8 (495) 744-35-298 (495) 744-35... — показать

Волгоградский Проспект,
Район: Южнопортовый
Округ: Юго-восточный

Про «ЕЛОЧНАЯ ФАБРИКА»

Производственная компания "Елочная фабрика" - российский производитель искусственных елок и новогодних украшений.

Производство высоких уличных новогодних елок и елей - одно из основных направлений деятельности нашей компании. Мы предлагаем несколько моделей высококачественных искусственных елок как для установки на улице, так и в помещении для украшения новогодних праздников. В производстве искусственных елок применяются только современные, экологически безопасные материалы, пожаробезопасные и безвредные для здоровья. Все элементы конструкции наших елок производятся на профессиональном зарубежном оборудовании, позволяющем выпускать высотные елки любого размера от 4 до 45 метров. Современные материалы и технология изготовления хвои, позволяют добиться максимального сходства искусственной елки и настоящей живой елки из леса.

Помимо производства высотных искусственных елок, наша компания производит комнатные и интерьерные елки, высотой от 0,5 до 3,5 метров, а так же елочные украшения, световые гирлянды и игрушки, искусственный снег. С полным перечнем выпускаемой продукции можно ознакомиться в прайс-листе.Мы обеспечиваем полный комплекс услуг по доставке и установке высоких искусственных елок, включая монтаж, установку декоративных и антивандальных ограждений. Всегда рады предложить дополнительный комплекс услуг - украшение елки световыми гирляндами и игрушками, праздничное оформление прилегающей к месту установки елки территории. Таким образом, обратившись к нам, вы сможете полностью оформить новогодний праздник.

Звоните нам по телефону 8 (495) 744-35-29 и мы постараемся ответить на любые интересующие вас вопросы по выпускаемой нами продукции и подобрать для вас оптимальное решение, отвечающее вашим требованиям и запросам.

Отзывы про ЕЛОЧНАЯ ФАБРИКА (1)

Решили с коллегами по работе на новогодний корпоратив приобрести высокую искусственную елку в офис. Мне поручили выбрать подходящую. Посмотрел различные предложения в магазинах, и в итоге купил елку в компании Елочная Фабрика. Что меня привлекло, так это цены от производителя и положительные отзывы о качестве данных елок. Нам ее не только быстро доставили, но и помогли установить. Спасибо сотрудникам компании за помощь. Остался очень доволен покупкой.

Частые вопросы про ЕЛОЧНАЯ ФАБРИКА

ЕЛОЧНАЯ ФАБРИКА находится по адресу г Москва, Волгоградский пр-кт, д 32 к 8.

ЕЛОЧНАЯ ФАБРИКА на карте