8 (495) 125-42-37 8 (495) 125-42... — показать

Россия, г Москва, ул Авиамоторная, д 69
Нижегородская
Район: Лефортово
Округ: Юго-восточный

Отзывы про FirstByte (121)

Хостинг стабильный, не валится чуть что, работает без ошибок, никаких атак и сбоев. Плюсов много, давно пользуюсь и есть с чем сравнить. Неплохая стоимость за такую мощность.
Я недавно начал использовать этот хостинг. Интерфейс управления очень прост и понятен. Я без труда настроил все необходимые параметры и смог быстро развернуть свои проекты. Кроме того, компания предлагает гибкие тарифные планы, что позволяет выбрать оптимальный вариант в зависимости от потребностей бизнеса.
Пользуюсь услугами этого провайдера уже несколько месяцев и пока что впечатления исключительно положительные. Для моих задач (впн, торент) подходит идеально, за всё это время не было нареканий по поводу стабильности работы. Сервера работают без сбоев, пинг достойный, как и скорость. В выборке локаций - самые популярные страны.
Тут все спокойно работает, то что мне и нужно было, чтобы просто работал и всё, без вирусов, без технических работ, откуда не возьмись. Все тянет, хорошо работает, не глючит, не зависает, странички живо загружаются.
Классный хостинг с большим выбором тарифов. Адекватные условия по бесплатному размещению. Отличная бесперебойная работа хостинга. Практически мгновенная работа техподдержки. Все очень круто, хорошая скорость, приличные ресурсы. В общем данным сервисом я доволен и всем его рекомендую.
Я обычный частный пользователь, и не хочу тратить время и деньги на технические вопросы. Я просто хочу, чтобы мои сайты работали без сбоев, и с FB у меня это получается. И что мне особенно нравится - это высокая скорость работы сайтов на их хостинге. Сайты просто летают!
Безопасность и надежность сервиса наилучшая. Весь функционал продуман до мелочей: легко следить за статистикой, оплачивать услуги и управлять сервером через личный кабинет.
За год перепробовал многие впн сервисы. Благо, наткнулся на VPN от Firstbyte. Соединение стабильное и надежное. Есть много классных функций, такие как безлимитный интернет, нет трафика и хорошая скорость. Очень советую попробовать.
Много чего перепробовал, но остановился на VPN Firstbyte. Сервис стабильный и сам ВПН мощный. Сайты не тормозит, скорость держат хорошую, но самое главное то, что стабильно работает мой любимый youtube.
Мне все понравилось. Один из главных плюсов - это качество серверов. Скорость работы сайтов на их серверах поражает. Никаких задержек или перебоев в работе, что, безусловно, приятно удивляет. Стоимость услуг полностью соответствует их качеству, а также предоставляются различные скидки и акции, что позволяет сэкономить деньги.
Я получаю качественный сервис по доступным ценам. Очень удобный личный кабинет, где можно быстро и легко настроить все параметры. Аренда хостинга стоит недорого, но главное - страницы летают очень оперативно.
Год юзаю VPS от Firstbyte под VPN – летает! Цены смешные, сервер не глючит, а если что – поддержка рулит. Пробовал кучу провайдеров, но тут идеальный баланс цены и качества. Всем советую!
Подключилась к данному хостингу два года назад. Большой выбор услуг. Средства автоматизации, резервного копирования поддерживаются в рамках стандартных тарифов. Я решила взять услуги VPS, VDS на самом производительном серверном оборудовании. Для сайтов эта платформа всем хороша. Мои сайты загружается быстро и без задержек, всегда в доступе. Очень довольна, что пользуюсь услугами Firstbyte.
Меня вполне устраивает этот хостинг. Поработав с несколькими другими, в итоге остановилась на этом и пользуюсь им третий год. Пожалуй, эдесь самый удобный интерфейс из всех, с которыми мне доводилось работать. Также удобно, что ненужные услуги можно отключать и не платить за них. Радует, что способов оплаты огромное количество и на любой вкус. И надежность тоже меня вполне устраивает, сайты исправно работают.
Настройка прошла быстро и без вопросов. Цены очень приятные, а VPS работает стабильно и без загвоздок.
Размещаем на хостинге интернет-магазин. Недорого и просто. Отличный хостинг для тех, кто ценит скорость и надёжность. Благодарен команде хостинга за стабильную работу!
Отличный хостинг. Никогда еще не лагал и надеюсь не будет. Цены адекватные. Выбрала сей хостинг не случайно, посоветовал друг, 3 месяца полет нормальный.
Самый отличный и качественный хостинг! Удобное управление, хорошая безопасность, гибкие тарифы— меня всё полностью устраивает. В общем на пять с плюсом в любом смысле. Применительно к работе поддержки, сервисам, ценам и общей адекватности компании.
Честный и добросовестный хостер. По сервису и использованию всё тип-топ. Профессиональный подход, клиентоориентированность, аптайм стабильный, скорость устраивает.
Хостинг толковый , ничего плохого не могу сказать. Тарифы VPS радуют тем , что они недорогие. Полет отличный , работает стабильно , саппорт всегда на месте , поэтому пока что всем довольна.
Реально лучший хостинг-провайдер. До этого пользовался другим сервисом, но скорость загрузки страниц разочаровывала. Год назад перешёл на FirstByte. Скорость дисков NMVE на KVM VDS очень быстрая. Сайты летают и работают без каких-либо вопросов.
Я рекомендую этот хостинг всем, особенно начинающим, так как вам не придется сталкиваться с вопросами без помощи. Надежность и удобство работы — это основные плюсы. За несколько месяцев использования я отметил качественную защиту от DDoS-атак и отличную скорость трафика, даже несмотря на то, что я выбрал не самый дорогой тариф MSK-KVM-SSD-3. Скорость меня полностью устраивает.
Переходила от другого хостинг-провайдера и была приятно удивлена качеством услуг. Специалисты учли все мои пожелания и предложили тариф MSK-KVM-SAS-2, который оказался очень выгодным и быстрым. Рекомендую!
Был на множестве хостингов, но не везло. Всё устроило только тогда, когда я перешёл на хостинг Firstbyte. где компетентная поддержка, которая не забывает про клиентов, доступные цены и множество систем управления.
Поддержка работает быстро, хотя проблем почти не было. Аптайм близок к 99.99%. Использую для личного VPN — более чем доволен. Раньше юзал другой хостинг, но он был дороже и хуже справлялся с нагрузкой. Отличный сервис!
Пользуюсь Firstbyte для VPN уже месяц. Сервер не падал, пинг и скорость стабильные. Чистые IP, почасовая оплата и приятные цены. Добавили удобные методы оплаты: крипта, карты РФ и зарубежные. Отличный выбор!
После тестирования сервиса осталась довольна. Большой выбор тарифных планов. Операционные системы на любой вкус. Удобная панель управления. Сайты доступны 100% времени, никаких тормозов, все работает идеально!
Пользуюсь виртуальным сервером от Firstbyte уже больше года и полностью доволен. Недорогой тариф с минимальными опциями идеально подходит для моих сайтов с небольшой посещаемостью.
Когда создал свой сайт, начал подробнее изучать хостинговые компании. В итоге мой выбор пал на Firstbyte. Ни о чем не жалею, мне все нравится в принципе. В техподдержку за год пользования не обращалась ни разу, так как просто нет нужды, сайт работает.
Интерфейс хостинга очень удобен в использовании. Панель управления и меню сопровождаются изображениями, что значительно упрощает навигацию. Это действительно экономит время!
Хочется выразить благодарность хостеру. Очень рад, что размещаю сайты тут, потому что я уверен, что тут всегда помогут если что и тут стабильно всё работает. Спасибо большое, что предоставляете такие хорошие услуги и следите за качеством.
Цены адекватные. Очень удобный и приятный интерфейс админки. Нет навязчивой рекламы дополнительных бесполезных услуг. Все стабильно работает. Приятно работать с таким сервисом.
Выбрал Firstbyte, потому что прочитал много положительных отзывов и могу подписаться под каждым положительным высказыванием. Цены довольно демократичные, сайт работает быстро. Порадовала ещё панель управления, пользоваться доступно и удобно. Рад, что сотрудничаю с ними.
Чёткий хост. Стабильный. Очень удобно, что есть возможность оплатить не только картой, но и через криптовалюту — это решает много вопросов, когда нужно быстро и удобно провести транзакцию.
Изначально использовал бесплатный пробный период, сайты грузятся сверх быстро и благодаря этому рейтинги сайтов поднялись. Качественно, быстро и выгодно, три слова идеально подходят к Firstbyte. Все работает на высоте и со сложностями я не сталкивался.
Цены очень доступные, по сравнению с другими сервисами, и нет глупых ограничений. Сервер не ограничивает трафик, а пропускная способность выдается достаточная для всего, что мне нужно.
Все заявленные условия соответствуют действительности. Цена вполне себе приемлемая. Стоит отдельно отметить работу службы технической и информационной поддержки. Было несколько вопросов касательно настройки системы, получила грамотные ответы.
Недавно приобрел VPN на Firstbyte, полет нормальный. По скорости претензий нет, технических заморочек также не обнаружено. Цены довольно приятные, рекомендую!
По совету коллеги выбрал Firstbyte для создания сайта и частной VPN. Хостинг оказался очень понятным и простым в использовании. Уже почти год все работает стабильно, а цены остаются выгодными. Поддержка всегда на высоте, быстро реагирует и помогает без дополнительных затрат. Очень доволен!
Здесь удобное управление и навигация, сайты летают, безопасность на каждом шагу, ошеломляющий набор услуг за очень приемлемые цены.
Пользуюсь хостингом FirstByte почти год и могу отметить множество положительных моментов. Акции, хорошие сервера и быстрые ответы от технической поддержки — все это делает использование сервиса приятным. Особенно радует простота в использовании: всё интуитивно понятно.
Уже второй год пользуюсь VPS от Firstbyte, и все работает отлично. Поддержка профессиональная и всегда готова помочь. Они не берут денег за решение простых задач и помогли мне развернуть VPN. Рекомендую всем, кто ищет надежный хостинг!
Обратился в поддержку всего пару раз, и то больше из-за своих ошибок, чем из-за косяков с сервером. Очень доволен качеством и стоимостью услуги. Несмотря на свою недорогую стоимость, VPS работает просто идеально. Рад, что выбрал их, так как это удобно для меня!
Это очень дружелюбный хостинг с удобным интерфейсом и множеством различных услуг. Цены тоже вполне адекватные!
Уже почти два года пользуюсь услугами FirstByte и ни разу не столкнулся с серьезными сложностями. Все работает стабильно, а управление в личном кабинете интуитивно понятное. Использую сервер MSK-KVM-SAS-7 для хостинга нескольких сайтов, и он полностью справляется с нагрузкой. Рекомендую!
Пользуюсь Firstbyte давно для предоставления VPN своим клиентам. Поддержка на высоте, всегда готовы помочь. Рекомендую для стабильной работы VPN на их серверах
Три месяца, как использую хостинг FirstByte для своего блога, и скорость загрузки страниц быстрая. Мои читатели заметили разницу, и это удерживает их внимание дольше. Должен сказать, что претензий к провайдеру за весь период не возникало, все работает стабильно..
Пользуюсь не первый месяц виртуальным сервером на тарифе KVM-SSD-START-NY. Для моих задач он подходит идеально! Цены приятные, а сервис действительно удобный. Рекомендую всем, кто ищет надежное решение!
На данный момент FirstByte — мой постоянный провайдер. У него есть все ключевые преимущества: доступные цены, различные методы оплаты тарифов, удобный веб-интерфейс. За все время сотрудничества не было ни одной претензии к провайдеру. Все страницы моего сайта быстро грузятся, все стабильно работает.
Арендую хостинг пол года. У меня три маленьких блога, трафик не большой у меня и CMS всегда загружается с высокой скоростью, периодических простоев не было. Цены на тарифы не завышены.
Являюсь клиентом пять месяцев, до этого времени использовал хостинг других операторов, пришлось отказаться от их услуг из-за значительных перебоев в работе.
Во время нашего сотрудничества, сайт работает стабильно. Отзывчивая тех.поддержка, FAQ, инструкции и панель управления.
Один с рабочих сайтов разместили на этом хостинге. Вроде бы сайт летает и проблем с ним нет.
Общение с сотрудниками Firstbyte всегда очень приятно и продуктивно. Они оперативно отвечают на мои вопросы и помогают разрешить любые возникшие проблемы. Важно отметить, что их служба поддержки работает 24/7, и я всегда могу положиться на них.
В период использования этого хостинга я могу с уверенностью сказать, что он входит в число лучших доступных вариантов. Администраторы быстро и профессионально помогли мне с настройкой, убедившись, что все было адаптировано к моим потребностям.
Техподдержка просто пушка! Сверхзвуковые ребята, и помогли еще разобраться с косяком обновленного плагина в воордпрессе. Безмерная благодарность! Сайт отлично работает
Весной этого года я арендовал хостинг для своего небольшого блога. Трафик минимальный, и я обнаружил, что CMS загружается быстро без заметных простоев. Цены на услуги разумные, оплачивать тарифы можно даже криптой, я не собираюсь искать альтернативы, так как я уже нашел решение, которое соответствует моим потребностям.
Отличный сервис для использования виртуальных серверов! Я выбрал Firstbyte для развертывания VPN, и это оказалось одним из лучших решений. Серверы работают стабильно, без сбоев и высокой задержки. По сравнению с другими хостингами, скорость соединения действительно очень высокая, на телеке ютуб без глюков работает. Рекомендую Firstbyte для всех, кто ищет надежное и доступное решение как минимум для создания VPN-сервера.
Больше всего в хостинге FirstByte мне нравится разнообразие доступных способов оплаты. Хочу ли я использовать свою российскую карту, иностранную карту или даже криптовалюту, у меня есть варианты! Пользуюсь FirstByte около трех месяцев и все устраивает.
После использования этого хостинга в течение пяти месяцев я могу сказать, что это один из лучших доступных вариантов. Администраторы быстро помогли мне настроить все, что мне было нужно, и серверы работают отлично — вообще без сбоев! Сервис классный, и я благодарен за стабильность и надежность. Я планирую продолжить свое сотрудничество с FirstByte и рекомендую его всем, кто ищет профессиональный хостинг.
Сравнивал с другими сервисами и цены самые привлекательные. Качество и сервис на высоте. Бесплатная тех. поддержка быстро отвечает и решает все вопросы. Администрирование также на высоком уровне.
Для организации работы по VPN можно воспользоваться напрямую услугами провайдеров, предоставляющих VPN-сервисы, а можно создать и свой собственный сервер под эти нужды. Второй вариант набирает популярность в последнее время. Я тоже в тренде и решил реализовать VPN на Firstbyte. Первые впечатления суперские
Хостингом пользуемся с осени прошлого года. При покупке привлекли скидки при оплате сразу за год. Хотелось бы еще отметить удобную панель управления
VPN — это, по сути, всего лишь VPN, обычно с поддержкой одного или двух конкретных протоколов. В то время как на VPS у вас есть полная свобода действий: вы можете настраивать любые VPN, прокси, туннели, Tor, obfsproxy, IP-over-DNS, IPv7-over-gopher и многое другое. Помимо этого, вы можете развернуть любые другие полезные сервисы.
Виртуальный сервер от FirstByte оказался надежным и хорошо работает. Кроме того, быстрая загрузка моего блога, время ответа страницы составляет всего пару секунд вечером и поздно ночью, значительно повышает общую ценность хостинга.
Я индивидуальный предприниматель и работаю с сайтами уже более 15 лет. Сайты это мой заработок. Сейчас я создал очередной свой проект это монетизированная соцсеть для общения, которую планирую сделать крупной. Без надёжного хостинга можно не мечтать о развитие и вообще уверенном заработке при работе с веб-проектами, а уверенный заработок это когда ты уверен в завтрашнем дне. Я уверен в Firstbyte, а значит в завтрашнем дне и заработке. Вместе мы уже более двух лет. Вообще нет нареканий. Ни одного. Супер. Пять баллов.
Несколько месяцев пользуюсь хостингом FirstByte могу сказать, что я полностью доволен. Тарифы доступные, а возможность оплаты как картами, так и криптовалютой — огромное преимущество. Сервис надежный, пользовательский интерфейс прост в навигации. Я доволен своим решением перейти на FirstByte.
Пользуясь услугами различных хостинг-провайдеров, я могу с уверенностью сказать, что услуги, предоставляемые FirstByte, не имеет себе равных. Их быстрые ответы и понятные объяснения делают их лучшим выбором для нужд хостинга. У меня нет никаких сомнений в том, чтобы рекомендовать их.
Отличный хостинг, легкая панель управления. После многочисленных поисков и сравнений поняла что это лучший хостинг . Очень довольна, все нужные инструменты присутствуют, тех поддержка всегда отвечает и помогает решить задачки в короткие сроки. Всем советую данный хостинг.
Хостинг FirstByte — хороший выбор для тех, у кого ограниченный бюджет. Тарифы невероятно доступны, а возможность оплаты картами или криптовалютой — главный аргумент в пользу покупки.
Замечательный хостинг
- Отличное качество серверов
- Удобная админ-панель
- Быстрая скорость
- Вежливая и оперативная тех. поддержка
Всем доволен!
Я пробовал несколько хостинг-провайдеров, но ни один не сравнится с FirstByte. Тарифы — лучшие из тех, что я видел, а возможность оплаты криптовалютой — большое преимущество для меня. Он удобен для пользователя, а команда поддержки всегда готова помочь. Я чрезвычайно доволен сервисом.
Одним из главных преимуществ хостинга FirstByte является использование дисков SSD/NVMe на KVM VDS, что изменило производительность моего интернет магазина бытовой техники. Скорость загрузки быстрая, что обеспечивает стабильную работу сайта для моих посетителей. Тарифы на хостинг полностью устроили.
Я пользовался ранее несколькими хостингами и могу с уверенностью сказать, что этот выделяется среди остальных. Доступность тарифов не имеет себе равных, что делает их идеальными для владельцев личных веб-сайтов, таких как я.
Я использую хостинг FirstByte для своего сайта по продаже косметических средств, и скорость их SSD/NVME-дисков на KVM VDS всегда высокая и стабильная. Благодаря быстрой загрузке страниц, мои клиенты могут легко перемещаться по интернет-магазину, что приводит к увеличению продаж и удовлетворенности клиентов. Хостинг FirstByte определенно дал моему бизнесу конкурентное преимущество.
Я ценю доступность различных способов оплаты на FirstByte, включая российские и зарубежные пластиковые карты, криптовалюту и банковские переводы. Это удобно и гибко для различных клиентов.
Мне больше не нужно беспокоиться о поиске совместимого способа оплаты или о ненужных сложностях. Хостинг надежен и безопасен, а команда поддержки клиентов компетентна и отзывчива.
Для моего малого бизнеса Firstbyte стал идеальным решением. Простота использования и доступная стоимость делают его незаменимым инструментом.
Хостинг FirstByte стал надежным партнером для моего блога. Скорость загрузки страниц мгновенная, а время безотказной работы впечатляет. Команда поддержки клиентов быстро ответила на любые вопросы. Их планы хостинга доступны по цене и обеспечивают отличное качество.
Я рекомендую FirstByte всем, кто ищет надежный хостинг. Возможность совершать платежи в рублях и криптой добавляет уровень удобства. Я очень доволен их услугами.
Firstbyte - это не просто хостинг-провайдер, это команда профессионалов, которая всегда готова помочь. За три года работы с ними я убедился в этом на собственном опыте.
Более года пользуюсь этим хостингом и ни разу не столкнулся с перебоями — это впечатляет! Раньше постоянно возникали сбои у другого провайдера, но здесь все работает как часы. Отличный выбор!
Работаю с FirstByte уже полгода, используя выделенные серверы, VPS и обычный хостинг для своих клиентов, и все услуги работают стабильно. Планирую продолжать сотрудничество с этой компанией.
Использую удаленный рабочий стол Windows от FB уже более года и очень доволен. Стабильность работы бота даже при высокой посещаемости — безупречна.
Два года без обращений в техподдержку — это говорит о многом. Современный функционал и понятный дизайн делают FirstByte идеальным выбором.
Не верьте отзывам в интернете и не будете обмануты! Не ленитесь - берите сервера на тест и сравнивайте. Уверен, что поймёте, почему вебмастера хостятся у Firstbyte
Используя удаленный рабочий стол Windows от FIRSTBYTE более года, я остаюсь доволен его стабильной работой. Мой бот функционирует без сбоев, даже при высоком уровне посещаемости.
Я пользуюсь хостингом FirstByte уже больше года и очень доволен сервисом. Удобство оплаты как российскими, так и зарубежными пластиковыми картами, криптовалютой и банковскими переводами значительно облегчило управление моими финансами на хостинг.
Я могу только порекомендовать хостинг FirstByte. Доступность плана виртуального сервера в сочетании с удобным интерфейсом и разнообразными способами оплаты делает его лучшим выбором для тех, кто ищет надежный хостинг.
Три месяца назад перевел на этот хостинг свой форум. Хостинг стабилен и понятен. У меня не было каких-либо серьезных сбоев в работе веб-форума. Только положительные впечатления от использования услуг хостинга.
Я переключил свой интернет-магазин на хостинг FirstByte, и разница в скорости заметна! SSD/NVME-накопители на их платформе значительно сократили время загрузки моей веб-площадки. Теперь клиенты могут быстрее просматривать и покупать товары, что ведет к увеличению продаж.
FirstByte зарекомендовал себя как надежный хостинг-провайдер с клиентоориентированным подходом. Они ставят первом этапе удовлетворение своих клиентов, чтобы ресурсы быстро работали.
Тарифы хостинга за адекватную стоимость, приобрел доменное имя и еще много разных услуг дополнительно. Есть действующие акции и тех.поддержка не тормозит. Управление осуществляется через простую и удобную панель.
Я выбрал этот хостинг по рекомендации знакомых и рад, что перенес все свои сайты. Предоставленный виртуальный сервер надежен и работает хорошо. Здесь методы оплаты удобные, при оплате использую крипту.
Год назад я искал хостинг с низкими ценами и готовился к низкому качеству услуг. Однако, этот хостинг меня приятно удивил. Он оказался даже лучше, чем предыдущие, за которые я платил больше. Качество услуг здесь превзошло мои ожидания!
Обратившись к этому хостингу в поисках идеального решения для своего сайта, я очень доволен результатом. После перехода на эту платформу количество посетителей увеличилось вдвое. Сайт загружается быстро, и я не заметил никаких трудностей.
Техническая поддержка этого хостинга - настоящее чудо! Они не только терпеливо и уважительно общаются с клиентами всех уровней, но и предоставляют индивидуальный подход к ситуациям разной сложности. Они объясняют так, что даже новичку всё становится понятно. Это действительно ценно!
Лучший хостинг. была вдска - теперь потребовалось больше ресурсов, абсолютно бесплатно помогли переехать на выделенный сервер
Бесплатно развернули образы с наших серверов в офисе, хотя у нас была другая система виртуализации. В итоге переехали без простоя. Серверы из офиса выкинули. Теперь все работает как должно быть, без единого простоя и с такой скоростью, что весь офис восторгается.
Арендовал сервер на гибком тарифе MSK-KVM-SSD-8 для своего большого онлайн-магазина. Была обеспокоена, что ресурсов может не хватить, но на данный момент все работает отлично. Поддержка помогла с переносом сайта с другого хостера, настроила сервер и провела оптимизацию моего магазина. Хостинг оказался надежным и хорошим выбором для моего онлайн-бизнеса.
FirstByte на карте