8 (495) 205-23-73 8 (495) 205-23... — показать

+7 495 205-... +7 495 205-23-73 ещё
Россия, г Москва, ул Складочная, д 1 стр 5
21; 41 отдел; 4 линия; 2 этаж
Район: Бутырский

Отзывы про Производственная компания Фортрез на Складочной улице (83)

Выбрал дверь серии «Люкс» с натуральным деревом и декоративным стеклом. Связались быстро для уточнения деталей. Монтаж прошел без проблем. Дверь выглядит стильно, материалы и фурнитура на уровне. Результатом доволен!
Приобретал межкомнатные двери в этой компании и остался очень доволен! Большой ассортимент, качественные материалы и отличная фурнитура. Менеджеры помогли с выбором, оформили заказ быстро и без проблем. Доставка и установка прошли четко в срок. Двери смотрятся стильно, работают бесшумно. Цены адекватные за такое качество. Рекомендую!
Приобретал межкомнатные двери. Классный выбор - смог подобрать идеально подходящий для меня вариант. Да и качество достойное, определённо стоящее своих денег.
Всё ок, выбором остался доволен.
Брали комплект межкомнатных дверей для квартиры. Качеством радует. Все плавно работает, двери без зазоров стоят, кромки очень аккуратно. Спасибо монтажникам за аккуратную, оперативную работу. Рекомендуем компанию, ассортимент очень большой
Выбрали хорошие межкомнатные двери, дополняют наш интерьер просто идеально. Качественные, стильные и удобные. Установили быстро, выполнили все пункты договора от и до, спасибо.
Приобретали межкомнатные двери в новую квартиру. Без проблем нашли подходящий для нашего интерьера вариант, при этом за вменяемые деньги.
К качеству никаких нареканий. Двери идеально встали, выглядят шикарно. Ну и фурнитура, так же, отличная. Всё ок👍
После тщательного поиска остановились на этой фирме, привлекли доступные цены и четкие сроки, озвученные после предварительных замеров. Результатом остались очень довольны: дверь была установлена практически сразу после доставки, а качество изготовления и плавный ход замков выше всяких похвал.
Заказал межкомнатную дверь для спальни. Менеджер помог подобрать модель, которая вписалась в стиль квартиры. Доставили без задержек, установили аккуратно и быстро. Дверь выглядит стильно, качество на уровне, закрывается плавно. Цена супер
Межкомнатные двери помог выбрать менеджер, очень кстати и здорово сочетаются с интерьером всей квартиры. Качественные, стильные, р красивые. После установки поняли, что не ошиблись в своём выборе. Всем спасибо.
Две новые межкомнатные двери стали отличным завершением ремонта в моей двушке. Спасибо менеджеру за помощь в выборе – двери идеально сочетаются с интерьером. Качество и сервис на высоте, всем рекомендую!
Выбрали отличные межкомнатные двери, ориентировались на наш интерьер. Хорошее качество, установили отлично. Мы довольны на сто процентов своим выбором и работой, благодарим.
Заказывал у них межкомнатную дверь. Доставили ее оперативно. Ну и установили быстро. Причем сделали все аккуратно и квалифицированно. Дверь прочная, да и держится она отлично.
Все прошло хорошо. Обращаться сюда можно, покупка дверей в квартиру прошла без сложностей, плюс дельная консультация по выбору, все это, конечно же явный плюс. Рекомендую смело.
Очень доволен покупкой межкомнатных дверей. И по качеству, и по внешнему виду просто отличный выбор, а учитывая что мне удалось их приобрести с хорошей скидкой, так вообще приятно
Долго выбирали компанию, здесь понравилась цена и сроки, которые назвали после замеров. Довольны работой, дверь установили сразу после доставки, качество отличное, закрываются легко и плавно
Заказывал двери у компании "Фортрез" – качеством остался доволен. Надёжные, прочные, выглядят стильно. Понравился большой выбор моделей и грамотная консультация. Доставка и установка без проблем.
Долго выбирали двери, объездил кучу магазинов. Здесь понравилось, что можно заказать нестандартные размеры. У меня дверной проем нестандартный, и везде предлагали только стандартные двери. Спасибо, сделали точно по моим размерам, без доплат.
Заказывал двери, все очень круто! По установке без претензий, дверь надежная и красивая. Приятно удивлен хорошей обратной связью, отвечали на мои обращения. Отличная компания
Отличные двери поставили в квартире, понравилось как быстро был оформлен заказ, сроки доставки и монтажа были соблюдены. Отличная компания, покупкой доволен! Рекомендую всем!!
Межкомнатные двери установили неделю назад, отлично подошли к интерьеру, и качество очень хорошее. Благодарность за своевременное выполнение, всё пункты договора от и до. Удачи в работе.
Двери изготовили и поставили в срок. На этой неделе производилась установка. Два монтажника все сделало сразу после приезда, очень оперативно. Мы довольны. Отлично смотрятся.
Заказали раздвижные межкомнатные двери-купе и остались довольны! Нам подробно объяснили все нюансы: от выбора материалов до монтажа. Двери изготовили точно в срок, а установщики приехали вовремя и выполнили работу аккуратно и профессионально.
Заказала межкомнатные двери, доставка была быстрая, установили аккуратно. Качество на высоте, двери выглядят стильно! Очень довольна своим выбором, спасибо команде!
Качественный изготовитель. Заказывали дверь два месяца назад. Сделали и поставили в срок, по качеству довольны, спасибо, нареканий нет. Благодарность менеджерам за помощь.
Одно время я брал у них межкомнатные двери. В итоге я всем был доволен. Ведь двери они привезли оперативно. Ну и монтаж ребята выполнили квалифицированно. Все межкомнатные двери держатся надежно и ничего не скрипит.
У компании хороший выбор межкомнатных дверей. На прошлой неделе заказывал две двери называется "Дверь Гладкая межкомнатная глухая полнотелая светлый дуб". Смотрится красиво, и по качеству хорошая. Спасибо.
Выбор тут конечно огромный. Долго выбирали, но наконец определились с межкомнатными дверьми. Менеджеру спасибо за помощь кстати. Уже установили и очень довольны. Симпатичные и качественные.
Понравился широкий выбор дверей, есть самые разные от бюджетных до премиум вариантов, нашли отличный вариант, купили, никаких сложностей и без брака. Мнение положительное осталось.
Оформил заказ на межкомнатные двери, привезли быстро, установка прошла без проблем. Дверь красивые и удобные, мне все понравилось! Цена адекватная, дверь вписалась в интерьер идеально. Советую.
Не так давно заказывала две двери межкомнатные стеклянные. Очень понравилось качество и цена. Так же мне предложили просто два десятка разнообразных цветов, я выбрала белёный дуб. Покупкой довольна.
Заказала здесь межкомнатные двери и очень довольна покупкой! Никаких нареканий по качеству. Компания оставила приятное впечатление. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход
Нам нужны были нестандартные двери и в здесь нам предложили большой их выбор. Подобрали нужные быстро, по качеству всё понравилась, цена адекватная, купили сразу же без раздумий
Я заказал межкомнатные двери в этом магазине и остался очень доволен качеством товара и уровнем обслуживания. Двери были изготовлены с высокой точностью, а используемые материалы отличались прочностью и надежностью. Весь процесс — от выбора до установки — прошел без проблем. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери!
Решила обновить все двери в квартире, посоветовали данную компанию за ее надежность и качество, менеджеры быстро проконсультировали меня по дверям выбрала двери светлых тонов, пришлось немного подождать изготовления но это не критично, результат отличный смотрятся супер, качество наивысшем уровне, очень рада что обратилась именно сюда, Всем рекомендую.
Приобрел красивую межкомнатную дверь. Ее установку провели качественно, мне все очень понравилось. По цене адекватно, предоставили гарантию. Отличная компания, рекомендую!
Заказал межкомнатные двери в компании, и хочу поделиться своим опытом. Оформления заказа прошло быстро и без проблем. Консультанты были очень вежливыми и профессиональными, помогли выбрать нужные размеры и предложили варианты фурнитуры. Доставили вовремя. Претензий к качеству нет.
Понравился большой выбор и адекватные цены. Замерщик приехал вовремя, всё подробно рассказал и помог с выбором. Двери установили аккуратно и быстро. Довольны и качеством и сервисом.
Приобрели межкомнатные двери с хорошей скидкой в 20%. Двери красивые, смотрятся приятно и хорошо подошли к нашему интерьеру. Покупкой довольны, буду рекомендовать знакомым.
Недавно заказала межкомнатные двери тут и хотела бы поделиться своим опытом. В магазине предоставлен широкий ассортимент моделей, материалов и цветов на любой вкус. осле выбора дверей меня приятно удивили сроки доставки. Они прибыли в назначенное время, и я оценил, что упаковка была надежной. В целом, я остался очень доволен своим заказом. Отличное качество продукции, внимательное обслуживание и быстрое выполнение заказа – все это оставило положительное впечатление 🙌
Приобрел отличную межкомнатную дверь, понравился широкий ассортимент и абсолютно все по доступным ценам. Быстро оформили покупку, установка прошла качественно. Рекомендую.
Две межкомнатные двери выбрали. С звукоизоляцией, очень хорошо вписываются в общий интерьер. Установка прошла спокойно, мы довольны организацией работы и качеством. Хочу поблагодарить.
Хороший выбор межкомнатных дверей, выбрали в соответствии с нашим интерьером. Качество, дизайн отличные, с установкой не было проблем. Довольны работой на все сто, благодарим.
Большой плюс, что у них можно найти межкомнатные двери на любой вкус и цвет. Сами недавно приобрели у них 4 межкомнатные двери и удалось подобрать под наш интерьер. Качество отличное.
Заказал межкомнатные двери в этом магазине и могу сказать, что остался доволен качеством товара и обслуживанием. Двери были изготовлены очень качественно, материалы прочные и надежные.
Приобретали в компании межкомнатные двери. Очень понравилась хорошая цена и отличное качество. После установки выглядят шикарно в общем интерьере. Однозначно рекомендую компанию!
Купил отличную межкомнатную дверь в квартиру. Приятно порадовала адекватная цена. Доставили быстро, установка прошла качественно. Отличная компания, всем рекомендую. Спасибо.
Приобрел двери для своего дома без сложностей, так как выбор был велик. Остановился на межкомнатных дверях шпон венеции с остеклением, и они меня полностью устроили. Установку произвели гладко и достаточно быстро. Цена также получилась довольно разумной, что меня очень порадовало.
Большой плюс. что у них есть двери на любой вкус и разных производителей. Мы купили 3 межкомнатных, причем по вменяемой цене. Устанавливали они же и сделали все аккуратно. Мы довольны
Заказывал дверь в компании и остался доволен качеством товара и обслуживанием. Дверь была изготовлена быстро, качественно и точно по моим размерам. Сотрудники компаний помогли подобрать подходящий вариант и ответили на все мои вопросы.
В прошлом месяце успешно обращался сюда по рекомендации друзей. Тогда требовалось приобрести входные двери для частного дома. Понравился приличный ассортимент и современный подход.
Покупкой входной двери остался доволен, очень красиво смотрится и монтаж прошел без проблем. По цене все вполне адекватно. Предоставили гарантию. никаких сквозняков по ночам. Советую.
В этом магазине выбор дверей огромный! Я приобрел здесь три белые межкомнатные двери. Качество просто отличное, да и цены не кусаются. Доставили все быстро, утром заказал – на следующий день уже все у меня было. В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ищет хорошие двери без лишних хлопот!
Покупали три полотна межкомнатных и сразу же приобрели всю фурнитуру для установки. Понравилось, что выбор большой (царговые приобрели), а так же обслуживание. Благодарю и рекомендую.
Понравилось как здесь всё устроено. Приехал замерщик, снял все размеры, показал все образцы шпона, а также варианты дверных ручек. Срок изготовления занял чуть более двух недель. О своём выборе не пожалели.
Покупал входную и межкомнатные двери в свой дом через эту компанию, сотрудничеством доволен. Все двери качественные и красивые, доставлены были в оговоренные сроки. Рекомендую!
Хороший выбор на межкомнатные двери. Спасибо менеджеру за оказанную помощь в подборе, цена меня полностью устроила. Установка прошла качественно, красивая дверь. Рекомендую.
Приобрел красивую межкомнатную дверь в квартиру. Понравился широкий ассортимент и адекватные цены. Доставка быстрая, установка прошла без проблем. Все красиво смотрится, рекомендую!
В магазине огромный выбор дверей. Я купил здесь три белые межкомнатные двери. Качество отличное, цены адекватные. Доставили быстро, уже на следующий день. Рекомендую этот магазин!
Отличное место для приличных скидок на межкомнатные двери. Нигде не видела таких низких цен! Ассортимент просто огромный. Я выбрала модель "Модерн" и не пожалела. Доставили оперативно, установка прошла гладко, двери выглядят круто. В общем, советую всем!
После долгих поисков и сравнений остановили свой выбор на модели двери, которая идеально подошла нам по всем параметрам. Нашли мы её именно здесь, да ещё и по хорошей стоимости. Круто!
Заказывала у них дверь. Доставку не задержали и привезли ее быстро, а потом занесли внутрь квартиры. Далее мастер выполнил монтажные работы. В итоге дверь стоит прочно, да и смотрится стильно.
Купил две двери для своей квартиры после ремонта. Всё отлично! Огромное спасибо менеджеру за подсказку. Двери идеально вписались в интерьер, обслуживание на высоте, качество тоже радует. Довольны на все 100!
Не так давно приобрела у них межкомнатную дверь. Все быстро согласовала, потом ее доставили и даже в квартиру занесли. Ну а затем мастер выполнил установку. В общем, дверь оказалась прочная и в интерьер вписалась.
В магазине большой выбор дверей. Я здесь покупал три межкомнатных двери белого цвета. Качество двери хорошее, цена вполне приемлемая. Двери привезли уже на следующий день. Магазин рекомендую.
Спасибо за дверь, быстро оформили покупку и доставили. Установка прошла без проблем, дверь красивая, идеально подошла к интерьеру квартиры. Предоставили гарантию, менеджер ответил на все вопросы. Советую.
Приобрела здесь для своей квартиры отличные межкомнатные двери. Приятно удивил представленный ассортимент и невысокие цены на продукцию. Качество дверей отличное, не подвело.
Выбор дверей очень большой, консультант помог подобрать оптимальную модель в квартиру. Установку провели качественно, дверь очень красиво смотрится. Цена устроила, рекомендую!
Здесь отличные скидки на межкомнатные двери. Дешевле лично я больше нигде не нашла. Выбор огромный я взяла двери Модерн. Привезли быстро, установили нормально, двери топовые. Рекомендую.
Выбрали две межкомнатные двери. Как раз во время ремонта и установили. Очень понравилось качество, идеально сочетаются с общим интерьером квартиры. Менеджеру благодарность за помощь в выборе и организацию.
Я приобрел межкомнатные двери в данном магазине. Хочу отметить несколько позитивных моментов: широкий ассортимент, доступные цены, качественное обслуживание и удобное расположение. Я долго выбирал, но благодаря рекомендации консультанта, я смог определиться и не пожалел о своем выборе. Я не имею нареканий в адрес магазина.
Приобретали межкомнатные двери для нашей квартиры, не пожалели. Двери качественные, надёжные, с установкой никаких сложностей не возникло. Порадовал ассортимент и приемлемые цены.
Шикарный выбор, есть так же не только полотна дверные, но и необходимая фурнитура. Доставили аккуратно, делали заказ на три межкомнатных двери, все супер, претензий никаких нет
Брали здесь четыре межкомнатные двери. Надо сказать, что ассортимент здесь просто шикарный! Прям глаза разбегаются. К качеству не придраться. Так что однозначно рекомендую!)
Две межкомнатные двери покупал, после ремонта в своей двушке. Всё отлично, отдельное спасибо за рекомендацию менеджеру. Двери очень подошли к общему интерьеру. Довольны обслуживанием и качеством на все сто.
Приобрел здесь несколько межкомнатных дверей. Понравилось то, что компания делает все работы. Сначала приехал замерщик, все обмерил, спустя несколько дней приехали монтажеры и поставили мне двери. Очень доволен, рекомендую.
Приобрел красивую межкомнатную дверь. Понравилось оформление и адекватная цена. Доставили быстро, установка много времени не заняла. По размерам все идеально подошло. Рекомендую.
Два месяца назад заказывали в данном магазин остекленные межкомнатные двери шпон Лаура. Очень легко на сайте оформили заявку, далее уже с менеджером обсудили кое-какие детали насчет товара. Магазин с широким ассортиментом, стильный дизайн, разумные цены, довольны очень
Заказывал в этом магазине 4 межкомнатные двери "Мария". Сайт простой и понятный. Консультант вежливый, сильно помог определиться с выбором. Выбор большой. Цена ниже чем в розничных магазинах, собственно поэтому и заказали. Изготовили и доставили двери быстро. Доставка вышла мне бесплатная. Качеством доволен!
Покупал здесь межкомнатные двери. Из положительных моментов могу отметить: широкий ассортимент, демократичные цены, качественное обслуживание и удобное расположение. Долго выбирал, но благодаря рекомендации консультанта смог определится и не пожалел о своем выборе. Нареканий в адрес магазина нет.
Покупал двери себе домой с выбором проблем не возникло есть из чего по выбирать.Остановился на межкомнатных дверях шпон Вена остеклённая от производителя уж очень мне они понравились. С установкой проблем не возникло установили как и договаривались.Главное цена меня устраивает нормальная и установка недорого обошлась. Смотрятся красиво спасибо вам за хорошую работу.
Я изучила весь нынешний рынок и ассортимент дверей и решила заказать именно в этом интернет магазине, потому что они работают долго на рынке, девушка консультант убедила меня в их качестве. А когда мы остановились на сосне, и уже почти оформили сделку. Ей перезвонили, и сказали что только что началась акция и я купила ольху по стоимости сосны. Доставили быстро. Установили качественно и аккуратно. Двери шикарные. Я осталась довольна.
Впечатлён магазином. Покупал шпонированные двери, расцветок на сайте очень много, поэтому это стопорнуло) Но в хорошем смысле слова. Обратился первый раз в этот магазин за консультацией. Мне сотрудник рассказал про двери, из чего состоят, срок службы.
Подумал пару дней, посмотрел другие варианты.
Перезвонил и заказал здесь. Качество отличное, двери новые.
Комфортные цены, в том числе и на установку. Сроки сжатые, именно по доставке и монтажу. Изготовление около недели, вот это было самое долгое.
Мы покупали в компании Фортрез дверь в гостиную. Долго выбирали наиболее подходящую модель по каталогу на сайте. Выбор свой остановили на двери из натурального дерева со шпоном акации. Дверь достаточно дорогая, плюс ко всему у нас был нестандартный размер, но мы всем остались довольны. Изготовили оперативно, установили быстро и без хлопот. Сразу видно, что в компании работают профессионалы своего дела. Конечно, дверь стоит у нас относительно недавно (всего около месяца), но мы уже сейчас можем сказать, что продукция очень качественная, красивая и стильная. Теперь все, кто приходит к нам в гости, первым делом спрашивают, где мы купили такую дверь!
Производственная компания Фортрез на Складочной улице на карте