8 (495) 646-83-85 8 (495) 646-83... — показать

г Москва, ул Льва Толстого, д 5 стр 1
Парк Культуры (КЛ),
Район: Хамовники
Округ: Центральный

Отзывы про Финансовый брокерЪ (372)

2.3
Ребята из Финанс-инвест молодцы. Помощь оказали на высшем уровне, несмотря на мои проблемы. Спасибо. Присоединяюсь к рекомендациям.
Взяла через "Финанс-Инвест" кредит под залог дома. Получилось 17 % годовых, очень довольна. До этого сама пыталась взять кредит с разными условиями, но в каждом случае был отказ. Не нравился сам дом. А тут помогли, спасибо.
Инициативная группа пострадавших от Финансового Брокера организовала ресурс , на которым выложена вся информация о происходящем : финброк-дрибенец. Ру
обрый день ! Получила сегодня письмо по электронной почте. по делу Финансового Брокера . Из трёх страниц судейской казуистики поняла одно: наш временный управляющий Дмитриев В.В. признан не уполномоченным исполнять свои обязанности. Основное: судебное заседание по вопросу об утверждении конкурсного исполнителя Финансового Брокера назначить на 21 июля 2020 года зале № 7063 в помещении Арбитражного суда г. Москвы по адресу: Москва, ул. Б.Тульская, 17.
Возможно письма были разосланы всем, но я на всякий случай решила написать.
Мы, инициативная группа пострадавших от Финансового Брокера приглашаем вас участвовать в митинге обманутых вкладчиков.
Только так можно сдвинуть уголовное дела и вернуть свои деньги.

Власть должна нас услышать!
У нас была согласованная заявка на митинг 22 марта, но из-за короновируса его пришлось отложить. Тем лучше, у нас есть время, чтобы собрать бОльшее количество пострадавших.
Идёт набор в группы в what’s up.
Пишите на номер 8-926-921-69-96 Полине, мы вас добавим.
На митинге будут журналисты, которые осветят проблему!

Нужно объединятся, пусть вся Россия узнает о творящемся беспределе!
Добрый день! Добавьте в чат, пожалуйста.
Добрый день! Добавьте меня пожалуйста в чат обманутых вкладчиков,89299311088
Добрый день!

Добавьте меня пожалуйста тоже в чат обманутых вкладчиков.

Где найти информацию о собрании кредиторов 12.03.20 в АС?
Митинг 22.03.20 Сокольники Когда?
Ватсап поставь.
Добрый день. Прошу меня тоже добавить в чат 8-926-609-05-06
Прошу добавить меня в чат по обсуждению. 89262671667
Добрый день. Подскажите, можно ли еще подать заявление в УВД , чтобы включили меня в реестр пострадавших?
Реестр кредиторов--это в арбитражном суде. В УВД, есть постановление о признании пострадавшим.
Екатерина
Екатерина ответила crownvic
так ранее тут на сайте писали, что нужно заявление писать в УВД, чтобы включили в список пострадавших
Здравствуйте не удалось участвовать в митинге, скажите чем закончилось? К чему пришли в итоге
Планируется ещё один митинг
9 февраля 2020 года в 14 часов ровно (сбор участников) у входа в парк Сокольники состоится согласованный митинг людей, пострадавших от мошеннических действий
ООО «Финансовый БрокерЪ»
Можно обсудить вопросы по арбитражу, уголовному делу и т д При необходимости прикрепиться и добавиться к группам.
Ссылки на данном ресурсе не выкладываются. Более подробно в Инстаграмм Вкладер
Добавьте меня тоже в списки обман.дольщиков 89164998786
Меня так и не добавили. Добавьте пожалуйста 89661393682.
Добрый вечер! Добавьте в чат 8-926-228-57-10. Спасибо
Добавьте в чат 89851493446.Спасибо
Добрый вечер добавьте в чат, 8916 693 16 79. Спасибо
Добавьте меня тоже в список обманутых вкладчиков 89661393682 Наталья. Буду очень благодарна.
ПБ- процедура банкротства. Если кто-то хочет вступить в чат "Финброк", оставьте свой номер телефона, с вами свяжутся.
Я хочу вступить в чат финброка. Только где этот чат? В ватсапе ?
Вот мой номер 89611081797
Здравствуйте, а можно лично с Вами связаться, чтобы здесь свои данные не выкладывать?
Прошу добавить в чат финброка. 8-916-5780726
Прошу добавить в чат Финброка 8-968-890-85-05
Добавьте пожалуйста меня в чат, т.89163261104
Добавьте в чат 8 915 449 77 01, пожалуйста!)
Добавьте пожалуйста в чат 89859457491.Михаил.
В настоящее время заявлений в АС подано 1006, в реестр кредиторов включили примерно 450 чел., а деньги на депозит для продолжения процедуры банкротства сдало только 22 человека. Большинство за закрытие ПБ. Временный управляющий не отвечает на вопрос, когда будет собрание, хотя объявление об этом он должен был уже опубликовать в Росреестре.
ПБ...??? ЧТО ОЗНАЧАЕТ?
Здравствуйте! Как можно с Вами связаться? Звонил АУ, он сказал что планирует собрание через месяц!
Дмитрий Сопин
Дмитрий Сопин ответил Николай Илюхин
Процедура банкротства
Кто нибудь знает когда и где состоится собрание? В какой группе собирают на арбитражного управляющего?
Достаточно указать свой номер телефона или пролистать чат.
Валерий Попов
Валерий Попов ответил crownvic
Я давал свой т.89163261104. Включили меня? Если нет. то пожалйста включите.
Подскажите, я подавала заявление только в УВД стоит мне подавать сейчас в АС?
Смотря какую задачу ставите.
В список кредиторов я включена, но пока дело ни с места. Юрист объяснила мне очерёдность т.н. возмещения (если оно вообще будет) 1. Зарплаты работникам офисов. 2. Возврат налогов с Финброка. И ТРЕТЬЯ очередь - это вкладчики. Может я чего-то не поняла. На собрания и встречи приезжать не могу, живу в дальнем Подмосковье. Повлияет ли это на результат - не знаю.
Подскажите, как узнать если ты в списке кредиторов?
Георгий ответил Юленька Князева
надо было подавать заявление о включении требований в реестр в АС
Альбина,налоги брали с наших %-ов ,зная,что это жулики! Вот вам и ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!!! Будем надеяться на новое правительство ! Я оптимист-верю и надеюсь..Прошу не сдавайтесь и ВЫ .
В третью очередь включены только те, кто успел подать, тогда, когда это требовалось. Давался месяц. Те, кто не успел, тем остатки после всех, если чего - то останется. Что вряд ли. Вот и весь расклад.
crownvic ответил igoryan.muravyov2016
Без разницы подали в 30 дневный срок или позже. На любом этапе, можете включиться в кредиторную массу. Хоть через полгода.
Арбитраж это платный процесс, кто это не понимает, поймут позже.
crownvic ответил Юленька Князева
Кредитора Князева Ю. в списке кредиторов нет.
Кредитор Сверчкова А. Н. в списке кредиторов. Присутствие по желанию.
Юрист немного смягчил. Сначало налоги + оплата АУ затем зарплата персонала + оплата АУ.
Георгий ответил Николай Илюхин
"В своих бедах люди склонны винить судьбу, богов, и все что угодно, но только не себя самих" - Платон! Что бы обвинить себя, это работа для ума, а так другой раз нет желание шевелить мозгами и своей черствой душой!!!! Поэтому легче свалить на кого угодно, хоть на соседа дядю Васю))))))
Виталий Виноградов
Виталий Виноградов ответил Георгий
а что и куда подавать, в арбитражном не знают, тут тоже молчат
igoryan.muravyov2016
igoryan.muravyov2016 ответил crownvic
Далеко не без разницы. И сейчас подают, но только это уже так, на остатки. Можно сказать бесполезно. Оно и так то под большим вопросом, а кто не попал в третью очередь, думаю вообще будет по нулям. Не просто так давался срок месяц. В моём решении всё написано. У других, кто не успел, написано в корне по другому. И сразу всё понятно. Что мол, подать то ты можешь, только толку?! Не просто так мой юрист, сказал мне: настоятельно рекомендую до такого то числа подать заявление. Она сама всё подала и сейчас написано, что мы всё успели и например я, включён в 3 очередь. Именно так и написано! Вот и всё. Если такого не написано, то это после 3 очереди, если что то останется. А принимают они и сейчас, да. Потому что не могут не принять, по закону. Только это уже 99% дохлый номер. Отслеживать нужно было и контролировать, а не на этом сайте спрашивать. Вот и всё. Вот вы и поймёте это позже, если не успели. И если вообще что то будет. А включиться можете да, на любом этапе и сегодня и завтра и т.д. Никто не спорит. Только толку от этого.
igoryan.muravyov2016
igoryan.muravyov2016 ответил crownvic
У Сверчковой, посмотрел, всё нормально. В третьей очереди. А кто не успел, написано вы в пролёте. Если читать между строк.
Георгий ответил Виталий Виноградов
в АС все знают, но юридические консультации они не дают!
Алексей Жуков ответил Георгий
Слышиш ты чертила ,ты рот то прикрои псина.раньше надо было это чат создавать когда еще работала пирамида.тогда бы можно былоб предвидеть когда она рухнет.а ты неумничай дармоед.
Альбина Сверчкова
Альбина Сверчкова ответила Николай Илюхин
Николай, Спасибо за поддержку!. Сдаваться не хочется, но надежды мало....((((
Георгий ответил Алексей Жуков
ты изо рта своего член высуни а то не понятно че ты мычишь чертила, которого на бабки как лоха опустили
Георгий ответил Алексей Жуков
Если ты членосос Жуков не понимаешь, что тебе 30 процентов годовых просто так обещают, ты еще тот членосос! Которого кинули как последнего рваного пид-ора! Ты свою анальную девственность заложил, когда деньги в ФБ отнес! Хотя по твоему первому сообщению понятно, что мозгов тебе при рождении не досталось) дармоед ахахах это ты о себе который повелся над 30 процентов годовых)-
Добрый день, если вас не затруднит напишите дату собрания. Спасибо
Дата судебного заседания и время известны. На сайте завешено.
Встреча состоялась. Теперь ждем общего собрания кредиторов, объявление о нем будет в Росреестре.
В Росреестре ничего о общем собрании кредиторов нет.
Подскажите когда там че будит это собрание ,тоже приду так то яуж давно попращался с этими деньгами.хоть и сума немалая промаргал ситуацию кароче,мож хоть чета отдадут хотя я и ненадеюсь но всеже.аато уменя вон тоже от крахаборов пришла бумага типо надо встатт в реестр кредиторов,типо денег дай 40 и включим😀тысяч,юристы кароче.даите знать че узнаете ок.спасибо
Тебе заднеприводная член-ососка Жукова Сашка точно ничего не светит
Встречаемся с помощником временного управляющего в 17:00.
Встреча состоялась?
crownvic ответил Николай Илюхин
Все отлично. Нужно собирать взносы на арбитраж. В группе об этом писали.
Алексей Жуков ответил crownvic
Послушай потскажи когда че состоится какое собрание,в какое время ,я вот только узнал об этом чате и таких как я полно,непсихуй просто напиши что извесно.ок🖐
Сообщите пожалуста хоть здесь чтоли восколько состоится встреча,благодарствую
Предварительно договорились с помощником управляющего встретиться 05.01.20 в кафе Шоколадница ТЦ Митино. М. Митино, выход 7. О времени встречи сообщит ближе к сроку.
А кто это арбитражный управляющий это сним надо встречатся.я смотрю тут пишут фамилию этого управляющего,дмитриев,только увсех имя разное уменя в бумаге его завутвиталий владимирович.а такто документы смотрели его?ато мож потсуетился очередной бес под шумок,деньги собирет и пиши как звали🤣🤣🤣
День добрый, спасибо за информацию держите в курсе. Спасибо
Собрание кредиторов будет в конце января. Сейчас в Москве до 8.01.20 находится помощник управляющего Дмитриева, зовут Андрей. Пытаемся договориться с ним о встрече, но сегодня его номер был заблокирован. Предварительно он обещал рассказать о проделанной работе и показать документы при встрече.
Добрый день. Вот такой ответ пришёл. Только не знаю, куда теперь обращаться.
День добрый, а как они завели уголовное дело, если в данный момент приостановили все дела в связи арбитражным делом Молодцова.
Сегодня мне пришёл ответ из УВД, что заведено уголовное дело N11801450001000734 о мошенничестве. Дело передано в следственное управление.
мне такой ответ пришел полгода назад. пока молчат. ПОЧЕМУ???
Приветствую всех кто сейчас добивается удовлетворительного решения в арбитражном суде, скажите кто располагает информацией о даленейших действиях ООО финансовый брокер. Есть действительно вариант вернуть свои средства? Только говорите по делу!!!
Приветствую!Спасибо ,что не молчите ,как очень многие пострадавшие! Мы должны сообща требовать раскрытия этого преступления!
Алексей Жуков ответил Николай Илюхин
Послушай николай,ты что идиот или вправду незнал что эта пирсмида.🤔удевляюсь я над вами.раньше когда она еще была эта пирамида наплаву надо было так как щас общатся.тогдаб можно былоб предвидеть когда ,надо валить оттуда. Ато преступление тыж сам это преступление подпитывал
Захаров Георгий
Захаров Георгий ответил Алексей Жуков
Да это же старый идиот - Илюхин, он винит всех кроме себя, думал по 30 годовых процентов получать, нагнуть все банки как самый умный) Хорошо хоть не догадался кредитов взять и отнести им
Написала 2 месяца назад в УВД жалобу и тишина. Куда дальше идти?
Уважаемые юристы у меня в финброкере 1млн..300т.р...кто готов мне их вернуть? 50% готов заплатить...оплата по факту..
Удивительно) Ещё торгуешься и ставишь условия)
Георгий ответил crownvic
а ты все вернул? так еще и проценты заработал?))
Николай Илюхин ответил Георгий
???????????
????????????
Я готов Звони
Вечер добрый, что слышно по поводу банкротства финброк ? Когда будет собрание кредиторов ?
При включении в реестр на почту приходит письмо о внесении в реестр кредиторов --в нём указано время и дата собрания кредиторов для голосования. Только что все ждут!!!! Банкроство Финансового Брокера не выгодно Вкладчикам!!!!!
Юленька Князева
Юленька Князева ответила crownvic
а сколько раз спрашивали какие документы подавать для включения в реестр, никто не ответил (вы не в курсе?)
crownvic ответил Юленька Князева
Если хотите что то узнать, существует личное сообщение. В данном чате --общая информация.
Юленька Князева
Юленька Князева ответила crownvic
А как вам отправить сообщение, тоже интересует
Георгий ответил Юленька Князева
а интернет и закон почитать влом
Алексей Жуков ответил Георгий
А тибе три слова написать влом🤨😎кидай инфу что знаеш чиркани.достали уже с этими законами.хотите жить позакону работаите на заводе.зла нехватае
Судебный пристав отказал, т.к. заведено дело о банкротстве и документы надо подавать в АС. Знаю, что некоторые пострадавшие получили статус потерпевшего в УВД. Я нет. Надо ехать на прием к следователю, назначат день, потом приедете, просидите пол дня и получите бумажку о статусе.
Елена Викторовна! Но как же Вы не получили статус и постановление!!!
Немного не так, как Вы описываете. Все получили---кто пытался.
так никто так и не ответил, какие документы нужны в арбитражный
crownvic ответил Рустам Очальдиев
Это только очкарик , очкарику ДРУГ ТОВАРИЩ и ЗАПАСНЫЕ ОЧКИ
Алексей Жуков ответил Рустам Очальдиев
А кто тибе скажит тут юристов нет.мне ответили просто по моей суме 40000,и жди дальше все зднлаем.с арбитражем связыватся это геморой,если юридически непоткован лутше несуися.малеишая ошибка они твое заевление сразу в игнор и даже вкурс непоставят,уних на все один ответ ,...в порядке очереди.и все.
Захаров Георгий
Захаров Георгий ответил Алексей Жуков
интересно как ты школу окончил с 2 по русскому языку или ты купил аттестат?
Добрый день! Кто-нибудь уже давал показания в УВД по делу о мошенничестве? Уже более 5 месяцев прошло со дня подачи заявления, дознаватели молчат, не приглашают, попасть и дозвониться к ним не реально!
И вопрос по поводу судебного пристава, отказал в заведение исполнительного делопроизводства, кто-то сталкивался с этой проблемой и как ее решали? Подскажите, пожалуйста, добрые люди ;)
ССП --дело закрыло. Исполнительные листы с пакетом документов направляются Арбитражному Управляющему.
Раз Вас не вызывают--у Вас сумма менее 2 250 000,00 и вы не подходите под 159 часть 4
Вас не вызовут.
Какие показания очем вы кинули тибя ,необэтом думай ты че незнала чтоли куда вкладывала деньги под такои красивый процент,во народ всказке чтоли живут,надо было следит за их деятельностью общатся чтоб прочувствовать момент когда забирать свое и валить.а щас все поезд ушол.думаи чтоб хоть чето вернуть.
народ, какие документы нужны в арбитражный суд, а то там ничего не знают, только принимают
В АС все знают) просто они вам не должны оказывать юридическую помощь) ахаха очень смешно написали
Надо бы поставить не единицу, а -1, но такой здесь цифры нет.
Потому что такой компании, а вернее, ее руководителям Дрибенцу АЕ, Логинову, Мустафину, а теперь еще преемнику Еренчуку, вообще нет места на земле (как она их носит?). Столько миллиардов у народа украсть! А ведь собирались деньги людьми по крохам в надежде улучшить и без того плачевное свое положение; с верой и доверием отдавались этим мошенникам, не зная, что они таковые.
а кто у вас украл? кража - это тайное хищение имущества! Вы же как жадное существо захотели 25 процентов годовых (хотя в банках по вкладу дают максимум 7 процентов годовых)! Не задумались почему же они ваши деньги под такие проценты берут а не кредиты от 10 процентов годовых) Ну да вы, как буратино на поле чудес в стране дураков закопали свои деньги ВЫ И ЖДАЛИ ЗОЛОТОЕ ДЕРЕВО, а теперь ищите виноватых! А ВИНОВАТЫ ТУТ ТОЛЬКО ВЫ - ЖАДНЫЕ ЛОХИ! И пока такие как вы будут верить в сказке про то что можно не думая разбогатеть и будут мошенники работать
crownvic ответил Георгий
К сожалению Георгий, Вы правы.
Георгий ответил crownvic
Я это знаю, я лично тут мало кого поддерживаю, кроме Вас! Не раз это говорил, особенно Илюхину! Если вы себя считаете жертвами, а виноваты все вокруг вас и вы здраво мыслить и действовать не способны, то это хорошо, что вас кинули! Ибо будут новые пирамиды и вы туда попадете! А те кто понимают, что их кинули и тут только их вина, а не Путина(хотя я против него) молодцы! Им я хочу возврата по МАКСИМУМУ, а таким как СТАРЫЙ ОСЕЛ ИЛЮХИН НЕТ! Илюхину надеюсь ничего не вернут - он винит всех кроме себя, а вернув ему деньги, вы ему докажите его правоту! И через полгода он в новую пирамиду отнесет эти деньги
Кто может подсказать , если ФБ признают бонкротом , то какие наши дальнейшие действия по этому делу ? Я слышал такую информацию , что надо будет подавать заявления в Арбитражный суд , что бы тебя признали пострадавшим и потом вклучили реестр пострадавших , что бы получить какие то деньги . И для этого исполнительные листы не нужны будут , так ли это или всё таки ИЛ нужен в этом случаи ? И какие нужны документы для вклучения тебя в реестр пострадавших ? Заранее всем спасибо за эту информацию .
Они не вернут деньги. Будем доносить до правительства, громко и отчетливо.
Доносить будем с целью узаконивания и порядка данной сферы, гарантированных беспотерь и надежности для обычных людей, которые не умеют думать, а также для тех, кто не любит и не может работать.
alinatikhonova2014 ответил igoryan.muravyov2016
Не от меня зависит, я сама жду, человека с большим умом.. Можете понабросать пока на черновике, мало ли что забудем, придется редактировать тогда
А.Е. Дрибенец сделал большой крючок, м.б. и начнет кормить своих "рыбок Дарвина"... Не соглашайтесь, будьте привередливыми и разборчивыми в еде, ведь мы не рыбки и не животные, без соответствующего закона в Конституции РФ этого допускать ЗАПРЕЩЕНО.
Николай Илюхин ответил alinatikhonova2014
Зачем так грубо!? Я ВЕТЕРАН ТРУДА.ТРУДОВОЙ стаж 55.
alinatikhonova2014 ответил Николай Илюхин
Их не волнует, что вы ветеран труда, также как и другие граждане: кто пенсионер, кто молод и наивен, кто родитель, инвалид и тд. Их целью было привлечение денежных средств и все. А каким путем они это сделали - вопрос второстепенный, тк законы на ведение деятельности они не нарушали. Договор займа, составленный с ФБ является лишь только договором займа, мы им одолжили денег, они не расчитались с долгами.
Николай Илюхин ответил alinatikhonova2014
Уважаемая Дума,по каким ЗАКОНАМ ООО ФБ 11 лет грабило народ России?
Они ВЕРНУТ деньги!!!
Георгий ответил Николай Илюхин
ахаха какой же ты наивный лошара
Алексей Жуков ответил Николай Илюхин
Почему грабила они нормальные проценты 6 лет платили.никто нежаловался ,...даже коньяк халявный подарили непил штоль?а щас грабили🤣🤣🤣🤣😎
Во-первых, просил скопировать документы не я, а сотрудники УВД по ЦАО, чтобы оперативно отработать по каждому потерпевшему, которых тысячи. Во-вторых, к уголовной ответственности привлекают даже сенаторов и нечего разводить панику и слухи. В третьих, кто хочет быть в курсе дела и самое главное хочет вернуть свои деньги, лучше самому побывать в УВД и реально самому владеть обстановкой, а не читать слухи и домыслы. Дело на контроле СК РФ. Да, конечно, это дело не одного дня, но тем кто хочет вернуть свои деньги, тем необходимо получить статус потерпевшего. Это нужно и даже необходимо для того, чтобы в ходе судебного решения в рамках уголовного дела вернуть свои деньги. Это лучший вариант чем в рамках гражданского производства через Хамовнический суд. Хотя и решение Хамовнического суда не будет лишним.
А для чего Vboroev просил скопировать документы в УВД на флэшку, я думала, что флэшку туда надо везти ? Мне сказал человек из властных структур, что по факту мошенничества посадят рядовых сотрудников ФБ. А главного бенифициара никто не тронет, и он продолжит грабить народ. Так у нас никогда не покончат с мошенничеством. Он уже почувствовал вкус лёгких больших денег и не откажется от таких предприятий. Эти лохотрона плодятся, как грибы. Потому, что главных бенифициара не сажают.
а кто вас грабил лохов? вы же овечки которые увидев 30 процентов годовых при средней ставке в банке 5-6 процента годовых голову не включили откуда щедрость а самое главное не в ключили мозг почему кредиты можно за 8-15 процента годовых взять можно а берут ваши под 30 процентов годовых так и надо вам жадным
Николай Илюхин ответил Георгий
5%-это для тебя. А 20-реально. Лохи овечки так и надо вам---откуда столько злости в тебе?! ОНИ 11 лет работали под контролем ЦБ . Как не поверить!?
Георгий ответил Николай Илюхин
Еще раз для тупых как ты, если кредиты дают под 10-12 годовых зачем честным людям брать под 20 годовых у Вас? Потому что вы жадные лохи хотели заработать! А открыть документы из ЕГРЮЛ тоже не судьба проверить виды деятельности которых около 60! Эти два факта уже показывают что головой надо думать! Я говорю о том что винить надо только себя а не власть полицию суды и тд!
Елена Викторовна, это открытый форум и его читают многие люди.
Очень жаль --что Вы это не понимаете.
Николай Илюхин ответил Vboroev
УВД по ЦАО СК ВЕЛИКОЙ РОССИИ мы ВЕРИМ ВАМ и НАДЕЕМСЯ на ВАС!!!
Георгий ответил Николай Илюхин
то есть ты старый больной просрал свои деньги из--за жадности, а за это кто то другой должен отвечать, но не ты ахаха
Вопросы к Vboroev.
Заполнила документы в ЦАО ЦАО, сбросила на флэшку. Нужно ли распечатать эти документы?Теперь как попасть к Рассказовой? В интернете информацию о ее приеме не нашла. Дни и время приема? Или можно приехать на ул. Среднюю Калетниковскую, 31 и свободно к ней пройти? Почему не к следователю Векловой Екатерине, которой передали это уголовное дело?
Подать Вы можете заявление о совершении мошенничества.

Заявление передаётся в канцелярию, получите талон уведомление. В течении 30 суток получите ответ по судебной почтой по адресу регистрации.

Следователь не проводит не бесед не допросов.

Снимать показания с Вас будет оперативный дознаватель.
Разумеется к заявлению—вы распечатываете, те доказательства, которые считаете необходимыми.
crownvic ответил igoryan.muravyov2016
Мои ответы носят методическое направление.
Посмотрите свою квитанцию к приходно кассовому ордеру. Надеюсь у Вас две подписи стоят и кассира и Руководителя (Мустафина или Юдина..)
После закрытия исполнительного производства у пристава по компании ООО «Финансовый БрокерЪ» --Вы знаете, что делать.
ССП и ЦАО УВД сильно разные организации. Когда подадите заявление о противоправных действия против Вас--увидете разницу.
Если у Вас есть конкретные предложения--кроме коллективного письма о работе приставов.
Рассмотрим любые предложения.Спасибо.
20 февраля кончился годовой договор, ничего не пришло. решил позвонить в брокер - телефоны недоступны. начал искать, нашел этот "чат". грустно, подскажите, что можно сделать и можно ли еще? спасибо!
Yura Yurochko
Yura Yurochko ответил igoryan.muravyov2016
Это ужасно, да. Но в таком мире живем.
КОНТРОЛЬ ЦБ ГДЕ???
А ТАК ЖЕ УВД! КТО ВЫДАЛ ЛИЦЕНЗИЮ ЭТОЙ Б А Н Д Е?!
Николай Илюхин ответил igoryan.muravyov2016
Мы знаем,где деньги ! Ц Б во всем виноват!!! НЕ ДОГЛЯДЕЛИ-РАССЧИТАЙТЕСЬ!
crownvic ответил igoryan.muravyov2016
Я 21 марта получил проценты. В мае тоже получали многие Вкладчики.Об этом уже писалось.
Сколько ждал?crownvicu/
Николай Илюхин ответил crownvic
Впереди следующий Март! Когда -же мы получим? Верим судебному лозунгу --ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!
Леонид Пустовит ответил Николай Илюхин
У них небыло лицензии ЦБ..
контроль цб а где твой контроль старого мозга под 30 годовых неся
Георгий ответил Николай Илюхин
именем рф вас трахнет путин
crownvic ответил Николай Илюхин
10 календарных дней была задержка. Затем разорвал договор.
Алексей Жуков ответил Николай Илюхин
Что ц.б.виноват это точно,как страховку б рать так они первые.а как отдавать эту страховку тут поб егаеш еще иденьги бешеные за бумажку дерут.даже нехочу говарить.зато путин с экрана кричит в стране все хорошо.экономика выросла сктрана развивается,🤣 а что внутри творится бардак форменый та же корупция только узаконеная это он незамеча ет,или нехочит замечать🤣🤣🤣
Добрый день! Только начали процедуру по возврату денежных средств, возникли вопросы насчёт уведомления о расторжение договора...насколько это актуально в суде?...не хочется ждать получения уведомлений от Почты...
Читала, что есть чат в вотсап обманутых вкладчиков, добавьте и нас пожалуйста! 8 (915) 449 77 01.
поделюсь своим опытом подачи в суд, сначала надо отправить претензию финброкеру, но так как его как бы нет, подавайте сразу исковое заявление в суд , в интернете все найдете, главное ходите на заседания суда ( делайте все сами не выкидывайте деньги) так, как они все время делают ошибки, так мне в решении суда в сумме иска не указали проценты, хотя в исковом заявлении стояла сумма с процентами, таким образом я их потеряла. Вся эта судебная процедура занимает 3 м-ца.
Yura Yurochko
Yura Yurochko ответил klenev
можете более подробно описать процесс, пожалуйта? нужно ли получать в увд статус потерпевшего, или сразу в суд как-то?
буду признателен за информацию!
klenev ответила Yura Yurochko
можете делать одновременно, в увд это просто: приходите пишите заявление в произвольной форме и все , сдаете, вам дают уведомление и все(там все очень цивильно все покажут, проводят), а с судом хуже, сначала надо направить претензию финброкеру по почте и, после вы составляете исковое заявление в суд , прикладываете претензию, расчет суммы иска (это сумма договора плюс проценты), оплачиваете госпошлину, прикладываете копию договора и сдаете в канцелярию суда, и вся эта книтель до получения исполнительного листа длится 3-5 месяцев (у нас с мужем 5 м-цев) Все есть в интернете
Николай Илюхин ответил klenev
ПОЛУЧАЕТСЯ,что Хамовнический СУД столицы ВЕЛИКОЙ РОССИИ работает ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!
Леонид Пустовит ответил klenev
А вы получили деньги с них?
Георгий ответил Николай Илюхин
получается ты тупой жадный лох
Спасибо за пояснение, ну я как понял, что заявление будет по уголовному делу, моя элект.почта. stanislav.yashin@bk.ru скиньте пожалуйста образец заявления
Отправил. Заполняйте и подавайте
Леонид Пустовит ответил Vboroev
Мне тоже отправьте подалуйста...можно на ватсап 89168031010
Обратиться с заявлением в мвд после решения суда? И для чего
1. Не у всех есть решение суда. Его можно получить подав самостоятельно исковое заявление в Хамовнический суд, а можно получить его в суде после подачи органами внутренних дел в рамках заведённого уголовного дела. Но для этого надо получить статус потерпевшего в УВД по ЦАО.
2. Если Вы имеете судебное решение Хамовнического суда к ФБ, это конечно хорошо, но мало. Так как происходит и происходила искусственная чехарда генеральных директоров и в настоящее время ФБ существует только на бумаге. А уголовное дело возбуждается в отношении многих должностных лиц, которые живут в Москве и хорошо обогатились за наш с Вами счёт и это документально подтверждено. В отличие от пустых счетов ФБ в рамках судебного решения по уголовному делу с этих лиц гораздо легче будет получить компенсацию ущерба лицам признанных потерпевшими.
3. Одно другому не мешает, а дополняет.
Vboroev ответил igoryan.muravyov2016
Вы правильно понимаете. Получив статус потерпевшего, Ваши шансы вернуть свои деньги гораздо увеличиваются. Сейчас в процессе исполнительного производства ни один пристав не сможет вернуть нам денег с пустых и заблокированных счетов ФБ.
Угроза уголовного наказания, связанного с лишением свободы, делает бывших руководителей этой пирамиды куда сговорчивее.
По заседаниям мотаться будет необязательно, так в роли истца будет выступать прокурор. Если сбросите электронную почту, то сброшу Вам формы документов, которые Следователь просит желательно заполнить дома и скопировать на флешку.
Kasbek-4
Kasbek-4 ответил Vboroev
Если не затруднит,бросьте пожалуйста образцы документов в УВД на email kasbek-4@rambler.ru
Всем, кто хочет получить свои денежные средства вложенные в ФИНАНСОВЫЙ БРОКЕР и родственные компании, необходимо срочно обратиться УВД по ЦАО для получения статуса потерпевшего.
какие документы при себе надо иметь ,чтобы ты получил этот статус потерпевшего ? Я пока не обращался в суд и не имею на руках ИЛ .
Vboroev ответил Александр Хотемлянский
Договоры, паспорт. Номер уголовного дела 11801450001000743 от 24 августа 2018 года
Vboroev ответил Александр Хотемлянский
Средняя Калитниковская, 31, к Рассказовой. Это как раз шанс и для тех, кто ещё не обращался в суд. Все запущено очень активно и серьезно. А иначе получится что раз потерпевшего нет, то и денежные средства возвращать в принудительном порядке не надо. А не в принудительном господа из ФБ не собираются, как все уже догадались.
Николай Илюхин ответил Vboroev
СПАСИБО!!! Верим активным и серьезным труженикам МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!
alinatikhonova2014 ответил Vboroev
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а что в итоге с уголовным делом? Оно открыто, а почему организаторов ФБ еще не поймали? Их вообще пытаются отыскать? Условкой они на вряд ли отделаются, если только не откупятся! Если накажут по справедливому этих уродцев, то этого даже будет достаточно!
Vboroev ответил alinatikhonova2014
Если Вы заинтересованное лицо, то сходите в УВД по ЦАО. Получите информацию из первых рук.
Николай Илюхин ответил alinatikhonova2014
Как видишь пока откупаются эти УРОДЫ!!!
Георгий ответил Николай Илюхин
уроды тут только вы которые верили в поле чудес
Жулики все ,кто работал и работает в этой БАНДЕ! Почему так медленно ведется расследование? Потерпевшие коллеги,ради Бога ,не сдавайтесь! Полезно обратится в прокуратуру о работе ССП? Кто пробовал? Ну и Верховный Суд...Европейский...Кто со мной? 8 9851493446. Николай.
а че не в небесный суд с покоянием в алочности
С 07.08.2018 г. не могу получить свои деньги по депозиту.
читайте форум обманутых дольщиков все узнаете, нас всех кинули !!!!!
Перестаньте грабить народ! Бог же уже вас наказывает.
кто грабил если ты лошара сам все нес
Анулировать сделки, признать их не действительными может и пристав, только у Паукова до сих пор нет сведений о движении финансовых потоков ФБ. Была у него 4 раза. Дала распечатку всех действующих 10 компаний миллиардера Дрибенец А.Е., 7 компаний он закрыл. 04.02.2014г. учредителем сделал Д.А. Финанс (ДАФ) Лимитед Виргинские острова Британские, Только на новом учредителем свои инициалы оставил, также как на других своих фирмах: Финанс-ДА, Феникс-ДА. Ген. директора - это наемники, которые без указания хозяина ничего делать не будут. Все знают, что руководил ФБ Дрибенец А.Е. под видом консультанта. А Пауков в этом направлении не работает! Он ждёт, когда можно будет снять с себя полномочия. Но у нас еще есть время побороться. Запросы о движении фанансовых потоках ФБ отправлены. Ответ многое прояснится. Деньги возвращает пристав! АУ под вопросом. Банкротство обнуляет долги. УВД не возвращает, но может напугать сроком до 10 лет за мошенничество.
а почему Пауков хочет снять с себя полномочия, он что исполнил все иски ? или он считает, что искать нечего? Извините, что обращаюсь к вам, но как то все не понятно и узнать не получается
Добрый вечер! Не получается отправить Вам личку сообщение, блокировка идёт. .. В личку напишите мне.Давайте созвонимся.
crownvic ответил igoryan.muravyov2016
Если есть информация которая может быть полезна, до пристава донесём.
Николай Илюхин ответил igoryan.muravyov2016
А скорее всего Паукову дано УКАЗАНИЕ!!!
Николай Илюхин ответил igoryan.muravyov2016
Кто этот чиновник--ЖУЛИК??? Почему его скрывают ? Давайте думать.........89851493446
9 августа 2018 года ООО «Финансовый БрокерЪ» закрыл последний офис.
С этого момента началась история до и после.
Хронология до ноября 2018 года.
1.Хамовнический суд.
2.ОВД Хамовники.
3.ССП по г.Москве
4.ЦАО ГУ МВД России по г. Москве
5.Арбитражный суд по г.Москве
Хронология на февраль 2019 года.
1.Хамовнический суд.
2.ССП по г.Москве
3.ЦАО ГУ МВД России по г. Москве
Каждый сам решает --насколько есть реальность возврата финансов.
ООО "Финанс -ДА" ИКПК "СВРК" состоял полностью из пенсионеров--которые по состоянию здоровья или по другим причинам не смогли довести до конца уголовное дело в отношении себя.
Каждый сам решает--будет бороться за свои финансы или нет.
Кто не может сам заниматься --- нанимают юридическую защиту или дают своим внукам, детям, нанятому представителю доверенность на ведения дела.
Было много разного (были и ошибки).
ССП --Отличные ребята!!!!
Пауков Артем Владимирович-----оказался очень честным и порядочным человеком!!!!!
На допросы вызывался и исполняющий обязанности генерального директора Еремчук Д.Н.
Бывший исполняющий обязанности генерального директора Логинов И.Р.
24 августа 2018 года в 4 отделе Следственной части управления внутренних дел по Центральному административному округу Главного управления Министерства внутренних дел России по городу Москве возбуждено уголовное дело №11801450001000734 по признакам состава преступления ,предусмотренного частью 4 статьи 159 (Мошенничество) Уголовного кодекса Российской Федерации , по аналогичным обращения граждан , пострадавших от противоправной деятельности представителей ООО "Финансовый БрокерЪ" ООО "Финанс -ДА" ИКПК "СВРК"
Руководство и памятка с телефонами ЦАО ГУ МВД России по г. Москве
если Вы не призваны потерпевшими в рамках данного уголовного процесса
(уголовное дело №11801450001000734)
(уголовное дело №11801450001000734) на номер который Вам опираться выложено
crownvic ответил igoryan.muravyov2016
Нам нужен такой Герой --Как ВЫ!
Которому все должны и знает как должны все работать , и у кого какие полномочия и связи.
Действуйте и не пишите --лабуду!!!
Не будем обсуждать --Помогайте приставам и следственным органам!
В мае 2019 года- исполнительное производство закроется. У Вас есть три месяца--на осуществление задач --которые вы планируете для нас Вкладчиков.
Меня как Вкладчика интересует --как вернуть мои деньги!!!
Тут столько было советчиков---Будем надеяться, что Вы наша надежда!!!
Николай Илюхин ответил igoryan.muravyov2016
Все правильно ! Сколько здесь пустоты написано! ...Отвлекают?
Николай Илюхин ответил igoryan.muravyov2016
Надеемся,что эти отличные ребята сработают под девизом:ИМЕНЕМ Р Ф!!!Ждем результат...
А кто контролировал 11 лет ооо фб?!!
klenev ответила crownvic
а почему в мае исполнительное производство закроется?
Об этом давно все знают
ну и....что?
Наши деньги у московского чиновника-жулика , у которого везде свои???
Виктор Киселев ответил igoryan.muravyov2016
Согласен.Именно об этом речь.
Указание Сверху???
Георгий ответил Николай Илюхин
указание в психушку и признать таких как ты недееспособными
Прочитал, что рассмотрение вопроса о банкротстве ООО "Финансовый Брокеръ" отложено.
Хочу заметить, что рассчитывать на наличие денег на р/с должника нет смысла. Деньги уже давно за границей. Оплата арбитражного управляющего в месяц составляет 30 тыс. руб. Это до розыска денег должника. После все расходы заявителей будут оплачены. По информации число подавших заявление на банкротство немало и если 30 тыр поделить на всех, сумма будет совсем незначительная. Поэтому к следующему заседанию суда арбитражного надо согласовать этот вопрос. Если арбитражный суд откажет в возбуждении дела о банкротстве в отношении ООО " Финансовый Брокеръ", то следующей возможности не будет! ЭТО П... полная! Полицаи возвратом денег не будут заниматься!
Все не совсем так. Признание ФБ банкротом даст возможность аннулировать сделки, совершенные ФБ за три последних года. А это вложения в компании которые находятся совсем даже не за рубежом - УК Моррейн, Габетти-Недвижимость и не только. А также денежные средства, щедро выдаваемые ФБ Юдиным, Мустафиным и прочим на покупку квартир, машин и прочего имущества. Все эти сделки будут опротестованы и аннулированы, а деньги вернутся вкладчикам при признании ФБ банкротом.
Совершенно верно 180 000,00 это минимальный сбор (для АУ).
Но нужно немного больше. Если Вы были на арбитраже--то понимаете кто с Вами в команде.
А что бы собрать образно по 2 000,00 с каждого Вкладчика--что бы хоть как то побороться за свои деньги, вы потеряете огромное количество времени для понимания.
В арбитражном суде --Барышня с огромным списком, делала перекличку.
Если читаете--отпишите мне. Созвонимся.
crownvic ответил igoryan.muravyov2016
Предоставить разумеется никто не сможет, кроме Мустафина А.Р.
Либо у Еремчука Д.Н. Может Вам расскажет. Встречается с Вкладчиками и рассказывает о
будущем!
деньги не за границей,а в России....не вешайте лапшу на ....Титану.
Виктор Киселев ответил Николай Илюхин
Коля, если Учредитель ФБ в 2014 г. оказался на Виргинских островах (Великобритания), страховая компания "Опора" рухнула в Рязань, то маловероятно, что деньги в России. Унылая перспектива судиться в Международных судах. Нужен юр. грамотный силач, чтобы разобраться в тонкостях закона.
crownvic ответил Виктор Киселев
Абсолютно верно! Примерно нам объявили от 800 000,00 до 1 млн. И есть шанс и ничего не вернуть. Даже если собрать данную сумму -- надо будет объяснить огромному количеству Вкладчиков, для чего это нужно. У Вас правильное направление--но к сожалению неосуществимо.
Николай Илюхин ответил Виктор Киселев
Господа Депутаты и Ц Б пусть признают свое бездействие к требованию РОССИЯН!!! Виктору.
Георгий ответил Николай Илюхин
Признайтесь себе что вы лохи которые повелись на гигантские проценты! А винить депутатов в вашей тупости и жадности смешно! А ЦБ тут причем? ЦБ не регулирует деятельность ООО
Не выплатили % в 2017г.,и не возращают деньги ,которые я дала им под %,срок истёк в июле 2017г,хотя писала заявление с( пока просьбой)вернуть деньги с %.Нет ответа...
Вы наверное не туда пишете. Кто сразу стал писать в суд и в полицию - тот уже получил часть от вложенных средств.
Произошло разделение на две категории: на тех, кто ещё весной прошлого года пошёл в суд и написал заявление в полицию: они получили исполнительные листы и по ним вернули часть своих средств, вложенных в ФБ. Получили потому, что основатель ФБ Дрибенец зависит от показаний неоднократно меняющихся директоров этой пирамиды и которые они конечно дадут, так как колесо государственной машины вертится пусть медленно, но неумолимо и им светит сроки, а своя рубаха ближе к телу.И когда вскоре «припечет», ведь следователи ЦАО работали с потерпевшими даже в новогодние праздники- последует очередной транш в погашение долгов. Предыдущий ведь тоже был не с пустых и заблокированных счетов ФБ, а деньги внесли из заначек когда запахло жаренным. И тех, кто верит в сказку возрождения ФБ от очередного директора-мошенника и клоуна в военной форме; тех , кто до сих пор не имеет судебного решения и исполнительного листа; тех, кто не признан пострадавшим органами полиции; тех - у кого нет шанса вернуть ни копейки.
Без вас.Глубокоуважаемые следователи,нам не обойтись .Вся надежда на Вас! Прошу постарайтесь ........БОГ ВАС вознаградит!!!
я думаю остались без исполнительного листа люди, у которых были не большие деньги в финброкере, т.к. пройти через все эти инстанции без денег и если на это нет здоровья то может быть есть смысл плюнуть и ждать, а вдруг.....
Vboroev ответил klenev
Для того чтобы подать заявление в суд и в полицию не надо много денег. Это можно сделать без помощи юристов
Игорь Каллистов
Игорь Каллистов ответил klenev
Вот правильно Вы думаете, уважаемый, в отношении той части обманутых, у которых именно нет здоровья бегать по судам с призрачной надеждой на удачу. Плюнуть на сумму в 1 млн. руб. и проценты, не выплаченные за год, больному неработающему пенсионеру ооочень тяжело. Но упасть на улице с параличом по пути от суда к приставу - слишком дорогая цена. И еще тяжелее получать в свой адрес плевки от таких же обманутых, но которых (слава Богу!) ноги носят ходить по инстанциям. Видимо, уж очень им невмоготу, что кто-то вдруг на их горбу в рай въедет
crownvic ответил Игорь Каллистов
Спасибо!!!! Что понимаете. Инициативные люди--плевок не сделают.
Все они очень порядочные и честные люди.
Георгий ответил Николай Илюхин
бог вас и наградил забрал у вас не нужное
в инете прошла информация , что 5 февраля будет судебное заседание по признанию фб банкротом , что это нам даст , кто в курсе об этом ?
сегодня в 14 часов на ул.1905 года будет встреча с исп.обязан. директора финброка все туда
найдут 100р на счетах и поделят на всех займодавцев получите по 10 копеек
Vboroev ответил klenev
Забавное место встречи... Когда с людей деньги собирали, места для встреч выбирали поприличнее. А сейчас зачем этим заморачиваться?может лучше внизу в метро, там теплее
Настя Кошкина
Настя Кошкина ответила klenev
Пораньше бы знать ! Ну так и что, была встреча ???
klenev ответила Настя Кошкина
Встреча , как и все до этого, сбавить накал вкладчиков, собирал тот же пожилой отставник Белявский, было человек 30, затем он организовал встречу с ИО директора Финброка, это молодой человек, который на серьезного предпринимателя не тянет, но говорит будем стараться что-то когда-то, в общем , если будем сидеть и что-то ждать то ничего не дождемся, надо как-то выходить на правительство, нас таких по стране наверное миллион ( сейчас грохнулась и кпк " сберкасса" )
Vboroev ответил klenev
Перестаньте издеваться и грабить НАРОД!!! Мы же прекрасно понимаем,где наши деньги.ООО ФБ 11 лет работает под контролем Центрального Банка!!!
Может у нынешнего руководства ФБ все-таки хватит ума разместить актуальную информацию на официальном сайте о состоянии дел, новом адресе и перспективе дальнейшей работы? Замалчивание проблем дает только повод всяким "юридическим шарашкам" и дальше обдирать инвесторов обещаниями вернуть вклады....
klenev
klenev ответила Александр Хотемлянский (Нумизмат)
этих заседаний было несколько, а воз и ныне там, а если признают, то если есть деньги то по исполнительным листам будут погашать задолженности
Vboroev ответил Олег Симанов
Разве Вам до сих пор не понятна «актуальная информация о состоянии дел, новом адресе и перспективе дальнейшей работы» когда следователи в УВД ЦАО даже в рождественские праздники плотно работали с потерпевшими? Съездите туда и они Вам расскажут что очень стараются чтобы новый адрес для организаторов сей пирамиды был в местах не столь отдалённых. И про «перспективы» расскажут, если спросите.
Вы же взрослый человек, а ждёте чтобы Вам на сайте снова кто-то чего-то там пообещал или по телефону позвонил... Вы ведь уже тут писали на сайте про ожидание конца года. Дождались?
Как можно ждать денег от компании, организованной человеком, неоднократно ранее находящимся в федеральном розыске за мошенничество?
crownvic ответил Олег Симанов
В сентябре 2019 выплачивали СПП. Около 1 020 Вкладчиков это поняли и отправились в Хамовники.
Николай, опять неточная информация. Какие 11 лет? Если в 2014 г учредителем стал иностранец (Виргинские острова). чхающий на наш Центробанк. Центробанк проспал с отъёмом лицензии у Финброка. У ЦБ правило : проценты по депозиту не должны более 2 раз превышать ставку рефинансирования. Когда я вкладывал, ставка была 17-14%, но тут же она поползла на 9 - 8 %, а ФБ держал 20- 24% и Дирбенец, вероятно, учуял жареное и наказал нас, наше законодательство и нерасторопность карающей системы. Теперь только терпение и поиск законного возврата денег от мошенников.
Николай Илюхин ответил Виктор Киселев
Ц Б России способен исправить свои ошибки с ФБ!!Надеемся ,Ждем...
Георгий ответил Виктор Киселев
ГДЕ вы видели лицензию ЦБ для ООО "Финансовый брокеръ"? ЕЕ никогда не было
Эта финансовая пирамида прекратила свое существование. В ноябре 2017г. уже не выплачивали проценты, а летом 2018 закрыли уже последним центральный офис на Льва Толстого. Скрылись с миллионами заемщиков основные действующие лица : Дибренец, Мустафин, Логинов, а теперь назначили преемника - Еремчука - подбирать остатки в недвижимости.
Какая на ... пирамида!!! Они 10 лет грабили нас рядом с УВД ЦБ Прокуратурой,,,Сомневаюсь ,что они не знали об этом!!!
Георгий ответил Николай Илюхин
ЦБ никогда не регулировал деятельность ООО) Кто Вас ограбил? На улице толпа вымогала деньги? Или вы как жадные хотели заработать 30 процентов годовых? а в голову не пришло вашу почему ФБ не брал в банках под 10-12 процентов годовых, а брал у вас под 30 процентов годовых? Так что винить надо только себя! Какие 10 лет грабили Вас финансовые пирамиды столько не живут? где же пострадавшие 5-7 или 10 лет назад?) То что они 11 лет в ЕГРЮЛе то прочитайте сколько у них ОКВЕДов) Жадность вас и погубила и виноваты только вы! Перед заключением договора не проверяете информацию а как лохи верите рекламе! Пока такие лохи будут хотеть бесплатно заработать больше 3 процентов годовых+процент инфляции и будут создаваться финансовые пирамиды! Жалеть Вас? смешно! Если бы вас обманули при ставке 5-8 процентов годовых еще можно было бы жалеть)
Добрый день! Есть ли информация о компании Финброк или уже ни сотрудников, ни контактов, ни нового адреса уже не существует ? У кого есть информация - поделитесь!
Ни старого, ни нового. Проводятся следственные действия УВД ЦАО, обращайтесь туда чтобы получить статус потерпевшего
Добрый вечер, являюсь вкладчиком этой компании. Два года вклад лежал. Подошло время заврешения, решила выяснить некоторые моменты и узнала "очень хорошую новость". Почитала отзывы и все остальное , но так и не поняла, есть положительные результаты по выплатам или нет. Куда обращаться с данной задачей. Подскажите. Проживаю в Москве.
УВД ПО ЦАО. Средняя Калитниковская, 31. Внутр. номер 17335. Ну и в Хамовнический суд. Там все Вам станет понятно
Подавайте иск в хамовнический суд, делайте самостоятельно не тратьте деньги на адвокатов, все найдете в интернете, дело простое но долгое, до получения исполнительного листа проходит 3-5 м-цев, но иначе никак
а если у ФБ на счетах нет денег , то кто нам вернёт наши деньги обратно ? исполнительный лист не даёт ни какой гарантии , что вы получите свои деньги , если их нет на счктах у ФБ , они уже давно их вывели зарубеж и кормят нас завтраками , что опять будут работать . уже вышли все обещенные сроки ,открыть новые офисы и начать работать .
klenev
klenev ответила Александр Хотемлянский (Нумизмат)
однако их не банкротят, т.к. они исправно платят налоги и отчитываются в налоговой, а где все вкладчики, чего они молчат, может уже получили свои деньги
Николай Илюхин ответил klenev
Не получили конечно! А вкладчики лентяи и трусы,
Marina Korobova
Marina Korobova ответила klenev
Их банкротят (просто это тоже занимает не 1 месяц). 05 февраля будет заседание в арбитражном суде и начнётся сама процедура
Являюсь вкладчиком ФБ. Исполнительный лист отнесла к судебным приставам (Москва, Бутырский Вал, д.5). Мне пристав четко сказал: счета пустые, недвижимости нет, учредители на Виргинских островах. Перспективы по данному делу ооочень призрачные.
Поэтому, уважаемые вкладчики, не слушайте юристов, которые обещают Вам помочь. Нам больше никто не поможет.
Мы только сами себе сможем помочь. Надежда на СКР.
Но для этого нужно подвигаться в данном направлении.
svLv ответила crownvic
и что там в СКР ? кто-то занимается ? есть информация?
Не хныкай Уважай тех ,которые дерутся и ПОБЕЖДАЮТ...Слепокуровой
Николай Илюхин ответил crownvic
А что отвечает СКР? Напишите ...
Я сам являюсь вкладчиком ФБ, в августе оставлял контакты на этом сайте, для того чтобы объединиться. Суд я выиграл, в январе получать исполнительный лист. Для тех у кого нет времени на хождения по инстанциям, кому нужна юридическая помощь по адекватной цене, обращайтесь Александр 8 903 1802225. Я не фирма и не агентство! Цена за все 35.000 включая дальнейшую работу с ИП. Сразу скажу, никаких золотых гор никто не обещает, но шансы есть! Стоимость фиксированная, от количества договоров не зависит!
Не западло, Александр?!((((( Мы все (заимодавцы ФинБрока) давным-давно тут друг другу БЕЗВОЗМЕЗДНО!!! помогаем...советом да делом... Надо Ваш телефон *упырям-юристам* каким-нидь засветить, чтоб Вы со своих же *братьев по НЕСЧАСТЬЮ* бабло не тянули...((((( Стыдно и нехорошо!(((((
У меня тоже есть ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ решение от июля 2018г. А написать претензию, иск, жалобы можно, взяв образец из и-нета - НАМНОГО дешевле будет. А Вы Александр - пройдоха! Покрыть свои расходы за наш счет решили? Зачем кривить душой и предлагать "дальнейшую работу с ИП" ? Его не будет!
27 ноября 2018 г., в 16:00, в доме 24 на Марксистской улице, "свадебный генерал" на костылях, бровирующий тем, что у него одна нога короче другой, т.е. самозванец, возомнивший себя великим ГУРУ (учителем), читал проповеди. Не оскверняй честь мундира! Сначала одень рясу, а потом читай свой молитвенник во славу "Фин.Брокера". Как Иуда за 30 серебренников ты пытаешься повести за собой обманутых вкладчиков или как Иван Сусанин тянешь людей в бумагомарательную трясину!
Жертва " Финансового Брокера" (тел.: +7 (495) 468-94-15)
Подскажите пожалуйста, а что по поводу заявления, которое без движения на срок до 09.11.2018г., в течение которого заявитель должен устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения. В случае если обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения, не будут устранены в установленный срок, арбитражный суд возвращает заявление и приложенные к нему документы в порядке, предусмотренном статьей 44 ФЗ РФ «О несостоятельности (банкротстве)». Судья Р.Ш. Мухамедзанов.
Их не признают банкротом??
Евгений Большаков ответил alinatikhonova2014
кто же это может Предсказать? ... как по Вашему?
В июле 2018 года должны были выплатить деньги по окончании срока ,не выплатили и до сих пор нет,да ещё %с февраля не выплачивали.Подам заявление в суд.
уже не первый день пытаюсь дозвониться по этим телефонам ,+ 7 (495) 646-83-85
+ 7 (495) 646-83-75, но к сожалению ни кто не отвечает .может кто смог дозвониться и есть какие нибудь новости ? А то говорили , что офис будет в ноябре и начнут работать , но пока тишина .
Евгений Большаков ответил Александр Хотемлянский (Нумизмат)
Скорее всего, к Сожалению!, уже не начнут Никогда ... буду рад ошибиться ...
Александр Хотемлянский (Нумизмат) ответил Евгений Большаков
и что теперь делать ? В суд идти , я думаю тоже нет смысла т . к . результат будет один , денег нет . если ФБ не будет работать , то и на счётах у них будет пусто .
Евгений Большаков ответил Александр Хотемлянский (Нумизмат)
Многие (и я тоже) идут в суд ... хотя понимаем - вероятность получить хоть что-то почти нулевая к сожалению ...
crownvic
crownvic ответил Александр Хотемлянский (Нумизмат)
Так подъехали бы к своему менеджеру. Они сейчас на новом адресе находятся и с новым названием. Об этом ленте писали. Вы ленту помотайте и всё прочтёте.
А , как наша власть и правохранительные органы смотрят на эту ситуацию ? Или им всё равно, что нас всех просто кинули на деньги и руководство ФБ продолжает привосходно жить и тратить наши деньги на себя итд .
crownvic
crownvic ответил Александр Хотемлянский (Нумизмат)
Есть предложения?
Дмитрий Бачурин
Дмитрий Бачурин ответил crownvic
Промотал всю ветку, не нашел. Ткните пальцем, где у них новый офис?
tas316
tas316 ответила Дмитрий Бачурин
Земляной Вал, 4, стр1, центр.дверь(стекл), 2й этаж, офис 1. Там все действующие лица собираются, кроме Дрибенца. Называется Габетти-недвижимость.
Финансовый брокер это пирамида и она рухнула...Люди не связывайтесь с финансовым брокером это лохотрон...
по крайней мере пирамидой она стала НЕ сразу ... в противном случае не просуществовала бы 11 лет ...
Vboroev ответил Евгений Большаков
11 лет она ФБ существовал только на бумаге, в то время как ее основатель Дрибенец находился в федеральном розыске за мошенничество. Привлекать деньги от населения они стали в 2013 году, а в 2017 перестали платить. Не надо себя и других успокаивать. Эта контора создавалась для того чтобы быть пирамидой.
Евгений Большаков ответил Vboroev
лично я стал вкладчиком ФБ впервые в 2009г. ... тогда ни с выплатами мне, ни (даже!) с досрочным прекращением договора проблем лично у меня не возникло ... НО - Вам, Конечно!, виднее ...
alex
alex ответил Vboroev
Вот, наконец-то, реально, ОБЪЕКТИВНЫЕ слова! Гляньте на их БАЛАНС! Это ОТКРЫТЫЕ источники! Какой там до 2013-го...там только!!! в 2015-м более-менее ПРИЛИЧНЫЕ СУММЫ начали светиться...(((((
Виктор Киселев ответил Евгений Большаков
Миф об 11 годах забудьте. В 2014 г. учредителем стали Виргинские острова (ДАФ Лимитед)
Cамый умный и грамотный вариант для займодавцев, получивших решение Хамовнического суда, - обращение в Арбитражный суд города Москвы. Единственный выход! Удивляет, что юрист Ульянова не может правильно оформить документы! Полиция не будет решать проблемы займодавцев! Почему лично пока не подаю документы, т. к. с марта 2018г. суд волокотит документы, обращался в Московский, пока тоже нет результатов. Следующее обращение будет в Верховный суд.
Процедуру "присоединения к иску о банкротстве" не опишите?
ЧТО-ТО , ВЫ НЕ ТО ЧЕЛОВЕК, ЗА КОТОРОГО ПЫТАЕТЕСТЬ СЕБЯ ПРЕДСТАВИТЬ, ТАК УЖ РЬЯНО ПРОПАГАНДИРУЕТЕ АРБИТРАЖ!? И ДОКУМЕНТЫ АЖ С МАРТА НЕ ГОТОВЫ В СУДЕ!?--ЛОЖЬ!!!
shandor_75
shandor_75 ответил татьяна миронова- крайнюкова
Мне не нужно пытаться из себя представлять кого-то. С Хамовническим судом сразу отношения не сложились, я на них 3 раза жаловался в Мосгорсуд. Меня решили "проучить", я не поддался. Сейчас обращение в Верховном суде РФ. Хочу заметить, что Арбитражный суд - единственная структура, способная собрать активы должника, если будет порядочный арбитражный управляющий.
shandor_75
shandor_75 ответил Евгений Большаков
Не спешите.
Опять идут звонки от новоиспеченных финансовых компаний с предложениями сделать вклады,но уже с "гарантированной" страховкой! Очередное "поле чудес"!
Вернуть свои деньги из Фин брокера можно только через суд! Проконсультирую бесплатно, помогу составить необходимые документы, инициирую судебный процесс. Торопитесь! Суд займет несколько месяцев, а при банкротстве компании вы ничего не получите без судебного решения! 89250279705
Верно,при банкротстве никто ничего не получит!Еще и должны останемся за ваши услуги!
обещала выложить репортаж о Фин брокере. Смотрите в ютубе канал 24. от 25 октября. " в чём соль?" Смотрите!!!
Вы грамотно и конкретно можете изложить суть вашего отзыва. Кто именно обещала выложить репортаж о ФИНБРОКЕ. НА каком именно канале в ютубе. москва -24,россия-24,факты-24 и так далее. репортаж называется "В ЧЕМ СОЛЬ?"
crownvic ответил Ярослав Хныжов
"Специальный репортаж": в чем соль? - Москва 24
Видимо Галина хотела данным видео показать, что
Почему тысячи москвичей несут коммерсантам последнее в надежде получить сверхприбыль, но нередко остаются ни с чем?
Вы абсолютно правы!!!
Галина абсолютно точно, указала на финансовый фашизм по отношению к Займодавцем ООО «Финансовый БрокерЪ»:
Руководителей ООО «Финансовый БрокерЪ»:
- Юдина Олега Владимировича
- Савельева Михаила Викторовича
- Мустафина Алексея Рушановича

Под Руководством Мустафина Алексея Рушановича наши средства были вложены в перспективные компании

ООО МФО «Финансовый БрокерЪ»

ООО МКК «Финансовый БрокерЪ»

ООО "ФИНТАРГЕТ"

volga12-12 ответила Ярослав Хныжов
Этот пост был от первого лица.Да, можно найти в Ютюб ,канал Москва 24."Специальный репортаж":в чем соль?
Еще раз спасибо за инфу,полезно!Репортаж был сразу сразу о нескольких компаниях-пирамидах,включая ООО Финансовый Брокеръ ,Кешбери и других.
Может кому то удалось дозвониться или что то узнать?Есть ли хоть какая то информация о ФБ?Напишите,пожалуйста.
Офис финансового брокера закрыт с 9 августа 2018 года. Телефоны отключены. На счета наложен арест. Открытия нового офиса не возможено!!! (огромные долги перед обманутыми Вкладчиками) Руководство компании сменилось.
Если Вы считаете, что этого мало для похода в правоохранительные органы.
Сделайте свой выбор!!!!
Добрый день. Представители компании явились к нам на заседание , предоставили документы на выплаты около 17 млн рублей по исполнительным листам. Я все-таки предлагаю идти в суд, а не в группу Вотсаап.
Всем удачи.
С уважением Анна . 89254900208
Представители ФБ предоставили документы по ИЛ?И что это дало в результате по делу,которое ведете?Поясните,пожалуйста.
а ОСТАЛЬНЫЕ деньги выплатить они Обещали??????
Да, выплаты на 13 млн по исполнительным листам действительно были (остальные 4 раскидали на налоговую и гос органы).
Судебный пристав распределил их между всеми- получилось по 18% от суммы займа.
Это мера для того, чтобы избежать ст. 315 УК РФ- злостное неисполнение решений суда. Акция разовая, не надейтесь.
volga12-12 ответила mdarievich
Да,понятно.Выплат по исполнительным листам не будет!
svLv ответила volga12-12
вот ведь ходит на форум и врёт ( свяжешься с такими) ! полно юр.контор занимается ФБ, чёта ни к кому представители ФБ с отчётами не бегают...ржунимагу...от самих же инвесторов узнали, что кое-кому кое-что таки выплатили в начале октября
volga12-12 ответила svLv
Да,трудно даже представить чтобы представители ФБ предоставили документы на выплаты,как Anna пишет!А вывод тот же:приставы смогли помочь частично(по 18% от сумм)и только очень небольшому количеству инвесторов.Счета обнулены и выплат по ИЛ уже не будет!
svLv ответила volga12-12
давайте не будем отчаиваться, ещё не доказано, что деньги украдены, возможно - действительно инвестированы, а значит - будут возвращаться по-немногу
Marina Korobova
Marina Korobova ответила svLv
Нет, они не инвестированы. Если только в личное обогащение. Если бы они были инвестированы, пусть и неудачно, не было бы открыто УД
crownvic ответил svLv
Конечно Светлана Викторовна, финансы были инвестированны в крупные холдинги перспективные компании ООО МФО «Финансовый БрокерЪ» ООО МКК «Финансовый БрокерЪ» ООО "ФИНТАРГЕТ" Как раз в Хамовническом суде начались заседания.
А вы сами то часто на заседаниях то бываете? или только тут можете комментарии давать? Их представители принесли документы о денежных переводах, так же это информация есть и у судебных приставов, для тех, кто сомневаться в правдивости слов. А что сделали Вы сами что бы получить деньги? Юристы хотя бы работают, не все конечно, кто-то тупо зарабатывает, не спорю.
Внимание! На 1-ом Коптельском переулке исполнительные листы больше не принимают по этой компании, дела передали в особый отдел. Не тратьте время на поездку. Всем удачи. Анна
есть какие нибудь новости по компании ООО «ФинБрокЪ» ? что нового у них там ? офис пока не нашли и когда начнут работать , говорили , что в начале ноября . если у кого есть какая нибудь информация , то скинте её сюда . заранее всем спасибо .
Их телефоны не отвечали ни в четверг ни в пятницу, попробую ещё сегодня ... на телефон Бражникову тоже дозвонится получилось - это вся информация, что есть у меня
Александр Хотемлянский (Нумизмат) ответил Евгений Большаков
понятно , спасибо вам за ответ . если появиться у вас какая нибудь информация , то скинте её сюда .
Евгений , вы меня извините , а кто такой Бражников ?
Евгений Большаков ответил Александр Хотемлянский (Нумизмат)
он был гендиректором ФБ до своего инфаркта в июле ...
Александр Хотемлянский (Нумизмат) ответил Евгений Большаков
есть какие нибудь новости по компании ООО «ФинБрокЪ» ?
есть какие нибудь новости по компании ООО «ФинБрокЪ» ? говорили , что в ноябре начнут работать , но телефоны молчат и ни кто на звонки не отвечает . может , кто смог дозвониться . многие уже потеряли всякую надежду и подают заявления в суд на «ФинБрокЪ»
кто нибудь уже подавал заявление в суд на ООО «ФинБрокЪ» и есть , какой нибудь результат ?
Сегодня телефон «ФинБрокЪ целый день не отвечает ...решайте сами что это значит ...
Нашёл в инете информацию , что два счёта компании ООО «ФинБрокЪ» заблокировали и идут судебные тяжбы по выплатам вкладчикам . Если , можно напишите , кто слышал об этом или это очередная реклама Юридических агенств ?
дайте ссылку для начала ...
Александр Хотемлянский (Нумизмат) ответил Евгений Большаков
На данном форуме, есть обманутые вкладчики ООО МФО «Финансовый БрокерЪ» ООО МКК «Финансовый БрокерЪ» ООО "ФИНТАРГЕТ"
ООО МФО «Финансовый БрокерЪ»
ООО МКК «Финансовый БрокерЪ»
ООО "ФИНТАРГЕТ"
До ноября-декабря 2018 года (возобновления работы компании по выплатам) осталось совсем немного времени. Посмотрим как будет выполнять свои обещания Финброк... От банкротства ничего хорошего ожидать не приходиться... Тем более возврата средств.
эти обещание, конечно, БОЛЕЕ ЧЕМ ТУМАННЫ ... но давать такие обещания НЕ СОБИРАЯСЬ реально восстановить деятельность я не нахожу ...
Неужели Вы и правда в это верите? Чем предыдущие невыполненные обещания ФБ отличаются от этих?
Евгений Большаков ответил Vboroev
По большом счёту - НИ ЧЕМ! ... но ЗАЧЕМ сажать девочку на телефон НЕ СОБИРАЯСЬ реально восстановить деятельность? ЧТО это может дать? - Некоторое уменьшение кол-ва подавших в суд? - 1.Очень вряд ли на это рассчитывают 2. это НИ ЧЕГО не даст в финансовом плане ... уже поданных Исков более чем достаточно ... Значит - цель, весьма вероятно, какая-то другая ... а вот КАКАЯ????
Только что поговорил по телефону с ФинБроком, девушка сказала, что гендир приезжает сегодня из командировки в Крым и завтра с утра будут какие-то новости ...
ольга коршунова
ольга коршунова ответил Евгений Большаков
Цель одна подчистить спрятанные счета
Александр Хотемлянский (Нумизмат) ответил ольга коршунова
Евгений Большаков ответил ольга коршунова
Они Прекрасно знают, что десятки ИЛ уже в исполнении! они НЕ ДОБИВАЮТСЯ "их отзыва" ... КАК такая политика поможет "подчистить спрятанные счета"???? Подумайте ещё раз!!!
svLv ответила Евгений Большаков
согласна с Вами...я тоже верю, что они пытаются работать...с потоком исков им уже не справиться, поэтому не просят никого забрать заявления
Вот только последние Новости говорят о том, что скроее всего у них НИЧЕГО не получается ...
Александр Хотемлянский (Нумизмат) ответил Евгений Большаков
Получил уведомление о деле А40-241432/2018 в Арбитражном суде города Москвы.
Определение от 19.10.2018
Мухамедзанов Р. Ш.
Об оставлении заявления о признании должника банкротом без движения
Оставлено без движения до 09.11.2018

СУД О П Р Е Д Е Л И Л:
Оставить заявление Молодцова Василия Викторовича о признании
несостоятельным (банкротом) Общества с ограниченной ответственностью
«Финансовый БрокерЪ» (ОГРН 1077757714913, ИНН 7743650869) без движения на
послужившие основанием для оставления заявления без движения.
В случае если обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления
заявление и приложенные к нему документы в порядке, предусмотренном статьей 44
ФЗ РФ «О несостоятельности (банкротстве)».
Судья Р.Ш. Мухамедзанов
ну и что вы этим хотите сказать? или просто информируете?
alinatikhonova2014 ответил Marina Goretskaya
А то, что надееться придется до 09.11.2018г., как ни крути)
Евгений Большаков ответил Marina Goretskaya
ПРОСТО информирую ... думаю, что это не все знают, но МНОГИМ эта информация интересна ...
есть какие нибудь новости по компании ООО «ФинБрокЪ» , говорят ,что заработали телефоны , но правда дозвониться пока не получается , работает автоответчик и что на счёт офиса пока тоже нет новостей ?
я дозвонилась, отвечает девушка по имени Яна, говорит скоро снимут офис и все будет замечательно, подробности звоните узнавайте
понятно . спасибо за эту информацию .будем надеятся ,что это будет так , хотя вериться с трудом .за это время могли бы уже давно снять офис , а они всё тянут время и кормят людей обещаниями . многие уже в эти обещания не верят и подали заявления в суд на компанию ООО «ФинБрокЪ» и чем теперь дело кончится не известно .
если вам будет не трудно напишите № телефона по которуму вы дозонились . заранее вам спасибо .
8 495 646-83-85
Александр Хотемлянский (Нумизмат) ответил Евгений Большаков
спасибо .я тоже дозвонился по этому номеру, офис обещяют открыть в ноябре , будем надеятся что это будет так . если у кого будет какая нибудь ещё информация о «ФинБрокЪ» , то сообщите . спасибо всем .
Евгений Большаков ответил Александр Хотемлянский (Нумизмат)
я уже давно предложил сделать эту площадку местом сбора ВСЕЙ информации о ситуации вокруг ФинБрока ...
Действительно, эта Ко. Ф.Б. хорошо себя проявила в течение ряда лет, когда я, как и многие займодавцы получали ежемесячные выплаты процентов по вкладу. Однако, начиная с января начались сложности, которые в Ф.Б. объясняют задолженностями их контр-агентов. В моем случае, я решил написать Заявление в адрес Руководства Ф.Б. с предложением вернуть мне основную сумму вклада, а обещанные проценты, которые якобы должны возобновиться, начиная с октября - ноября с.г., а уж с января-февраля 2019 года ("наверняка") я уже не собирался запрашивать. У меня имеется более чем серьезная причина: мне предстоит пройти сложную хирургическую операцию под общим наркозом, и успех оной никто не гарантирует. По нынешним правилам медицины, пациент дает Согласие на операцию с указанием того, что в случае неудачи он не будет выставлять претензии к хирургам и ассистентам, даже если операция проведет к летальному исходу. Подсчитав возможные расходы по организации моих похорон по православному обычаю, я установил приблизительную сумму, состоящую из шести частей, примерно 800 000 рублей, включая поминки в ресторане в присутствии родственников и близких знакомых. Никто эти деньги не выделит, и поэтому мой вклад сможет как-то покрыть эти расходы. Действительно, все указанные номера телефонов на Сайте Ф.Б. НЕ отвечают с 11 сентября ! Некоторые номера попросту аннулированы ! Мое предложение к Ф.Б. кажется разумным, но к кому следует писать или звонить ! ? Ш. М.А.
В суд и в полицию.
Подано заявление о признание ООО "ФИНАНСОВЫЙ БРОКЕРЪ" банкротом. Номер дела А40-241432/2018 в Арбитражном суде города Москвы.
и ЧЕМ это нам всем грозит?
Азамат Мержоев
Азамат Мержоев ответил Евгений Большаков
тем, что все в пролете с деньгами.......
Евгений Большаков ответил Азамат Мержоев
потому, что в случае банкротства мы последние в очереди на "раздел имущества" ФБ?
Требуйте, чтоб вас признали пострадавшими,если УД давно возбуждено
Извините, а КАК это делать Вы посоветуете?
Уважаемые друзья по несчастью, кто что думает по поводу "возобновления деятельности ФинБрока"? Предлагаю обменяться своими Мыслями в этой ветке.
Начну:
Только что имел разговор по их основному телефону, девушка сказала: с четверга изменений нет - планируем открыть офис в конце октября-начале ноября. Сейчас ведём переговоры с потенциальными арендодателями ... они хотят плату за аренду сразу на полгода вперёд - это для нас большие деньги ...
Мои суждения по этому факту таковы: Надежда на возврат денег появилась ... пока ОЧЕНЬ ПРИЗРАЧНАЯ, но всё же больше, чем в результате банкротства ФинБрока ... лично я пока намерен подождать с подачей Иска в суд, но все документы для этого составлю и буду держать на готове ... пока даю им месяц на открытие офиса, а там буду смотреть по их конкретным действиям.
Vboroev ответил Евгений Большаков
Врут как всегда. Неужели это в Москве единственное место где можно арендовать офис? Сейчас в связи с кризисом масса предложений. Та компания, которая не в состоянии оплатить аренду врядли сможет отвечать по своим обязательствам. Расскажу страшную тайну - на самом деле им офис и не нужен. Туда будут ходить, задавать неудобные вопросы, хлопотно это все... А так можно в одностороннем порядке непонятно кому (с Вами же не Дрибенец сам разговаривал?) ездить людям по ушам, обещать в очередной раз все что угодно, лишь бы не шли в полицию и в суд.
Евгений Большаков ответил Vboroev
тут не понятна цель: "лишь бы не шли в полицию и в суд" - понятно что это НЕ НА ДОЛГО - смысла стараться в эту сторону я не вижу ...
Vboroev ответил Евгений Большаков
Вспомните про морковку и ослика - и тут все так же. Сначала подождите майских праздников, потом ещё три месяца, потом НГ, все вроде как Вы пишете по отдельности ненадолго, а в общей сложности получается даже не надолго, а навсегда; а потом или шах или ишак умрет или кто-то уже разуверится и махнёт рукой или свыкнется постепенно с мыслью о потере своих кровных.
Не тешьте себя ненужными надеждами, никто ничего Вам возвращать не собирается.
alinatikhonova2014 ответил Vboroev
Врут всё про то, что дорого арендовать! Копейки это для них. Сомневаются, пойдет ли дело дальше в гору, если есть великолепная возможность - избавиться от катороги!)
Рассчитаться с долгами - цель! Для этого не обязательно арендовать помещение, у них эл. база есть, если открестятся.
8 заповедь: "Воры... - Царства Божия не наследуют"
(см. Исх 20:15; Втор 5:19; Мф 19:17,18)
Олег Симанов ответил Евгений Большаков
Согласен ! Пусть все-таки лучше останется надежда на нормализацию ситуации в Финброке, чем безысходность в случае банкротства!
Евгений Большаков ответил Олег Симанов
Это - Да! ... НО - пока она Довольно Призрачная :-(((
Vboroev ответил Евгений Большаков
Мне кажется это все обсуждать бессмысленно по двум причинам:
1. Верить в возрождение ФБ - это из области сказочных фантазий. И не для того мошенники их брали чтобы потом отдавать.
2. Возбуждено уголовное дело и процесс, как говорится, пошёл ...
"Волков бояться - в лес не ходить"... Кто встанет на сторону ФБ, если ее выжившее начальство окажется добросовестным, как и обещало?) Голосую за достойную зарплату за честный труд!!!)) Если возобновят деятельность - лучше не мешать! Александр Егорович - ВЫ СВОБОДНЫ!)
если они честные - то все на их стороне...только честные люди отвечают на вопросы честно...вот и пусть честно ответят - куда делись деньги ?
Вам как будто в первый раз обещает не раз находившийся в федеральном розыске за Мошенничество Александр Егорович Дрибенец.....
«Зарплата» на полтора миллиарда у них уже была, следующая будет на зоне.
Будьте Бдительны!
На данном форуме аккуратнее оставляйте Ваши персональные данные. Несколько Уважаемых пользователей данного ресурса были атакованы DOS атаками на PS.
1555161 1555162 1555164 1555165 1555166
Используйте личные сообщения в профиле (если необходимо).
Также Вам обязательно позвонят из различных контакт сервисов с рассказом что Вам положена БЕСПЛАТНАЯ !!!! и т.д. и т.п.
Для всех этих людей --Мы банкоматы на ножках. Мы для этих служб являемся лучшими клиентами---раз есть что вкладывать, значит может платить!!!
И разумеется--Вам будут подсказывать--как легко решаются Ваши проблемы--если немножко оплатить.
"Храни вас Господь".
svLv ответила crownvic
да...звонили...и не только юристы, ещё и мошенники всякие звонят
svLv ответила crownvic
добрый вечер))) срочно нужен телефон Бражникова И.Н., подскажите, пожалуйста - кто знает...ему пристав передал письмо через девушку ( вкладчицу ФБ ), указал неправильный адрес при этом...дурдом, конечно, но вот так всё обстоит...нужно его найти
Какое письмо? в личку напишите - у меня телефон его есть ...
svLv ответила Евгений Большаков
не получилось Вам в личку написать, не знаю - не отправилось...ну да ладно - нашли уже номер - спасибо, что отвечаете )))
Как обстоят дела с возбуждением уголовных дел, есть подвижки?
УД давно заведено
123_123
123_123 ответил svLv
где? в каком районном отделе?
svLv ответила 123_123
ОВД ЦАО по району Хамовники
Кто-нибудь смог получить какие-то деньги? Знаете вы тут хаете юристов, я знаю ситуацию когда юрист решил помочь, не брал предоплату, составил документы, а обманутая вкладчик финброкера получив образы документов решила кинуть его! я желаю чтобы таким людям ничего не получилось вернуть!
всякое бывает ... юрист не сумевший составить соответствующий Договор? вызывает сомнение наличие у него Диплома ...
Георгий ответил Евгений Большаков
как я слышал человека он знал хорошо много лет поэтому и договор не делал! так что свои ошибочные выводы оставьте при себе!
crownvic ответил Георгий
Быдло не имеет возраста!!! Оно есть у всех-----Кому это впитывается с молоком матери, а кто то приобретает с годами. Кто то остаётся на всю жизнь---а у кого то проходит.
Время само расставит всё по местам.
В 90-х когда селфи не имело такой популярности) В знаменитом магазине Кольчуга висел огромный 3 (трёх) метровый плакат с человеком в военной форме.
Бог создал Больших людей. Бог создал маленьких людей.
Полковник Кольт создал револьвер 45 калибра --что бы уравнять их шансы.
Георгий ответил crownvic
Это вы к чему? Особенно последнее предложение:?
Евгений Большаков ответил Георгий
Вы заметили ВЫВОДЫ??? ;-)) ... лично я высказал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ на основе данной Вами информации ...
Георгий ответил Евгений Большаков
Юрист не сумевший составить договор = отсутствие у него соответствующего диплома - хорошее предположение для того кто не может сумму иска рассчитать))))))))))))
crownvic ответил Георгий
Бро! Это к тому что Быдло которое натянуло юриста навсегда будет быдлом.
Тяжела и неказиста жизнь Московского юриста. А кто не лестно отзывается об юристах--надеюсь сам знаешь кто они)
Посканирую инет--на данной площадке не айс)
одну женщину, с которой общаюсь, юристы кинули 3 раза за последние 5 лет - взяли деньги и ничего не сделали
Георгий ответил svLv
то есть ее 4 раза кинули юристы и финброк, суть в том что тут случай описан где решили помочь не брать предоплату, понимая последнее человек отдал, а та решила кинуть, вот поэтому после я понимаю что никто не будет в кредит работать и тем более выкупать ваши договора ибо смысл свои деньги вкладывать в мошенников, ибо после найденного имущества распилив по кредиторам сколько получишь? никто не знает
svLv ответила Георгий
доказывает только то, что люди разные...у меня тоже не было денег на юристов, пришлось взять кредит, чтобы им заплатить...меня, слава Богу, не кинули - хотя бы подали заявление в суд
Вчера имел длинный разговор с сотрудницей НОВОГО "ФинБрокера" ... дозвонился по + 7 (495) 646-83-85. Девушка рассказывала, что их команда Полностью сменилась и они ставят себе цель к декабрю начать выплачивать % ... На мои слова, что они ПРОПАЛИ на 2 мес. и что я одним из последних решил на них в суд подавать, она говорила, что меня (всех вкладчиков!) понимает, НО её руководство просит дать их команде хотя бы 2 месяца на начало адекватной деятельности ...
а вот ЗАЧЕМ?

... Никого не в чём НЕ пытаюсь убедить - Каждый волен делать выводы сам ....
Посмотрел на сайте "за честный бизнес" их сводную отчётность ... баланс Оборотных Активов на 2017г - 2 993 358 000,00р ... сумма довольно внушительная и в принципе вполне достаточная для того что бы "возобновить деятельность" ... Правда - будет ли она возобновлена - это отдельный вопрос с неоднозначным ответом ...
Kare44v
Kare44v ответил Евгений Большаков
О каком возобновлении деятельности можно говорить при отсутствии офиса? Активность этих мошенников связана с тем, что по ним активно работают правоохранительные органы и они пытаются имитировать диалог с теми, кого они бессовестно облапошили.
Евгений Большаков ответил Kare44v
КАКУЮ это может иметь Цель???? вот в чём вопрос ...
Kare44v
Kare44v ответил Евгений Большаков
Думают что это спасёт от расплаты - от уголовной ответственности и со стороны горячих голов, чьё терпение уже закончилось
Была вкладчиком Финброкера. Обратилась к юристам ещё в ноябре 2917г. Тогда у них всё только начиналось. Несколько походов и угроз подать заявление в суд сыграли свою роль. Хоть по частям и не сразу получила всю сумму. Но было уже дело принцыпа хотелось получить и % за использование моих средств. Получили ИЛ и вот наконец 4 10 по ИЛ получила % за пользования моими деньгами за срок,который они пользовались . 7.10 юристы снимали сюжет про обманутых дольщиках Фин брок. Если интересно посмотреть могу сообщить число и время передачи. Канал Москва 24.
Конечно,интересно!Сообщите,пожалуйста!Спасибо!
Может кто-нибудь скинуть свой расчёт суммы иска (лучше, если договор ещё не истёк!) на rudrom@inbox.ru мне для примера.
Только сейчас имел длинный разговор с сотрудницей НОВОГО "ФинБрокера" ... дозвонился по + 7 (495) 646-83-85. Девушка рассказывала, что их команда Полностью сменилась и они ставят себе цель к декабрю начать выплачивать % ... На мои слова, что они ПРОПАЛИ на 2 мес. и что я одним из последних решил на них в суд подавать, она говорила, что меня (всех вкладчиков!) понимает, НО её руководство просит дать их команде хотя бы 2 месяца на начало адекватной деятельности ...

Верится КОНЕЧНО с трудом .... НО - если кто-то посадил людей на телефон (это то что есть ТОЧНО!), то это сделано Зачем-то ... а вот ЗАЧЕМ? - Каждый волен делать выводы сам ....
А сами рассчитать не можете или в школе математику не проходили? Законы читайте
Евгений Большаков ответил Георгий
с математикой у меня лучше чем вы думаете - МИФИ фак. Кибернетики Красный диплом ... а вот как именно считать долг передо мной по разным договорам с разными обстоятельствами - не очевидно ... Спасибо за внимание к моим вопросам!
Только что звонил с 8 906 015-61-72 от некой "юр.фирмы": "мы начинаем частный процесс банкротства ФинБрокера, если Вы хотите присоединится ..."
ответил: не порите ЧУШЬ девушка ...
Это новый способ знакомства) Сначала юридическая помощь) А потом и без квартиры останешься) Будь осторожен!!!
вообще-то мы подаем общий коллективный иск на банкротство, и да, мы обзваниваем обманутых вкладчиков, чтобы к нам присоединялись. Если Вы не будете этого делать ради Бога, это Ваше право. Можете сидеть и ждать что с пустых счетов Вам вдруг деньги упадут по исполнительному листу, как все юристы обещают.
Marina Goretskaya
Marina Goretskaya ответила Ева Липницкая
А как можно к вам присоединиться, если ваш телефон не отвечает, по крайней мере - сообщите его. И вы - юридическая организация?
Дмитрий Бачурин
Дмитрий Бачурин ответил Marina Goretskaya
Это телефон юрфирмы "Зайцев и партнеры" Они уже многим звонили. Про банкротство только здесь придумали. Насколько я знаю, все послали их подальше.
Юридическая компания предлагает за 25000 р. присоединиться к процессу банкротства. Многие юристы справятся с этой задачей лучше и дешевле.
Кто знает где сейчас находится офис Финброк в Москве ? Есть ли контакты ? Кто нибудь связывался с сотрудниками ?
Официально - нигде ... скорее всего не "пока нигде", а уже на всегда ...
16 Августа 2018 Информационное сообщение
Настоящим, сообщаем Вам о том, что в целях минимизации расходов компания ООО «ФинБрокЪ» осуществляет смену адреса фактического местонахождения компании.
Олег Симанов ответил Евгений Большаков
Значит фактического адреса нахождения Финброк сейчас нет? Или все-таки с 16 августа у них появился другой офис в Москве? На сайте - информации никакой нет! ТФ - не отвечают. А где же находится сегодняшний временно исполняющий обязанности генерального директора ЕРЕНЧУК ДЕНИС НИКОЛАЕВИЧ ? С ним кто-нибудь встречался?
Евгений Большаков ответил Олег Симанов
от Вас впервые слышу о временно исполняющий обязанности генерального директора ЕРЕНЧУК ДЕНИС НИКОЛАЕВИЧ ... когда он Бражникова сменил?
Посмотрел в интернете ЕГРЮЛ Финброк
crownvic ответил Олег Симанов
Всё верно!!!! в сентябре 2018 года произошла смена Генерального директора.
9 августа 2018 года сотрудники покинули данное помещение.
Сотрудники ООО «Финансовый БрокерЪ» не пропали а переехали. На данном форуме
удаляются сообщения, об этом ранее уже сообщали.
Мобильный телефон Бражникова Ильи доступен --и можете пообщаться.
Олег Симанов ответил crownvic
где его ТФ можно найти ?
Евгений Большаков ответил crownvic
вообще-то Бражников Иван Николаевич был ген.диром ФинБрока ...
Добавьте,пожалуйста в группу.ООО Финансовому Брокеру отправлено заявление о расторжении договоров и возврате денежных средств и процентов.Готовим исковое заявление в суд.
Добавьте,пожалуйста, в группу. Решение суда получено,скоро будет исп.лист. На сообщения в What's Up по поводу добавления в группу Алексей ничего не ответил.
обязательно добавит, он занят 2 дня и в чат не заходит, кроме него никто добавить не может...попрошу его в личке за Вас
Если решение есть, присоединяйтесь к нам в процесс по банкротству 8-495-003-43-91
вкладчик финансового брокера
вкладчик финансового брокера ответила Ева Липницкая
Юридическая компания предлагает за 25000 р. присоединиться к процессу банкротства. Огромное количество юристов могут справится с этой задачей лучше и дешевле.
ФинБрок - сейчас ясно, что пирамида. Я лично потеряла 500 тыс.рублей. Много пишут как и что делать чтобы вернуть кровные...но я не увидела ни одного письма в котором написали бы, что действительно вернули свои деньги и сколько потратили денег и нервов на возврат. Это ПИРАМИДА и вряд ли что-то реально вернут (вспомните МММ). Отзовитесь те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получил свои деньги а не просто бумажки (решение суда и пр.). Можно конечно "помахать шашкой" - мол всех гадов посадим и прочее... тоже не плохо, но денег нет не будет.. так что "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь" а мне лично жалко конечно денег, но и реального решения проблемы я не вижу...
Было тут сообщение от 3-го сентября про встречу 10-го августа с крупными заимодавцами ФинБрока, на нём (вроде как) были крупные (от 50мил.руб.) вкладчики, вроде как им деньги раздали - видимо как некую "гарантию от Больших ПРОБЛЕМ" ... Удалили видимо это сообщение отсюда
по поводу "Это ПИРАМИДА" - таковой она стала, Очевидно, не так давно ... иначе бы 11 лет НЕ просуществовала бы ...
alinatikhonova2014 ответил Евгений Большаков
А если они пройдут, кто-нибудь, интересно просто, будет дальше вкладываться с гарантией возврата только 10 т.р.?? Это относится ко всем подобным компаниям и к фермерским хозяйствам, и к IT корпорациям, и тд, за исключением банков..Вот у кого есть 50 млн, вот те пусть и вкладываются, там уровень решения проблем другой.
Ты слабая Не способна драться А надо!!!Давай ВПЕРЕД Я 89851493446
Наталия Уварова
Наталия Уварова ответила Николай Илюхин
во-первых не СЛАБАЯ, а РАЗУМНАЯ...еще раз для "одаренных" - 1.денег вернуть не удастся (их уже просто нет), 2. с услугами юристов я уже сталкивалась - потратите деньги и получите взамен кучу бумажек с отчетами и пр. хлам и ко всему прочему потратите свое время (если Вам не жалко времени и хочется "драться" - дерзайте, а у меня есть более интересное время препровождение чем заниматься ПУСТЫМИ хлопотами). Если бы была возможность вернуть деньги, Вы что думаете - я бы этим не занялась? Прокачайте информацию и тогда решайте... и флаг Вам в руки - хотите драться - деритесь! С уважением Ваш оппонент.
Вы Сильная и Уверенная !!!! Это уникальный дар !!!
реально через банкротство. У вас есть решение и лист? Если да, то Вы можете с нами заняться этой процедурой
crownvic ответил Ева Липницкая
Вы можете купить договор--и на нём заработать!!!
Здравствуйте, тут столько вопросов по поводу процедуры подачи искового заявления, досудебного урегулирования, обращений в прокуратуру и т.д. оплаты госпошлины, у нас бесплатная консультация по этим вопросам, а так же помощь в ведении дел, группа в вотсаппе это хорошо, но как показывает опыт не эффективно. мало кому удавалось простыми обсуждениями получить деньги. Подавайте в суд и получайте решения! 89254900208 Анна
мммм ... Полагаете ещё хоть кто-то не составил о Вас своего впечатления?????
Равно как и у меня))) Консультации бесплатно, помощь в ведении дел в полтора раза дешевле цены любой юридической конторы. Обращайтесь в суд. Получите решение или ИЛ -замечательно. НО не эффективно. Так как никакого имущества на которое можно обратить взыскание у ООО "Финансовый брокер" нет. Бонус подскажу варианты применения Решения или ИЛ
Анна,работаете до получения решения суда? Почти все юристы так работают!Человек остается при этом по сути только с бумагой на руках,а не с обещанными возвращенными деньгами!А ведь за все Ваши юридические услуги будут заплачены немалые деньги!Двойной обман получается!Увы,люди столкнулись с этим!
Никола Димов
Никола Димов ответил volga12-12
Пара слов в защиту юристов. ) Задача юриста выиграть процесс и поддержать решение в апелляционных инстанциях. В чем обман? Что есть юристы которые получив решение суда могут обеспечить его исполнение в натуре? Как по-вашему это может быть? Законодателем предусмотрен механизм исполнительного производства, и да юрист может представлять там ваши интересы, но каких чудес вы от него ждете?
Как может нравиться компания ООО Финансовый Брокер? Которая так нагло обманывает клиентов .С марта месяцы 2018 года не выплачивает проценты и не возвращает вклад.Мы вынуждены обратится в судебные органы.Нам с мужем уже по много лет.И мы чтобы не обременять своих детей,вложили гробовые деньги.Которые сберегали себе на смерть. Я страдаю диабетом плохо передвигаюсь.Так сотрудники Фин Брокера не стеснялись приходить домой и уговаривать положить во вклад даже причитающие проценты.У нас с мужем небольшая пенсия и нам была начислена субсидия. Которую с нас сняли потому что полученные проценты являлись доходом.И еще нам пришлось вернуть государству излишне полученную субсидию в сумме 65000 рубл
мы посадим этих мразей, всех до единого ! у нас группа - больше 100 человек в WhatsApp. Составили хорошее письмо, будем отправлять во все инстанции, пока не добьёмся справедливости. Собираем подписи - хотим собрать как можно больше. Если Вы ещё не с нами, добавляйтесь...есть у нас образцы заявлений для самостоятельной подачи в суд и полицию...мы верим в наш успех )))
crownvic ответил svLv
Не важно сколько группа человек. Не важно сколько подписей --Вы собрали. Вы идёте по накатанной дороге. Не важно что Вам ответят из Единой России или КПРФ. Не важно что Вам ответит следователь и дознаватель. Не важно что Вам ответят из приёмной ЦБ и т д. Создайте больше шума и через пару месяцев Вы поймёте 3 варианта которые остались.
И посмотрите фильм Пирамида 2018. Вы увидите знакомую ситуацию.
svLv ответила crownvic
всё равно надо идти и верить..."Пирамиду" я смотрела
svLv (извините не знаю как Вас зовут) по Вашей рекомендации звонил Алексею несколько раз - не дозвонился, скинул ему смс ещё в пятницу с Просьбой добавить меня в чат - в чат меня никто так и не добавил ... сижу гадаю о возможных причинах ... Не могли бы Вы скинуть мне образец Искового заявления на rudrom@inbox.ru
svLv ответила Евгений Большаков
извините его, он загружен и думаю, очень устал - на него легла огромная нагрузка с этим чатом - круглосуточно контролировать общение в чате, добавлять людей, образцы всех заявлений у нас в этом чате, в компьютере у меня их нет , Вас обязательно сегодня добавят - я проконтролирую)))
я ВСЁ понимаю - не лёгкую работу он на себя взял ... Спасибо Вам!
crownvic ответил svLv
Экстрасенс по прежнему --Востребован!!!
svLv ответила crownvic
Вы о трёх вариантах говорили, "которые остались" - какие ?
alex
alex ответил svLv
Светлана Викторовна, почему-то не могу найти здесь в ленте Ваше сообщение от 3-го сентября (про встречу 10-го августа с крупными заимодавцами ФинБрока)((( Удалили его что ли отсюда?!(((
А что Ваш юрист советует делать в сложившейся ситуации НЕкрупным заимодавцам ФинБрока?
svLv ответила alex
все юристы советуют одно и то же - подавать в суд, получать ИЛ, писать заявления и письма во все инстанции...мой юрист ещё советует объединяться и поднимать шум в прессе, устраивать демонстрации - чтобы власть обратила на нас внимание
Николай Илюхин ответил svLv
Моподцы!!Я с Вами 89851493446
svLv ответила Николай Илюхин
группа в чате в WhatsApp, нужно загрузить в телефон это приложение
Финансовый брокерЪ на карте