8 (495) 664-94-958 (495) 664-94... — показать

Элемент Мебель: Индивидуальная мебель на заказ

8 (495) 664-94-958 (495) 664-94... — показать
Московская обл, г Щёлково, ул Талсинская, д 59 стр 5
этаж 3, офис 319

Про «Элемент Мебель: Индивидуальная мебель на заказ»

Компания "Элемент Мебель" с 2006 года специализируется на производстве корпусной мебели на заказ для жителей Москвы и Московской области. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции: кухни, шкафы, шкафы-купе, прихожие, гостиные и детскую мебель, которые создаются с учетом индивидуальных пожеланий клиентов.

Мы обеспечиваем полный цикл обслуживания: от бесплатного выезда замерщика с образцами материалов до разработки бесплатного дизайн-проекта и быстрой доставки готовой мебели. Наши сроки изготовления составляют всего 7-14 дней, что позволяет вам быстро воплотить свои интерьерные мечты в реальность.

Мы гордимся качеством наших изделий и стремимся сделать процесс заказа максимально удобным для вас. Для начала работы достаточно внести предоплату в размере 10%.

"Элемент Мебель" – это ваш надежный партнер в создании уютного и стильного дома.

Отзывы про Элемент Мебель: Индивидуальная мебель на заказ (12)

Хочу отметить отличную работу компании «Элемент»!
Очень порадовал высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Быстро и грамотно помогли с выбором материалов, учли все мои пожелания.
Доставка была оперативной, а качество продукции превзошло ожидания. Никаких лишних наценок и скрытых платежей.
Всем рекомендую – не пожалеете!
Не пожалели с мужем, заказав новую угловую кухню непосредственно у компании Элемент Мебель. От снятия всех замеров до доставки и сборки - порядка 15 дней. Качество конструкции превосходное, все вырезы под коммуникации выполнены идеально в соответствии с согласованным дизайн-проектом. Небольшой запах свежей фурнитуры, конечно, поначалу присутствовал, но выветрился буквально за день.
Планирую сделать кухню и прихожую и обращусь в эту компанию, так как работа выполнена качественно и многие ее рекомендуют.
Заказывали кухню в Элемент мебель и остались очень довольны! Сделали все быстро от замера до установки прошло меньше двух недель. Очень удобно, что предоплата всего 10%, а дизайн-проект сделали бесплатно, учли все наши пожелания. Качество отличное, доставили бесплатно прямо до квартиры. Рекомендую Элемент мебель всем, кто ищет корпусную мебель по индивидуальным размерам!
Я заказал кухню, шкафы-купе, прихожую и мебель для детей у этой компании и остался очень доволен. Бесплатный замер и дизайн-проект, который они предложили, полностью соответствовали моим ожиданиям. Производство заняло всего 7-14 дней, а доставка была бесплатной. Приятно удивила низкая предоплата — всего 10%. Мебель отличного качества, а сборка была быстрой и профессиональной. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет стильную и функциональную мебель.
Элемент Мебель: Индивидуальная мебель на заказ на карте