8 (495) 104-55-50 8 (495) 104-55... — показать

Отзывы о компании ГК "Поколение"

8 (495) 104-55-50 8 (495) 104-55... — показать
+7 495 104-... +7 495 104-55-50 ещё
г Москва, пер Сусальный Ниж., д 5 стр 10
Район: Басманный
Бизнес центр: Арма

Отзывы про ГК "Поколение" (69)

Я обратился к специалистам этой компании для ремонта в квартире 100 квадратных метров. Хочу отметить, что я очень щепетильный клиент, но они смогли удовлетворить все мои требования.
Дизайнер предложила несколько вариантов, которые мне понравились, и мы вместе выбрали оптимальный. Прораб внимательно следил за каждым этапом работ, всё было выполнено в срок.
Качество работ на высшем уровне, все мелкие недочеты были исправлены в течение недели.
Я рекомендую эту компанию всем, кто хочет сделать качественный ремонт без лишних нервов и переплат.
Предложили хорошее дизайнерское решение, нам проект очень понравился. Ремонт комплексный, смету согласовали практически сразу же. По материалам и коммуникациям всё отлично, очень хорошего качества. Самое главное, сто работа выполнена на совесть, в полном соответствии с проектом. Очень довольны качеством, квартира сказка. Всем большое спасибо .
Разработали дизайн проект и после капитальный ремонт квартиры. В целом, ГК "Поколение" зарекомендовало себя с положительной стороны. Умело делают свою работу, профессионально вкладываются, но самое главное, что было сделано ровно так, как и задумывалось, чем и доказали свой профессионализм. Обращаться можно, работают строго по смете, без доп.надбавок в итоговой сумме.
Я осталась в полном восторге от работы ГК "Поколение"! Комплексный ремонт нашей квартиры не только оказался безупречным, но и превзошёл все наши ожидания. Особую благодарность хочу выразить прорабу Сергею за его внимательность к деталям и оперативность в решении возникающих вопросов. Дизайнер Анна разработала потрясающий стиль, который идеально соответствует нашим предпочтениям.
Сделали ремонт в нашей новой квартире, которую купили с черновой отделкой. На первом этапе даже внутренних стен не было. Вся надежда была на команду ГК "Поколение", справились они на отлично. Помогли воплотить все наши задумки, даже самые нестандартные, постоянно предлагали новые идеи и варианты. Мы искренне благодарим их за это, ремонт получился красивым.
Долго выбирал куда обратиться по поводу ремонта и в итоге по совету знакомых решил воспользоваться услугами данной компании. После согласования, мы определили стоимость, сроки ремонта и оплату, и работники приступили к ремонту. Могу сказать что я остался доволен, ремонт был выполнен аккуратно и в срок, все получилось так, как мы изначально и договаривались
Обращался к ним одно время насчет ремонта квартиры. Все прошло четко, профессионально и согласно составленному проекту. Смету они не превысили, сроки сдержали, да и на связи были регулярно. Прораб всегда отчеты присылал и на звонки он отвечал. Но главное теперь квартира смотрится отлично. Ремонт мне понравился, так что вопросов к компании не возникло.
Решили обратиться сюда для проведения ремонта квартиры под ключ, чтобы не бегать по компаниям и сделать всё в одном месте. Дизайн-проект разработали с учетом всех пожеланий, а его визуализация помогла представить будущий интерьер. Бригада отработала аккуратно, мусор за собой вывезли. Сроки соблюдены с небольшими, но ожидаемыми задержками по материалам
Хотим выразить огромную благодарность компании за детальный подход к работе. Дизайнер разработал для нас интерьер с учётом нашего бюджета и пожеланий, всё сделали быстро, качественно и строго по проекту. Отдельное спасибо прорабу за добросовестное отношение, помощь в выборе материалов, за полный контроль процесса работы. Благодарю весь ваш коллектив.
Проект составили качественно, были согласованы все детали. Все четко и в срок. Оплата только по факту сдачи отдельных этапов работ. Прораб молодец. Всегда на связи четко отвечал на все вопросы и все объяснял. В чате ватсап регулярно присылали фото выполненных работ. Квартира преобразилась. Компанию рекомендую!
В начале весны обратился сюда по рекомендации друзей. Тогда требовалось сделать дизайн проект частного дома. Грамотные специалисты внимательно выслушали мои пожелания и смогли реализовать их близко к реалиям. Получилось гармонично и выглядит супер. Плюс нравиться практичные решения, что здорово экономят время. Также получил много похвалы от гостей. В целом доволен.
Обращением в компанию остался доволен, дизайнер предложила много креативных идей по обустройству квартиры. Дизайн-проект составили качественно, были согласованы все детали. Приятно порадовала адекватная цена, которая была заявлена. Ремонт прошел оперативно, по срокам полностью уложились. Все круто, компанию всем рекомендую! Квартира преобразилась!!
Спроектировали прекрасный интерьер двухэтажного коттеджа и тут же принялись за ремонт. (у них свой штаб строителей!) Ребята очень серьёзно относились к своей работе и сделали именно то, что я хотел. Спасибо.
Мне понравилось, какой дизайн сделали. Учли все пожелания, чтобы одновременно красиво было и удобно для жизни. Весь проект сдали чётко к сроку.
Компания надёжная, не подвели с дизайном. Очень интересное решение предложили. Цену посчитали прям точно. Ремонт сделали в короткий срок, придраться не к чему.
Дизайн дома сделали, стиль сканди. Внутри продумано до мелочей, всё сочетается. С закупкой материалов проблем не было, отчеты предоставили. Ремонт мы уже делали своими силами, так как в семье строители. Всё получилось как-то картинке.
Обратились за дизайном интерьера студии красоты. Над проектом начали работать сразу 3 архитектора. Они без доплаты вносили правки раз 6, пока мы полностью не остались довольны. Искать бригаду тоже не пришлось, потому что у них есть собственная профессиональная команда строителей. Спасибо за честное соотношение цены и качества.
В данной компании все крайне вежливые люди, давно таких не встречала: по всем вопросам проконсультируют, пояснят что где и зачем надо. Работу свою знают и выполняют четко по договору. Цены не кусаются, как во многих похожих организациях. "Поколение" очень сэкономили мне время на подборе и поиске материалов для отделки, сами нашли все нужные материалы. Дизайн и сам ремонт получились хорошими.
Работают быстро, сроки соблюдают. В доме сделали ремонт качественно. Все пожелания учли. С двушкой управились за 3 месяца.
Эту компанию рекомендую. Гарантирован восторг от выполненной работы!! Дизайн квартиры просто бомбезный! Хотела кухню как в пинтересте, теперь сама туда выкладываю свои фото))) Остальные комнаты тоже супер! Заказывала еще авторский надзор, чтобы точно совпало с проектом.
Сотрудничеством с ГК Поколение довольны. Сделали всё чётко по проекту. В сроки уложились. Заехали мы в уютную, светлую, красивую квартиру с современным дизайном. Ещё и подарок получили от них))
Сделали красивый, качественный, современный дизайн и затем ремонт. С дизайнерами общаться приятно, понимают быстро. Рабочие воплотили проект в точности до мелочей.
Делали сложный ремонт в хрущёвке, даже и не скажешь, что квартира не новая. Правильно созданная и реализованная концепция позволили скрыть все недостатки времени. Работа выполнена идеально, на мой взгляд
Обращался для замены дисплея телефона. Работу выполнили быстро и качественно, по приемлемой цене. Профессиональные сотрудники.
Благодарю сервису Аддроид. Буду обращаться ещё. Рекомендую!
Полностью удовлетворен сотрудничеством. Спасибо за то, что сдали дизайн-проект в срок и со всеми чертежами. План выполнили на 100%
Первый раз столкнулся с ремонтом и дизайном в новостройке. В моей новой квартире 45 кВ м кухню выполнили в стиле лофт, комнату в светлых тонах. Учли мои желания и потребности. Полностью удовлетворен работой команды Поколение.
Большое спасибо ГК Поколение за качественный и профессиональный ремонт в нашем доме! Здесь работают настоящие знатоки своего дела, я совсем не переживала за сложности, ведь они все трудности взяли на себя(и закупку отделочных материалов, и контроль за выполнение)
Добрый день, решили сделать ремонт ванной комнаты, поэтому обратились сюда. Очень порадовала подарочная скидка в 30 процентов на плитку)) интерьер получился уютным и комфортным для использования. Очень помогли с сантехникой, теперь все благородно, доступ к ней простой, но незаметный.
Хотела совместить лофт и модерн в оформлении спальни, вообще не знала, как совместить, но на консультации по созданию плана помещения специалист сделал всё возможное, чтобы это сделать. И знаете, получилось просто шикарно, я даже не рассчитывала. До консультации произвели замеры. Сделали 4 месяца. Очень довольна!!
Сделали ремонт в квартире-вторичке. Составили подробный дизайн-проект, всё это воплотили в жизнь. Удалось на небольшом пространстве уместить и рабочую зону, зону для отдыха, и всё остальное.
Компании можно доверять. Мы заказали ремонт, а сами уехали в другой город. Но нам прислали фотографии, постоянно прораб был на связи. Ремонт закончили в срок. По вечерам не шумели, всё тихо и культурно.
Заказали ремонт, очень порадовало исполнение!!!! Проект создали очень проработанный, каждую детальку учли. Нам с мужем всё очень понравилось, всё, как и хотели. Дизайнер очень милая, сделала всё в точности,как и просили. Спасибо большое за работу, обязательно порекомендую всем своим друзьям.
Здравствуйте! Заказывали ремонт для квартиры в новостройке. Понравилось всё, начиная от первой консультации, заканчивая результатом. Каждая стадия проходила быстро и качественно. Ценовой сегмент средний, как и хотели, цена не просто соответствует качеству, а даже наоборот
Делали ремонт на даче с помощью поколение, работа прошла быстро и легко благодаря дизайнеру и профессиональности рабочих, всё схватывали на лету. Получилось воплотить достаточно сложный проект без каких-либо косяков.
Компания сделала всё отлично, несмотря на то, что моё мнение менялось по несколько раз. В итоге вышла квартира моей мечты со всеми деталями и сложностями. Благодарю за внимательное отношение к желаниям клиента, за отличного дизайнера и за шикарную реализацию, которая радует мой глаз каждый день. Буду советовать всем знакомым и друзьям.
Заказывали ремонт "под ключ" для 3х комнатной квартиры. Сделали на высшем уровне, проконсультировали по всем интересующим вопросам. Все наши пожелания были учтены, всё сделано практично и как надо. Дали гарантию, но мне кажется, что сделано всё отлично, ничего не должно испортиться в процессе эксплуатации
И правда очень хороший ремонт. По дизайну были правки от меня, на согласование всего ушло недели 2- 2,5. Зато с самим ремонт никаких проблем. Все четко организовано, закончили даже раньше срока
хотелось сделать что-то уникальное, чего ещё не видела, смешение сразу нескольких стилей и получила желаемый проект, воплотили тоже хорошо. Не было возможности приезжать, контролировала по фото, посетила квартиру уже на окончательном этапе и увиденное порадовало, класс
всем привет! во-первых, хочется сказать спасибо, что терпели меня, спасибо за понимание. если говорить подробнее, то хотелось сделать капитальный ремонт, а идей не было от слова вообще..если бы не дизайнер, то я бы так и металась от одного стиля интерьера к другому и т. д. девушка учитывала каждую маленькую детальку, которую я предлагала, ну и в конце я получила именно не просто ремонт, а ремонт, о котором раньше могла только мечтать
Решили подарить родителям ремонт в загородном доме, потому что интерьер там совсем устарел, строили ещё в 90-е. обратились в поколение. Разработали детальный проект на каждую комнату(всего 8,включая с/у и кухню), причём очень быстро, потому что над ним трудилось сразу несколько дизайнеров, грамотно нас проконсультировали, всё понравилось
всем тем, кто сейчас читает этот отзыв, доброго дня. сначала решила заказать просто составление проекта и плана, с этой задачей ребята справились на ура. в связи с тем, что первое действие было выполнено качественно, решила сразу заказать у них отделочные работы, прораб отличный мужик, всем руководил, как нельзя лучше, это можно увидеть и по качеству ремонта
До этого ремонт всегда делали сами, но в этот раз решили обратиться к тем, кто действительно знает своë дело. Поначалу было волнительно, но как только мы попали в руки дизайнера Дарьи, сомнения отпали. Всё, что мы хотели, она воплотила в 3д проекте, была очень вежлива с нами, пыталась найти компромисс, когда мнения расходились
Мы с мужем заказывали у Поколения дизайн-проект и остались очень довольны. Никакой головной боли и неожиданных ситуаций. Кстати, на их сайте можно скачать примерный проект, чтобы посмотреть, как это выглядит. Нам все очень понравилось. Это первый ремонт в нашей жизни, который прошел беспроблемно.
Думаю, этой компании меня запомнят надолго)))) Столько доработок было с моей стороны, просто потому что я сама не знала, что хочу сделать. Спасибо архитектору за терпение! А еще, что очень важно — все доработки производились бесплатно. Все это уже входило в стоимость проекта.
Имела опыт работы с этой студией. У меня маленький ребенок и важно было продумать, где нужны моющиеся стены, где теплые полы. Архитектор, который со мной работал, все эти нюансы учел. Спасибо большое за приятное сотрудничество))
Изначально обратился в эту фирму, чтобы мне продумали электрическую разводку. Чтобы точно не прогадать. Но мне так понравилось сотрудничать с Поколением, что заказал у них и дизайн интерьера, и ремонт под ключ))) Ребята однозначно молодцы!
Был опыт сотрудничества с этой студией. У них отлично выстроены все процессы работы. Что меня особенно подкупило — выгрузка отчетов онлайн в облако. Где бы я не находился, мог зайти и посмотреть, что уже выполнено и сколько потрачено. Это прям большущий плюс для меня, что не нужно было ездить в компанию постоянно, чтобы узнать, как идут дела.
Нормальное соотношение цены и качества. Хорошая работа, всё выполнено добросовестно. Видно, что дизайнер с опытом и чувством вкуса.
Архитектор и дизайнер помогли воплотить все мои задумки в жизнь и воссоединить всё в единую картину. Сочетать несочетаемое, как говорится. Я очень довольна, это именно то, что было нужно. Получился классный дизайн-проект.
Купила помещение, в котором планировала сделать студию красоты. Обратилась сюда за дизайном. Хотелось что-то в скандинавском стиле. Мне предложили очень много интересных и красивых вариантов, также предоставили скидку на последующий ремонт. Итоговой работой я очень довольна. Получилась студия именно такой, какой себе представляла.
Сделали не просто дизайн-проект, а ещё и ремонт. Получилось воссоздать в точности, что было в проекте. Здорово вышло и неизбитые идеи.
Мы уже второй дизайн проект здесь делаем, очень довольны) сначала заказывали для коммерческого помещения, а теперь для собственной квартиры. Радует, что не срывают сроки и делают качественно и интересно.
Мне понравилось, сделали хороший дизайн-проект для новостройки. Сделали не просто дизайн, ещё и помогли подобрать все отделочные материалы, мебель и технику. По срокам не затянуто.
Купили квартиру в новом ЖК. Заказывали здесь дизайн и сам ремонт, сделали подробную 3D визуализацию, все необходимые чертежи. Также полностью всю отделку, уложились в срок и в оговоренный бюджет. Благодарю.
Обратился сюда, понравился ответственный подход. Не просто нарисовали красивую картинку квартиры, а сделали подробную 3D визуализацию с полным проектом мебели, освещения, сантехники, обмерным планом и прочим. В общем, всё основательно и понятно. Пришёл с этой документацией к рабочим, смогли всё реализовать с точностью.
Мне понравилось, как работали дизайнеры, всё сделали в нужном стиле и под размеры. Всегда были на связи, никуда не пропадали. Цены адекватные, чётко понимаешь, за что ты платишь. Сдали готовый проект в срок.
Нам нужен был дизайн большого двухэтажного дома. Долго выбирали компанию, в итоге обратились в ГК Поколение. Хорошая студия, работают с разными стилями. Сделали всё красиво, а главное, что удобно и с расчётом на будущее, когда появятся дети. Также организовали авторский надзор. Бригада у нас была своя знакомая, но хорошо, что проконтролировали, чтобы они сделали всё с первого раза и без ошибок.
Долго откладывали ремонт в спальной комнате. Не могли найти хороших мастеров, чтобы сделали все как положено. Да и не хотелось разносить грязь по всей квартире. Сотрудница на работе хвалила эту компанию. Решили к ним обратиться. Сделали они нам ремонт действительно качественно, во французском стиле. Бюджет у нас был скромный, поэтому материалы мы попросили использовать не самые дорогие. Получилось по деньгам приемлемо, а визуально все шикарно. При этом ребята работали максимально аккуратно, поэтому наши опасения на счет беспорядка были напрасны.
поддерживаю, что нынче можно без грязи и нервотрепки ремонт делать, нам тоже посоветовали проверенную фирму Аксенов сервис. Сделали супер)
Делали ремонт в нашей новой квартире. Купили ее с черновой отделкой, на первой этапе даже внутренних стен не было возведено. Вся надежда была на команду ГК "Поколение". Придумали, как воплотить в реальность все наши задумки, даже самые не тепличные. Постоянно предлагали свои идеи и варианты, это помогло. Благодарим от всей души, наш ремонт просто прекрасен.
Долго выбирали компанию для дизайнерского проекта и ремонта под ключ в только что купленной новостройке. Сейчас уже после того, как ремонт позади и мы въехали в квартиру, я понимаю, что не ошиблись с выбором. Сделано всё именно так. как мы и задумывали, а вживую смотрится проект еще лучше. Благодарю за профессиональный подход и соблюдение сроков согласно договору.
Благодарю специалистов за замечательный ремонт в нашей двушке! Оказанными услугами остались довольны. Всё сделано так, как и планировалось изначально в кратчайшие сроки и на очень высоком уровне. Хочу пожелать дальнейшего процветания, больше заказов и благодарных клиентов.
Заказали проект «под ключ». Нужно было сделать ремонт в квартире в 91 кв.м. с перепланировкой. Каждый этап был согласован заранее. В целом, для реализации нашего проекта проделана колоссальная работа: начиная Отдельная благодарность дизайнеру за дельные советы.
Здорово! Куда лучше нанимать профессионалов, чем самим с ремонтом мучиться. А мы вот с мужем обращались в другую компанию. Аксенов сервис, тоже остались довольны тем как вышло в итоге)
В этом году получила квартиру в новостройке, с черновой отделкой. По горькому опыту решила сразу сотрудничать с фирмой по договору. В итоге все сделано так, как я и хотела. Смета составлена и соблюдена, качество работ выдержано. Спасибо Наталье, Кириллу (прорабу) и ГК «Поколение» за работу!
Стояла задача сделать отделку "под ключ" квартиру без исходной отделки по дизайн проекту.
Мы быстро оформили выезд сметчика и дизайнера на объект.
Площадь моей 2-комнатной квартиры мечты 62 м2.
Ранее ремонт не делала никогда, поэтому я выбирала компанию в том числе и по критерию достаточной автономной бригады, чтобы минимизировать своё участие в процессе.
Замер сделали быстро, также воспользовалась услугой дизайна от их компании.
На следующий день приехала дизайнер Оксана, мы проговорили все мои «хотелки» и через пару дней я заключила договор, номер договора 787 и 2/787
Выбирала из 3 компаний, подход ГК Поколение понравился больше, ребята молодые, оперативные, быстро реагируют на все интересующие меня вопросы.
Также для проведения работ требовались для моей УК проекты сантехнике и электрики, сметчик Максим предложил воспользоваться услугой их подрядчиков по предоставлению данных проектов.
Оплата проводилась частями по факту приёмки этапов, без авансовых платежей. Всего было оформлено 9 актов, суммарно на 973 тысячи (15,7т. р. за за м2)
Все работы были выполнены согласно сметы, была приятно удивлена, что стоимость не изменилась.
Бригада работала автономно, я приезжала 1-2 раза в неделю, прораб тоже примерно так посещает объект, но мы держали постоянную связь с прорабом по whatsapp, также я получала туда отчёты о проделанной работе.
В целом работой бригады довольна, бригадир был Денис у меня. Сложности на объекте конечно были, однако все проблемы оперативно устранялись и несмотря на это ремонт был закончен в срок за это твёрдая пятерка им.
Буду рекомендовать фирму ГК Поколение к сотрудничеству!!!!
10045292 10045298 10045300 10045318 10045343
Очень благодарны дизайнерам из кг ПОКОЛЕНИЕ
за дизайн-проект квартиры. К хорошему дизайнеру решила обратиться сразу после покупки собственного жилья. Мне так хотелось сделать мой дом самым красивым, оригинальным, разместить в нем все свои мелочи. Дизайнеров посмотрели много перед выбором специалиста, волновались жутко. Очень важно, чтобы специалист тебя услышал и воплотил на бумаге то, что ты хочешь видеть у себя в доме. Девочкам из «поколения» удалось очень точно реализовать все, что я хотела и гармонично, со вкусом оформить интерьер вместе со всеми техническими нюансами. Безусловно, это Профессионалы с большой буквы, обладающий талантом, терпением, трудолюбием. Рекомендую!
Спасибо Вам большое!
Я очень долго искала опытного толкового дизайнера-архитектора. Мой коллега порекомендовал мне Вашу компанию ПОКОЛЕНИЕ. Настоящие профессионалы с большой буквы! С полуслова поняли меня. Талантище. Сделали из подсобных помещений потрясающий стильный салон красоты. Мне требовался строгий классический интерьер в светлых тонах без лишнего декора и мишуры. Не люблю всё это, дёшево смотрится, как по мне. Классика всегда будет в моде, стиль, чистота, удобство и куда без современных технологий. Всё учли, всё предусмотрели!
Спасибо ещё раз. Буду рекомендовать всем своим знакомым, такие спецы на вес золота!
Спасибо ребятам из компании «ПОКОЛЕНИЕ» за проект! Столкнулась с поиском нормального дизайнера интерьера с пол года назад. оказалось, что довольно сложно найти того, в ком бы ты был сразу уверен. к неизвестным обращаться было страшно, к более-менее на слуху –дорого. Мою двушку в конфетку превратили именно здесь, и как здорово, что ПОКОЛЕНИЕ мне посоветовала знакомая, а так же показала их работу – дизайн своей квартиры. За месяц сделали мне проект со всей документацией от и до! Бригаде ремонтников работать с проектом было очень комфортно и легко. Всем осталась довольна. Подход профессиональный.
Всем привет! Скоро въезжаем в нашу квартиру после ремонта, остались последние штришки, но даже уже сейчас хочу сказать, что я в большом восторге от проделанной работы. Делали ремонт на основании дизайн-проекта Анны. Проект выполняли по удаленке( мы живем в другом городе) ребята прислали нам своего замерщика, он все померил и отправил план дизайнеру. Анна контролровала со своей стороны четкое выполнение всего. сразу чувствуется ее опыт работы, умение подходить к проекту с яркой фантазией и вкусом. Благодарим и рекомендуем! Успехов Вам! Рекомендуем «ПОКОЛЕНИЕ»
Спасибо вам большое за дизайн проект! Он – чудо! Это то, что я хотела, что я мечтала увидеть у себя дома! Работать с вами было настоящим удовольствием! Правда! Настоящий дизайнер, спец своего дела, просто приятный человек! умеющий подсознательно прочитать, чего хочет клиент. За расширенную кухню и уютную спальню отдельное вам спасибо! Декор и мебель – тоже фантастика, сама бы я так не придумала! Отправлю всех своих друзей в ПОКОЛЕНИЕ! Рекомендую!
ГК "Поколение" на карте