8 (800) 777-75-818 (800) 777-75... — показать

Магазин меха Elena Furs на Люблинской улице

8 (800) 777-75-818 (800) 777-75... — показать
+7 800 777-...+7 800 777-75-81 ещё

Про «Магазин меха Elena Furs на Люблинской улице»

Шубы ELENA FURS - лучшие шубы России по решению жюри XVII премии Товар Года 2015.

Фабрика меха ELENA FURS прошла весь тернистый путь становления – от небольшой пошивочной мастерской до ультрасовременного многофункционального комплекса по переработке меха, пошиву и реализации меховых изделий. В 2016 году магазины ELENA FURS есть уже в восьми городах России, успешно работает интернет-магазин меховых изделий с доставкой в любую точку мира!

Отзывы про Магазин меха Elena Furs на Люблинской улице (70)

4.8
Стоит отметить богатый ассортимент, тут можно подобрать шубу на любой вкус. Последние пару лет покупаю их только здесь, качеством и ценами полностью довольна. К сожалению, с продавцами сейчас беда. Зашла посмотреть что-нибудь на следующие зиму, меня окинули оценивающим взглядом, а потом показывали всё нехотя.
Очень лоялен к клиентам магазин при меховой фабрике елена фурс. Скидки и акции проводятся постоянно, как я поняла. Ценовые категории разные. Плюс есть рассрочка. Одобряют ее всем, нужен только паспорт. Если ваша шуба или пальто по акции за полцены, то именно эту сумму магазин даст вам в рассрочку, никаких наценок. Как, когда и по сколько платить — все доходчиво объяснят и распишут.
Компанию для строительства дома выбрали по рекомендации коллеги по работе, он строил с ВФ Строй свой загородный дом в Подмосковье. Ну мы с мужем позвонили в компанию и приехали на встречу в офис. Уже на этапе общения с менеджерами, сложилось приятное впечатление. Менеджеры подробно расспросили о наших пожеланиях к самому проекту дома и планировке, после чего подобрали нам отличный вариант, даже корректировать ничего не пришлось. После составления сметы мы подумали пару дней, взвесили все за и против и приехали заключать договор, смета на строительство дома бесплатно. Выбрали проект «Z7 LGL» это одноэтажный дом, 106 кв.м., стены выбрали кирпич, а кровлю гибкая черепица. К строительству дома приступили в срок, муж постоянно контролировал процесс стройки, задавал интересующие его вопросы, согласовывал какие-то мелкие моменты. В принципе все понравилось, единственное, что при монтаже повредили окно, но быстро его заменили за свой счет, а так больше никаких накладок вроде не было. Дом получился современный, для нашей семьи состоящей из 4 человек довольно таки комфортным. В заложенную сумму на строительство уложились, никаких дополнительных расходов не было, для нас это очень важно так как бюджет был ограничен. В доме уже проживаем никаких нареканий! Просто супер.
Знаю, что шубу нужно покупать в середине зимы, не раньше, когда на них хорошие скидки. Свою купила с очень хорошей скидкой в магазине ELENA FURS, удлиненная модель с английским воротником и красивого шоколадного цвета. Выгляжу в ней замечательно! Спасибо девушке продавцу за то, что показала мне ее, я ее даже не замечала!
Много слышала и от знакомых и из рекламы по телевизору про салон Елена Фурс. Захотела посмотреть что там за такие шубы. Оказалось выбор внушительный и даже на 56 размер есть много моделей. Не ожидала. Качество хорошее, меха блестят и очень мягкие, я будто создана носить меха. В общем от шубы в восторге, купила в рассрочку и скидка на нее при этом не сгорела.
Магазин меха Elena Furs на Люблинской улице на карте