопросов, как на начальном этапе, так и во время всей процедуры. ​ Результатом полностью довольна. ​ Благодаря "Эксперт банкрот", я избавилась от долгов и стала свободным человеком. ​ РЕКОМЕНДУЮ - "Эксперт банкрот", настоящие​ профессионалы своего дела!!!

БОЛЬШОЕ​ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Оксана, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А41-110535/2019. С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Хочу поблагодарить Эксперт Банкрот за помощь в моем банкротстве, думала у меня не получится, я ведь пенсионерка, нигде не работаю, ну всё благополучно завершилось и у меня списали кредитные долги, мне даже не верится!Поэтому я хочу поблагодарить директора компании Эксперт Банкрот Казакова Александра Николаевича, Эйсмонт Андрея Викторовича и финансового управляющего Галкина Владислава Сергеевича за профессионализм и человеческое отношение к людям. Я благодарна судьбе, что она свела меня с такими надежными, отзывчивыми к чужому горю людьми, людей с широкой душой!Спасибо вам за помощь!!! Если кто-нибудь находится сейчас трудной ситуации и вас душат кредитные долги, идите прямо в компанию Эксперт Банкрот и вам там помогут, как и мне помогли!Я же от всего сердца компании Эксперт Банкрот удачи и процветания!!! С уважением Юлия Александровна
Спасибо ребятам из данной организации
В частности Юлии
Помогли в сложной ситуации!)
Георгий, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А41-49717/2020. С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Моё дело только начинается, и я надеюсь тоже оставить положительный отзыв в завершении. Сейчас могу написать, что они всегда на связи, поддерживают, особенно Анна (фамилию не помню,к сожалению). Удачи вам и мне.
Хочу выразит огромную благодарность компании Эксперт Банкрот, в частности Андрею Эйсмонт. Тут пишут, что сотрудники всегда на связи, это правда. Можно позвонить, написать и получить ответ. Более того, отношение и настроение всегда хорошее, что даёт исключительно положительные эмоции. Спасибо за помощь.
Самые классные ребята, дружный. Дай бог вам всем здоровья и благополучия. Спасибо за вашу помощь и поддержку. Всем кто обратиться, эти ребята не откажут и помогут.Удачи всем.
Эксперт банкрот, вы супер!!! Даже не ожидала, что найду выход из своей сложной ситуации, вы мне так помогли. Андрей Эйсмонт добрейшей души человек! С таким пониманием отнесся к моей проблеме. Спасибо вашей компании, буду рекомендовать вас всем знакомым, попавшим в трудную ситуацию. Желнова Татьяна Николаевна.
Хочу поблагодарить компанию "Эксперт Банкрот", в особенности Андрея Эйсмонт за отлично проделанную работу, всё чётко, ясно и понятно. Спасибо большое, вы меня спасли.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании, а конкретно Андрею Эйсмонт, за скорость и качество работы. Здесь вы получите не просто услугу, которая позволит наконец дышать свободно, а человеческое, даже дружеское к вам отношение. Даже в трудные для меня моменты, мне всегда отвечали, успокаивали, и самое важное объясняли все нюансы и детали, так что становилось все понятно и спокойно. Если вы в трудной ситуации и загнаны в угол, приходите здесь вам помогут!
Хочу поблагодарить «эксперт банкрот» за помощь в таком большом деле)думал все не получится,но прошло все отлично и больше нет кредитов!большое спасибо милой Юлии за прекрасные объяснения и консультации по всему процессу!
Владимир, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А-41024/2020. С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот".
Хочу поблагодарить "Эксперт банкрот" . Они освободили меня от долгов. Моя процедура завершилась полным списанием всех задолжностей. Здесь работают настоящие специалисты своего дела. Огромное спасибо Юлии Сорокиной, она оказывала не только профессиональную помощь, но и психологическую поддержку. За меня действительно боролись и за это им огромное спасибо. Если к кому и обращаться за помощью с процедурой банкротство, только к ним. Спасибо вашему коллективу за всё! Теперь я могу начать жить с чистого листа. Ещё раз огромное спасибо!
Выражаю благодарность всему коллективу Эксперт Банкрот!
Пришли на помощь в непростой ситуации с кредиторами.
Каждый сотрудник- эксперт своего дела!
Юлия, Вам особая благодарность, в частности ,за моральную поддержку, которая так была мне необходима!
Людмила, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А40-106074/2020. С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот"
Здравствуйте! В период карантина я оказалась в очень сложной ситуации, не было возможности оплачивать кредиты, банки отказывали в каникулах, реструктуризации... Я обратилась в компанию "Эксперт банкрот" просто за консультацией, после чего я поняла, что банкротство это мой единственный выход в это сложное для меня время. Огромная благодарность всей команде, особенно Наталье Хлечас, которая на связи 24/7.Сейчас я ещё в процессе, но с такими профессионалами всё у меня будет хорошо. Ещё раз огромная благодарность компании "Эксперт банкрот" Процветания и всех благ! С уважением Ольга Л.
Спасибо огромное! За ваш профессионализм, за грамотную поддержку в трудной финансовой ситуации, за оперативную работу! Всей команде желаю успехов и процветания.
Диана, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А41-51898/2020. С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот"

Очень благодарна ооо «Эксперт»,за то что избавили меня от долгов, но особую благодарность хочу выразись Эйсмонту Андрею Викторовичу ,который консультировал меня , помогал мне и сообщал радостные новости из суда о признании меня банкротом. Спасибо Вам большое! Дело № А53-29674/2020
Хочу поблагодарить за работу Эксперт Банкрот, в частности, Наталью Хлечас, за то что смогли помочь в тяжелой для меня жизненной ситуации, помогли поверить в то, что можно все решить и сделать. Рекомендую всем воспользоваться услугами Эксперт Банкрот, у кого не сложились отношения с банками и кредиторами .
Очень Благодарен компании "Эксперт Банкрот" и лично Хлечас Наталье за такую потрясающую работу. Я не пожалел, что обратился именно к Вам. Теперь смогу выстроить свою жизнь правильно, без долгов и кредитов. Ваше спокойствие вселяет в человека уверенность,что все будет хорошо. Благодарю Вас за все.
Я от души благодарю ЮК "Эксперт банкрот " за отлично проделанную работа, я всем рекомендую эту компанию,кто попал жизненоважную ситуации, это проверенная организация, которая действительно помогает. ОСОБЕННО хочу поблагодарить юриста Хлечас Наталью, за профессииональную помощь, Наталья очень вежливая,добро жевательная. Я желаю "Эксперт банкрот "долгого процветания и конечно успехов в их не лёгкой работе. С уважением Симонова Елена Валентиновна
Хочу выразить благодарность компании "Эксперт Банкрот" за оперативную и профессиональную работу! Юлия и Александр, спасибо! Мою проблему решили достаточно быстро, всё четко и доходчиво объясняли, консультировали. Пришел в компанию по рекомендации знакомых и не ошибся!
Алексей, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А41-55238/20. С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот"
Что говорят то и делают ,отличная компания советую.Отдельная благодарность Марату
Юридическая компания Эксперт-Банкрот на Щербаковской улице
Эдуард, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А51-12371/2020. С Уважением, Марат ЮК "Эксперт Банкрот"
Хотелось поблагодарить ЭКСПЕРТ БАНКРОТ ! А Именно Марата Хасянова. Благодаря ему , нету переживание и звонки от банка прекратилось. До этого момента даже не было в мыслях что есть такие возможности банкротстве. Честно сказать что для меня это как чудо . Спасибо огромное. Удачи в жизни и профессии.
Юридическая компания Эксперт-Банкрот на Щербаковской улице
Фаррух, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А41-31794/2020. С Уважением, Марат ЮК "Эксперт Банкрот"
Спасибо Юлии, спасибо всей команде.
Внимательные, строгие, и только лучший результат 🔥
Год тянулось это все и вот вчера произошло чудо 🔥
Всем добра ❤️
Марина, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А66-8623/2020 . С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот"
С компаний Эксперт Банкрот мое знакомство произошло по рекомендации коллеги из моей отрасли.
Ситуация была у меня не самая так сказать приятная. В какой-то момент понял, что так называемый “ПИК” долгов становиться мне малоприятен часть зарплаты приходиться отдавать в банки, револьверный кредит получился – как услышал от Александра Казакова (СЕО Эксперт Банкрот).
Мне дали телефон Юлии Сорокиной, она проконсультировала меня по всем вопросам, дала рекомендации как действовать дальше , сообщив что выбор всегда за мной , но начать процесс мы можем уже здесь и сейчас. Я находился на тот момент не в Москве и планировал вернуться лишь через месяц. Компания пошла мне на встречу сообщив, что за время моего отсутствия начнет процесс подготовки документов.
По прилету, сразу направился в офис, там заключили договор, мне выдали кассовый чек. Специально упоминаю этот момент, не бойтесь компания полностью “белая” работает официально, все документы вам предоставят сразу же по запросу.
Вот прошло три месяца, судебное заседание завершилось. Меня признали банкротом, теперь осталось подождать полгода до закрытия дела.
Друзья , не бойтесь звонков коллекторишек их угроз , информирования и прочей чепухи которую они несут . Обратившись в компанию Эксперт Банкрот , будьте на сто процентов уверены в том , что вы под надежной защитой профессионалов с большой буквы.
Всегда включайте голову в разговорах с банками , читайте 230 закон , чтобы быть в курсе , что можно звонарям , а что нет .

Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Юлии и ее команде, при встрече еще запишем видео отзыв. Ребята дают шанс начать все сначала и больше не попадаться на уловки кредиторов.
Готов всегда дать личную рекомендацию по запросу, можете написать в комментариях при необходимости.
Николай, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А40-141646/2020. С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот"
Номер дела а40-116594/2020 ребята просто супер но хочется сказать отдельное спасибо Смирнову Александру отвечает на все вопросы сразу внятно и понятно для обыкновенного Русского парня помогли очень, огромное спасибо.РЕКОМЕНДУЮ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! С Уважением, Александр ЮК "Эксперт Банкрот"
Добрый день всем читающим этот отзыв!!!
хочу дополнить отзыв который я писала ранее.
Радость от того, что меня признали банкротом конечно есть , но это же еще не конец.
Самое сложное время для меня стало после признания банкротом, потому что без средств к существованию 2,5 месяца это грустно. При оформлении договора мне было сказано, что до первой выплаты без средств к существованию примерно 1,5 -2 месяца, у меня уже пошёл третий месяц выплат до сих пор я не получаю. Задавать вопросы менеджеру "ну когда же? уже боюсь разозлить. С детьми не знаем уже как дальше будет???
Если бы была хотя бы какая то дата было бы легче. А так очень сложно переживать этот момент.
Юридическая компания Эксперт-Банкрот на Щербаковской улице
Здравствуйте Татьяна. Действительно такая проблема сейчас есть. К сожалению (или к счастью) она не связана напрямую с нашей работой. До пандемии, в большинстве случаев, наши клиенты получали первый прожиточный минимум в течение полутора-двух месяцев после признания банкротом. Потом был карантин и это повлияло на сроки выплат. Плюс ко всему (любой арбитражный управляющий подтвердит мои слова) есть несколько банков, которые всегда выдавали деньги очень сложно и медленно, например ВТБ и Почта Банк. На момент, когда вы пришли к нам в офис с данной проблемой (это было после того, как вы написали этот отзыв), прошло 2 месяца и 17 дней с момента признания вас банкротом (вас признали 9 июня, кстати в разгар пандемии), т.е. условно, задержка выплаты ПМ на тот момент была 17 дней, понимаю, что это не мало, но знаю, что многие и зарплату получают с такой задержкой. Мы понимаем всю тяжесть вашей ситуации, понимаем, что у вас не хватает денег и делаем все, что должны делать в данной ситуации. Все запросы в ваш банк давно отправлены и неоднократно. Так же на нашей с вами встрече мы с вами нашли решение, которое позволит вам избежать такой же проблемы в следующие месяцы. А денежные средства в размере прожиточного минимума на вас и ваших детей за прошедший период вы точно получите (в этом можете не сомневаться), надеемся в ближайшее время. В любом случае спасибо за ваш отзыв. И все будет хорошо, долги спишут, жизнь изменится! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением
Эксперт Банкрот
Казаков Александр

PS рекомендуем всем, кто собирается проходить процедуру банкротства переводить ваши официальные доходы в Сбербанк, т.к. в сбере получение прожиточного минимума всегда проходит оперативно. Пенсионерам рекомендуем переводить свою пенсию на получение наличными в кассе Почты России.
Хочу поблагодарить компанию ЭКСПЕРТ Банкрот под руководством Марата Хасянова на Дмитровской в списании долгов, которая помогла мне расстаться с моими долгами и стать свободным человеком с чистой совестью. Я по глупости набрал кредитов, которые не мог отдать, начались звонки, коллекторы, стало стыдно за свою глупость. Если бы не узнал об этой компании и не обратился к ним, то и не знаю, как бы решил проблему свою. А тут мне помогли сориентироваться в ситуации, проконсультировали. Я ничего собственно и не делал сам, мои интересы везде представляли специалисты компании. С долгами расстался и очень благодарен!
Юридическая компания Эксперт-Банкрот на Щербаковской улице
Владимир, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А40-270753/2019. С Уважением, Марат ЮК "Эксперт Банкрот"
Огромное спасибо этой фирме! Сделали всё возможное и невозможное, чтобы решить нашу семейную, непростую ситуацию с долгами.
Анна и Артур, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер ваших дел А41-110530/2019,А41-11779/2020 С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот"
Хочу выразить благодарность специалистам из <<Эксперт Банкрот>> за их профессианальную работу особенно Смирнову Александру мое дело А40-90722/2020
Огромное спасибо всей команде Эксперт Банкрот.
Юридическая компания Эксперт-Банкрот на Щербаковской улице
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! С Уважением, Александр ЮК "Эксперт Банкрот"
Огромное спасибо специалистам этой фирмы! Сделали всё возможное и невозможное, чтобы решить мою непростую ситуацию с долгами. В результате я - банкрот!!!
Елена, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А40-32959/2020. С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот"
Добрый день! Хочется выразить благодарность компании "Эксперт Банкрот". С первого обращения в организацию, общения с юристом Сорокиной Юлией поняла, что здесь можно довериться и разрешить свои проблемы. На каждом этапе работы все расскажет и объяснит) Не смотря на (пандемию), все проходит без задержек... Всем сотрудникам желаю успехов, удачи в вашей не легкой работе!!!))) И конечно всем своим знакомым (ели окажутся в трудной финансовой ситуации) буду рекомендовать только вашу компанию ))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!)))
Оксана, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А41-31795/2020. С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот"
Благодарю компанию «Эксперт Банкрот» за решение финансовых проблем, осталась довольна, долг списан полностью.
Мухабат, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А41-15238/2020. С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот"
Очень благодарна кампании ‘Эксперт Банкрот ‘особенно Марату 🙏🙏🙏ребята знают своё дела все быстро и в короткий срок.Я очень вам благодарна,теперь можно жить спокойно и счастливо.Спасибо вам вы лучшие!
Юридическая компания Эксперт-Банкрот на Щербаковской улице
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А32-45498/2019 С Уважением, Марат ЮК "Эксперт Банкрот"

Благодарен компании эксперт банкрот, моё дело шло меньше года, отдельная благодарность СОРОКИНОЙ ЮЛИИ ИГОРЕВНЕ которая вела моё дело. Избавился от долгов в максимально короткий срок.
Алексей, спасибо за ваш отзыв! На всякий случай указываю номер вашего дела А40-301856/2019. С Уважением, Юлия ЮК "Эксперт Банкрот"
Юридическая компания Эксперт-Банкрот на Щербаковской улице на карте