8 (495) 613-10-26 8 (495) 613-10... — показать

Отзывы о компании Галион на Башиловской улице

8 (495) 613-10-26 8 (495) 613-10... — показать
+7 495 613-... +7 495 613-10-26 ещё

Отзывы про Галион на Башиловской улице (13)

Я выбирал плитку и сантехнику на дачу, со мной работала Анастасия, жаль что сантехника не представлена, но мы определились и Анастасия подобрала нам всю сантехнику в наш совмещённый санузел, спасибо. Кстати, очень быстрая доставка через день с подъемом
Купить керамогранит для ванной рекомендуем в Галион. Огромный ассортимент, знающие менеджера, помогут оперативно подобрать нужную коллекцию, да и цены дешевле, можно взять со скидкой. Качество на высоком уровне, мы остались довольны покупкой.
Не так давно нужна была керамическая плитка на кухню. Выбирала из итальянской коллекции MONOCOLOR. Она мне очень понравилась расцветками и качеством. В итоге выбрала с цветочками. Смотрится очень красиво и стильно.
Отличная плитка у Галиона , знаю не понаслышке.Уже два раза приобретал здесь плитку и очень доволен. Качество хорошее ,а цены ниже рыночных
Спасибо большое за быструю организацию доставки моей плитки. Очень удобно у вас её подбирать . Мы из Краснодара . Нам ещё её и доставили бесплатно. Насчёт других городов не знаю
Наконец-то, куплена керамическая плитка для квартиры. Очень довольны компанией Галион. Испанская плитка бренда Gaya Fores обошлась просто по сказочной цене. Качество, дизайн — бесподобный отделочный материал. По доставке тоже никаких замечаний — привезли быстро, да еще и бесплатно ( у нас крупный был заказ).
керамическая плитка . увидев ее один раз,другую не захочешь.
Керамическая плитка купленная в нашу ванну нас вполне устраивает. Достойное качество, да и ассортимент огромный у продавца.
Пересмотрев множество предложений, пришла к выводу, что тут лучшая керамическая плитка по цене и выбору. Даже не ожидала, что куплю итальянскую плитку так недорого. И дизайн такой расчудесный, прямо не нарадуюсь. За сервис компании тоже «пятерку» поставлю — все для покупателя удобно, и программа визуализации, и условия доставки. Молодцы.
Купить керамогранит решили в ТД Галион, так как уже не первый раз делаем покупки, с качеством не разу не подвели. В этот раз брали коллекцию BEYOND для нашей гостиной. Все как и всегда, оперативно, качественно, по разумной цене.
Давно с мужем искали плитку на кухню. В итоге нашли именно здесь. Вообще здесь огромный выбор плитки и вся она по смешным ценам. Очень радует.
На нашу кухню мы покупали плитку в магазине Галион. Тут довольно большой ассортимент и без помощи менеджера мы вряд ли смогли подобрать нужный нам вариант. Выбрали испанскую плитку Gaya Fores. По качеству претензий нет, теперь радует наши глаза. Покупкой довольны.
Искали керамическую плитку по всему городу. Выбор остановили на магазине Галион. Здесь все очень шикарно, выбор плитки просто огромный. Менеджеры внимательные, отвечают на вопросы четко . Выбрали здесь испанскую плитку для кухни из коллекции COSMIC, давно я хотела мозаику. Кухня с данной плиткой очень преобразилась.
Галион на Башиловской улице на карте