8 (499) 350-55-08 8 (499) 350-55... — показать

Отзывы о компании FirstFloor

8 (499) 350-55-08 8 (499) 350-55... — показать
+7 499 350-... +7 499 350-55-08 ещё

Отзывы про FirstFloor (23)

Приобрести данный бренд ламината мне посоветовал брат, они два года назад укладывали полы в своей двушке. Говорит, полы в эксплуатации хорошо себя ведут. А у них все-таки двое детей и собаки, а полы до сих пор как новые. В магазин ездил вместе с ним. В целом доволен. Цена и качество товара между собой коррелируются. Завтра будем укладывать.
Прочекала все интернет площадки в поисках недорогого и качественного SPC ламината. В итоге приобрела в магазине Полвамвдом на Складочной д.1 ламинат от компании FIRST FLOOR и довольна. У них самые вкусные цены на SPC ламинат, я еще попала на скидку. Ламинат имеет хорошие характеристики, дизайн интересный, высокую износостойкость. И все это за приемлемые деньги. Менеджеры организовали мне доставку. Водитель позвонил за час, что подъезжает. В среду мне его уже уложили. Пол отличного качества, по нему приятно ходить, он не такой шумный, как паркет.
Ламинат FirstFloor приобретался для гостиной. В магазине достаточная палитра декоров и фактур. Выбор сделан в пользу SPC ламинат FirstFloor Пепельный старый дуб 1F014. Полностью удовлетворен покупкой. SPC ламинат сейчас на рынке напольных покрытий считается самым топовым. Он имеет хорошую износостойкость, влагостойкость, термостойкость. Сделал теплый пол, геометрия покрытия не деформировалась. Спасибо за качественную продукцию!
купить ламинат этого бренда нам посоветовала наша ремонтная бригада. и вы знаете, я не пожалела. Качество хорошее, ходить по нему приятно, не холодно даже в зимний период.)) Приятная текстура и рисунок. Моется легко, ударопрочный, довелось проверить в ходе ремонта)))
Первый раз имею дело с SPC ламинатом. по структуре и по прочности он мне понравился больше. Да и укладывать его просто. Опыт тем более у меня имеется. Хорошо ложится, визуально создает ощущение натурального дерева. Выглядит дорого, хотя цена волне демократична. Рекомендую к покупке!
SPC Ламинат от FirstFloor действительно прочный. На кухне у меня положен. Проблем с уходом с ним нет вообще. Мыть его одно удовольствие. Любые пятна с легкостью оттираются без особых усилий. Поверхность нескользкая, пол теплый и приятный, хожу босиком. Чтобы его поцарапать или продавить, нужно хорошо постараться))))
в магазине Паркет Топ огромный выбор напольных покрытий, но бюджет ограничен. консультант предложил spc ламинат от FirstFloor. показал образцы. Он крепкий как камень, а визуально схожий с натуральным деревом. Крашенная фаска придает схожести с натуральной доской. 13-ти метровую комнату застелил в течении 3-х часов. Цена вопроса - 36 400 рублей. Дешево и сердито получилось.
Два месяца назад положил SPC-ламинат в гостиную. По нему приятно ходить босиком, он не "цокает" как ламинат, поверхность нескользкая. Легкая уборка, разводов после мытья не остается. Недавно пролил красное вино на пол, никаких последствий не было, пол не окрасился. На поверку ламинат оказался качественным. Полностью соответствует заявленным характеристикам. Буду брать такой же ламинат на кухню.
Первый раз заказывала через интернет-магазин spc-ламинат. Взяла оттенок серого дикого леса на всю студию. Ожидание и реальность в плане цвета и качества совпали. Вчера заказала, сегодня уже привезли. Быстро работают. Ещё и скидочку на весь заказ сделали. Спасибо)))
долго выбирали ламинат. Нужен был прочный, влагостойкий и негорючий. Консультант в магазине предложил обратить внимание на производителя FIRSTFLOOR кварцвинил. На ощупь покрытие схоже с натуральным деревом. Гипоаллергенно имеет сертификат А+. Выбрали нужный нам декор и цвет.
Хорошее замещение паркетной доске, паркет стоит немерено. Мы приобретали spc ламинат "английская ёлка" цвет сизый дуб. стоимость приемлемая. Он по характеристикам нисколько не уступает любой массивной доске. такой же экологичный, как паркетная доска. Увесистый. Вообщем добротный. Производили монтаж во всей квартире. Готовый пол смотрится дорого - богато. Мы довольны.
брали большую партию SPС ламината для офиса. Безопасный при пожаре. Класс пожарной опасности КМ2 и КМ5. (есть сертификаты) Качество на уровне. 👍очень износостойкий. При эксплуатации проявляет себя хорошо. царапины от колес компьютерных кресел не образуются.
Мне кажется этот Spc ламинат абсолютно лишен недостатков. Он красив, удобен в укладке и комфортен тактильно. Стоимость конечно могла бы быть немного поменьше. Но тут надо чётко понимать насколько он хорош в сравнении с обычным ламинатом, тогда и его высокая стоимость прекрасно будет укладываться в голове. Рисунок настолько хорош, что от натурального паркета его даже не отличить. Раньше был ещё один недостаток, это не очень широкая цветовая гамма, и клиенты многие на это жаловались, в основном женский пол. Сейчас эта проблема практически решена, цветовая гамма регулярно расширяется. Я как прораб работаю с этим напольным покрытием на своих объектах часто и все мои клиенты оставались пока довольны. Могу смело рекомендовать SPC-ламинат FIRSTFLOOR.
Я тоже вставлю свои 5 копеек о FirstFloor)) 2 месяца назад мы стелили в гостиную Английскую ёлку отборную (бурый дуб). Цена адекватная за м² 3600 рублей. Смотрится пол шикарно, не отличить от настоящего дерева. С уходом никаких трудностей нет. Советую!
Беру только SPC ламинат. Он более плотный, водостойкий и не склонен к деформации из-за влияния внешних факторов + ещё звукоизоляция хорошая. Первый раз постелил его на кухне как он только защел к нам на рынок. Если мне не изменяет память, это был год эдак 2018. Производил монтаж на кухне. Он до сих пор служит мне верой и правдой как говорится. Сейчас вот в гостиную купил коричневый дикий лес. Укладывал сам, монтаж простой. Соединение замковое.
Приобретал SPC ламинат FirstFloor Серый дикий лес в ванную комнату. Класс прочности 43. Он как нельзя лучше подходит для ванной, так как влажности не боится. Ванная комната у меня 10 м². Всё удовольствие мне обошлось в 36 000 рублей. При укладке никаких трудностей не возникло. Работать с ним одно удовольствие.
Ребёнок обожает рисовать, рисует везде где можно, мы специальные в его комнате сделали обои, которые он может разрисовать, но ему этого мало, он даже на полу рисует. Благо, два месяца назад сделали spc-ламинат, с него идеально отмываются все художества ребёнка.
Ламинат ламинату рознь - как оказалось. Изначально даже не понял, почему у spc-ламината стоимость выше. Потом мне консультант объяснил, что помимо того что он выглядит естественно как натуральное дерево, так он ещё и значительно крепче обычного ламината. Решил на нём остановиться, и не пожалел. Такой однозначно прослужит дольше.
Мы решили Spc-ламинат Firstfloor в офис сделать, потому что он водостойкий, благодаря чему очень практичный. У нас ещё и офис на первом этаже, поэтому там периодически повышенная влажность бывает. За счёт этих уникальных свойств, ему никакая влажность мне страшна. Смотрится дорого, при этом в укладке очень лёгкий и простой. Плитку, которая уже до нас лежала на полу снимать не пришлось. Просто специальной затиркой выровняли швы и сверху на подложку уложили этот материал.
SPC-ламинат - качественное покрытие, с красивым натуральным дизайном. На мой взгляд это идеальное соотношение цена-качество, особенно учитывая его внешний вид. Ко мне приходят друзья у которых дома уложена натуральная дорогая доска и делают комплементы моему новому полу Firstfloor.
Я пол себе делал самостоятельно. Делал в маленькой комнате, которую объединил с балконом, соответственно на балконе тоже сделал его. Выбрал именно spc-ламинат, потому что на балконе тёплый пол, ну и влажность всё равно может быть. А в магазине сказали что это единственный вариант, который воду выдерживает и для тёплого пола подходит на 100%.
Мне мастер, который делает у меня ремонт посоветовал купить именно SPC ламинат. Он мне рассказал, что он воды не боится, что царапин на нём не остается, что он более долговечный. А мне лично ещё и очень понравилось, что по внешнему виду он прям вообще неотличим от дерева. Взяла артикул 1F027 (французский натуральный дуб), очень красиво смотрится в общей картине.
А я рекомендую обратить внимание именно на это напольное покрытие – 1F027 французский натуральный дуб, даже не смотря на то что стоит оно подороже. В магазине консультант помог посчитать необходимое количество, и вообще подсказал некоторые нюансы по укладке.
FirstFloor на карте