8 (495) 150-04-60 8 (495) 150-04... — показать

Отзывы о компании Фитнес-клуб премиум-класса FIJI Sport Club

8 (495) 150-04-60 8 (495) 150-04... — показать
+7 495 150-... +7 495 150-04-60 ещё
г Москва, ул Хорошёвская 3-я, д 21А

Отзывы про Фитнес-клуб премиум-класса FIJI Sport Club (16)

Прекрасное место для тех, кто ищет гармонию. Йога и медитации помогли мне справиться со стрессом. После тренировок выхожу другим человеком спокойной и наполненной❤️🤗
Очень радует, что клуб не переполнен, можно спокойно потренироваться, без толкучки и ожидания. Это редкость!
Поддерживаю отзывы остальных участников, зал просто потрясающий !Очень порадовало ответственное отношение дежурного тренера, показал упражнения , периодически следил за их выполнением и за моим самочувствием! Обязательно вернусь сюда еще!
Плохо,что не все еще узнали о таком мега крутом клубе!!!! Мне понравилось расположение тренажеров и их разнообразие, очень просторно, большая кардиозона, квалифицированные тренеры, большая раздевалка, в целом очень положительные впечатления!
Прекрасный зал! И хорошее предложение по скидке! В зале просторно, много оборудования, нет очередей! Чисто-красиво-доступно! Спасибо!!!
Мы с мужем тренируемся вместе по выходным. Потом встречаемся в кафе и идём в СПА. Приятно, что можно всё в одном месте❤️
Занимаюсь поздно вечером, и просто кайфую тишина, не перегружено, бассейн почти в одиночку! Полная перезагрузка после дня. Спасибо персоналу за порядок, всё на своих местах, не как в хаосе в других залах.
С женой ходим вместе. Иногда вместе тренируемся, иногда по разным направлениям. Есть где посидеть, попить кофе. Лучшее совместное времяпровождение.
Нашла этот клуб случайно в интернете и с первого же визита поняла, что это любовь с первого подхода 😄 чисто, красиво, пахнет приятно, тренажёры СУПЕР. Хожу до работы, беру кофе в их кафе, и день сразу задаётся!
Редко пишу отзывы, но тут заслужили))) всё без лишнего шума, а сделано на уровне))персонал без высокомерия, как в других премиум залах!
Хожу сам и записал сына в детскую секцию плавания. Я в зале, а он в бассейне. Очень удобно, и я спокоен, что он под присмотром.
Это место, где я обрела не только здоровье, но и уверенность. Бассейн моя медитация, зал терапия. Благодарю от всего сердца!
Хороший зал. Хожу каждый день. Удобно. Чисто. Работает отлично.
Беру только групповые, хожу с подругой. Весело, энергично, тренеры жгут 🔥 Расписание гибкое, занятия никогда не одинаковые. Класс!))
Уровень оборудования и подготовки персонала как в Европе. Знаю, с чем сравнивать. Тренируюсь интенсивно, всё выдерживает. Молодцы!
Остались положительное впечатление, хожу уже 4 месяц, я доволен !
Фитнес-клуб премиум-класса FIJI Sport Club на карте