8 (966) 100-22-11 8 (966) 100-22... — показать

Отзывы о компании Клиника Современной Косметологии Eternal Beauty Clinic

8 (966) 100-22-11 8 (966) 100-22... — показать

Отзывы про Клиника Современной Косметологии Eternal Beauty Clinic (140)

Как только я узнала что здесь есть скульптурирование тела аппаратом Tesla Former, я теперь регулярно прибегаю к его помощи! Мне очень приятно лежать и ощущать, как импульсы сокращают мышцы. После процедуры приятное гудение в мышцах, как будто после тренировки. Я думаю, это очень интересный опыт, особенно в весенний период, когда после зимы хочется скинуть всё лишнее, что успела "наесть"))!
Последние несколько лет я веду здоровый образ жизни, в том числе активно занимаюсь спортом и ем правильную пищу. Но несмотря на это мое тело всё ещё было далеко от совершенства. Неважно, сколько я тренировалась или правильно питалась, эта ужасная складка на моем животе все еще присутствовала и никакие упражнения не помогали ее убрать. Решила бороться с ней с помощь косметолога. После 5 сеансов на Tesla former я заметила не только уменьшение объемов живота, но и намек на пресс! Это потрясающе, ведь такого ни разу не было за всё то время, что я хожу в зал! Теперь я подумываю и о сеансах для области ягодиц, будет не лишним подтянуть и эту часть моего тела.
Понравилось, что при первом моем посещении администратор мне можно сказать мини экскурсию провела, показала где какие процедуры проводятся, где переодеться можно и т.п. Выбор по аппаратам у них отличный, по инъекционке тоже много препаратов есть. Я же пока на тесла формер ходила, с лицом пока все ок, а вот с фигурой беда. Аппарат работает очень круто, ни с лпг, ни с вакумным массажем рядом не стоит, про ручной антицеллюлитный и говорить нечего… Для меня стал просто идеальным вариантом, т.к. жесткие ограничения к физ нагрузкам есть, а одним питанием фигуры мечты не добиться к сожалению.
Я много повидала аппаратов для тела, колола липолитики для расщепления жива, но так как Tesla former ничего не действует, ведь он работает именно с мышцами. В общем это теперь мой любимый аппарат, он как никакой другой направлен на решение нужной мне задачи. Круто, что в Этернал Бьюти он появился, я в восторге.
Здесь делала аппаратное похудение Клату примерно 2 месяца назад. Результатом довольна, похудела на размер, при этом кожа не повисла и сократилась. Эффект виден не сразу, а нарастает день ото дня. Спасибо!
Сколько в зал не ходила, мой живот всё не торопился со мной расставаться. Хотя я в свою очередь от него избавиться мечтала. В Eternal Beauty мне порекомендовали криолиполиз на аппарате Clatuu. Согласилась я не сразу, сначала пошла в интернет читать отзывы;))) На удивление, недовольных результатами процедуры практически не было, так что решила, что криолиполизу быть. Сейчас, спустя 2 месяца, я наконец могу сполна оценить результат своих вложений. Животик мой действительно ушёл, а шелковистая текстура кожи стала для меня приятным бонусом.
Клиника Современной Косметологии Eternal Beauty Clinic на карте