8 (800) 201-12-268 (800) 201-12... — показать

4.5
Московская обл, г Королёв, ул Академика Легостаева, д 12
офис 18
У Elato пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Elato»

Elato - единственный бренд в России, построенный на ключевой ценности потребителя:

- Искренность - настоящие и искренние чувства в отношениях с питомцами вдохновляют нас на создание качественных продуктов;

- Доверие - мы ценим доверие во взаимодействии с потребителями и партнерами, соблюдаем обязательства;

- Открытость - мы открыто высказываем свое мнение и прислушиваемся к мнению других. Мы открыты для нового на пути совершенствования наших продуктов;

- Радость, вкус к жизни - нам нравится, когда в результате наших усилий питомцы здоровы, активны, полны сил, а их хозяева – счастливы.

- Здоровье - главное для нас - забота о здоровье питомцев.

Преимущества наших кормов:

- содержат до 78% мяса, включая свежее мясо;

- не содержат зерна;

- отличаются высоким качеством мясных ингредиентов, включающих полный спектр заменимых и незаменимых аминокислот и жиров животного происхождения;

- поедаемость Elato выше средней среди холистиков - 87 % кошек и 92 % собак сразу выбирают Elato, а не другой корм (по результатам масштабного тестирования корма 200 владельцами животных в России)

- изготовлены с обработкой паром;

- комплексно поддерживают здоровье 7 важнейших систем организма кошек и собак;

- содержат специально подобранные овощи с низким гликемическим индексом – батат (сладкий картофель) и горох;

- укрепляют иммунитет за счет содержания полного комплекса витаминов и женьшеня.

Зоотовары 2
Корм для кошек
Корм для собак

Elato на карте
Дом для четвероногого друга: как выбрать зоогостиницу для питомца и быть спокойным за него?

Ваш любимец не будет грустить, пока вы в отпуске или командировке!