8 (495) 726-10-578 (495) 726-10... — показать

8 (495) 726-10-578 (495) 726-10... — показать
+7 495 726-...+7 495 726-10-57 ещё
Есть доставка

Про «Fashion-label.ru»

Fashion-label.ru - это сайт и одноименный магазин, который позволяет прекрасным дамам следить за модой и шагать в ногу с последними тенденциями. Здесь можно приобрести фирменные сумки от таких популярных брендов, как Louis Vuitton, Chanel, Gucci, Hermes и многих других. Также в магазине представлен широкий выбор разнообразных аксессуаров: от клатчей и кошельков до шейных платков и браслетов. Fashion-label предлагает множество изделий из последних коллекций, которые подчеркнут ваше неповторимое чувство стиля и создадут превосходное настроение. Вся продукция исключительно высокого качества, что видно по натуральной коже и дорогой фурнитуре.

Класс 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 2
Доставка еды
Подарочные сертификаты

Отзывы про Fashion-label.ru (32)

4.5
Отличный магазин фирменных сумок. Заказала парочку уже себе, ношу с удовольствием. Сервис работы магазина на высоком уровне, есть консультант, можно задать интересующие вопросы. Сайт простой и понятный, сразу видно большой ассортимент, цены, характеристики и модели в наличии. Удобная форма заказа, доставка не задерживается. Сумки очень качественные, идеально изготовлены, без каких-либо, даже мелких дефектов.
Как-то подруга посоветовала мне интернет-магазин сумок и аксессуаров. Честно говоря поначалу я скептически отнеслась к ее рекомендации. Но посетив сайт бутика, я действительно была приятно удивлена наличием ассортимента, который удовлетворит требования даже самого избирательного покупателя. Также бросается в глаза относительно невысокая цена на фоне достойного качества. Теперь я постоянный покупатель.
Покупкой отсюда я осталась довольна: качеством товара ( все прошито аккуратно, нитки не торчат и т.д.), стоимостью, не смотря на новогодние скидки здесь вышло гораздо дешевле, чем в других подобных магазинах, доставка довольно таки шустрая. Рекомендую.
Уже больше года постоянно заказываю на этом сайте, за это время приобрела несколько сумок себе от Christian Dior, Gucci и Chanel, качество идеальное, никаких претензий нет. Также покупала в подарок мужу галстук и портмоне и маме палантин. Советую всем этот проверенный сайт, с покупкой точно не прогадаете, консультанты очень вежливые всегда помогут с покупкой
Заказывала здесь сумку, шарфик и очки. Понравилось, что мой заказ быстро обработали и отправили! Ждать пришлось недолго. Переживала, конечно, что качество будет не очень. Но все было на высшем уровне, просто супер-супер! Понравилось также, что здесь огромный выбор вещей, и отсюда можно уйти с чем-то, так что советую здесь брать вещи, они действительно качественные и аккуратно пошитые.
Fashion-label.ru на карте