8 (904) 825-04-958 (904) 825-04... — показать

+7 904 825-...+7 904 825-04-95 ещё
г Москва, Ленинградское шоссе, д 5
Округ: Северный
Круглосуточно

Про «Гадалка в Москве отзывы»

Я советую обращаться только к Гульнаре
Наильевне. Знакома с ней не первый год, помогала мне снять негатив, почистится. Выливает воск, раскладывает карты.
Иногда обращаюсь к ней в ситуации выбора, она посмотрит и скажет, что лучше сделать.
У моей подруги на мужа наложили приворот, она его сняла и вернула мужа в семью.
Очень добрая сильная женщина, снимает сглаз, порчу, приворот, испуг. Гадает на картах
В вк её нет. Номер вотсапа: +7 904 825 04 95

Отзывы про Гадалка в Москве отзывы (22)

Раньше никогда не ходила к гадалкам, всё было хорошо но в один момент всё перевернулось. Одна беда за другой, так что сил не было терпеть. Мне посоветовали обратиться к Мэри. Написала с кучей мыслей в голове а как, а что, что спрашивать? Ситуация была сложной. Мэри посмотрела по фото и всё рассказала. Откуда эта напасть у нас. После общения стало легко... Я поступила, как она советовала, и через месяц всё наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Вот её WhatsApp: +79959367803 на всякий случай.
В магию я поверила по настоящему.когда меня вытащили из ямы♠️ и в жизни стали происходить странные события.Буквально за неделю весь мир изменился для меня .все рухнуло и упало в яму.Большие трудности на работе.муж загулял.я не знала как быть дальшеКинулася по бабкам.но их вода и заговоры мне не помогли.пошла по гадалкам и там ничего..тишина и пустота.Знакомая сказала ищи хорошую ведунью или мага.И я решилася.нашла Флору+7(906)733-33-49.Сначала я боялася лезть в эту всю магию.обряды и прочее.но выхода не было .нужно было решиться и заказать чистки и обряды.И все мне очень это очень помогло.жизнь стала восстанавваться.краски вокруг стали ярче.наладилось на работе.муж перестал гулять напрополуюИ я действительно рада.что решилася на обряды.решилася менять судьбуИ что все у меня получилося и все у меня хорошо.Чего и вам желаю.доверяйтесь только опытным людям и все будет хорошо
Здравствуйте хочу поделиться личной рекомендации обращение к гадалке на протяжении долгого времени страдала депрессия апатии и потери смысла жизни так как были трудности в отношениях с молодым человеком Амалия помогла мне разобраться в моем вопросе досконально .может кому надо ее номер +375-29-980-48-12 Амалия
В сложный период своей жизни я обратилась к ясновидящей Эльмира. Она помогла мне поверить в себя снова. После общения с ней стало легче, словно камень свалился с плеч. Эльмира подарила мне внутренние силы и удачу. Всё наладилось как в личной жизни так и на работе. Я искренне благодарна ей! Если вы ищете помощь, пишите ей на WhatsApp: 89965941258.
Примерно год назад я оставляла комментарий о ясновидящей Мэри. Недавно решила снова к ней обратиться, ведь знакомые хвалили её привороты. У меня были сложности в отношениях с мужем, и я записалась на приём. Когда я положила фото мужчины, Мэри рассказала такие вещи, о которых знала только я. Это было шокирующе, слёзы катились сами собой. Как она могла знать так много, глядя на фото? Оставлю номер для связи ватсап 8 995 936 78 03.
Гадалка в Москве отзывы на карте