8 (495) 105-97-97 8 (495) 105-97... — показать

8 (495) 105-97-97 8 (495) 105-97... — показать
+7 495 105-... +7 495 105-97-97 ещё
г Москва, пл Семёновская, д 1
Округ: Восточный

Отзывы про Фитнес-клуб Spirit Fitness (14)

В принципе я не особо так убиваюсь по спорту, хожу на треировки, чтобы в форме себя поддерживать, не хочу особо раскачиваться. Зал мне нравится, можно подгадать время когда народу почти нет, удобное приложение, цена за месяц вообще смешная, так что считаю что это один из лучших вариантов от фитнесс индустрии
Если бы еще какие то фитнес блюда предлагали - цены бы не было. Я не говорю о еде, но легкие фруктовые салатики - думаю, был бы спрос. Мне вот очень не хватает после напряженной тренировки такой подпитки для организма, приходится дома делать)
Абонемент вообще за копейки достался. Зал исследовала на гостевом визите, и не смогла отказаться от такого заманчивого предложения. Никаких наворотов тут конечно нет, но все добротно и продумано. Тренажеры, залы, раздевалки - все под контролем, воровства из шкафчиков не встречала, персонал приветливый и общительный
Все супер! За небольшие деньги получаешь групповые занятия с шикарно разработанной программой. Есть даже тренировки онлайн, если сложности с посещением. Хотя время всегда можно подобрать под себя, клуб работает с 7 утра и до полуночи. Хотя групповые занятия по расписанию, приходится подстраиваться
Это мой первый опыт занятий в зале, и я его считаю весьма удачным. Главное, что здесь работают и с новичками, как я. Постепенно набираюсь опыта и сил для занятий, а была реально ленивым тюленчиком)) Скоро буду настоящей стройняшкой
Мало того, что я внешне изменился в лучшую сторону, так еще и более спокойный и жизнерадостный стал, говорят физическая нагрузка какие то там гормоны помогает организму вырабатывать. Так вот - это классные гормоны, мне надо побольше таких.
Кому-то тяжело на тренировку идти, а мне вот тяжело себя из зала выпинывать - и вот понимаю, что уже перебор, но мне так нравится это напряжение в мышцах и полный контроль за своим телом
Гоу с нами, кто еще не в команде. Ребята, не теряйте время, занимайтесь своим телом и здоровьем, пока молодые. Смотрю - основной народ среднего возраста, а молодежь видимо вся за компами зависает, даже как-то обидно за такой подход к жизни.
Очень здорово тренер помог подтянуть мою фигуру после родов - специально программу для меня разработал, по которой мы занимались. Тяжеловато поначалу было, но я втянулась, и теперь даже стала удовольствие получать от тренировок.
У меня 2 друга ходят в этот фитнес-клуб. Долго уговаривали тоже купить абонемент. Решился и взял Стандарт. Из плюсов - сочетание качественных тренировок, уютной атмосферы и дружелюбного коллектива. Уже перешел на абонемент Максимум, чтобы посещать в разные клубы
Тренировки здесь стали частью моей жизни. Очень расстраиваюсь, когда появляются неотложные дела, и приходится пропускать занятия. Спасибо за заботливое отношение к клиентам
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Посещаю Спирит на Семёновской. Первый мой абонемент мне подарили на день рождения, сейчас вот скоро кончится, думаю продлевать. Меня всё устраивает, но был момент, когда не получилось помыться в сауне после тренировки, был сломан слив. Хотя починили к следующему дню.
Всегда хотел раскачаться, но были проблемы с набором массы. Это третий зал куда начал ходить. Нашел отличного тренера, он помог составить график занятий, питания и нагрузок в целом, исходя из анатомических особенностей. Сейчас прогресс явно идет, кроме рельефа, начала расти масса, результат реально есть и очень достойный.
Здравствуйте, благодарим за выбор наших услуг! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Локация удобная, работаю в 5-минутах ходьбы. Пару раз в неделю ходим с коллегами на групповые тренировки. Заряжаемся энергией и подтягиваем фигуру))После тренировки приятно в сауне попариться, помогает расслабиться
Здравствуйте, мы рады, что вы довольны нашим клубом. Спасибо за отзыв! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Фитнес-клуб Spirit Fitness на карте