ГБО Мастер Сервис уже более 17 лет занимается установкой и обслуживанием газовой аппаратуры на автомобили всех известных марок.
Наши плюсы:
• В работе мы используем только с качественное европейское оборудование сертифицированное в том числе и в России, пригодное для эксплуатации в российских условиях.
• Мы НЕ РАБОТАЕМ с турецкими и китайскими компаниями и НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ аналоги европейских брендов – мы предлагаем только оригинальные запчасти приобретаемые у официальных поставщиков.
• У нас собственный склад, с большим ассортиментом баллонов и оборудования, а значит вам не придётся ждать оборудование под заказ.
• Также в вашем распоряжении охраняемая территория и клиентская зона с бесплатным WiFi, где вы можете подождать, пока наши мастера занимаются вашим автомобилем.
• На все установленное у нас оборудование мы выдаем полный комплект документов (сертификаты, свидетельства, заключения, паспорта и т.д.).
• Мы предоставляем полную гарантию на всё установленное у нас оборудование
И главное: наши мастера – настоящие профессионалы, имеющие необходимое образование и многолетний опыт работы в данной сфере, готовые осуществить ремонт ГБО любой сложности, а значит вы можете быть уверены, что обратившись к нам - вы получите квалифицированную помощь!
Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/gbo-servis_4315261/