8 (989) 594-44-298 (989) 594-44... — показать

8 (989) 594-44-298 (989) 594-44... — показать
+7 989 594-...+7 989 594-44-29 ещё
Россия, г Москва, проезд Театральный, д 2
Район: Тверской

Про «Гештальт-терапевт Татьяна Саморукова-Затучная»

Татьяна Викторовна Саморукова-Затучная представляет собой фигуру в российской психологической области, чья деятельность охватывает практическую работу, преподавательскую деятельность и организацию образовательных процессов в сфере психологии. Ее профессиональный путь характеризуется многоаспектностью и последовательным развитием от специалиста по формированию имиджа до основателя образовательного учреждения, специализирующегося на подготовке психологов.

Отзывы про Гештальт-терапевт Татьяна Саморукова-Затучная (19)

4.8
я надеюсь каждый найдёт и посмотрит видео как этот "психолог" избивает маленького ребенка, а потом уже решит стоит ли идти к ней на консультацию
Я пришла к Татьяне в состоянии полного истощения. Сессии стали островком безопасности, где я могла просто быть собой, делиться проблемами. Потихоньку вернулись силы, появилось спокойствие. Сегодня я в другом месте, и эмоционально, и жизненно
Очень ценю, что преподаватели практикующие психологи. Они делятся своим опытом, дают обратную связь на основое многочисленных примеров из практики
очень благодарна Татьяне Викторовне. За несколько месяцев терапии удалось разобраться с внутренней тревожностью и понять, почему я постоянно себя критикую. Стало легче в отношениях с собой и близкими.
Я не терапевт, просто пришла посмотреть. Боялась, что будет непонятно. Но всё было очень по-настоящему - простые люди, настоящие эмоции. Один участник говорил про вину, и меня это зацепило. Вышла с ощущением, что хочу относится к себе более внимательно
Гештальт-терапевт Татьяна Саморукова-Затучная на карте