8 (800) 555-16-158 (800) 555-16... — показать

Flowwow

8 (800) 555-16-158 (800) 555-16... — показать
+7 800 555-...+7 800 555-16-15 ещё

Про «Flowwow»

Flowwow — это маркетплейс цветов и подарков.

Мы помогаем людям дарить друг другу радость и обмениваться эмоциями, заказывая цветы, торты и необычные товары от локальных брендов в 1000+ городов России и мира.

На платформе зарегистрировано более 15 тысяч магазинов, в каталоге представлено 25 товарных категорий: цветы, сладости, съедобные букеты, товары для праздников, декор, украшения и другие изделия ручной работы.

Мы верим, что любой момент жизни может стать особенным, а для праздника не нужно искать повод. Достаточно просто выбрать подарок на сайте или в мобильном приложении и передать свою заботу и любовь близкому человеку, даже если вас разделяют тысячи километров.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Отзывы про Flowwow (833)

4.8
Обожаю ваши необычные букеты! Заказывала подруге композицию с суккулентами и веточками эвкалипта, такой атмосферный, инстаграмный букетос получился! В обычном цветочном такого не найдёшь, это факт
Хороший сервис, заказывала клубнику в шоколаде, очень вкусно и красиво. В общем я осталась в восторге
Нормальный сервис, без воды. Зашёл, выбрал, купил. Жена довольна - я доволен. Цены конечно не копеечные, но за качество и удобство готов платить.. еще огромный плюс — нет рекламы внутри!!
Переезжали в новую квартиру решила озеленить сразу нормально. Заказала монстеру и фикус бенджамина через флау. Привезли быстро, растения здоровые, в хороших горшках. Листочки чистые, видимо протерли перед доставкой, а и подробную инструкцию по уходу приложили. Удобно, что не надо самим таскать эти горшки, курьер привез прямо домой
Сервис простой и понятный. Я заказала пирожные моти и капкейки. Все вкусное, свежее. Привезли домой вовремя. Постоянно на связи. Впечатления отличное. Сладкое мы все любим.

Частые вопросы про Flowwow

Как узнать график работы Flowwow ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 555-16-15

Flowwow находится по адресу г Москва, наб Садовническая, д 9