Существует множество услуг для поддержания красоты: маникюр и педикюр, окрашивание и стрижка волос, массаж или различные виды пилинга. Если вам потребовалось подготовиться к особому мероприятию или вы просто пожелали приятно провести время за бьюти-процедурами — салон Фрезия Лаб (рейтинг на нашем сайте — 4) ждет вас.
В этой организации предлагают прийти на наращивание и дальнейшую коррекцию ресниц, если случилось так, что объем, длина или изгиб "родных" волосков вам не нравятся. Здесь вас проинформируют насчет используемых материалов (волосков, эластичного клея, ремувера для удаления наращенных ресниц), о методах наращивания и его всевозможных эффектах (например, естественном или разряженном) и помогут подобрать наиболее выгодно подчеркивающий форму ваших глаз.
Дополнительно мастера салона готовы выполнить окраску бровей и ресниц, коррекцию бровей, а также перманентный макияж.
Эта организация ждет посетителей по адресу: г Москва, ул Пречистенка, д 32/1 стр 8, недалеко от метро Парк Культуры (СЛ).
Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-22:00.
Подробности по номеру +7 925 581-81-66. Сайт организации: fresiavisit.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/fresia-lab_11886063/