6 лет назад
Действительно, эта Ко. Ф.Б. хорошо себя проявила в течение ряда лет, когда я, как и многие займодавцы получали ежемесячные выплаты процентов по вкладу. Однако, начиная с января начались сложности, которые в Ф.Б. объясняют задолженностями их контр-агентов. В моем случае, я решил написать Заявление в адрес Руководства Ф.Б. с предложением вернуть мне основную сумму вклада, а обещанные проценты, которые якобы должны возобновиться, начиная с октября - ноября с.г., а уж с января-февраля 2019 года ("наверняка") я уже не собирался запрашивать. У меня имеется более чем серьезная причина: мне предстоит пройти сложную хирургическую операцию под общим наркозом, и успех оной никто не гарантирует. По нынешним правилам медицины, пациент дает Согласие на операцию с указанием того, что в случае неудачи он не будет выставлять претензии к хирургам и ассистентам, даже если операция проведет к летальному исходу. Подсчитав возможные расходы по организации моих похорон по православному обычаю, я установил приблизительную сумму, состоящую из шести частей, примерно 800 000 рублей, включая поминки в ресторане в присутствии родственников и близких знакомых. Никто эти деньги не выделит, и поэтому мой вклад сможет как-то покрыть эти расходы. Действительно, все указанные номера телефонов на Сайте Ф.Б. НЕ отвечают с 11 сентября ! Некоторые номера попросту аннулированы ! Мое предложение к Ф.Б. кажется разумным, но к кому следует писать или звонить ! ? Ш. М.А.