16 июля 2024 18:25
Отличный фитнес-клуб, персонал и тренеры. Крутые тренажеры, профессиональный подход к индивидуальным тренировкам, уютная атмосфера. Здесь мне помогли получить фигуру своей мечты. Была лишь одна проблема, но с моей стороны, кожа у меня не эластичная, вес ушел, мышцы в тонусе, рельефные, подкачанные, но кожа оставалась дряблой. Решить эту проблему мне помогли аппаратные процедуры на косметологическом аппарате Robolex, которые я прошла в World Class Spa. Пройти их мне посоветовал мой тренер. Это было всего 6 сеансов, безболезненных, комфортных и нетравматичных процедур. Программа называется Robolex Body, она включает RF-лифтинг, ультразвук и лазерную тонизацию. Все три процедуры проводились одновременно, просто применялись разные насадки. Они дали потрясающий эффект, который было видно после первой процедуры. Кожа стала более упругой, подтянутой, в тонусе. Они стали завершением моего пути к нужным формам и весу длительностью в год. Косметолог говорит, что для поддержания эффекта можно проходить по одной такой процедуре раз в несколько месяцев, что я обязательно буду делать, ведь хочу оставаться в такой форме всегда. Очень благодарная World Class Spa за такой комплексный и профессиональный подход.