8 (495) 798-32-208 (495) 798-32... — показать

г Москва, Холодильный пер, д 3
Округ: Южный
Сб: 10:00 - 21:00

Про «Гастродача Вселуг»

Лавка «Гастродача Вселуг» – это крафтовое производство натуральных фермерских продуктов для вкусной, здоровой и счастливой жизни. Мы создаем продукты, которые не только дарят вкусовое удовольствие, но и заряжают вас хорошим настроением и энергией для повседневных подвигов. Мы гордимся тем, что производим продукты в России и можем радовать своих покупателей полезными лакомствами круглый год.

Ферма «Гастродача Вселуг» находится в Верхневолжье (Тверская область) на Валдайской возвышенности рядом с озером Вселуг. Это экологически чистый район вдали от больших городов и производств, поэтому фермерские продукты от «Гастродачи Вселуг» – это эксклюзив, высочайшее качество, свежесть, натуральность, польза для здоровья, несравненный вкус без вредных добавок и консервантов.

Отзывы про Гастродача Вселуг (22)

Сыр и сметану заказываем с женой через доставку. Хороший ассортимент и удобство заказа. Понравилось с первой доставки, полностью аунктуально. Всё свежее, по-настоящему качественные продукты, натуральная закваска, без добавок. Цены приемлемые. Надеемся, чтот ассортимент в дальнейшем будется увеличиваться, как и количество магазинов у нас в городе.
Заказали в "Гастродаче Вселуг" йогурты, сыр качотту из козьего молока и впервые решили попробовать овечье молоко. От всей семьи хотим поблагодарить вашу компанию за превосходное качество товаров и внимательное отношение. Все продукты оказались свежими, очень вкусными и, что немаловажно, совершенно натуральными. Нас приятно удивил широкий выбор и доступные цены. Поэтому мы непременно вернемся к вам за новыми приобретениями и будем рады стать вашими постоянными покупателями. Отдельно хотим отметить быструю, бережную и тактичную доставку. Спасибо за ваш труд! Мы полностью довольны.
Заказывал здесь пару раз фермерский сыр и молоко. Очень понравилось, в детстве часто был на даче и знаю, какой он вкусный, здесь тоже самое. Также подчеркну вполне приемлемые цены.
Иногда совершаю у них закупку молочных товаров. И должна отметить, что их продукция действительно отличается прекрасным вкусом. Ассортимент достаточно широкий. Всегда можно найти что-то интересное. По ценам, на мой взгляд, вполне разумно. В основном я беру либо творог, либо йогурты.
Покупал мед и молочные продукты в фермерской лавке "Гастродача Вселуг" и остался очень доволен! Продукция действительно натуральная, свежая и очень вкусная. Рад, что есть такие места, где можно купить качественные продукты для здоровья и удовольствия!

Частые вопросы про Гастродача Вселуг

Как узнать график работы Гастродача Вселуг ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 798-32-20

Гастродача Вселуг находится по адресу г Москва, Холодильный пер, д 3.

Гастродача Вселуг на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.