8 (495) 779-35-658 (495) 779-35... — показать

+7 495 779-...+7 495 779-35-65 ещё
Россия, г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 40 к 1
вход с торца
Район: Коньково

Про «Салон красоты Фабрика Грез в Беляево»

Салон красоты «Фабрика Грез» – это место, где вы сможете получить широчайший спектр качественных услуг бьюти-индустии и погрузиться в атмосферу красоты и голливудского шика, ненадолго почувствовав себя настоящей звездой.

Салон красоты «Фабрика Грез» предлагает воспользоваться парикмахерскими услугами, программами ухода за руками и ногами, эстетической, инъекционной, лазерной, аппаратной косметологией, профессионально выполненным макияжем, процедурами по уходу за телом, услугами для мужчин.

Кроме того, в салоне красоты предоставляется уникальная возможность прохождения генетических тестов, позволяющих индивидуально подойти к процессу  подбора нужных именно вам услуг.

Специалисты салона всегда ответят на все ваши вопросы, проконсультируют и порекомендуют профессиональные средства для поддержания эффекта в домашних условиях. Удобно, что приобрести косметические средства вы сможете здесь же.

Узнать все интересующие  подробности о работе салона красоты, полный перечень услуг и их стоимость  можно на официальном сайте или по телефону.  Салон красоты «Фабрика звезд» работает ежедневно, с девяти утра до девяти вечера. Рекомендуется воспользоваться услугой предварительной записи.

Тип клиники 1
Косметологическая
Услуги для лица и тела 72
Эстетическая косметология
Показать все 72

Специалисты Салон красоты Фабрика Грез в Беляево (6)

Фотография специалиста Казначеева Светлана
Стилист
Фотография специалиста Стеценко Ольга
Стеценко
Мастер ногтевого сервиса, подолог

Отзывы про Салон красоты Фабрика Грез в Беляево (7)

Для себя выбрала салон Фабрика грез потому, что здесь стоит Alliance для lpg массажа, без которого последние годы просто не представляю своего ухода за лицом и телом. Салон находиться в моем районе, удобно добираться и в целом мне здесь нравиться. Обслуживание всегда вежливое, персонал рад, интерьерно, эмоционально комфортно.
Даже вспоминать не хочется как я выглядела буквально пару лет назад, до знакомства с со специалистами по массажу Фабрики. Дряблая кожа, целлюлит, свисающие над ремнем бока. Что я имею сейчас - красивые и плавные контуры тела, гладкую и упругую кожу и никаких лишних жировых отложений, все прям в аккурат как надо! Что я для этого делала - проходила 2 раза в год курсы массажа на Альянс, и периодически была на поддерживающих результат разовых сеансах. Пусть и звучит как сказка, но в моем случае она стала явью! Никаких строгих диет, разгрузочный дней и пр... Никакого спорта, если не считать прогулки с собакой... Только приятные эмоции и кайфовые ощущения, в отличии от ручного антицеллюлитного массажа. Поэтому всем, кто хочет привести свое тело в порядок советую посетить этот салон, задать все интересующие вопросы, получить полные ответы и обязательно попробовать этот чудо аппарат на себе!
Решила маме сделать подарок на день рожденье, подарила 10 сеансов массажа на аппарате LPG. Она меня так ругала, что я только не услышала и про аппарат, и искусственный интеллект, и про политику и все в таком роде. Но все же уговорила ее попробовать. Первый сеанс был ужасом для всех, ну и понятно, что человек пришел с таким настроем, ну думаю больше никаких сюрпризов, дарю деньги, идет подарок выбирает сама, а оставшиеся сеансы я себе массаж сделаю с удовольствием. Как я была удивлена, когда она мне позвонила и спросила когда идем на следующий сеанс. Оказывается она заметила что у нее перестала кружиться голова. Она благополучно прошла все 10 сеансов, докупила еще 5 сеансов уже сама. А сейчас проходит курс на лицо, вот вам и искусственный интеллект))) Спасибо девочкам из Фабрики грез за терпение лично от меня!
Хочу поделиться своим походом в "Фабрику грез". Во первых мне очень понравился вход, на входе меня встретили замечательные девушки которые сказали что мне нужно сделать и куда пройти. Также мне понравились цены не процедуры ну и конечно специалисты высшего уровня обитают в этом профессиональном заведении. Куда еще приятнее меня удивило, так это мой коллега со школы написал отзыв под моим.
В фабрику грез о браталась за услугой удаление сосудов и звездочек на лице. Искала какую-нибудь клинику лазерную, потом узнала, что в салоне красоты тоже такие услуги оказывают. Обрадовалась, так к Фабрике привыкла, я там постоянный клиент в парикмахерском зале на окрашивании. По проторенной дорожке почему бы не воспользоваться. Убрать сосуды можно с помощью лазера в салоне и очень просто оказалось. Врач-косметолог Татьяна проводила мне сеансы. И хорошо, что я сейчас зимой прохожу эти процедуры, как раз к майским праздникам побегу в отпуск на море без комплексов).

Реквизиты организации

Полное наименование: