8 (495) 278-11-75 8 (495) 278-11... — показать

офис 305
Район: Таганский

Отзывы про Финвейв (15)

4.7
Компания очень ответственно и профессионально ведёт бухгалтерию. Всё сдаётся вовремя и без каких-либо сложностей, понятно разъясняют любые вопросы.
Большое спасибо за работу, за то что сделали всё быстро и даже дешевле чем в других местах, а главное качественно. Теперь буду постоянно сотрудничать с вами.
Сотрудничаем долгое время и не было никаких нареканий. Коллектив Финвейва быстро решает все задачи. Сотрудники молодцы, профессионалы. Надёжный партнёр для бизнеса.
Я долго думала над выбором бухгалтерии, остановила свой выбор на Финвейве и не жалею. Тут работают люди которые оперативно решают поставленные задачи и дают рекомендации как лучше всё организовать.
Добрый день. Я руководитель небольшой компании, Финвейв - это наш компаньон, с которым я давно работаю. Проблем никаких не было никогда, что особо хочу отметить. Сотрудники профессиональны, любезны и всегда отвечают на любые вопросы.
Работаем с этой фирмой уже долгое время, на полном обслуживании у неё наше ООО. работа выполняется специалистами вовремя и без задержек. О любых нюансах таких как изменения в законодательстве предупреждают заранее. Планируем и дальше сотрудничать.
С помощью этой компании мне наконец удалось навести порядок в делах и документах. Финвейв взяли себе все проблемы с отчётами, бумагами, декларациями, наконец мне удалось снять этот груз с себя.
Я тут делала регистрацию ИП, никаких проблем не было. сначал позвонила для консультации, потом мне всё сделали, цены такие как указано, со сроками всё вовремя успели.
В Финвейве мы заказывали сначала аудит, потом срочное оформление документов, затем они сделали нам реструктуризацию работы бухгалтерии и всё взяли на себя. С этого момента проблем стало меньше, спасибо Финвейв.
С тех пор как заключили договор с Финвейвом, никаких проблем с бухгалтерией не стало. Всё подаётся вовремя, без ошибок, и мне как руководителю не надо за всем лично следить и всё проверять, а это куча времени!
Работаю с этой организацией по УСН для ООО, Все задачи по бухучёту оперативно выполняются. Очень быстро мне помогли восстановить бухучёт после прежнего бухгалтера, проблемного.
Спасибо Финвейв за работу. Сделали всё что касается бухучёта и для налоговой быстро. И я нигде не нашла дешевле, хотя искала долго) Буду сотрудничать дальше с этой же компанией.
Я сотрудничаю с Финвейв не так давно, но уже успела оценить профессионализм. Бывают некоторые моменты, в которых я сам не могу разобраться - всегда приходят на помощь. Финвейв зарекомендовала себя положительно уже на первом этапе, когда я только проходил регистрацию как предприниматель. Быстро разбираются и с налогами, и с бух отчётностью, всё сдают вовремя.
В компанию Finwave обращался по поводу регистрации нашего ООО и его дальнейшего бух обслуживания в режиме аутсорсинга. Мне предоставили все требуемые услуги, дали советы и рекомендации, ответили на вопросы. Сотрудники компетентны, разбираются. молодцы.
Компания Финвейв оказалась в итоге намного эффективнее, чем частный бухгалтер. Такой бухгалтер часто допускал ошибки, и ему за это можно было сделать только устный выговор. Неоднократно задерживались сроки. Финвейв такого не допускает и несёт ответственность за качество и отсутствие ошибок, так что с ними сотрудничать намного спокойнее.
Финвейв на карте