8 (966) 189-11-178 (966) 189-11... — показать

8 (966) 189-11-178 (966) 189-11... — показать
+7 966 189-...+7 966 189-11-17 ещё
Московская обл, г Реутов, Юбилейный пр-кт, д 31

Про «Epil Place»

На сегодняшний день эпиляция лазером является самым эффективным и безопасным способом удаления волос на любых участках тела, будь то зоны лица, ног или бикини. К её помощи прибегают всё больше женщин по всему миру. А благодаря использованию профессионального оборудования из Германии, вам не потребуется отращивать волосы перед процедурой, как этого требуют в других салонах!
Диодный лазер выгодно отличается от множества других существующих вариантов эпиляции, с помощью которого вы сможете навсегда (или на несколько лет, в зависимости от индивидуальных особенностей каждого человека) избавиться от нежелательных волос на любых отдельных участках тела.
Воздействуя на поверхность кожи максимально деликатно, лазер, в отличие от электо- или элос-эпиляции, где используются импульсы электрического тока, не вызывает болевых ощущений во время процедуры, а сам процесс эпиляции занимает всего несколько минут.

Тип салона красоты 1
Услуги для лица и тела 1

Отзывы про Epil Place (12)

Работа на уровне, цены демократичные. Всем довольна
Первый опыт эпиляции у меня был неудачный, но сейчас я обратилась сюда к мастеру Виктории и полностью довольна! Эффект есть, сама мастер вежливая и атмосфера в салоне приятная.
Мастер Юля знает свое дело! Хожу сюда не только на лазерную эпиляцию, но и на пиллинг. Все на высоком уровне. После пиллинга всегда предоставляет бесплатную консультацию по уходу за лицом и дает советы по выбору средств
Хорошее качество процедуры, оборудование современное. Мастер своё дело знает, после посещения хочется возвращаться на следующие сеансы)
Отличный салон, подруга ходила сюда на пилинг, а меня уговорила придти на эпиляцию. Лазером оказалось не больно, я кажется боялась больше, но мастер в салоне помог разрядить обстановку. Волосы действительно растут гораздо меньше и нет "пеньков" на коже, собираюсь пройти весь курс чтобы полностью эффект закрепить, делают все очень профессионально
Epil Place на карте