8 (495) 798-32-208 (495) 798-32... — показать

+7 495 798-...+7 495 798-32-20 ещё
г Москва, Холодильный пер, д 3
Округ: Южный

Про «Гастродача Вселуг»

Лавка «Гастродача Вселуг» – это крафтовое производство натуральных фермерских продуктов для вкусной, здоровой и счастливой жизни. Мы создаем продукты, которые не только дарят вкусовое удовольствие, но и заряжают вас хорошим настроением и энергией для повседневных подвигов. Мы гордимся тем, что производим продукты в России и можем радовать своих покупателей полезными лакомствами круглый год.

Ферма «Гастродача Вселуг» находится в Верхневолжье (Тверская область) на Валдайской возвышенности рядом с озером Вселуг. Это экологически чистый район вдали от больших городов и производств, поэтому фермерские продукты от «Гастродачи Вселуг» – это эксклюзив, высочайшее качество, свежесть, натуральность, польза для здоровья, несравненный вкус без вредных добавок и консервантов.

Отзывы про Гастродача Вселуг (27)

На протяжении длительного времени покупаем здесь полоску, в целом творог и молоко и только положительные впечатления. Здесь качественные продукты. Всем советую присмотреться
Часто заказываем здесь сыр, йогурты и сметану с доставкой. Очень удобно — можно выбрать всё онлайн. С первой же доставки поняли — это то, что надо! Продукты всегда свежие, натуральные, без всякой химии.
Как появился маленький ребёнок стали более тщательно следить за своим питанием. Заказываем всю молочную продукцию в Гастродаче Вселуг, теперь мы точно уверены, что на столе у нас всегда будет свежий сыр, молоко и творог.
Молочные продукты здесь очень вкусные. Пробовали уже сыр и другую молочку - йогурты, творог, молоко. Из козьего молока, продукты были свежие и вкусные. Заказывали через сайт, было удобно
Покупаем йогурты и сыр из козьего молока. Нам понравилось качество продукции. Главное, что все свежее и вкусное. В составе нет ничего лишнего. Цены показались адекватными. Спасибо.
Гастродача Вселуг на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.