19 июля 2025 15:33 Отзыв об Андрее Борисе: Осторожно, мошенник! First Centr Immigration
Начну с того, что мой опыт общения с Андреем Борисом оказался крайне негативным и привел к серьезным финансовым и эмоциональным потерям. Этот человек позиционирует себя как специалиста, который помогает с получением мексиканского гражданства или документов, но на деле его действия — это откровенное мошенничество. Я стал одной из его жертв, поверив в обещания о легальном получении паспорта Мексики. Хочу предостеречь других, чтобы никто больше не попался на его уловки. Если вы зайдете на YouTube и поищете видео об этом человеке, то найдете множество разоблачений, где люди делятся своими историями обмана. Моя история — лишь одна из многих.
Андрей Борис действует по хорошо отработанной схеме. Он уверяет, что может помочь с получением мексиканского гражданства или документов, таких как внутренний паспорт INE, через якобы легальные каналы. На деле же, как я выяснил позже, его методы основаны на коррупции и подделке документов. Он покупает фальшивые свидетельства о рождении в Мексике, используя свои связи и, вероятно, подкуп должностных лиц. Затем с помощью этих поддельных документов он получает официальный INE, который выдает за настоящий. Однако паспорт, который он вручает клиентам, оказывается фальшивкой, изготовленной кустарным способом. В моем случае я заплатил немалую сумму за документ, который оказался абсолютно бесполезным — его не приняли ни в одном официальном учреждении.
Когда я начал задавать вопросы и требовать разъяснений, Андрей Борис стал уклончивым, перестал отвечать на сообщения, а затем и вовсе исчез. Деньги, которые я ему перевел, вернуть не удалось. Это был не только финансовый удар, но и огромный стресс, так как я рассчитывал на этот документ для решения своих личных вопросов. Позже я нашел других пострадавших, которые рассказали похожие истории: обещания, перевод денег, получение поддельных документов или полное отсутствие результата, а затем игнорирование со стороны Бориса.
Особенно возмутительно, что Андрей активно рекламирует свои услуги через социальные сети, YouTube и другие платформы, создавая образ успешного и надежного посредника. Он публикует видео, где рассказывает о жизни в Мексике, делится якобы полезными советами и демонстрирует свои "успехи". Но это лишь ширма, чтобы заманить новых клиентов. Его жертвы — это часто люди, которые мечтают о новой жизни за границей и доверяют ему свои деньги и надежды. Он использует их уязвимость, чтобы нажиться.
Я настоятельно рекомендую всем, кто рассматривает сотрудничество с Андреем Борисом, быть крайне осторожными. Проверьте отзывы, посмотрите разоблачающие видео на YouTube, пообщайтесь с теми, кто уже стал его жертвой. Не верьте его обещаниям о быстром и легальном получении документов — это ловушка. Если вам нужны мексиканские документы, обратитесь к официальным государственным органам или проверенным юристам, которые работают легально и имеют хорошую репутацию. Не повторяйте мою ошибку, доверяя этому человеку.
Если вы уже пострадали от действий Андрея Бориса, советую объединяться с другими пострадавшими, чтобы привлечь его к ответственности. Возможно, совместными усилиями удастся остановить этого мошенника и предотвратить новые случаи обмана. Будьте бдительны и не позволяйте таким людям, как Андрей Борис, разрушать ваши планы и мечты!