8 (495) 361-14-728 (495) 361-14... — показать

ГБОУ Средняя общеобразовательная школа # 417

8 (495) 361-14-728 (495) 361-14... — показать
+7 495 361-...+7 495 361-14-72 ещё

Про «ГБОУ Средняя общеобразовательная школа # 417»

ГБОУ Средняя общеобразовательная школа # 417 предлагает свои услуги тем, кто находится в поиске учебного заведения для своих детей. Школьные годы — период, когда формируется личность человека. В этом учреждении ребенок, за исключением прохождения программы на уроках, сможет понять, каким человеком он хочет стать, в каком направлении идти дальше, в какой колледж или вуз поступать после окончания учебы здесь. Для большого количества людей важным пунктом является преподавательский состав учреждения, и спросить об этом можно у сотрудников организации.

Найти организацию можно по адресу Россия, г Москва, ул Красноказарменная, д 11, график работы: Пн-Пт: 08:00-18:00. Добраться можно от метро Авиамоторная.

Подробности по номеру +7 495 361-14-72.

Отзывы про ГБОУ Средняя общеобразовательная школа # 417 (3)

3.3
Итак, я не буду устраивать демагогию, а просто укажу факты. Начиная с того, что бюджет школы сливают в никуда, к примеру, закуп "очень полезного научного инвентаря" на миллион рублей, к которому не подпускали учеников, из-за боязни, что его сломают, и втык попадёт учителям(как оказалось, не зря не подпускали, половина сломана, а вторую половину разобрали на составляющие части, ученики). А ведь только на такую фигню и тратят деньги:-"Хмм, нет химических реагентов, та ладно, проживут, покупаем ещё игрушки в начальные классы, родители будут рады". Да, начальная школа, наверное, единственные ученики, которым повезло, кроме бесполезной фигни, деньги тратят также на них, да, это конечно, хорошо, но мы, почему ей плевать на средние классы? И заканчивая тем, что политика Данилиной очень проста: "что-то не нравиться - идите в другую школу", и я не преувеличиваю, она сама сказала эту фраза, возможно не раз, честно говоря, не помню. И ведь самое обидное, что за все оплошности попадает учителям, и попадает в виде лишения примий. А самое главное для Данилиной- это рейтинг. Рейтинг- это отдельная тема, просто скажу, что ради него, она готова на всё. Иначе говоря, в школе, с приходом Данилиной к "власти", установилась диктатура. Ах да, как я мог забыть, камеры, которые стоят на каждом углу, и честно говоря, дико бесит, с этими камерами, я чувствую себя как в тюрьме, ах, ну да, так же и есть...
Единственное, что тянет остаться меня в этой "школе"- это учителя, те учителя, которые остались и "не ушли", и я думаю, что это единственный плюс. Ну не считая, тех учителей, которые пришли, эти псевдо профессионалы, которые, может быть, и хорошо разбираются в своей сфере, но абсолютно не могут преподавать (Пожалуй, всё таки, был один учитель, который пришёл, и он был рад преподавать свой предмет, но он к, глубочайшему, сожалению всех учеников ушёл, из-за того, что кто-то не умеет, держать язык за зубами).
Самая лучшая школа: прекрасные учителя, замечательный новый директор. Перспективы развития школы самые разнообразные: остается профиль физико-математический в старших классах, однако углубление по этому профилю будет уже с 7 класса. Я рада этому. Мой ребенок хочет учиться на будущий год в этом классе. С 5 класса кроме общеобразовательного открывают гуманитарный и пролицейский. Есть варианты для выбора. Спасибо новому диретору. Так держать
Самая обычная школа - не самая лучшая на районе, но и не худшая. Школу несколько лет назад полностью перестроили, обновили оснащение. Поменялось и руководство, хотя многие учителя работают в этой школе не первый год. Я сама училась в этом заведении и остались самые хорошие воспоминания. Теперь и ребенка своего отправлю именно туда. В мое время школа имела физико-математический уклон и специализировалась на подготовку к МЭИ, теперь этих приоритетов нет.
Я не согласна с тем, что 417 школа - не самая лучшая в районе. ОНА ЛУЧШАЯ! У Вас искаженная информация по поводу подготовки к МЭИ, Школа с успехом готовит до сих пор к поступлению в МЭИ и другие технические ВУЗЫ. Прекрасно работают профильные классы физико-математического направления. И после смены руководства в этом году качество образования повысилось. Мой ребенок с удовольствием учится в профильном классе, собирается поступать в МГТУ им. Баумана. Кстати, с этим вузом школа также успешно сотрудничает. И руководство новое молодое, работоспособное предлагает разные варианты предпрофильного и профильного обучения. Мой младший ребенок с 8 класса будет дополнительно изучать биологию и химию, а племянник с 5 класса пойдет в гуманитарный класс. Есть новые учителя (английского языка, русского языка, очень компетентные). Я не знаю равной 417 школе в районе Лефортово.

Частые вопросы про ГБОУ Средняя общеобразовательная школа # 417

Как узнать график работы ГБОУ Средняя общеобразовательная школа # 417 ?

Пн: 08:00 - 18:00, Вт: 08:00 - 18:00, Ср: 08:00 - 18:00, Чт: 08:00 - 18:00, Пт: 08:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 361-14-72

ГБОУ Средняя общеобразовательная школа # 417 находится по адресу Россия, г Москва, ул Красноказарменная, д 11.

ГБОУ Средняя общеобразовательная школа # 417 на карте
Учиться никогда не поздно

Учиться никогда не поздно

Интересные образовательные учреждения и творческие студии Москвы.