8 (495) 120-01-76 8 (495) 120-01... — показать

Отзывы о компании Евроэкспресскредит (Европейский экспресс кредит)

8 (495) 120-01-76 8 (495) 120-01... — показать
+7 495 120-... +7 495 120-01-76 ещё
г Москва, ул Верейская, д 17
Район: Можайский
Округ: Западный

Отзывы про Евроэкспресскредит (Европейский экспресс кредит) (132)

4.7
Займ под птс выручил, хорошая услуга с нормальными условиями для клиента, советую обращаться если с одобрением в банках не выгорает.
Как обещали дали одобрение по лимиту исходя из оценки машина. Оценка вышла ниже рыночной где то на 150к или 20 процентов. Выписки из банков и других бумажек кроме птс, ву и паспорта не спрашивали.
С одобрением проблем нет, спросили права, паспорт, машину и птс, подписал договор, всё выдали. Процедура понятная, условия тоже, деньги выдали, претензий нет.
Не заметил развода или жестких условий в договоре а подписали его без затяжек и проблем. Деньги выдали сразу же, машину оставили. Кроме того что отдал птс разницы с просто обращением банком никакой, но банк не одобрял а тут одобрили.
Оценку занижают а так процент вполне адекватный и все остальные условия тоже, поэтому единственная проблема может быть в том что лимит нужный не дадут.
У меня претензия только к оценке потому что вышло заметно ниже рыночной цены. Возможно оценщик плохо конкретно мою модель знает или не хотел время тратить на нормальный осмотр, не знаю. А так менеджеры вежливые, работают быстро, документы понятные все, требования адекватные, процент заранее сказали. За это молодцы, единственные через кого получилось займ взять.
Брал деньги под птс, нашли вариант быстро, машина осталась у меня, процент устроил.
Одобрение 100% только лимит зависит от оценки машина. А оценка машин не полная рыночная стоимость, там что оценщик нарешает то и будет. Больше минусов не заметил, мне сколько нужно денег дали.
Реклама честная все условия расписаны и они же в договор идут такое отношение нравится что на мелочи не пытаются развести, всякие условия под звездочками мелким шрифтом и все такое прочее.
Насчет услуги займа под залог паспорта на тс скажу что вполне адекватные условия предлагают и деньги можно получить довольно быстро, меньше чем за час. Многим думаю будет полезно такое.
Большинство отзывов в рунете, это дело самой конторы. Сами на себя пишут положительные отзывы. Где то им удается подчищать отрицательные отзывы. На самом деле, это жулики, аферисты. С кучу аффилированных юр.лиц, с постоянно меняющимися номинальными директорами. Не имеющей лицензию от Центра Банка, на предоставление кредитов населению. Бренд "Европейский Экспресс Кредит" открыто привлекает в интернете, инвестиции, как они это лжи-бизнес называют "пассивным доходом"
1. Процент за выдачу кредита.
2. Процент от штрафов (просроченного платежа)
3. Процент от продажи автомобиля.
Делайте выводы. Не введитесь под их рекламу "займа под ПТС". Ни каких займов под ПТС у них нет. По факту они выкупают Ваш же авто и продают Вам же ваш авто (обратный лизинг). В конечном финише, вы потеряете деньги лишитесь свое авто.
И все это не законно! Они пользуются юридической безграмотностью людей, плюс пробелами в законодательством.
Всех кто пострадал, не сдавайтесь, пишите здесь. Мы собираем всех, кто пострадал от их обмана. Нам удалось уже выявить и привлечь их к административному правонарушению 14.56. Следующий шаг, привлечение к 171 ст. УКРФ (Незаконное предпринимательство). Так же идет следствие и возбуждение 159 УКРФ. (Мошенничество)
Предлагают сразу несколько вариантов и по срокам выплаты довольно гибко так что можно выбрать самый комфортный вариант. Правда совсем лафа вряд ли будет, по крайней мере у меня минимум 4% в месяц переплаты было.
Низкий процент для такого легкого и быстрого одобрения займа и не смотрят на кредитную историю, все таки птс в залог вещь серьезная. Кроме процента плюс в том что машина остается в пользовании так неудобств нет практически.
До этого уже обращался в Евроэкспресс за помощью во взятии денег под залог ПТС, прибегнул к их помощи снова. Оценка нормальная, ставку предлагают приемлемую, машина остается при владельце. Погашать договор удобно, главное строго соблюдать прописанные условия.
Обратился с плохой кредитной историей и отказами во всех банках чтобы подобрали займ, в итоге получил одобрение под 4% потому что машину хорошо оценили, спасибо за помощь.
Только здесь займ получил, под 4 процента\месяц правда но хоть что то. На кредитную историю не смотрели, выписки со счета не требовали, вместо этого машину посмотрели. За срочность отдельный плюс.
Мне везде отказывали, а у них получилось взять займ под залог птс. Даже процент не особо огромный, всего 4, и срок дали выбрать. Хорошая компания, благодарен за помощь.
С займом не обманули, деньги на руки получил в тот же день, отдал птс. Кредитной историей не интересовались, только машиной. Оценщик не особо дотошный, явно экономил время, поэтому оценку дал приблизительную и ниже рынка, явно на случай пропущенных косяков. Но лимит все равно с запасом оказался так что проблем не вызвало. В целом опыт положительный.
Свой договор я закрыл в апреле. ПТС получил сразу после последней оплаты, проблем нет. Машиной пользовался свободно. За это спасибо менеджерам Евроэкспресса, довольно выгодные условия предложили. По деньгам потерял не так много, как могло бы быть.
Мне понравилось качество предоставляемых услуг Евроэкспресса. Минимум времени потребовался на поиск лучших условий для займа в залог ПТС. Машину оценили по среднерыночной цене. Ставка не космическая.
Я брал деньги под залог ПТС у местной фирмы через Евроэкспресс на лечение сына. Важным моментом было то, что машиной можно было пользоваться в течение всего периода выплаты. Деньги уже вернул полностью и ничего не должен.
Компания не банк и кредиты не дает, но процент невысокий и дают оценочную стоимость машины, не полную, зато сейчас машины и так дорожают быстро так что лимит большой получается.
Высокий лимит и достаточно низкий процент, взял под птс деньги и выдали в тот же день. Правда оценку машины заниженная, 90% от рынка не вышло, где то 75 максимум.
Нормально для тех кому срочно нужна машина, смотрите чтоб была сумма на первый взнос. Работает Евроэкспресскредит честно с клиентами, в договоре обо все сказано. Я его погасил досрочно, без пени. Ну и получил на руки ПТС на мое имя, все супер.
Авто было нужно и срочно, кредит банк не давал. Евроэкспресс выручил, 15% от стоимости машины я наскреб, так что смог взять ее. Ну а потом выплачивал под 4%, пришлось понапрягаться, но все по чесноку, сейчас машина моя.
Надо машину быстро и без заморочек, можно и сюда обратиться. Я не пожалел. Конечно процент высоковат, но банк бы кредит мне не дал, а тут в Евроэкспресскредите договор оформили, так что я пользовался автомобилем до погашения.
Немного расстроило что аренда с выкупом только на категорию Б распространяется, я бы для работы газельку с удовольствием так взял. Но спасибо и на этом, одобрение реально простое и на кредитную историю не смотрели.
Есть ограничения (выкупают только легковушки), в остальном условия хорошие. Срок сама выбираешь, первый взнос тоже сама (нижний порог есть но адекватный), процент фиксированный.
Адекватное отношение к клиенту, дают возможность отсрочить выплату по аренде с выкупом если обстоятельства объективные, и можно погасить весь платеж досрочно без дополнительных пени, за такое рекомендую.
Евроэкспресс стал для меня открытием. После внесения части стоимости требуемого авто и заключения договора, я стал арендатором без ограничений по эксплуатации. Качеством оказываемых услуг доволен.
Досрочно погасил последние 4 месяца аренды с выкупом, дополнительный процент не навесили, все как в договоре, на днях забрал паспорт на машину из их офиса и разошлись без претензий. Всем доволен, хорошая компания.
Без первоначального взноса никак, но с долгами и плохой историей одобряют, так что для меня это последний вариант был и он сработал так что довольная..
Спасибо Евроэкспрессу за возможность аренды и выкупа авто в будущем! Все строго согласно договору. Выплачиваю каждый месяц фиксируемую сумму и катаюсь. Желаю вам развития!
Благодарю Евроэкспресс за услуги по аренде авто. Это очень удобно! Договор об аренде заключен официально, стоимость вполне адекватная. Машина оказалась без проблем по эксплуатации. В будущем я эту машину выкуплю, все устраивает.
Порог первоначального взноса адекватный, процент тоже. Правда есть момент что лицензию на такси на машину получить вообще без вариантов пока платеж не закроешь. Собственно это единственное что мне не понравилось. В остальном удобная услуга, машину получишь лишь бы доки в порядке и деньги на взнос были.
На полтора года брал аренду с выкупом машины из салона, сейчас уже закончил платить и машину как полагается в собственность на меня переоформили, все доки на руках. Платил вовремя всегда поэтому и проблем не возникало.
Поддержка работает хорошо, вопросы и проблемы решают, всю информацию дают. В подвешенном состоянии себя не чувствовал, в любом момент мог узнать, прошел ли платеж, могу ли я за границу на арендованной машине выехать и все в таком духе.
У меня все гладко прошло, машину осмотрели быстро, договор без проволочек подготовили, процент дали нормальный, хоть и не минимальный. Пока не закрою, машина формально в аренде, но условия мне по сути все с ней разрешают делать, кроме продажи
Менеджер обслуживал хороший, без попытки продавить конкретный срок выплат и туманных ответов на важные вопросы. Проверка машины не понравилась, ждал долго, плюс один раз встречу переносили в последний момент. Условия предложили нормальные, но из за таких проверок процесс сильно затянулся. В остальном претензий нет, машину оплачивают без проблем.
В общем доволен, условия мягкие, денег дают много, процент адекватный. Жаль только что копия птс полностью не заменяет оригинал
Есть реальная возможность отсрочить платеж в случае форс мажора. Я позвонил, объяснил ситуацию - отсрочку одобрили в тот же день. Отношение лучше чем во многих банках, спасибо
Оценка занижена а так все честно и условия не кабальные. Процент вообще почти как в банке, только тут получить деньги намного легче.
Михаил Алексеевич Глущенко, моб.+79265768999, номер заказа МП847. Очень хорошая компания.
Честная компания, оценка, процент и прочие условия все совпали с ожиданиями. Договор и деньги получил на руки сразу как сдал птс
Заехал в офис в Химках для получения денег под залог ПТС на 3 месяца, одобрили. Деньги получил в этот же день. По первым впечатлениям нормально все, буду выплачивать, ПТС вернут по закрытию договора.
Обращался в Евроэкспресс по Верейской, так как в банке не дали. Договор оформили в течение 50 мин. По выплатам все чисто: плачу частями согласно договору.
Подкупают неплохие условия в этой организации. Заявку рассмотрели быстро, помогли вникнуть в нюансы. ПТС вернули сразу после закрытия договора. Переплата была не сушественная.
В Евроэкспресскредите мне оценили машину в 250 тыс руб, я немного рассчитывал на большее, ну да ладно. Главное что от них ушел сразу с наличными деньгами, что мне и нужно было. Условия выплат вполне адекватные предложили, справлюсь, машину терять не хочется, конечно.
Оценка машины более-менее устроила, из всех компаний куда обращался за финансированием под ПТС, "Евроэкспресскредит" предложил большую сумму. Деньги зашли очень быстро, при чем согласились сделать перевод на мой счет.
Отказали в выдаче денег из-за отсутствия гражданства РФ. Как раз занимаюсь этим вопросом, к концу месяца должен получить и сразу сюда обращусь, потому как условия достаточно лояльные из подобного рода компаний.
Нужны были срочно деньги под бизнес, решили с братом взять денег под ПТС, в банках уже не давали из-за открытых кредитных историй, а в Евроэкспресскредит на это даже не обратили внимание. Все получили в день оформления, сумму погасили досрочно. Будем обращаться еще при надобности.
Проценты оказались чуть выше, чем в компании, к которой я обращался до этого, зато договор более простой и понятный, навязать какие-то дополнительные услуги не пытались и общались более вежливо. Мою ласточку оценили даже чуть дороже, чем я думал, это приятно.
Понравились сотрудники в офисе, подробно рассказали условия, на вопросы которые возникали по ходу отвечали емко, объяснили по оценке и сумме, дали варианты для погашения, даже подсказали как переводить через онлайн-банкинг. Так что плачу по графику, пока что все устраивает.
Перезвонили через пять минут после того как оставила заявку на сайте. По условиям прошла, поэтому назначили время визита на офис. Жаль конечно в поздний час компания не принимает клиентов, пришлось отпрашиваться с работы. А так конечно замечаний нет, деньги выдали сразу.
ну в целом нормально, правда в офисе поначалу встретили холодно почему-то в первый раз, а потом уже нормально разговаривали. наверное, у менеджера в тот день просто настроение плохое было, не знаю
займ дали, процентики высокие, но терпимо, оценку автомобиля провели реально быстро, но вроде не торопились даже. и могли бы подороже оценить
впечатления смешанные, но главную задачу компания выполнила: дала займ, а по окончании выплат в штатном договоре закрыла договор без внезапно всплывающих долгов.
Недавно внесли последний платёж, договор закрыть, можно расслабиться наконец-то. Последние месяцы были очень сложными для нашей семьи, так что займ одновременно и помог, и потрепал нервы. Один раз мы задержали внесение оплаты, так нам начали настойчиво звонить, но без каких-либо угроз и прочего. Мы ситуацию объяснили, назвали точную дату внесения оплаты и всё, в принципе. Автомобиль оценили адекватно, кстати.
Мы с мужем очень боялись брать займ в такой организации, но всё обошлось, лишних долгов нам не приписали, платежи мы вносили вовремя, и от работы с еврокредитом впечатления нормальные. Проценты бы поменьше, но это ерунда, всем нам хочется подешевле что-то ухватить)
Нужную мне сумму одобрили сразу и даже предложили чуть побольше, но я отказалась, боясь дополнительных процентов, которые часто накручивать подобные орагнизации, но к счастью обошлось, сумму я отдала ровно ту, что и должна была с самого начала.
Претензий нет, займ дали, несмотря на то, что официально я безработный, оценку машине дали +/- нормальную, нужную сумму одобрили, все платежи засчитались (при обращении в другую контору некоторые платежи "не доходили"), договор оформляли меньше часа при том, что я его внимательно читал.
Из приятного: хороший процент, быстрое рассмотрение, полное информирование, отсутствие скрытых услуг.
Минусы: не любят задержки выплат, хоть и идут навстречу, если вы быстро из закрываете. По телефону консультируют не очень хорошо.
Приятные сотрудники, условия скрыть не пытаются, на поставленные вопросы отвечают, не виляя "хвостом". Это подкупает, доверять такой конторе я могу, что и сделал потом, взяв займ. Сейчас я уже всё выплатил, была одна просрочка, менеджер по телефону настоятельно просил её погасить как можно скорее.
Было трудновато вернуть всё вовремя из-за всех этих проблем с пандемией, но у меня получилось. Реагируют на просрочку они сразу, но точно не сильнее, чем компания, где я занимал раньше раньше. Вспоминать даже не хочу. Дали нужную сумму, всё ок, авто оценили более-менее адекватно, терпимо. Когда звонил по телефону, порадовало, что ответили быстро и отвечали чётко по делу без попыток обмануть или типа того.
Я свой договор уже закрыл, но хочу оставить отзыв этой компании. Они не любят просрочки, оно и понятно, но оказывают довольно приличный сервис для клиентов, телефон клиентской службы всегда доступен, они отвечают оперативно. При оформлении мне деньги выдали буквально за час.
Я считаю, что вам нужно или снизить процент, или машины подороже оценивать. И тогда цены бы вам не было с вашим сервисом, приятным офисом и улыбчивыми девочками и мальчиками. Но вот по конечной сумме чутка расстроили.
Варианта другого не было, как только рисковать машиной, именно поэтому я обратилась в европейский экспресс кредит за выдачей денег. Слава Богу мне всё одобрили и быстро выдали. В офисе провела час и вуаля.
Нигде не хотели выдавать кредит, обошёл ни одну организацию, куча документов и тишина. В Европейскийэкспресскредит прошли сутки с момента моей заявки, час в их офисе и вот уже деньги у меня. Только ПТС забрали. Выдохнул, когда смог наконец найти необходимую сумму.
Удалось закрыть договор раньше срока, привалило на работе много крупных заказов. доволен сим фактом! договор закрыли без вопросов после последней выплаты, ПТС вернули! спасибо, кабала закончилось. ))
Хороший офис и быстрое оформление. Это мои основные впечатления. Заявку оставил в один день, на другой уже уехал из офиса с деньгами на карте.
Проценты накручивают будь здоров, зато деньги в день обращенияу ЕвроЭкспрессКредит. Вот такой расклад. Перед визитом в офис звонок, там приглашают на встречу, на время записывают. И сразу же оформляют.
Нормальная компания! Сразу деньги! Быстро оценили машину! Но теперь платить 3 года… :
Без официальной работы стрельнуть денег можно только у таких, как Евроэкспресскредит. ПТС им оставляешь, машиной пользуешься. ПТС вернут, когда загасишь. Мне еще год гасить.
Половину платежей загасил уже очень рад что дали деньги с моей КИ, тут и добавить ничего. Если с машиной все ок, то дадут в любом случае деньги!
Процесс происходит так. твою машину оценивает менеджер, потом говорит сумму. если согласен – подписываешь договор, у тебя забирают птс и получаешь деньги на карту сразу. схема у них четкая.
Деньги пришли на карту сразу после оформления. А я боялся, еще ждать придеться. Вот это главным плюсом им запишу. Кстати, не так уж дешево оценили машину, хотя я за это переживал.
При плохой КИ и хорошей машине вариант денег только под ПТС и есть, что сказать… И мотивирует это сильно, хочется назад все вернуть. Евроэкспресскредит как подобную контору посоветую. Одобряют максимально оперативно.
Спасибо большое за сотрудничество.Срочно нужны были деньги, пришлось обратиться , под залог ПТС,помогли быстро, очень вежливые сотрудники .Проценты как везде. Большой минус- нету касс, все через платежи. И не допускайте просрочек, убийственные штрафы.
Брали деньги под залог ПТС, когда возникли сложности и захотели продать авто скупщикам естественно с возвратом средств которые брали выяснилось, что это сделать не возможно т.к. они повесили запрет от внимание ОВД Республики Татарстан)) и залогодержателем в настоящий момент является не лицо которое прописано в договоре, а их генеральный директор. Все кто занимаются выкупом авто в шоке и видят такую схему впервые. Внимательно читайте договор и задавайте побольше вопросов при подписании т.к. нам об этом не было сказано ни слово. Денег дают, но в случае чего даже скупщикам не продадите, или гасить полностью или заберут авто.
Добрый день, Владимир!

Именно для таких ситуаций как вы описали мы и регистрируем запрет на регистрационные действия на автомобиль. Иначе бы вы скрылись и с нашими деньгами и деньгами покупателя вашего авто. Причем покупатель авто даже бы и не знал о том, что вы под это ТС взяли деньги у кого то.
Наши менеджеры информируют клиентов о внесении залога в базу ГИБДД. Если этого не было сделано, предоставьте номер договора и мы разберемся в данной ситуации.

С уважением,
ЕвропейскийЭкспрессКредит
К сожалению, мне отказали в выдаче денег, ссылаясь на состояние моего автомобиля. Но должен сказать, что евроэкспресскредит хорошо справляется со своей задачей. На всё про всё ушло не так много времени - я не стоял в очередях, звонка от менеджера после заявки не пришлось долго ждать, да и бумажная волокита быстро закончилась. Всё весьма оперативно.
Договор закрыт, и я вернул ПТС и выдохнул. Это были сложные полгода, но спасибо Евроэкспресскредиту за возможность получить деньги.
Не первый раз сдаю ПТС для получения денег, отмечу плюсы Евроэкспресскредита для меня. 1. быстро оформляют. 2. приятные сотрудники 3. когда закрываешь договор ПТС возвращают тут же, подъезжаешь в офис после последнего платежа.
Без официальной работы только под ПТС вот и получишь деньги) зато у них играет роль только твое авто) оценивают чуть ниже рыночной, деньги дают сразу, если все устраивает.
Процент высокий, но можно выбрать размер платежей. Я заключил договор с ними полгода назад, платить еще полтора года.
Без работы ты нигде не получишь деньги, кроме как под ПТС)) Подписал договор, оставил ПТС им и дело в шляпе. И очень рад, что не надо подтверждать стаж работы, платежеспособность.
Погасил остаток по договору и вернул ПТС. Рекомендую именно Евроэкспресскредит, они получше многих и отношение к клиентам адекватное.
На сайте заявляют по лизингу примерно 22%, на самом деле у них 106% годовых и первоначальный взнос не 20% как на сайте и в рекламе, а 30-35%. Вранье сплошное и обдиралово!
Оставлю им хороший отзыв, я свой договор благополучно закрыл и не имею претензий к компании. Переплатил процент самой собой, но мы ведь и не торгуемся, когда срочно деньги нужны. ПТС вернули сразу, как закрыл все. Они даже сами со мной связались, пригласили в офис забирать
Не считая ожидания в офисе, где-то час с осмотром машины и оформлением документов и обсуждением условий. Деньги сразу получил на карту.
Довольно серьезно у них все устроено, несколько раз подтверждают видит, делаю пропуск в БЦ и т.д. Офис солидный. Мне одобрили сразу, у меня форд. Провел у них часа полтора, наверное, на все про все.
Муж помог загасить мой договор, у него наладилось с работой. Мы погасили быстрее, так можно. ПТС уже забрали, лежит у меня. Ну что могу сказать, фирма неплохая, можно получить приличную сумму и главное срочно. Располагаются в бизнес-центре, своя парковка, если к ним подъехать
Мошейники ,оформил займ на следующий день машину угнали
ув. Антон, а доказательства будут? Потому что как-то странно так получилось, но у нас никто ничего не угонял и все прошло нормально)
Почти закрыл договор, осталось два платежа. Не жалею, что брал у них деньги, сработали быстро.
Все платил вовремя, поэтмоу вопросов относительно просрочек не возникало. Минус назову один – процент. Как и всегда)
Почти закрыл свой договор и хочу написать мнение о компании. Офис удобно расположен, туда приезжаешь один раз за окончательным ответом и деньгами. Менеджеры адекватные и быстро работают. Машину оценивают в твоем присутствии. Если все ок, то деньги получаешь сразу после оформления документов. По моему нормальный вариант.
Пришёл, увидел, инвестировал и заработал. Именно так можно описать наше сотрудничество с Европейским экспресс кредитом. Просто, быстро, чётко и надежно
Норм офис, есть условия чтобы подождать оформления и т.д. В бизнес-центре сидят на Верейской. Ждал полтора часа оформления, зато одобрили, поэтому был готов ждать и больше. Осталось 3 месяца гасить, решил написать отзыв о конторе.
На большую сумму при оценке авто рассчитывать не стоит, оно и понятно. К счастью, мне всего 200 тыс было нужно, а давали чуть больше 300, хотя я б дал все 400)) такие дела, в целом нормально.
Я в том году еще договор свой закрыл, слава богу! Все получилось ровно, без просрочек. Если все платить вовремя, то вообще никаких проблем не возникает. Я просто вносил аккуратно свою сумму и старался заранее. Договор аннулировался с внесением последнего платежа, поехал забрал птс. Все.
В Евроэкспрессе деньги брал, отмечу работу их клиентской поддержки, в остальном по условиям стандартно. Я там маленько недопонял по договору, обращался в поддержку, все разъяснили.
По телефону оценили меньше, чем вживую)) может, как и везде, не знаю. Но деньги я получила в нужном мне размере. Два месяца уже плачу им по договору, пока все ок. Машиной пользуюсь. В принципе все устроило.
Работаю с Европейским уже на протяжении полугода и все отлично. Выплачивают стабильно ежемесячно, что очень радует. Когда только планировал начать инвестировать и еще точно не знал в какой проект, очень заинтересовался именно Европейским Экспресс кредитом, так как условия были ну очень привлекательными: обещали высокую доходность и ставку 22-27%.
Евроэкспресскредит (Европейский экспресс кредит) на карте