8 (965) 435-95-958 (965) 435-95... — показать

г Москва, Воробьёвское шоссе, д 2 стр 44
Район: Раменки
Округ: Западный

Про «FPS-Service BMW»

Мы специализируемся исключительно на обслуживании и ремонте автомобилей BMW. Создавая наш автосервис, мы учли все аспекты эксплуатации автомобиля BMW. Располагая: широкой технической базой, опытом мастеров и автомехаников, специализирующихся на обслуживании BMW, мы обеспечиваем нашим клиентам высококачественный, профессиональный автосервис.

Дополнительные услуги 2
Ремонт ходовой части 125
Показать все 125
Техническое обслуживание 156
Показать все 156

Отзывы про FPS-Service BMW (71)

Очень довольна обслуживанием моей X6 в этом автосервисе. Всё делают быстро, четко и по адекватной цене.
Превосходный сервис по ремонту BMW. Я регулярно обращаюсь сюда для диагностики и замены масла. Все выполняется на высоком уровне, а время ожидания никогда не затягивается. Цены адекватные с учетом качества обслуживания. Огромное спасибо команде!
Я посетил автосервис, и у меня остались отличные впечатления. Несмотря на то, что он специализируется на автомобилях BMW, он предоставляет услуги премиум-класса для различных марок. Приверженность команды к предоставлению технических решений и тщательному техническому обслуживанию свидетельствует об их профессионализме. Я настоятельно рекомендую его!
Недавно посетил автосервис FPS-Service и остался довольным! Обслуживание было на высшем уровне, специалисты быстро определили неисправность моего автомобиля. Несмотря на то, что у меня не BMW, они отлично работают с разными марками. Мастер дал грамотные рекомендации по ТО и улучшению производительности. Чувствовалось, что сотрудники действительно понимают свое дело и используют качественные запчасти. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис!
Недавно обратился сюда для ремонта моего BMW 3 серии. Очень доволен качеством услуг: мастера быстро заменили тормозные колодки и диски, всё работает отлично. Приятный персонал, демократичные цены и оперативность работы приятно удивили.
FPS-Service BMW на карте