8 (929) 552-70-498 (929) 552-70... — показать

Everyday English Online

8 (929) 552-70-498 (929) 552-70... — показать
+7 929 552-...+7 929 552-70-49 ещё

Про «Everyday English Online»

Учебное заведение Everyday English Online (оценка в нашем каталоге — 5) предлагает свои услуги всем, кто хотел бы научиться говорить на иностранном языке. На занятиях вам расскажут, в чем разница между уровнями знания языка, после чего вы сможете определиться, какой уровень необходим вам. На уроках в процессе обучения вы увеличите свой словарный запас, сможете "подтянуть" произношение, а также изучите тонкости грамматики.

Адрес организации: Россия, г Москва, ул Барклая, д 6. Метро Багратионовская.

На вопросы вам ответят по номеру +7 929 552-70-49. Сайт для ознакомления: ee365.ru

Отзывы про Everyday English Online (8)

Константин - 37 лет

Хочу выразить свою благодарность школе, Аарону и моему преподавателю Биллу за профессиональный и очень гибкий подход к занятиям.
Английский нужен был исключительно разговорный для работы. Занятия с Биллом в зуме проходили в очень доброжелательной и комфортной обстановке.
Всех благ и успехов школе!

С уважением,
Константин
Алиса Мама - Аглая 7 лет

Аарон, я в восторге от интенсива Everyday English Online, в первую очередь потому что у ребенка сразу ставится правильное произношение. Знакомы с двумя педагогами и оба прекрасны, но Лили полюбили всей душей. Очень понравился формат а-ля компьютерных игр. Онлайн, конечно удобен родителям, детям сложнее держать внимание и мешают посторонние звуки. Первое занятие все-таки, наверно нужно чтобы родитель был рядом, чтобы показывать ребенку, что сейчас обращаются к нему. Но возможно это просто для нас были первые занятия в жизни, анг не учили и вначале ребенок не понимал вопросов и команд. Еще очень была удобна табличка от Лили с жестами и словами, что они означают 💡
Юлия мама - ребенок Сева 10 лет

Очень рада, что мы нашли такую классную онлайн-школу. Во-первых, в Everyday English Online прекрасная организация: все занятия проходят вовремя, нет отмен занятий, и нет перерывов на каникулы. Даже в отпуске есть возможность не прерывать обучение. Очень ценно то, что руководство и преподаватели с пониманием, учитывая особенности ребёнка, подходят к образовательному процессу. Во-вторых, сын в восторге от нашего педагога Мишель. Он говорит, что уроки у него очень увлекательные и интересные. Как результат, в школе сына очень хвалят, и он с гордостью говорит, что учитель называет его «англичанин».
Спасибо большое нашему преподавателю Мишель и руководству школы. Рады будем продолжать работу с вами и дальше. Тем более, что на мое предложение сменить формат и учителя, сын отреагировал резко отрицательно)))) только Мишель.
Сурейя мама - ребенок Марго 12 лет

Я считаю, что Марго очень успешно продвинулась в понимании речи на слух, в освоении живой речи от native speaker, в фонетической грамотности ( ее речь стала звучать более естественно). Она преодолела «страх» общения с носителем языка, страх ошибки и стеснение. Марго освоила большую часть грамматики и приобрела хорошие общие знания о мире и сверстниках в других странах. Спасибо огромное Броди -репетитору и директору Аарону Фигурскому за поддержку, профессионализм и приверженность своему делу. . Мы очень рады познакомиться с Everyday English Online.
Александра Мама - Филипп 11 лет

В школу пришли по рекомендации друзей. Нравится индивидуальный подход и интересные пособия для занятий.
Наш педагог Sandy с первого урока нашла общий язык с сыном. Sandy всегда в отличном настроении, которое автоматически передаётся ребёнку.
Программа построена на плавном погружении в языковую среду, без специального заучивания материала. За время обучения совершенно пропал языковой барьер, расширился словарный запас, появилась уверенность. Отдельное спасибо Aaron Figurski за внимательное отношение к ученикам и к родителям, за оперативное решение любых вопросов, за возможность комфортного обучения!
Everyday English Online на карте