8 (495) 881-01-208 (495) 881-01... — показать

+7 495 881-...+7 495 881-01-20 ещё
г Москва, Очаковское шоссе, д 2А
Округ: Западный

Про «GAC Марс Моторс»

Компания GAC Марс Моторс (рейтинг на сайте - 4) приглашает оценить представленный модельный ряд тех, кто планирует стать владельцем автомобиля. Тем, кто еще не определился с вариантом кузова (универсал, купе, седан, хэтчбек и т. п.), приводом, комплектацией и КПП, имеет смысл посоветоваться со специалистом. У него же можно получить информацию о наличии скидок и прочих условиях, входящих в договор. Получить информацию о возможности опробовать машину в условиях реального дорожного движения для более точного понимания того, насколько она подходит, можно у продавца.

Компания находится по адресу: г Москва, Очаковское шоссе, д 2А (ближе всего добраться со станции Мичуринский проспект). Телефон: +7 495 881-01-20. Сайт: gac-marsmotors.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 08:00-21:00.

Марка авто 1

Отзывы про GAC Марс Моторс (12)

Обслуживание на высоком уровне, приятные и вежливые сотрудники. Я покупаю уже второй автомобиль в этом автосалоне, и всё меня радует. Хочу отметить работу менеджера Матвея. Он исключительно вежлив и исполнителен.
В автосалоне представлено большое количество автомобилей, поэтому есть из чего выбрать. Консультанты обладают высокой квалификацией и умеют находить подход к клиентам. Я приобрёл GAC M8 и очень доволен этой машиной.
Три месяца назад я приобрёл GAC GS3. Тест-драйв прошёл успешно, автомобиль показал себя с лучшей стороны. Компетентный консультант ответил на все мои вопросы. Салоном я доволен. Буду рекомендовать этот салон друзьям и знакомым.
Хочу выразить огромную признательность менеджеру автосалона GAC Игорю за профессиональное и качественное обслуживание нас как потенциальных покупателей автомобиля. Когда мы пришли в салон, чтобы просто посмотреть машину, нам предоставили подробную информацию о выборе и технических характеристиках, после чего мы решили совершить покупку. В отличие от других автосалонов, в вашем мы почувствовали дружелюбие, отзывчивость и терпение к нашим сомнениям и вопросам.
Мы с женой приехали посмотреть автомобиль, и все оставило хорошее впечатление. Ребята отлично справились, подробно объяснили все про машину, и мы остались довольны! Особая благодарность сотруднику Артему! Желаем вам развития и хороших клиентов!
GAC Марс Моторс на карте