8 (499) 390-29-858 (499) 390-29... — показать

Тушинская (ТКЛ),
Район: Покровское-Стрешнево
Округ: Северо-западный
Бизнес центр: Праздник

Про «Компания Евро Насос»

Компания «Евро Насос» является дилером ведущих европейских производителей:

• Lowara
  • IMP Pumps
  • Pedrollo
  • Calpeda
  • Ebara

Среди поставляемого нами оборудования:

• Насосы для водоснабжение и повышения давления
  • Многоступенчатые горизонтальные и вертикальные насосы
  • Вихревые насосы
  • Самовсасывающие насосы
  • Дренажные и фекальные насосы
  • Циркуляционные насосы

Отзывы про Компания Евро Насос (4)

Покупал у них дренажный насос Pedrollo для дачи. Очень доволен покупкой! Сначала долго выбирал в разных магазинах, но здесь не только оказались хорошие цены, но и грамотно проконсультировали по характеристикам. Менеджер помог подобрать именно то, что нужно было под мои задачи - откачка воды из подвала после весеннего паводка.
Заказал через сайт, оплатил онлайн. Доставили в Подмосковье за 2 дня, упаковано было надежно. Насос работает уже полгода без нареканий, справляется с поставленными задачами на отлично. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Если понадобится еще насосное оборудование - обращусь сюда снова. Рекомендую!
Позвонил по номеру, проконсультировали на отлично. Сначала искал другой бренд насоса, но их теперь в Россию не завозят и мне предложили полный аналог, причем по более низкой цене. Насос нужен был срочно, попросил доставить как можно скорее. Заказ был у меня в МО уже на следующий день после заказа! Сервис и отношение к клиенту - 5 баллов!
Не первый раз обращаюсь за помощью в этот интернет-магазин. На сайте можно подобрать разные модели насосов от отечественных и зарубежных брендов. Заказывал у них циркуляционный и скважинный насосы. Доставили в Люберцы в целости и сохранности. Насосы были в безупречном состоянии. Понравилось отношение ко мне со стороны менеджеров. Благодарю сотрудников интернет-магазина за высокий профессионализм, оперативность и клиентоориентированность.
Заказывал здесь циркуляционный насос Ловара, помогли с подбором нужной модели на замену старому насосу. Цены ниже средних по Москве, есть доставка. Советую!

Частые вопросы про Компания Евро Насос

Как узнать график работы Компания Евро Насос ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 390-29-85

Компания Евро Насос находится по адресу Россия, г Москва, ш Волоколамское, д 73.

Компания Евро Насос на карте