8 (495) 642-49-99 8 (495) 642-49... — показать

Отзывы о компании Фабрика встроенной мебели Grand

8 (495) 642-49-99 8 (495) 642-49... — показать
+7 495 642-... +7 495 642-49-99 ещё
Московская обл, г Пушкино, дп Черкизово, ул Ганны Шостак, д 2/4

Отзывы про Фабрика встроенной мебели Grand (17)

4.7
Всем советую! Мебель качественная. Впечатления от сотрудничества у меня остались только положительные
Отличная компания, качественная мебель и приятные цены
Хороший сервис. Большой выбор мебели на разный вкус. Отличный дизайн подходящий под любой интерьер. В общем остался довольным.
"Фабрика встроенной мебели" - отличный выбор для заказа мебели на заказ. Мы обратились к ним для изготовления кухонных шкафов и остались очень довольны результатом. Индивидуальный подход, высокое качество материалов, отличное исполнение. Рекомендую!"
Хорошая компания, понравилось то, что сначала произвели замер помещения, после чего изготовили по размеру мебель, ну и конечно цена тоже порадовала, по срокам тоже уложились, так что рекомендую
Впечатления от сотрудничества приятные. Постоянно держали связь с фабрикой диспетчер Алина все доступно объясняла. На фабрике ещё была услуга экспресс установки, а я очень торопилась так как должна была уехать в другой город. И все сделали по срокам за 5 дней.
Благодарю монтажника Валерия и Дениса.
Шикарный сервис! Приезжал дизайнер который обратил моё внимание на косяки и дал по ним совет.Мебель приехала всего за 3 недели(многие другие фабрики говорят ждать несколько месяцев) Я очень вам благодарен!)
Все безумно понравилось! Мебель отличного качества, интересный дизайн и подходит под любой интерьер 👍
Это было удивительное искусство в каждой детали! Отличное обслуживание, стильные и прочные мебельные изделия. Рекомендую всем!
Мы оперативно согласовали все детали, прибыли и тут же обнаружили все необходимое. Срок изготовления соответствовал нашему соглашению, не было никаких задержек. Готовая продукция выполнена очень качественно, мы остались довольны всем. Выражаем огромную благодарность компании за слаженную и качественную работу.
Заказывал мебель для обустройки нового дома. Довольно практичная в быту, и недорогая. Рекомендую тем кто не хочет заморачиваться с долгим подбором шкафов.
Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию "Фабрика встроенной мебели Grand". Мне нужны были шкафы в прихожую. Позвонила, приехал замерщик, согласовали условия и сроки. Затем весьма оперативно все изготовили, приехали установили. Работа проведена мощная, чёткая. Я осталась очень довольна результатом. Могу смело рекомендовать.
Заказывали в этой компании 2 встроенных шкафа в квартиру. Быстро приехали, сняли все замеры, согласовали по дизайну. Через 2 недели приехали и все установили. По качеству и цене все понравилось
Компания порадовала, после заявки приехали быстро на замер. Заказывал кухонный гарнитур, установили качественно, претензий не имею. Всем советую.
Отличная компания. Быстро приехали, поставили встроенную кухню по адекватной цене. Всё объяснили и отвечали на все мои вопросы. Так что можете заказывать смело.
Быстро договорились, приехали всё заметили. Срок изготовления был в рамках договорённости, никаких задержек. Готовый продукт очень качественно выполнен, нас всё устроило. Большое спасибо компании за слаженную, качественную работу.
Не советую связываться с этой компанией! Единственное, что они быстро делают, так это приезжают на замер, чтобы поскорее содрать с тебя бабки. Заказали и оплатили мы 22 апреля, срок изготовления у них стоит 15 рабочих дней. Производство задержалось практически на 2 недели, что было первым нарушением договора, на которое мы, к сожалению, не обратили внимание. 30 мая нам, наконец, поставили доставку, вот только приехала она уже 31 мая в первом часу ночи. Еще час это, конечно, разгружалось. Монтажника нашли быстро, но и со сборкой были проблемы, потому что пришлось подпиливать большое количество материалов, т.к. замерщик не шибко старался, видимо. И все было бы хорошо, если бы не обнаружились косяки. По результату сборки, это было 5 июня, шкаф вышел кривым и косым (результат на фото). Крайние дверцы невозможно было открыть, а в середине между дверцами был огромный зазор больше сантиметра. Мы, конечно, оформили рекламацию, потому что помимо этого еще не привезли фальшпланки и на дверце была дырка. Три несчастные дощечки и петли мы ждали почти месяц. Доставили их 6 июля, в тот день, когда никого не было дома, хотя мы заранее оговаривали, чтобы сделали это вечером. По факту их просто оставили в коридоре без каких-либо подтверждающих документов. Дальше случился форс-мажор, никак не зависящий от компании, но монтажник, который все делал, не смог исправить косяки, и мы ждали другого мастера. Приехать он смог только 3 августа. К этому моменту были нарушены уже все сроки договора, в т.ч. и с рекламацией. И может, все было бы в порядке, но выяснилось, что нам доставили не те петли, и соответственно выправить шкаф снова не получится. Нужные петли вместе с монтажником приехали (внимание) 31 августа!!! Практически месяц мы ждали просто петли. Но попутно мы подготовили и направили досудебную претензию, на которую никто не ответил. Руководство компании ее просто проигнорировало, хотя согласно договору они обязаны были ответить в течение недели. В итоге шкаф кривой и косой, а оставшиеся материалы не дают выбросить и не хотят вывозить. Наверно, мы бы не потратили столько нервов, если бы менеджер, с которым мы были на связи, держала с нами связь. Если вы все-таки заказали в этой компании мебель и в качестве менеджера вам попалась Алена, просите заменить ее на кого-то другого, если вам дороги ваши нервы. Тотальное безразличие к проблемам, никакой клиентоориентированности. Этому человеку ни в коем случае нельзя работать с людьми. Сколько раз она игнорировала сообщения, сколько раз обещала перезвонить и не перезванивала, не сосчитать. Нам осталось избавиться от досок, которые лежат мертвым грузом, и, наконец, мы сможем вздохнуть спокойно.
11661373 11661374
Фабрика встроенной мебели Grand на карте