24 июня 2024 23:22 Решила, отметить юбилей моего сына в данном заведении. Лично приехала и заказала столик, время и день юбилея за ранее. Но, когда я и все мои гости пришли в ресторан, оказалось, что наш стол отдан другой компании, более многочисленной. На вопрос как такое возможно? - ответ от администратора - так получилось, их больше и эта компания ресторану более выгодна. Поэтому, перед тем, как решите отметить что-либо в данном заведении, знайте, что понятие ресторан, оно имеет только на вывеске, т. е. - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного изготовления, включая заказные и фирменные блюда и изделия; алкогольные, прохладительные, горячие и другие виды напитков, мучные кондитерские и булочные изделия, с высоким уровнем обслуживания и, как правило, в сочетании с организацией отдыха и развлечений вы здесь не найдете. Вас ожидает столик на улице или у туалета, если вдруг ваша компания окажется менее многочисленная от другой, даже если вы заранее забронировали место в ресторане. Кроме того, после заказа блюд, спустя час ожидания, вам принесут мясную нарезку из пяти кусочков колбасы, вместо горячих - теплые блюда, и недоваренный картофель. Осталось впечатление, что еду готовит не шеф-повар, а весь персонал ресторана. Стол, который после наших настойчивых требований нам предоставили, сервировали более 30 минут, - как мы поняли в ресторане не хватало посуды. Поэтому, если есть желание испортить праздник себе, друзьям и близким, то Вам в ресторан Гандзак. Отзывы пишу очень редко. Такого хамства, презрения к людям встречаю не так часто в ресторанах.