Фирма по пошиву тентов и продаже чехлов для мототехники Ag-brand (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает взять на себя некоторую часть хлопот, которые имеют отношение к ТС. Любой владелец скажет, что это не только лишь средство передвижения, но и многофункциональный помощник человека, способный решить различные задачи. Мототехника имеет ряд преимуществ перед большинством машин, к примеру, габариты и превосходную маневренность, небольшой вес. Это позволяет ее эксплуатировать там, где не проедет легковой автомобиль. Но в целях сохранения ее в рабочем состоянии, нужен регулярный уход и подходящие условия хранения. Таким образом, прилагая определенные усилия, можно предотвратить некоторые поломки, увеличить срок службы двигателя, быть увереннее в личной безопасности и сэкономить на капитальном ремонте.
Адрес компании: Московская обл, г Люберцы, ул Котельническая, д 8Б (ближе всего добраться со станции Котельники). Телефон: +7 495 380-40-64. Сайт: ag-brand.com. Режим работы Пн-Чт: 09:00-18:00, Пт: 09:00-17:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/firma-po-poshivu-tentov-i-prodazhe-chexlov-dlya-mototexniki-ag-brand_14126511/