8 (966) 099-90-958 (966) 099-90... — показать

Фабрика мебели Pozzitano

8 (966) 099-90-958 (966) 099-90... — показать
+7 966 099-...+7 966 099-90-95 ещё
Московская обл, г Красногорск, п Новый, д 24

Про «Фабрика мебели Pozzitano»

Хотели бы частично обновить пространство: раззонировать его и приглушить свет, придав ему теплоты или, в противовес, деловой атмосферы? В данном случае магазин Фабрика мебели Pozzitano приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для воплощения в жизнь ваших идей в оформлении помещений. Специалисты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору эргономичной и красивой мебели (мягкой или корпусной, для дома или офиса) можно получить нужный визуальный эффект.

Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 4.

Телефон организации: +7 966 099-90-95. Компания Фабрика мебели Pozzitano располагается по адресу: Московская обл, г Красногорск, п Новый, д 24.

Производство и оптовая торговля 1
Серийное производство мебели
Товары 1

Отзывы про Фабрика мебели Pozzitano (3)

Очень понравился диван, красивый, большой, стильный, высокое качество, быстрая доставка, качественная сборка, цвет огонь! Все понравилось спасибо!
Не компания, а находка. Долго не могли подобрать хороший диван в гостиную. То цена не устраивала, то цвет обивки не подходил. По итогу здесь заказала обалденный угловой диван по адекватной стоимости. Качество понравилось очень. Думаю еще вернемся, так как по плану обустройство спальной комнаты, когда ребенок чуть подрастет.
Не компания, а находка. Долго не могли подобрать хороший диван в гостиную. То цена не устраивала, то цвет обивки не подходил. По итогу здесь заказала обалденный угловой диван по адекватной стоимости. Плюс еще много нужной мелочевки приобрели. Качество понравилось очень. Думаю еще вернемся, так как по плану обустройство спальной комнаты, когда ребенок чуть подрастет.
Фабрика мебели Pozzitano на карте
Секреты успешного ремонта