8 (495) 116-75-858 (495) 116-75... — показать

Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Москве Сеть

8 (495) 116-75-858 (495) 116-75... — показать
Россия, г Москва, б-р Ходынский, д 4
Округ: Северный

Про «Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Москве»

Желаете частично обновить пространство: раззонировать его и добавить "воздуха", придав ему "ламповости" или же, наоборот, некой деловой атмосферы? В таком случае магазин Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Москве приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для воплощения в жизнь разнообразных идей в оформлении помещений. Сотрудники компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора эргономичной и радующей глаз мебели (мягкой или корпусной, для работы или отдыха) удастся добиться желаемого эффекта.

Также здесь вы можете найти быттехнику. Это главный помощник хозяйки в кухне, который упрощает процесс готовки и хранения продуктов. Здесь же представлены торговые марки инструментов, которые станут подспорьем в уборке помещений и уходе за вещами.

Помимо выше названного, в магазине есть часы, техника.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.

Сайт организации: www.hoff.ru. Телефон: +7 495 287-77-27. Компания Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Москве располагается по адресу: Россия, г Москва, б-р Ходынский, д 4 (удобнее всего добираться со станции ЦСКА (СЛ)).

Отзывы про Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Москве (28)

Для родителей в другой город заказывала от них доставку. Помогил с подъемом на этаж, потом приходил сборщик и тоже очень качественно сделал свою работу. Молодцы!
В плане выбора систем для хранения Хофф мне очень нравится. Я даже не про шкафы говорю, а всякие корзинки, ящички. Этого добра тут хватает, за вполне разумную цену.
В коридоре катастрофичекси не хватало места для хранения, решили выкинуть старый гарнитур, заменив его на 2дверный шкаф, должно было получиться боле функционально. Выбрали модель шириной 123,2 см, компактный, но вместительный, полок много. Стало намного удобнее, нужно было решатся раньше
Спасибо за отзыв. Надеемся, что покупки доставят вам много приятных эмоций. Будем рады видеть вас снова!
Хотелось просторную светлую комнату, все таки венге и тому подобное уходит в прошлое. Но неожиданно для самих себя взяли мебель под бетон))) Да, темная, но такая стильная!! Советую перед покупкой заехать к ним в гипермаркет и все посмотреть. Возможно, вам тоже понравится что то совсем другое)))
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Качественная мебель, но со своими нюансами. Мы сделали заказ на спальный гарнитур, не сказать что дешевый. Самой мебелью доволны, прочная, но крепеж пришлось покупать свой, родные саморезы попросту не зацеплялись. Других вопросов нет. Надеюсь что гарнитур прослужит долго.
Добрый день. Благодарим, что нашли время и поделились мнением о нас!

Частые вопросы про Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Москве

Как узнать график работы Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Москве ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 23:00, Сб: 10:00 - 23:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 116-75-85, +7 495 287-77-27

Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Москве находится по адресу Россия, г Москва, б-р Ходынский, д 4
2 этаж.

Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff в Москве на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.