8 (495) 772-77-67 8 (495) 772-77... — показать

+7 495 772-... +7 495 772-77-67 ещё
Россия, г Москва, км МКАД 1-й, д 85
Район: Ивановское
Округ: Восточный

Отзывы про Фольксваген Центр Север (18)

4.8
Покупка авто с пробегом прошла гладко. Менеджеры были внимательны и профессиональны.
Юрий, здравствуйте! Нам приятно и важно знать, что опыт покупки автомобиля в РОЛЬФ принес Вам только положительные эмоции. Желаем приятного пользования автомобилем. Ждем Вас снова!
Оценю на высокую оценку. Из плюсов выбор моделей, грамотное консультирование. В остальном ничего особенного.
Добрый день, Юрий! Благодарим за положительный отзыв. Мы ценим, что Вы нашли время и поделились впечатлениями от посещения нашего дилерского центра. С уважением, команда РОЛЬФ Север.
Обратился к специалистам РОЛЬФ Север для проведения диагностики двигателя – увеличился расход топлива. Выполнили в моем присутствии компьютерную проверку и регулировку подачи топлива. Все четко и по приятно доступной стоимости. Мотор работает как «часы». Спасибо!
Добрый день, Станислав! Спасибо Вам за такой чудесный отзыв, нам приятно знать, что ещё один клиент остался доволен работой нашего сервисного центра. Надеемся и дальше Вас радовать, возвращайтесь к нам снова. С уважением, РОЛЬФ Север.
Обращался в автосалон для сервисного обслуживания, замены масла в частности. Сделали в оговоренные сроки.
Здравствуйте, Сергей! Мы рады, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего сервисного центра. Будем рады видеть Вас снова! РОЛЬФ Север всегда к Вашим услугам.
Хороший сервис. Все рекомендации мастеров по делу. Там же диагностическую карту оформляют
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за такой чудесный отзыв, нам приятно знать, что ещё один клиент остался доволен работой нашего сервисного центра. Надеемся и дальше Вас радовать, возвращайтесь к нам снова. С уважением, РОЛЬФ Север.
Нормальный сервисный центр, делают все работы качественно
был пару раз пока тачка была на гарантии, для официалов ценник норм, сервис хороший - без фокусов) на уровне, как и полагается. Книжку заполняют корректно
Добрый день, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв и за доверие РОЛЬФ. Приятно слышать, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего сервисного центра. Будем рады видеть Вас в РОЛЬФ снова!
Регулярно приезжаю обслуживаться к местным специалистам, работу выполняют отлично и по времени в принципе недолго.
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашему дилерскому центру. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны качеством работ в нашем сервисном центре. Всегда рады видеть Вас в РОЛЬФ снова!
Прекрасный салон, мне очень понравился, менеджеры внимательные. Приезжала на ремонт по гарантии. Рекомендую
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за комментарий и выбор нашего дилерского центра для обслуживания Вашего автомобиля. Мы обязательно передадим отзыв нашим сотрудникам. С уважением, РОЛЬФ!
Отличный сервис! Полностью перешел сюда, на деньги не разводят, время не тянут. Парни молодцы, работают действительно на совесть, всем рекомендую👍
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за комментарий и выбор нашего дилерского центра для обслуживания Вашего автомобиля. Мы обязательно передадим отзыв нашим сотрудникам. С уважением, РОЛЬФ!
Сотрудники стараются. Всё культурно и вежливо. Ничего плохого сказать не могу. Рекомендую всем
Сергей, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы ценим, что Вы нашли время и поделились впечатлениями от посещения нашего дилерского центра. С уважением, команда РОЛЬФ.
Обращаемся не первый раз, грамотные специалисты, качество выполненых работ достойное, сервис отличный, цены на обслуживание приемлимые
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашему дилерскому центру. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны качеством работ в нашем сервисном центре. Всегда рады видеть Вас в РОЛЬФ снова!
Сервис хороший, мастер был на связи и держал в курсе дел, все работы обговаривались, вообщем это то что нужно👍
Менеджеры в Рольфе принимают живое участие в решении любой проблемы клиента. Когда я не смогла выполнить условия сделки, они пошли мне навстречу и предложили альтернативу.
Сделал выбор в пользу рольфа, благодаря менеджеру Ивану. Сумел сделать заманчивое предложение
Рады, что вы остановили свой выбор именно на нас, Виола, и надеемся, можем вас поздравить с удачным приобретением ;)
соориентировали по модельному ряду и ответили на все вопросы. после сделали предложение – пока в раздумьх
Мы примем любой ваш выбор, Леонид, и всегда будем рады видеть вас ;)
После посещения остались приятные впечатления. у ребят всё по нормам – перчатки, маска, аппараты с антисептиком, дистанция и т.д. молодцы)
Благодарим, Вадим, рады были помочь;)
Купили машину с пробегом в Vokswagen центр Север 85 км МКАД (Ford). Но на следующий день обнаружилось, что ПРОБЕГ СКРУЧЕН почти в 2 раза!

Позвонили бывшему собственнику, он подтвердил, что сдавал машину с большим пробегом. на руках есть документ, подтверждающий реальный пробег. Оставили претензию, но нам никто не позвонил.
Собираемся пойти в суд и заявить в СМИ и написать на всех сайтах, чтобы другие не попадались на такую же удочку.

Будьте аккуратны с Фольксваген центр Север 85 км МКАД (Ford), ООО «АЙСБЕРГ» заключает договор, менеджер Александр!
Фольксваген Центр Север на карте