8 (800) 500-02-788 (800) 500-02... — показать

8 (800) 500-02-788 (800) 500-02... — показать
+7 800 500-...+7 800 500-02-78 ещё

Про «Финмир»

ООО «ФИНМИР» объединяет мир финансовых продуктов и услуг на единой платформе. Вам не нужно самим искать лучших посредников и выгодные варианты для вложений, потому что сотрудники компании «Финмир» сделали это за вас. Собственная методика маркетплейса обеспечивает тщательный отбор только надежных посредников и доходных инвестиционных продуктов для своих клиентов.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Отзывы про Финмир (42)

Хотел портфель, который даёт и рост, и доход. Консультант предложил интересную смесь: фонды роста + REITы + немного дивидендных акций. Причём всё просчитал по валюте, чтобы не зависеть от одной страны. Сделал красивую таблицу с прогнозами. Прям приятно смотреть.
Финмир
Добрый день, Николай! Благодарим за обратную связь.Рады, что предложенная стратегия вам подошла. Обращайтесь, если потребуется ребалансировка. С уважением, компания Финмир.
Красивая таблица - это самое главное, я считаю)))
Заказал составление инвестиционного портфеля, учитывая мой возраст и планы на покупку жилья через 5 лет. Специалисты учли риск-профиль и посоветовали долю акций, облигаций и валютных инструментов. Мне дали подробный отчёт с обоснованием выбора и предполагаемой доходностью. Пока результаты радуют — доходность близка к прогнозируемой, а я спокоен
Финмир
Добрый день, Тимур! Благодарим за отыв и обращение к нашим специалистам. Если у вас возникнут вопросы или понадобится обновление стратегии, мы всегда готовы помочь! С уважением, компания Финмир.
Честно говоря, трудно предсказать, какая сумма потребуется на покупку жилья через 5 лет
Петров Пётр Петрович
Петров Пётр Петрович ответил Александр
Тут и через пару месяцев не ясно, что будет
Добрый вечер по работе Финмир все устраивает,но в течении двух месяцев не могу до них дозвонится,может быть кто то знает их контакты по которым можно дозвонится?
Здравствуйте, Николай!
Связаться с нами вы можете по указанным в профиле контактам - телефон +78005000278, электронная почта q@finmir.org
Если возникают сложности, можете отправить свои данные по указанной выше почте или по адресу inform@finmir.org.
Мы обязательно свяжемся с вами в кратчайшие сроки! С уважением, компания Финмир.
Я тот самый переживательный инвестор — читаю новости, нервничаю, хочу всё продать. Консультант фм помог собрать портфель и — главное! — объяснил, почему не надо метаться. Уже полгода просто наблюдаю, как всё работает. Раз в квартал делаем апдейт, и мне этого достаточно. Психологический комфорт — лучшая инвестиция.
Финмир
Добрый день, Майя! Благодарим за отзыв. Рады, что смогли внести вклад в ваше спокойствие) С уважением, компания Финмир.
Я со своей тревожкой стараюсь вообще лишний раз в личный кабинет не заходить))))
Абсолютно не разбираюсь в фондовом рынке, но хотелось попробовать вложить небольшую сумму. Консультант объяснил всё доступным языком, помог выбрать брокера и подсказал, какие активы можно взять для начала. В итоге купила облигации с разным сроком погашения. Очень понравился
Финмир
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв. Рады, что смогли вам помочь. Желаем удачи в инвестициях. С уважением, компания Финмир.
Сейчас вклад выгоднее открыть, пока ключевую ставку не снизили
Сушилин Руслан
Сушилин Руслан ответил Костян
Если на долгий срок, то не выгоднее
Финмир на карте